Гость
Статьи
Раздражают мужики …

Раздражают мужики ровесники

Ситуация такая. Мне 29. Детей нет, своя квартира в Москве, есть машина. 
Решила на свидания с сайта знакомств походить и ловлю себя на мысли, что предвзято отношусь к мужчинам 29-32 лет. Причём …

Автор
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Прынцессу ждал, что сама к нему в дверь постучит и он ее так уж и быть, милостиво запустит )))))

Ждал принцессу, а пришла пенсия)

Гость
Гость

А я добавлю, что от многих немолодых еще и пахнет плохо. Я это чувствую хотя сижу за одним столиком в кафе напротив, к примеру. Тут либо с личной гигиеной проблемы. Либо это природный запах.

Им лень мыться чаще и стирать одежду. Обычно такая вонь идёт от несвежей одежды. С возрастом надо наоборот из душа не выкисать, особенно мужикам, но они искренне считают, что раз он в прошлом году по пьяни в реку упал, то этого достаточно

Гость
Гость

Логика ТП бинго. Вроде и логично, но бред. Подмена понятий.

Это просто логика. У нее логическое мышление есть, а у тебя нет. А реакция "вроде и логично, но бред" у тебя, потому что ты испытал баттхерт, а противопоставить ее словам ничего не можешь.

Гость

Как в анекдоте так ты корову не продашь. Вернее мужика не найдешь. А так не первый раз встречаю мнение, что женщина предпочтет разведённого в таком возрасте, чем ни разу не женатого.

Гость
Гость

Как в анекдоте так ты корову не продашь. Вернее мужика не найдешь. А так не первый раз встречаю мнение, что женщина предпочтет разведённого в таком возрасте, чем ни разу не женатого.

Ага, и еще с прицепом) мечтай-мечтай)

Гость
Гость

Вы забыли добавить, что ещё и нищеброд и пол-зп уходит на алименты и долги. Это самый ходовой товар среди женщин всех возрастов!!!

Гость
Гость

Вы забыли добавить, что ещё и нищеброд и пол-зп уходит на алименты и долги. Это самый ходовой товар среди женщин всех возрастов!!!

Ну РСПехе предклимаксной с двумя довесками уж грех жаловаться.

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Вы зря ходите на свидания с неликвидами с сайта знакомств, это трата времени. Ваш мужчина работает 24х7, ему не до сайтов. У вас такие чувства возникают потому что вы успешная, а подстраиваетесь под неуспешных. Никогда ничего хорошего с этого не выйдет. А в финале лузер еще вас и накажет за вашу доброту. Бросайте это гиблое дело - попытки нравится всем - и общайтесь с успешными, с достоинством и с достатком.

Гость
Автор

Спасибо вам большое за позитив и поддержку, а то добрые и хорошие мужчины за 30 меня уже хотят сжечь в комментариях только лишь за то что я с ними встречаться не хочу.

И не говори как-то странно вроде тут все поголовно пишут,что за ними 18 летние девственницы бегают.

Гость
Гость

РСПха РСПхе рознь, они разные бывают. От РСПхи деньги из семьи не уходят, а от алиментщика только так. Выхлоп с него нулевой.

Гость
Автор

Никому я мозг не люблю. Я хотела спросить у женщин испытывают ли они такие же чувства как я или это только мои загоны. Но сюда почему-то набежало стадо мужиков и начало меня оскорблять. Видимо я правильно делаю что не хочу спать с ровесниками. Такая чернота и злоба в душе. Они как раз по этому и одни.

Таких женщин прозревших с каждым годом все больше и больше.

Гость
Гость

РСПха РСПхе рознь, они разные бывают. От РСПхи деньги из семьи не уходят, а от алиментщика только так. Выхлоп с него нулевой.

У тебя с логикой проблемы, или ты на своих прицепов деньги не тратишь? Или ты считаешь, что для мужчины твои приплоды это семья? Это что у тебя там за умственная гимнастика такая, что ты такой бред выдала?

Гость
Гость

У тебя с логикой проблемы, или ты на своих прицепов деньги не тратишь? Или ты считаешь, что для мужчины твои приплоды это семья? Это что у тебя там за умственная гимнастика такая, что ты такой бред выдала?

На моих детей тратит деньги их отец, я свои трачу на себя. Не пойму что тут странного. А алиментщик тратит деньги на своих детей и мне будет меньше перепадать. Логика очень проста!!!

Гость
Гость

Таких женщин прозревших с каждым годом все больше и больше.

И это хорошо. Что все епанашечки собрались в интернете ) Выгляни в окно, а там пары, гуляют, веселятся, ипу ца )))

Гость
Гость

И это хорошо. Что все епанашечки собрались в интернете ) Выгляни в окно, а там пары, гуляют, веселятся, ипу ца )))

Та ты шо?!😲

Гость
Гость

Все епанатики тоже тут

Гость

Ваша участь в будущем, кошки и собаки.

Гость
Гость

На моих детей тратит деньги их отец, я свои трачу на себя. Не пойму что тут странного. А алиментщик тратит деньги на своих детей и мне будет меньше перепадать. Логика очень проста!!!

Бедные дети с такой эгоистичной мамашей...

Гость
Гость

Мамашей, у которой еще и дупло свербит в старческие годы.

Гость
Гость

Прямо на улице секс?? У тебя глюки от недо***ха, срочно ищи себе бабу) или мужика, по ком ты там.

Гость
Гость

Мамашей, у которой еще и дупло свербит в старческие годы.

Молчал бы дедулька с усохшей пипеткой

Гость
Гость

Ваша участь в будущем, кошки и собаки.

Домашние питомцы приносят родость, особенно на старости лет. А вот участь одиноких дедков-социопатов куда печальнее. Будете плакать от одиночества, ненужности и заброшенности и пытаться прибиться к какой -нибудь бабке, но никто вас к себе не возьмет)

Гость
Гость

Как будто ***-ха не способна определить, годный мужик или нет. Точно так же разведенца с прицепами будет считать неликвидом.

Гость
Гость

Домашние питомцы приносят родость, особенно на старости лет. А вот участь одиноких дедков-социопатов куда печальнее. Будете плакать от одиночества, ненужности и заброшенности и пытаться прибиться к какой -нибудь бабке, но никто вас к себе не возьмет)

Зачем бабке на старости лет ещё дедок? Горшки за ним носить? Если дед с деньгами, то ещё можно сиделку нанять и иногда послушать гундеж за вознаграждение, а так он нафиг не нужен. Лучше собачку завести.

Гость
Гость

Зачем бабке на старости лет ещё дедок? Горшки за ним носить? Если дед с деньгами, то ещё можно сиделку нанять и иногда послушать гундеж за вознаграждение, а так он нафиг не нужен. Лучше собачку завести.

Так а я о чем. Все мои знакомые старушки спокойно живут в одиночестве. Детным еще дети помогают, или они у детей и живут. А старенькие дедки - это жесть. Они реально плачут от своей никому не нужности (после того, как семьи и детей побросали, ага) и пытаются прибиться хоть к кому, даже жен, с которыми 40 лет в разводе вспоминают. Мне их даже жалко бывает, пока не узнаю, что бедный заброшенный дедуля в молодости был тот еще судак.

Гость
Гость

Так а я о чем. Все мои знакомые старушки спокойно живут в одиночестве. Детным еще дети помогают, или они у детей и живут. А старенькие дедки - это жесть. Они реально плачут от своей никому не нужности (после того, как семьи и детей побросали, ага) и пытаются прибиться хоть к кому, даже жен, с которыми 40 лет в разводе вспоминают. Мне их даже жалко бывает, пока не узнаю, что бедный заброшенный дедуля в молодости был тот еще судак.

У всех пожилых женщин, которых знаю, такая картина. Мужей похоронили или развелись и больше ни с кем не встречаются, желающих хоть отбавляй, деду прислугу надо и сиделку, а бабульки лучше на концерт сходят с подружками, или в путешествиях развлекаются, зачем им очередной гемор в виде старого деда.

Гость
Гость

О, да "вроде норм все")) норм или нет - это уже будет видно через несколько лет, когда хронические заболевания полезет у детей. Рождение старухами ни к чему хорошему не приводят, рождаются много больных в т.ч. с синдромом Дауна именно от престарелых 40-летних баб, так как именно она вынашивает плод. А качество спермы мужчины не влияет на днк плода, а лишь на ее характеристики: скорость, количество.

Есть заболевание ахондроплазия. Достаточно одного дефектного гена ( болезнь. А точнее ген доминантный). Так вот 95 % это спонтанно возникшая мутация в генетическом материале сперматозоида. Частота мутаций прямо пропорциональна возрасту - чем старше мужчина, тем выше риск. Так что природу не обдуришь.

Гость
Гость

Двое изтроих моих бывших достоверно одиноки. С третьим - неизвестно. Мне 36, им чуть меньше. Я некрасивая, но не толстая. Они нищеброды и даже альфонсы, но правда не бухают, не курят, руки не распускают. А одни они потому что думают, что достойны красивой, с хорошей работой, со своим жильем. Но красотки на них не клюют, разумеется. Тот который с квартирой,он скорее всего уже женился давно. Он кстати как квартиру купил, сразу нос задрал, пренебрежительно стал ко мне относиться (типа теперь я его ну ни как не достойна). Вот такие туари эти нетакусики, хоть богатые, хоть нищие. Кстати у двоих из них слабоватая потенция была- раз в неделю и до оргазма не умели доводить! Господи, с каким низкосортным мудьeм я встречалась. Надо было через месяц-два отваживать их, а я любила. Таких по сути мpazeй и любила. А они просто пользовали меня и мое жилье. Еще и один любил пожрать за чужой счет. Просто кoнчa, перхоть пoдзaлyпнaя были они. Мечтаю, чтобы они до конца жизни страдали и мучались.

Увас видимо вагина стала больше мужской шапки вот и не было оргазма надо было тех двоих бывших использовать на двойную тягу и оргазмы были бы

Гость

Дурище...

Снежана
Гость

Думайте о том, почему Вам уже 29, а Вы до сих пор не замужем. О себе они сами в состоянии подумать.

Она с такой еще долго будет не замужняя...Интересно сколько парней она обидела и ни за что оболгала...Фу...дура

Гость
Гость

Ситуация такая. Мне 29. Детей нет, своя квартира в Москве, есть машина.

Решил на свидания с сайта знакомств походить и ловлю себя на мысли что предвзято отношусь к женщинам 27-29 лет. Причём они ничего такого особенного не делают. Вроде сидим общаемся в кафе, шутим но у меня в голове только негативные мысли. Смотрю на любую из них и про себя думаю «Тебе уже столько лет, почему ты не замужем? Что с тобой не так? Интересно, скольких ты хороших молодых людей обобрала при разводе и скольким в душу наплевала? Наверное по этому ты и одна.» Короче, жесткий негатив и отторжение. Но они этого не замечают, названивают мне потом на новые свидания зовут, говорят что хотят серьезных отношений. Ога, фигушки.
У меня такое чувство что они цепляются за меня так как я их последний шанс. Аж противно. Не хочу иметь отношения с плохими людьми.
Причём когда с девушками сильно младше меня на свидания хожу таких мыслей не возникает вообще. Все весело, легко и приятно.

Прикольно, только по мне мужик в таком возрасте без отношений .бракованный.

Гость
СОЛИСТ

Красава! Так с ОЖПэшками и надо! пусть знают,что 30 лет для женщины-это начало выхода в ТИРАЖ!

Ну это навряд ли в таком возрасте женщина знает что и от жизни хочет и от мужчины. А мужчина ждёт кто его такого раскрасавца подберёт.

Гость
СОЛИСТ

Так офигено что замуж никто не зовёт)))

А заково? Кругом оглянись ощущение что в зоопарке находишься . В наличии все представители фауны а охота людей увидеть .

Гость
Гость

А если питомцы породистые то и доход приличный. А от мужика какой доход? Что заработал то и прож\рал а если ещё и алиментщик то вообще дно.

colibry
Автор

Вот это то и грустно. С чего они вообще взяли что у них может быть семья нормальная как у тех кто в молодости по любви женился? Их поезд ушёл давно.

Кто в молодости по любви женился, тот через пару лет развёлся. В большинстве случаев.
Статистику разводов посмотрите. 😏

colibry

А то что вам на первом свидании, рассказывают про "серьёзные намерения", так эти куеплёты ещё десяти бабам с сайта знакомств, такое наплетут.
Вот уж дожить до 30 лет и верить всему, что тебе говорят.)

Гость
Гость

У всех пожилых женщин, которых знаю, такая картина. Мужей похоронили или развелись и больше ни с кем не встречаются, желающих хоть отбавляй, деду прислугу надо и сиделку, а бабульки лучше на концерт сходят с подружками, или в путешествиях развлекаются, зачем им очередной гемор в виде старого деда.

Ну если тебе лучше спится ночью от таких умозаключений, то продолжай их себе рассказывать.

Гость
Гость

Ну если тебе лучше спится ночью от таких умозаключений, то продолжай их себе рассказывать.

Да мы все в курсе, что ты очередное лох-несское чудовище, старикан с моделями, про которых все здесь читают, но ни разу не видели.

Гость
Гость

Да мы все в курсе, что ты очередное лох-несское чудовище, старикан с моделями, про которых все здесь читают, но ни разу не видели.

А ты богатая и востребованная молодыми, предклимаксная жрица любви с насыщенной жизнью и интересными хобби (участием в ср*чах на вумене) 😜

Гость
Гость

А ты богатая и востребованная молодыми, предклимаксная жрица любви с насыщенной жизнью и интересными хобби (участием в ср*чах на вумене) 😜

Даже круче, я ещё не все рассказала 😜 оставайся на связи

Гость

Дурa потому что, это очевидно.
Младше тебя могут быть подонками похлеще, чем ровесники, а старше... о старше речь вообще не идёт, ведь они старые для ***.
Кстати, почему ты до сих пор не замужем? Что с тобой не так? Скольким хорошим парням ты в душу нагадила и со сколькими переспала. Шкворишься, небось, с подонками вместо того что бы замуж выйти да ребенка родить, шаболда старая.

Гость
Гость

Даже круче, я ещё не все рассказала 😜 оставайся на связи

Хорошо, спокойной ночи, сладенькая

Гость
Гость

Хорошо, спокойной ночи, сладенькая

Пока пупсик

Гость

Прочитал! Бомбило ппц!!!! Ахаха они думают, что я их последний шанс, ну и чсв у авторши! Они пришли за легким сексом, а жену они себе ищут среди молодух 20 летних! Как можно быть такой тупой, чтобы писать такую дичь. В 29 лет мужчины в крупном городе, просто ищут потрахушки, большинство имеют уже отношения, или просто не хотят пока брака. Спросили бы у других мужиков сначала, чем в эфир такой бред писать.

Гость
Гость

Прочитал! Бомбило ппц!!!! Ахаха они думают, что я их последний шанс, ну и чсв у авторши! Они пришли за легким сексом, а жену они себе ищут среди молодух 20 летних! Как можно быть такой тупой, чтобы писать такую дичь. В 29 лет мужчины в крупном городе, просто ищут потрахушки, большинство имеют уже отношения, или просто не хотят пока брака. Спросили бы у других мужиков сначала, чем в эфир такой бред писать.

Откуда тогда берутся невесты в 30, 40,50+? Не иначе как за инопланетян замуж выходят 😆😆

Гость
Гость

Откуда тогда берутся невесты в 30, 40,50+? Не иначе как за инопланетян замуж выходят 😆😆

Они на концертах с подругами.

Гость
Автор

Ну так многие из них сами озвучивают что настроены только на серьезные отношения и созрели для создания семьи. Типо хотят казаться в моих глазах потенциальными женихами. Я их за язык не тяну, если что.

Только все это очень противно. Семью надо хотеть с любимой женщиной, а не с первой встречной по тому что тебе уже за 30 и *** начинает барахлить.

Видят престарелую тётку, которая пытается заскочить в последний вагон и начинают базар о семье. Может быстрее даст. А может впрямь семью хотят.

Гость
Автор

Ну по крайней мере молодые меня не угнетают своими горящими сроками. С ними хоть вздохнуть спокойно можно.

У тебя какое-то расстройство психики. Сроки горят у тебя, а тыпереводишь стрелки на мужчин.

Гость
Гость

Фу, как мерзко выражаешься. Ты грязный дедок с гнусным лексоконом. И не ври, что у тебя хорошая семья, у таких как ты хорошей семьи быть не может. Либо жена от тебя страдает, либо он сама такая же быд//лячка и вы с ней маргинальная семейка. А может, ты вообще одинокий сумасшедший дед.

Я тебе и не могу счастья пожелать с таким подходом к мужчинам. Тебе не положен нормальный - ты ему выешь мозг, выпьешь кровь и сломаешь жизнь. Тебя будут только трахать. Ну а семьи, как у меня, у тебя не будет.

Гость
Автор

У меня все окей, а вот у вас нет никакой жены. Женатые счастливые мужчины на женских форумах не сидят.

Мне лень ходить в зоопарк. А тут прям бесплатный цирк.
Даи манипуляция про женские форумы так себе. Форумы таки открытые и твой бред не остаётся без ответов.