Написал парень 30 лет. Мы рассказали о себе друг другу. Пишет, что живет с родителями, но временно, пока строится дом, если что куда жену привести будет куда. И тут он говорит, что у него есть младший …
Я думал, тебе интеремно, почему он слился, а теперь оказывается, почему такой расклад с жильем.😕 Ну, мне честно, всё равно, как какой то левый человек, с которым мне не жить, распоряжается своим имуществом, раз такое дело. У меня нет братьев, поэтому вопрос не стоит, в принципе. Но может и пустил бы, хз.🤷♂️
Фсё, я офф.👋
Да слился он потому что он тролль. или нечего ему сказать было, только чс совсем жестоко.
Тебя я поняла. Пока.
Знаете, если вам скажут, что горбатятся на квартиру, чтобы отдать ее младшему брату, любой человек придет в ступор и ему это будет странным. Т.е он выдал бред, а ей надо его проглотить?)) Ну можно было поиграть с ним, типа на всем свете не найдется такой большой души человека и бла бла. Мож и не слился бы. Дальше врал.))
Вот именно. это у любого будет ступор. Ладно добавил в чс и ладно. просто обычно добавляют, когда там уже ругань пошла, а тут то мы не ссорились.
Я тоже парня кинула в чс . Он учил меня жизни .
Он просто хотел потрахаться, а ты ему мозги начала ***
Автор вы его не переубедили бы. Там видно что каша в голове. Такие в однушку заселяются и живут двумя поколениями.
Радуйтесь что отделались сразу выслушав дичь.
Это надо блин зачем искать отношения с девушкой, если уже жизнь свою расписал с братом на двоих? Бежать от таких надо. Вы встречаетесь с человеком которого любите а не со всей его семьей. Такая наглость начинать отношения с фразочки ты это, будем жить втроем с моим братом? Ха ха ха.
Автор вы его не переубедили бы. Там видно что каша в голове. Такие в однушку заселяются и живут двумя поколениями.
Радуйтесь что отделались сразу выслушав дичь.
Это надо блин зачем искать отношения с девушкой, если уже жизнь свою расписал с братом на двоих? Бежать от таких надо. Вы встречаетесь с человеком которого любите а не со всей его семьей. Такая наглость начинать отношения с фразочки ты это, будем жить втроем с моим братом? Ха ха ха.
Нет. он сказал, что хочет жить в том районе, где живет сейчас с родителями. И брата хочет или думает отселить в эту кв, которую купил. Ему тот район не нравится. Сказал, что купил тк там дешево было. Хотя в его районе, есть новостройки, зачем он в другом районе купил не понятно. То есть, он жениться и к родителям приведет.
для кого нормально? для вас да, для других нет. это как пить из одной кружки и есть из одной тарелки.
Вы со своими принципами далеко не уйдёте!
Суп уже научилась варить?
Пирожки печь?
Или только под руководством матери можете салат из огурцов сделать??
Человек в интернете общался, а вы с таким наездом, как сейчас решили ему вопросы задавать о недвижимости?
Чего теперь удивление от ЧС?
Вы со своими принципами далеко не уйдёте!
Суп уже научилась варить?
Пирожки печь?
Или только под руководством матери можете салат из огурцов сделать??
Человек в интернете общался, а вы с таким наездом, как сейчас решили ему вопросы задавать о недвижимости?
Чего теперь удивление от ЧС?
Не все хозяйки на кухне. Буду замужем муж наймет домработницу.
Бл**** какой наезд? Это был вопрос.
Зачем ему объяснять, если он понял, что вы ему не подходите и уже на этапе переписки выясняете вопросы, которые ещё в принципе для него самого не решены?
Квартиру ещё не построили.
Решение не принято.
Брат в школе учится....это дело несколько лет.
А проблемы уже сейчас!
Зачем ему объяснять, если он понял, что вы ему не подходите и уже на этапе переписки выясняете вопросы, которые ещё в принципе для него самого не решены?
Квартиру ещё не построили.
Решение не принято.
Брат в школе учится....это дело несколько лет.
А проблемы уже сейчас!
а зачем тогда говорить, что отдаст кв брату? значит решил уже.
я прямолинейный человек. и это же беседа. я же не спрашивала о сексе. чтобы обижаться.
сейчас и так сложно купить квартиру, а тут еще и разбрасываются ими. если родители не обеспечили 2 сыновей квартирами, то выход покупать, один купил и что что купил отдать брату? это наглость.
Откуда вам знать,как МЧ купил квартиру, может родители помогли, может еще какие варианты. По-моему это действительно неприлично указывать при первом знакомстве, как ему распоряжаться своим имуществом. Он ведь не спрашивал ваше мнение?
Если это противоречит вашим взглядам, просто закончите общение с ним.
Откуда вам знать,как МЧ купил квартиру, может родители помогли, может еще какие варианты. По-моему это действительно неприлично указывать при первом знакомстве, как ему распоряжаться своим имуществом. Он ведь не спрашивал ваше мнение?
Если это противоречит вашим взглядам, просто закончите общение с ним.
Я не собиралась никого учить. он сам начал беседу про брата. мне было достаточно ответа, что квартира строится.
Вы же написали, что стали указывать куда ему приводить жену, когда жениться ему, брату и.т.д.
Это и есть поучать и навязывать свое мнение.
Нет. я спросила, куда он приведет жену. он сказал, что строится. все. дальше он про братаа начал говорить. его не тянули за язык.
его ответ, что будет снимать, а свою квартиру отдаст или подарит брату.
Может это и странно, но такое его решение. Он ведь не спрашивал ваше мнение по этому поводу.
А вы начали критиковать или оспаривать его. Вот из-за этого он и слился, я так считаю.
его ответ, что будет снимать, а свою квартиру отдаст или подарит брату.
Может это и странно, но такое его решение. Он ведь не спрашивал ваше мнение по этому поводу.
А вы начали критиковать или оспаривать его. Вот из-за этого он и слился, я так считаю.
он не снимать будет, а с родителями будет