Написал парень 30 лет. Мы рассказали о себе друг другу. Пишет, что живет с родителями, но временно, пока строится дом, если что куда жену привести будет куда. И тут он говорит, что у него есть младший …
Вы с ним только переписывались, даже не виделись, а ты себя уже возомнила хозяйкой в его доме и как это так, если там будет жить какой-то его брат?
Я фигею с баб, если у тебя скотская натура, то хотя-бы спарывай ее, а не вопросы в лоб человеку задавай показывая какая ты на самом деле...
Но ты глупая, увы, прочитавши твои ответы ты до сих пор сидишь со своей точкой зрения считая ее правильной, а в этой ситуации - невиновной.
Как раз-таки это и есть не твоё дело. Мне бы тоже было неприятно, если человек на первых порах знакомства, являясь мне абсолютно никем говорил мне как жить и что делать. Понятно такого надо на все четыре стороны послать.
Тебе не мужчина нужен, тебе книжка в руках нужна.
я прямолинейный человек. и это же беседа. я же не спрашивала о сексе. чтобы обижаться.
сейчас и так сложно купить квартиру, а тут еще и разбрасываются ими. если родители не обеспечили 2 сыновей квартирами, то выход покупать, один купил и что что купил отдать брату? это наглость.
А по вашему, обижают только темы и вопросы, связанные с сексом?
Вы глупы, бестактны и неотесанны.
У каждого человека есть свои взгляды на жизнь, свои личностные устои, свои границы. Слова и формулировку вопросов при общении с другими, особенно малознакомыми людьми , надо подбирать тщательно, очень осторожно.
И уж точно нельзя совать нос не в свое дело, поучать, или критиковать, когда тебя не просят.
Нет, не прямолинейная вы. К вам принимо утверждение - простота хуже воровства.
Потому что мы нудная дурра. Не обижайся но это правда.
а я не говорю про свое имущество. и вопрос был не про имущество, а парню 30 лет, как он планирует строить жизнь с девушкой? к родителям приведет, купит свое или совместное. это в 20 лет можно не думать об этом, а в 30 уже может жениться в любой момент.
Ха ха. Может, но явно не на тебе. В 30 лет мозги уже есть и бесприданница не самый лучший вариант.
Жадная, стервозная, глупая! С такой жить противопоказано! СЗ - полный ацтой!!!
т... даже не понимает, что ведет себя как меркантильная... вот и выросло поколение...
Вы с ним только переписывались, даже не виделись, а ты себя уже возомнила хозяйкой в его доме и как это так, если там будет жить какой-то его брат?
Я фигею с баб, если у тебя скотская натура, то хотя-бы спарывай ее, а не вопросы в лоб человеку задавай показывая какая ты на самом деле...
Но ты глупая, увы, прочитавши твои ответы ты до сих пор сидишь со своей точкой зрения считая ее правильной, а в этой ситуации - невиновной.
Как раз-таки это и есть не твоё дело. Мне бы тоже было неприятно, если человек на первых порах знакомства, являясь мне абсолютно никем говорил мне как жить и что делать. Понятно такого надо на все четыре стороны послать.
Тебе не мужчина нужен, тебе книжка в руках нужна.
а что уже спросить ничего нельзя?
А по вашему, обижают только темы и вопросы, связанные с сексом?
Вы глупы, бестактны и неотесанны.
У каждого человека есть свои взгляды на жизнь, свои личностные устои, свои границы. Слова и формулировку вопросов при общении с другими, особенно малознакомыми людьми , надо подбирать тщательно, очень осторожно.
И уж точно нельзя совать нос не в свое дело, поучать, или критиковать, когда тебя не просят.
Нет, не прямолинейная вы. К вам принимо утверждение - простота хуже воровства.
Я никого не учу и не критикую.
*** нагло врёт, а верит автор и пол-сайта🤣. Нет там никакой квартиры. Это женатый д.р.о.ч.е.р.