Гость
Статьи
Мужчины только не …

Мужчины только не бомбите

Мужчины всю жизнь запугивают женщин «станешь толстой,постареешь,не будешь давать во все щели,не будешь готовить мне,убирать,то я быстренько найду ту,которая все это сделает»
Но почему мужчины …

442 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Кукарекаешь здесь только ты шаболда фемка. Сильный боец на войне, может оказаться полностью бессильным дома, если законодателтство его силы не разрешает. Мужчина сильный сам для себя, а не для обеспчения бу швали с пробегом в 100 вазгенов. Эта сила не поддержана законом, то есть запрещена. Но времена они меняются)

Гость

двесисипися у всех есть. Выше уже писалось, что у баб ценность сильно меньше разнится между топовыми и нетоповыми, чем у мужиков

Ложная радость🤷🏼‍♀️
Гость

Ну это для женщин такое себе. У вас нужно, чтобы много критериев совпали. Пойми, у мужчин все проще. Талия узкая, попка кругленькая, запах приятных - все, этого достаточно для того, чтобы ее с кайфом пропердолить.

Осталось только согласие получить,ну сущая мелочь

Гость
Гость

Так это другое. Вообще т там бабу трогать нельзя, идет только визуал. Вот только визуал и оценивают господа. Соотв. надо чтобы визуал так торкал, чтобы компенсировал отсутствие контактов. Контакт там возможен (не приватный танец, а именно ынтим) но непомерно дорого - ~50к за ночь. По часу вообще нет в подобных заведениях насколько я знаю

Мы были в ночном клубе где табу на проstитуцию. У моей подруги там брат ди Джей работал .Да и Стриптизерша гастролировала по городам . Там типа стриптиз группа .

Зета-самец
Гость

А с чего ты решил что от Мисс Мира нет никакой пользы в хозяйстве? Чистые предрассудки

Потому что она как правило "ятебенекухарки" и "ятебенедомратницы"

Гость
Гость

ага будет мисс мира посуду после гречки отскребать, канешн

Зачем ей это. купит посудомойку

Гость
Ложная радость🤷🏼‍♀️

Ну так и топовый мужик явление переменное. Сегодня он в топе,а завтра- в *оппе.в бизнесе конкуренции и подстав - вагон, так что не только женщина стареет и дурнеет,теряя свои "активы".ну это на перспективу. Если говорить только" о здесь и сейчас",то тоже - сомнительно, считаю,что равноценно

нет, очевдно же, - за малым процентом топовых мужиков сами бегают, за остальными никто бегать не будет. Даже самая самая некрасавица. А на баб гораздо равномернее распределяется внимание мужское

Гость
Зета-самец

Потому что она как правило "ятебенекухарки" и "ятебенедомратницы"

Ты проецируешь свой личный неудачный опыт на совершенно незнакомых для тебя людей

Гость
Ложная радость🤷🏼‍♀️

Классика😀

см125

Гость
Ложная радость🤷🏼‍♀️

Осталось только согласие получить,ну сущая мелочь

Я тебе говорю про внешность тех, которых пердолю. Если на этапе общения с ней нет взаимности, то разумеется надо начинать работать о следующей.

Зета-самец
Гость

За чей счет?

Зета-самец
Гость

Ты проецируешь свой личный неудачный опыт на совершенно незнакомых для тебя людей

Какой неудачный опыт? Я за внешностью никогда не гонялся

Гость
Гость

двесисипися у всех есть. Выше уже писалось, что у баб ценность сильно меньше разнится между топовыми и нетоповыми, чем у мужиков

Ну теоретически можно перdолить работниц трасс после 325 таджиков и получать такое же удовольствие
Тут как бэ никто не возражает.
Пьющие еще и наркоманки . А так же есть психически больные .
Там даже и попа и талия тонкая .
Правда по каким причинам потом плачитесь что все бабы Ш ... если таких и ищите?
Как гриццца жррри что дают

Гость
Зета-самец

домой в Какляндию гони

женатый чммошник

Ложная радость🤷🏼‍♀️
Гость

нет, очевдно же, - за малым процентом топовых мужиков сами бегают, за остальными никто бегать не будет. Даже самая самая некрасавица. А на баб гораздо равномернее распределяется внимание мужское

Ну женщинам такие в подавляющей массе абсолютно не нужны,так что это внимание равно нулевому. Когда здесь они пишут "на меня никто внимания не обращает",то выпивох и непривлекательных забулдыг просто не учитывают

Гость
Зета-самец

За чей счет?

А это принципиально? Ну если да то с тобой она точно не свяжется. О том и речь

Гость
Зета-самец

Мы не про внешность сейчас. А про твоё стереотипное мышление

Гость
Гость

Ну теоретически можно перdолить работниц трасс после 325 таджиков и получать такое же удовольствие
Тут как бэ никто не возражает.
Пьющие еще и наркоманки . А так же есть психически больные .
Там даже и попа и талия тонкая .
Правда по каким причинам потом плачитесь что все бабы Ш ... если таких и ищите?
Как гриццца жррри что дают

работница после 325 таджиков, "не-работница" - после 25 таджиков. Тут как бе и там и там вопрос лучше не поднимать

Ложная радость🤷🏼‍♀️
Гость

Я тебе говорю про внешность тех, которых пердолю. Если на этапе общения с ней нет взаимности, то разумеется надо начинать работать о следующей.

А в реале ты тоже так груб с женщинами или няшу включаешь и - не перд0лишь, а любовью занимаешься?🤔

Гость
Ложная радость🤷🏼‍♀️

Ну женщинам такие в подавляющей массе абсолютно не нужны,так что это внимание равно нулевому. Когда здесь они пишут "на меня никто внимания не обращает",то выпивох и непривлекательных забулдыг просто не учитывают

речь и идет про ценность одного пола в глазах другого. Для одних ценны только топовые для других спектр куда шире

Гость

Вы автор не там написали. Здесь нет добытчиков. у них другое мировоззрение они хотят альфонсами и сидят ждут оленя который им расскажет как его на алименты подсадили. Как попытку оправдать свою злобу и жадность. Тот олень конечно умолчит, что его судья неликвидом признала и отгородила от ребенка как могла. Или что он сам вообще ребенка в саду не мог отличить настолько мало там бывал. Но это все мелочи. Главное он на алиментах от бабы. Все, зло не дремлет. И эти сидят и ждут. А отношений у них давно нет. Форумные ждуны)

Зета-самец
Гость

Мы не про внешность сейчас. А про твоё стереотипное мышление

В чем стереотипность?

Гость
Гость

работница после 325 таджиков, "не-работница" - после 25 таджиков. Тут как бе и там и там вопрос лучше не поднимать

Так о том и речь что тебе нормальные не дают.
Такие у которых нет ни одного таджика тебя обходят 10 й дорогой

Гость
Зета-самец

В чем стереотипность?

Раз красивая то яженекухарка .
У меня есть подруги и красивые и хорошо готовят.

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

Разговоры о бабской продажности признак нищеброда и дармоеда

Гость

ахахах "судья аленя неликвидом признала" 😂

Гость
Гость

Так о том и речь что тебе нормальные не дают.
Такие у которых нет ни одного таджика тебя обходят 10 й дорогой

Когда вам прошивку обновят...мрак какой то в 2021 такие манипуляции отсталые толкать?

Вы из нищей семьи, где много детей?🤔🙄

Ложная радость🤷🏼‍♀️
Гость

Вы автор не там написали. Здесь нет добытчиков. у них другое мировоззрение они хотят альфонсами и сидят ждут оленя который им расскажет как его на алименты подсадили. Как попытку оправдать свою злобу и жадность. Тот олень конечно умолчит, что его судья неликвидом признала и отгородила от ребенка как могла. Или что он сам вообще ребенка в саду не мог отличить настолько мало там бывал. Но это все мелочи. Главное он на алиментах от бабы. Все, зло не дремлет. И эти сидят и ждут. А отношений у них давно нет. Форумные ждуны)

Так на форуме мд все же уже разжевано-пережевано,зачем им сразу две обители? никак не пойму🤷🏼‍♀️

Зета-самец
Гость

Раз красивая, значит с вероятностью 99% продажная. А продажные - все яжнекухарки

Гость
Ложная радость🤷🏼‍♀️

А в реале ты тоже так груб с женщинами или няшу включаешь и - не перд0лишь, а любовью занимаешься?🤔

Ну разумеется я веду себя совершенно по-другому, у меня ж мозги есть. Интернет на то и интернет, чтобы здесь поrовниться.

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

А у вас прям это давно болит я смотрю)) во всех темах выделяете. Я вообще-то автору ответила. А тут смотрю прям на больное местечко наступила.

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

Именно признак отсутствия денег.
Богатые мужики на жадность баб не жалуются а с удовольствием этим пользуются

Гость
Гость

а где она деньги возьмет?

Гость
Гость

Честно, но скажу - с некрасивой ты еще и дольше продержишься. Ты же не скорострел типа

Гость
Гость

Разговоры о бабской продажности признак нищеброда и дармоеда

Признак, что ты отравилась дошираком

Зета-самец
Гость

Ей ее персональный лох даст

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

чтобы сделать богатого небогатым наверное

Гость
Гость

Когда вам прошивку обновят...мрак какой то в 2021 такие манипуляции отсталые толкать?

Вы из нищей семьи, где много детей?🤔🙄

Как бэ тут нет ничего нового.
Олигарх будет чпокать 16 летних тёлочек и стильных баб типа Белуччи . а ты будешь жарить работниц трасс и писать на вумане как здорово сэкономил .
Ну все тут люди взрослые и всё понимают.

Гость
Гость

Именно признак отсутствия денег.
Богатые мужики на жадность баб не жалуются а с удовольствием этим пользуются

Это понятно. Где красивые и богатые невесты ?

Гость
Гость

Ты спрашиваешь откуда у Мисс Мира деньги? Серьёзно

Ложная радость🤷🏼‍♀️
Гость

Честно, но скажу - с некрасивой ты еще и дольше продержишься. Ты же не скорострел типа

Это из серии:как хороша маленькая зарплата! - и не разжирею-еды будут крохи ,и лишнего не куплю-не захламлюсь, и еще наковыряю плюсов,лишь бы не зарыдать от безысходности

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

Задай этот вопрос олигархам в Куршавеле

Гость
Ложная радость🤷🏼‍♀️

Сообщение было удалено

ну это цивилизованное общество и соц.нормы позволяют так вот судить. Не говорю что это плохо, так и надо, но все же: Па прероде - любая, кто не в гареме немногочисленных альф, становится просто подарочком, и душой компании не-доминантных и проч. джентельменов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покушать, + энергию открытых чакр получит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она с тобой и поделилась.

Гость
Ложная радость🤷🏼‍♀️

Так на форуме мд все же уже разжевано-пережевано,зачем им сразу две обители? никак не пойму🤷🏼‍♀️

Видите ли у них у мд блогеров когда то было модно отсюда посты друг другу показывать. Естественно больше всего их цепляло про алименты отьем жилья и измены. Вообще я думаю это разводки были..тут настоящие женщины пишут в основном только о психопатах или тех кто замуж не берет как быть. Все. А эти навыдумывали. Начитались разводок. И всей массой мдшной поперлись сюда на вумен. Начали строчить посты которые сами и минусят. Ну и у них здесь что то вроде поле тренировки как обозвать оскорбить женщину и в кусты обратно к тусовке "не оленей" ))

Гость
Ложная радость🤷🏼‍♀️

Это из серии:как хороша маленькая зарплата! - и не разжирею-еды будут крохи ,и лишнего не куплю-не захламлюсь, и еще наковыряю плюсов,лишь бы не зарыдать от безысходности

ну а что хотите сказать дольше продержишься это не плюс чтоли

Ложная радость🤷🏼‍♀️
Гость

Видите ли у них у мд блогеров когда то было модно отсюда посты друг другу показывать. Естественно больше всего их цепляло про алименты отьем жилья и измены. Вообще я думаю это разводки были..тут настоящие женщины пишут в основном только о психопатах или тех кто замуж не берет как быть. Все. А эти навыдумывали. Начитались разводок. И всей массой мдшной поперлись сюда на вумен. Начали строчить посты которые сами и минусят. Ну и у них здесь что то вроде поле тренировки как обозвать оскорбить женщину и в кусты обратно к тусовке "не оленей" ))

Да, здесь очень много разводок именно от мужиков под видом женщин

Гость
Гость

Ты спрашиваешь откуда у Мисс Мира деньги? Серьёзно

значит она ищет очень бохатого, из чего автоматом следуют - найми кухарку найми посудамойку

Гость
Зета-самец

Ей ее персональный лох даст

он может ей в долг дать только и то под залог.