Мужчины всю жизнь запугивают женщин «станешь толстой,постареешь,не будешь давать во все щели,не будешь готовить мне,убирать,то я быстренько найду ту,которая все это сделает»
Но почему мужчины …
Сообщение было удалено
Ой,есть куча мужиков с которыми нет явного конфликта интересов
Сообщение было удалено
так это бабы поздно начали рожать, поэтому такое и ***. Сами виноваты (с)
если так тогда брак надо выпиливать. Потому что женская полигамия, если ей это самой ближе - всем выгодна. Брака нет - на ее прошлое всем пофиг. Так каждая покроет большее кол-во кавалеров. Или одновременно с несколькими может встречаться. Ну а что, если института брака нет. И все довольны
Да успокойся,вымирает уже институт брака и так,дело недалекого времени. Но на твою пору вряд ли еще придется этот светлый момент,это да🤷🏼♀️
если так тогда брак надо выпиливать. Потому что женская полигамия, если ей это самой ближе - всем выгодна. Брака нет - на ее прошлое всем пофиг. Так каждая покроет большее кол-во кавалеров. Или одновременно с несколькими может встречаться. Ну а что, если института брака нет. И все довольны
Ну это зависит от качества женщины.
Иначе бы на этом форуме не появлялись так часто темы: "мой муж не хочет меня, предпочитает др04ить".
Ну если тебе так не нравится, что я девственнник, то может зайдёшь в гости на палку чая?
...Стоп! Вначале фото скинь. А то вдруг тебе за 50.
А ты уже уничтожило свою мамашу? Ей же тоже за 50. Значиццо, права жить не имеет)) Мне за 50, петушок, дык я с тобой даж какать на одной грядке не сяду. Зачем мне лишай и прочие хламидии...
Сообщение было удалено
Они здесь сутками торчат😱,особенно зета,этот прям вахту несет😝
Я не задарма. Я погуляю, пообщаюсь, покормлю пару раз, вызову чувства к себе и тогда уже начинаю наяривать через день. Получается гораздо дешевле, чем к ходить жрицам.
чаще все таки пустожорки сейчас идут. Абсолютному большинству дешевле получается региональный волшебный лес. В мск приезжим, например, тамошний лес уже дороговато, сам лесок подороже плюс он сам хату снимает там
Особенно умиляют мусинки, требующие Святого Анала. Бабам это зачем? Это, 6/\9|gb, больно и не имеет смысла! Шли бы к геям за этим, и всем бы был кайф)) Но нет, они шантажируют жён и подруг, а те потом мучаются. Тьфу, ckoтoвbё😡
Никогда не забуду картина маслом.
Ночной клуб. 4 утра . стриптизерша исполняет . все по домам. Сидят 2 полубомжа пьяные в хлам . и рассуждают что сириптизерша не в их вкусе. Я когда своим подругам рассказывала как подслушала из разговор, мы в такси ржали в голос
Это провокация, такой "сильный" пол, когда попадает за добытчество, то очечко вылизывает и зекам и администрации. Только дурак на это поведется, какой-то дыре что-то там доказать ) Ну не смеши. Все давно умеют и стирать и готовить и тд и тп. Если ты еще не поняла, то здесь вас задрачивают, потаскухразведенок, такова правда
Ночной клуб. 4 утра . стриптизерша исполняет . все по домам. Сидят 2 полубомжа пьяные в хлам . и рассуждают что сириптизерша не в их вкусе. Я когда своим подругам рассказывала как подслушала из разговор, мы в такси ржали в голос
А может они не готовы в общественный туалет совать
небомби )
Так это другое. Вообще т там бабу трогать нельзя, идет только визуал. Вот только визуал и оценивают господа. Соотв. надо чтобы визуал так торкал, чтобы компенсировал отсутствие контактов. Контакт там возможен (не приватный танец, а именно ынтим) но непомерно дорого - ~50к за ночь. По часу вообще нет в подобных заведениях насколько я знаю
Сообщение было удалено
А с чего ты решил что от Мисс Мира нет никакой пользы в хозяйстве? Чистые предрассудки
ну а что минусы выискивать чтоль. Ценность топовой бабы и не топовой гораздо меньше разнится, чем ценность топового и не топового мужика. С этим надеюсь спорить не будете
Ну так и топовый мужик явление переменное. Сегодня он в топе,а завтра- в *оппе.в бизнесе конкуренции и подстав - вагон, так что не только женщина стареет и дурнеет,теряя свои "активы".ну это на перспективу. Если говорить только" о здесь и сейчас",то тоже - сомнительно, считаю,что равноценно