Встречаемся 2 года с мужчиной. Он был женат, есть ребенок.
Оставил общую квартиру родители моего мужчины и родители бывшей жены на свадьбу подарили им жилье) бывшей и ребенку и ушел на съем. Так …
О, ещё один такой же феномен нарисовался... Как можно делить внуков по симпатии? Это запредельная скудность человеческая... Автор, не переживайте! Бумеранг им прилетит, будьте уверены! Держитесь с достоинством! Молча привозите для детей все необходимое, не ожидая их счетов, может быть, настанет момент просветления... А нет, так это их карма, не ваша...
все правильно сделал. купил квартиру за свои кровные. бог его знает как сложатся отношения с вами? народ нынче ушлый.
Ну прям форум дебилов . Автор написала что возмущена тем что мужчина скрыл что купил квартиру .Не на что она не претендует ,у нее свое жилье есть .
Как можно так перекрутить информацию еще и сделать автора виноватой ?
Мужчина полностью обеспечивал автора когда они жили вместе ,и поэтому автор была не против что он живет в ее квартире
Он живёт у Вас в позорных примаках. Вы его можете турнуть из своей квартиры в любое время. Молодец, мужчина, решил подстраховаться, чтобы однажды не оказаться на улице. Я бы поступила так же.
Я б его турнула уже сейчас. Будет делать ремонт в своей личной квартире за счет семейного бюджета. И купил на сэкономленные деньги, живя у автора. Автор, теперь вам остается установить раздельный бюджет с ним, но с таким подходом ребенка рожать от него будет опасно- будет/ не будет давать деньги на ребенка. Но со временем вы разведетесь, потому что эти мысли вам спокойно жить не дадут.
Купил да купил. Свою сдавайте в аренду да радуйтесь жизни
Купил да купил. Свое жилье сдавайте в аренду и радуйтесь жизни!
Да,очень неприятно конечно.Мог бы и сказать что собрался купить,не так бы обидно было.Наверное обжогся прилично.,или задевает тот факт,что у вас живет.Если в ипотеку то всеравно будет совместно нажитое.Если еще брачник не попросит потом)))Хотя раз так сделал,оно бы и лучше было.Вам самой будет спокойнее,т.к. там еще и деть есть.
Так у меня свое жилье есть .Хорошая трёхкомнатная квартира где мы и живем
Сам факт что это сделано втихаря ,а я его девушка ,почти жена не слухом не духом
Он заработал его деньги и сам знает куда их Девать ,а ты заработай и купи себе свою. ,а не понтуйся маминой квартирой в наследство доставшейсЯ
Я его понимаю: боится остаться без квартиры...
Ну что поделаешь жизнь сейчас такая. А ,может быть и правильно все. Люди стали более серьезно и ответственно относиться ко многим вещам. Заранее продумывает всё, подстраховывается и не совершают безрассудных поступков, чтоб не скитаться по съемному жилью. Серьезный,ответственный подход. Это во-первых. А во-вторых, давайте представим к, что он вас поставил в известность и рассказал о том ,что покупает квартиру до брака. Какова ваша реакция будет? Сомнительно, что вы отнесетесь к этому спокойно, промолчите и не предадите этому значение. Реакция будет. Не будем приводить вариантов того, какой она может быть. Так какая разница -что тогда была бы реакция, что сейчас ,когда вы узнали....
Возможно мужчина хотел после свадьбы привести Жену в свою квартиру, а не в сьемную!!!
А если еще до росписи вы уже думаете о разводе и разделе квартиры, то может и не стоит разводить канитель с свадьбой? Зачем вам это?
Не о том вы думаете, входя в новый этап жизни!!!
Автор, хотели, чтобы он оставил вам и ребенку после развода, как в первом браке???? Мужик молодец, сделал работу над ошибками!!!!!!
Они собирались создать семью! Покупка квартиры на свое имя до свадьбы - в принципе - разумный поступок. У невесты есть жилье, и у жениха появилось. Но... Жили два года вместе в ее квартире и за этот период не обсудить покупку квартиры... Я бы послала такого скрытного в эту самую квартиру. Уж лучше без него, чем ожидать очередное игнорирование. Полнейшее неуважение к разуму невесты.
Нефиг прымаков к себе пускать...вот такие они подлые...Пригреется возле вас, а сам себе втихаря что-то купит
Квартира им куплена до заключения брака, и поэтому считается его личной, добрачной собственностью. Вот он и подстраховался, купил квартиру до свадьбы, чтобы в случае развода, вы на нее не имели никаких прав. Молодец, грамотный мужчина!) Может быть, он эту квартиру своему ребенку от первого брака подарит?
А как вы вместе жили? Он за ваш счёт? Копил деньги на квартиру? Или нормально жили, не скупился на вас? Если экономил и жил за вас счёт, то не очень с таким семью создавать.
Квартира им куплена до заключения брака, и поэтому считается его личной, добрачной собственностью. Вот он и подстраховался, купил квартиру до свадьбы, чтобы в случае развода, вы на нее не имели никаких прав. Молодец, грамотный мужчина!) Может быть, он эту квартиру своему ребенку от первого брака подарит?
Ребёнок наследник. После свадьбы наследница жена, родители и ребёнок от первого брака. От совместного то же ребёнок будет наследником- четверти .
петушок прибежал к ТПшечке примачком ))) Чтобы потом её квартирку разделить
Автор, я вам скажу, как своей дочке: я бы дочь за такого не отдала. Мужик себе на уме,недоверяет, стелит соломуу и тд.Какая семья без доверия и с мыслями, что жена может обмануть? Тем более с мыслями, что эта женщина не на всю жизнь? Замуж выйдете и узнаете через 5 лет, что он от вас деньги крысит или бабе какой-то авто подарил (ну а чë чувак решения принимает самостоятельно не считаясь с женой). Ненадежный мужчина для брака. С его стороны к будущей жене нет доверия и искренности. Семья счастливой не будет.
Первый адекватный ответ!
Ну а что вы хотели? Ведь время идёт одну квартиру оставил(хотя мог претендовать) мало ли в этом браке тоже самое произойдёт… чего обижаться женитесь да живите счастливо!
Фигасе, кем и где работает ваш мужик, что смог за 2 года накопить на квартиру, при том, что вас двоих полномтью содержал? Или все таки мало давал денег ? Автор, содержал это когда все расходы на нем, а вы свою зп на депозит откладываете. Если вы вкладывались 50/50 то это не содержание, поздравляю-вас использовали.
Фигасе, кем и где работает ваш мужик, что смог за 2 года накопить на квартиру, при том, что вас двоих полномтью содержал? Или все таки мало давал денег ? Автор, содержал это когда все расходы на нем, а вы свою зп на депозит откладываете. Если вы вкладывались 50/50 то это не содержание, поздравляю-вас использовали.
Если он вас все таки полностью содержал (что очень сомнительно) то чего вы переживаете? Благодаря ему у вас на депозите хорошая сумма нарисовалась. А если все не так радужно, как я пишу, и вы тратили свои деньги тоже потому что его денюшек не хватало, то вас использовали, автор, чтоб накопить себе денег. Примака можно приводить в свою квартиру только при одном условии-если он берет на себя полное ваше обеспечение и ваша зп остается нетронутой. В остальных случаях примак-это бомж, и нужно себя не уважать чтоб приютить такого, обслуживать еще и свои деньги добавлять.
Все правильно сделал. Накопите вы и купите себе квартиру до свадьбы. Допустим, этот мужчина ваш сын. Вы купили ему на свадьбу квартиру, даже вместе со сватами. А он после развода оказался на улице. Умные учатся на своих ошибках.
а что тут думать? ничего сверхординарного не произошло--купил квартиру, ну и что? а если он костюм купит без вашего благословения?в вашем случае важно не это, а то, что вы позволили всякому сброду на форуме полоскать имя вашего мужчины, какая из вас жена? ему не следует жениться на вас
Не пойму вашу обиду. Автор ,а когда бы вы поженились, вы бы эту свою квартиру подарили половину мужу? Думаю ,что нет. Вот и он нет. Квартиры это такое дело ,он уже один раз уходил с чемоданом , вот подстраховаться решил.
Не пойму вашу обиду. Автор ,а когда бы вы поженились, вы бы эту свою квартиру подарили половину мужу? Думаю ,что нет. Вот и он нет. Квартиры это такое дело ,он уже один раз уходил с чемоданом , вот подстраховаться решил.
Ну прими к себе мужика, обслуживай его по всем уровням, а через 2 года окажется, что он жил с тобой потому что ему нужно было экономить и собирать деньги на свои нужды.
Если он вас все таки полностью содержал (что очень сомнительно) то чего вы переживаете? Благодаря ему у вас на депозите хорошая сумма нарисовалась. А если все не так радужно, как я пишу, и вы тратили свои деньги тоже потому что его денюшек не хватало, то вас использовали, автор, чтоб накопить себе денег. Примака можно приводить в свою квартиру только при одном условии-если он берет на себя полное ваше обеспечение и ваша зп остается нетронутой. В остальных случаях примак-это бомж, и нужно себя не уважать чтоб приютить такого, обслуживать еще и свои деньги добавлять.
Да, а если уж живет у нее на всем готовеньком, то и квартира, куплена должна быть не в тихушку, на скрысенные деньги, а как общее имущество.
Автор такая смешная, купил, т.к хотел на свадьбу сюрприз сделать🤣🤣🤣. Хорош сюрприз, что 2 года использовал.
Автор, вы жили вместе, соседи подтвердят? Подавайте в суд, как совместно нажитое в гражданском браке. Я не знаю росийскиз законов, но у нас в Украине гражданский брак приравнивается в зарегистрированному, нажитое в ГБ считается совместным.
Если вы жили ГБ значит вели совместное хозяйство и общий быт. Идите на консультацию к юристу. Вас использовали, как лохушу.
Ну купил и купил и правильно сделал, он уже научен тгорьким опытом . И в чем проблема? Он купил квартиру на свои деньги, вам то что? Или вы ее делить собрались? Приходите и живите. Да , конечно, вам она не достанется в случае развода. Но в случае смерти мужа вы будете наследницей первой очереди ,тнаравне с его родителями и детьми.
Правильно сделал. Если бы у вас были деньги и нужно было приобрести свое жилье-вы бы тоже не стали бы вкладываться в общее, куда второй партнер ни копейки не вложил. В чем обида? В том, что о себе мужчина подумал?
Практичненько
Автор, тут вск дают оценку ситуации. Я же вам говорю, как грамотно поступить: завтра идите на консультацию к юристу. Если вы продивали вместе и есть свидетели, значит нанимаете адвоката и переводите вопрос в юр. плоскость. Адвокат доказывает, что вы тоже вкладыаались в квартиру потому что у вас был общий бюджет при совместном проживании. Если выиграете то вам будет принадлежать половина купленой квартиры. И тогда можете выходить за вашего *** замуж. Но лучше пошлите его нах.... рен
Правильно сделал. Если бы у вас были деньги и нужно было приобрести свое жилье-вы бы тоже не стали бы вкладываться в общее, куда второй партнер ни копейки не вложил. В чем обида? В том, что о себе мужчина подумал?
В том, что она вкладывала свои деньги в семью и мужика, пока он свои откладывал в чулок.