Парень пишет каждый день, мы знакомы 2 недели 3 раза виделись. Но мне кажется я ему неинтересна. Иногда звонит и говорит потом перезвоню но нет его не найти. Говорит нравишься но не добивается. Он занятой человек я с пониманием отношусь. Но иногда ходит где попало. Не знаю что делать теперь. Я так не хочу начинать отношение. #парень #отношения
и вправду - ШО можно сделать со взрослым мужиком? в угол на горох, лишить сладкого...
может забанить и забыть
Скорее всего и правда нет особого интереса к вам. Как бы нравитесь, но не настолько сильно, чтобы бегать. И дело совершенно не вас. Не ваш человек просто. Знаю о чем говорю.
Скорее всего и правда нет особого интереса к вам. Как бы нравитесь, но не настолько сильно, чтобы бегать. И дело совершенно не вас. Не ваш человек просто. Знаю о чем говорю.
Не обязательно. Я в цирке Солнца за месяц смог 5 раз с женой встретиться даже ребенком в свои 9, а нормальный взрослый человек в день на общение 41 минуту тратит в среднем...
Лучше не начинать, раз такая фигня уже в начале общения. Вначале всегда перед отношениями должна быть легкость. У вас уже самой сомнения-значит не нужно