Кино и концерты это для уже состоявшихся пар, а не для первых свиданий точно.
Б/л/я/д/ь! А что женщина получает взамен? Она тратит кучу бабла на регулярный уход за собой (депиляции, маникюр, уход за волосами), итого ежемесячно это ОООООЧЕНЬ приличные деньги получаются - для того, чтобы на тебя произвести впечатление. ЧТО ВЗАМЕН?????
а какие с ее стороны должны быть вложения? с чего вы взяли, что они должны быть? не хочешь отношений - не знакомься и не приглашай никого. а хочишь - прими как факт, что оплата счета в кафе - это способ ухаживаний и проявление вашей заинтересованности в отношениях
А почему всё упёрлось в еду?
Девченки, вас дома не кормят, что ли? Имейте самоуважение.
Меня парень, который мне давно нравился, пригласил на выставку "Дали-Пикассо".
Оказалось, что он так много знает, и он так увлекательно и завораживающе рассказывал об искусстве, что я просто, "растаяла". Такое чувство, как будто земля ушла из-под ног.
И много вы про самого парня узнали? Или только про Пикассо? Вам, однако же не с Пикассо встречаться, было бы неплохо пообщаться с парнем о нем самом и о себе рассказать - в кафе это сделать удобнее.
Нет, баба и так сама спопобна приготовить для себя хрючево
Зависит от времени года. Если тепло, то достаточно парка (можно мороженое купить), если холодно то уже вести в заведение на чай/кофе. Глупость вести в кино на первом свидании или в ресторан + цветы покупать.
И что? Меня один приглашал на Дали. Зато потом подсчитывал,что я шампуня много и мне его надо покупать. Это мы не жили вместе, а я у него как-то 2 дня тусовалась
Актуален, но прием пищи и телесный контакт сближают людей, на уровне психологии)
По этому, если хотите не стесняться и не было робкими, что-то да пожуйте, начиная шоколадкой с мороженым, заканчивая ресторанами и кафе) тут уж как ваш бюджет)
так у него денюжков нет на пожевать. если только сопельки
а какие с ее стороны должны быть вложения? с чего вы взяли, что они должны быть? не хочешь отношений - не знакомься и не приглашай никого. а хочишь - прими как факт, что оплата счета в кафе - это способ ухаживаний и проявление вашей заинтересованности в отношениях
Вообще-то отношения женщинам нужны больше. Мужчине все эти затраты нервов, времени, энергии, и все эти ПМС, в хрен не вперлись.
Женщины хорошо умеют считать (деньги). Ну ок, мы тоже. Тогда вопрос. Вот вот на кой худенький мне нужны отношения, если профессионалки выходят дешевле? И каждый раз- разные.
И много вы про самого парня узнали? Или только про Пикассо? Вам, однако же не с Пикассо встречаться, было бы неплохо пообщаться с парнем о нем самом и о себе рассказать - в кафе это сделать удобнее.
Про него я и так узнаю всё, что мне надо будет. Мне интересна широта его кругозора. Мне было бы неинтересно общаться сс человеком, который прочитал только три книги: "Букварь", "Вторую", и "Синюю".
Вообще-то отношения женщинам нужны больше. Мужчине все эти затраты нервов, времени, энергии, и все эти ПМС, в хрен не вперлись.
Женщины хорошо умеют считать (деньги). Ну ок, мы тоже. Тогда вопрос. Вот вот на кой худенький мне нужны отношения, если профессионалки выходят дешевле? И каждый раз- разные.
Тебе кто-то предлагает отношения? Если тебя устраивают профессионалки, то к нормальным женщинам какой вопрос? Женщинам важно отношение. Если они понимают, что к ним относятся как к бесплатным профессионалком (что вы тут и пропагандируете), они шлют вас лесом.
Про него я и так узнаю всё, что мне надо будет. Мне интересна широта его кругозора. Мне было бы неинтересно общаться сс человеком, который прочитал только три книги: "Букварь", "Вторую", и "Синюю".
Так узнавать на свидании надо. Они как бэ для этого и придуманы, и кругозор его в том числе вы можете узнать, пообщавшись за ужином ресторане. А уже потом, когда вы поняли, что человек ваш, можно и по музеям ходить. А если наоборот, то плучается странная схема, выгодная исключительно мужикам. Потому что, единственное, что их волнует - это то, как вы выглядите, чтобы поиметь вас. Это он может заценить и в парке, и в музее, и на выходите из метро на вас посмотреть и решить для себя, будет он вас е/б/а/т/ь или нет. Для женщины важен человек (узнать его) и отношение (она хочет понимать, что он в ней заинтересован), так она рассматривает отношения, а не одноразовую бесплатну е/б/л/ю, как мужики.
Затраты времени, энергии, ПМС 😂 Какой только ***/н/и не придумают, чтобы агитировать девушек в одноразовые давалки. Идите н/а/***, господа!
Откуда мы можем знать для чего тебе отношения?
Не плодись и не заводи семью. Тут никто не возражает
Так узнавать на свидании надо. Они как бэ для этого и придуманы, и кругозор его в том числе вы можете узнать, пообщавшись за ужином ресторане. А уже потом, когда вы поняли, что человек ваш, можно и по музеям ходить. А если наоборот, то плучается странная схема, выгодная исключительно мужикам. Потому что, единственное, что их волнует - это то, как вы выглядите, чтобы поиметь вас. Это он может заценить и в парке, и в музее, и на выходите из метро на вас посмотреть и решить для себя, будет он вас е/б/а/т/ь или нет. Для женщины важен человек (узнать его) и отношение (она хочет понимать, что он в ней заинтересован), так она рассматривает отношения, а не одноразовую бесплатну е/б/л/ю, как мужики.
А Вы не допускаете такую вероятность, что существуют просто НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ? Возможность заценить, как я выгляжу, у него была задолго до первого свидания. Если читали внимательно, я писала, что он ДАВНО мне нравился.