Гость
Статьи
Первая встреча - …

Первая встреча - жрачка обязательна?

Если происходит первая встреча между М. и Ж. Обязательно вести Ж. в кафе и там поглощать еду? А вариант просто прогуляться уже не актуален и это провал?

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Не жри ниче и сиди ***,женщины тебе, нищеброд,не полагаются!

Гость
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Инфа сотка - мне так хочется

Заⲗⲩпу тебе на воротник.

Гость
Зета-самец

Глиномес - уважающий себя мужчина, не терпящий потребительского отношения к себе

Заⲗⲩпу тебе на воротник.

Зета-самец
Матильда

Не жри ниче и сиди ***,женщины тебе, нищеброд,не полагаются!

Мужчины и их деньги тебе, шкурятина, не полагаются!

Гость
Зета-самец

Глиномес - уважающий себя мужчина, не терпящий потребительского отношения к себе

Ааа, муdачок-тиктокер? Поколение пепси? Есть чем гордиться, чоуж..

Зета-самец
Гость

Ааа, муdачок-тиктокер? Поколение пепси? Есть чем гордиться, чоуж..

На себя посмотри, шкурятина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не нищебродка и чтобы ходить по ресторанам и кафе мне *** не надо

Гость
Зета-самец

Хохлопитек

нахх пшл

Гость
Гость

Я не нищебродка и чтобы ходить по ресторанам и кафе мне *** не надо

Значит попрошайка. фффубля, ещё хуже 🤔

Зета-самец

Мужчины и их деньги тебе, шкурятина, не полагаются!

Я сама себя содержу,а не с мамашей под боком живу, поэтому я и одна,на х вы ,такие мудаки,всралисьь,*** под одеялком

Гость
Гость

Значит попрошайка. фффубля, ещё хуже 🤔

Что за бред , хочу сама себе куплю никого не заставляю это дело добровольное

Гость
Гость

Это образно , да тебе вообще противопоказаны девушки и свидания типо сам с собою называется так дешевле , инфа сотка

А почему образно? В Киеве, например, средний чек в непафосном ресторане - 500 грн у одного человека. Если не есть самые дорогие блюда. Соответственно, мужчина платит 1к. Плюс такси, если у него нет машины.

Гость
Гость

Что за бред , хочу сама себе куплю никого не заставляю это дело добровольное

Так попрошайки и не требуют а просят, подразумевая добровольный характер подачек.

Гость
Гость

Так попрошайки и не требуют а просят, подразумевая добровольный характер подачек.

Попрошайки на вокзале стоят иди посмотри

Зета-самец
Гость

А почему образно? В Киеве, например, средний чек в непафосном ресторане - 500 грн у одного человека. Если не есть самые дорогие блюда. Соответственно, мужчина платит 1к. Плюс такси, если у него нет машины.

Что он получает взамен?
На метро доедешь

Гость
Гость

Ну в Киеве да во Львове например в не плохом заведении в центре можно покушать одной средний чек 300-400 гривен смотря что

Гость
Milana

Какая чушь. Не все молодые бухают и тра*аются беспорядочно.

Некоторые наркоманят и тра..ся порядочно.

Гость

Конечно, все женщины мира мечтают провести своё первое свидание сидя на скамеечке, прогулявшись перед этим по парку. И приехав исключительно на метро. Да, именно так, автор.

👀👂👂

Гость

Это где выпитаетесь то?
Автор если вы скрипите зубами даже от чека мороженого с кофе в кафе..не только от суммы но и от жадности, вы как человек просто не вытяните долгосрочные отношения. Отношения это про обязательства в первую очередь и умении позаботиться о своем партнере. И не только на физическом уровне потребностей. Там их много всяко разных.
Поэтому смысл притворяться и врать самому себе? Один кукуйте тогда с "жрачкой" проще же чем расти над собой.

Зета-самец
Гость

Конечно, все женщины мира мечтают провести своё первое свидание сидя на скамеечке, прогулявшись перед этим по парку. И приехав исключительно на метро. Да, именно так, автор.

А, ну да, конечно, а мужчины мечтают спустить пару сотен баксов на ленивую, эгоистичную, корыстную и продажную шаболду, не способную даже самостоятельно до этого свидания доехать

Гость
Зета-самец

А, ну да, конечно, а мужчины мечтают спустить пару сотен баксов на ленивую, эгоистичную, корыстную и продажную шаболду, не способную даже самостоятельно до этого свидания доехать

жене своей вякай это
хохол. дверь там....

Зета-самец
Гость

Это где выпитаетесь то?
Автор если вы скрипите зубами даже от чека мороженого с кофе в кафе..не только от суммы но и от жадности, вы как человек просто не вытяните долгосрочные отношения. Отношения это про обязательства в первую очередь и умении позаботиться о своем партнере. И не только на физическом уровне потребностей. Там их много всяко разных.
Поэтому смысл притворяться и врать самому себе? Один кукуйте тогда с "жрачкой" проще же чем расти над собой.

Женщина, рассуждающая о мужской жадности, является корыстной. Она долгосрочные отношения точно не вытянет.
Какие ты возьмешь на себя обязательства и как позаботишься о партнере на первом свидании?

Гость
Зета-самец

Запомни, любые отношения с женщиной - это вложения финансовые и эмоциональные. Просто прими это :)))))))))

Гость
Зета-самец

И безусловно, нормальная женщина ответить нежностью и теплом в ответ на мужские ухаживания.

Зета-самец
Гость

Запомни, любые отношения с женщиной - это вложения финансовые и эмоциональные. Просто прими это :)))))))))

Какие будут вложения со стороны женщины?

Зета-самец
Гость

И безусловно, нормальная женщина ответить нежностью и теплом в ответ на мужские ухаживания.

Т. е. ответит абсолютно ничем в ответ на позволение пользоваться собой как холопом и банкоматом

Гость
Зета-самец

Нищебродик - уважающий себя мужчина, не терпящий потребительского отношения к себе

Который при этом стремится напроситься к бабе в гости,чтоб поесть из её холодильника и оценить ремонт

актуален, если собеседник интересен и привлекателен

Гость
Milana

Я на первых свиданиях не могу слишком много есть, потому что мы разговариваем. Обычно заказываю напиток и салат или десерт. Иногда полноценное блюдо. Для меня удобнее всего первые свидания в общепите.

Меня ваше слово напиток ставит в ступор,я тоже люблю напитки: коллекционные вина 40 годов например,знаете не дешовые такие поляну заказать проще,чем мне один такой напиток:)))он еще и не везде есть.

Гость

Я наоборот не могу есть, когда недостаточно хорошо знаю человека. Так что это индивидуально, но я не ем

К174УН9
Гость

Нищеброд, зачем тебе женщина?

Поставим вопрос шире- зачем ВООБЩЕ женщина? Профессионалки дешевле обходятся. В разы. И мозг не выносят

Ярослава

А почему всё упёрлось в еду?
Девченки, вас дома не кормят, что ли? Имейте самоуважение.
Меня парень, который мне давно нравился, пригласил на выставку "Дали-Пикассо".
Оказалось, что он так много знает, и он так увлекательно и завораживающе рассказывал об искусстве, что я просто, "растаяла". Такое чувство, как будто земля ушла из-под ног.

Гость
Гость

Провал - это когда на свидание опоздал или с мамой пришел. Или сказал в речи "жрачка".
Есть много вариантов свиданий. Если люди совпали по стихиям, то все будет хорошо. Например, я огонь и хотела бы ходить в красивом таинственном месте и беседовать о высоком. А кто-то - "земная", и всё что ее интересует, это красиво сидеть и вкусно кушать.

Слово «кушать» уничтожает все ваши разговоры о высоком.

К174УН9
Гость

Слово «кушать» уничтожает все ваши разговоры о высоком.

А про воздух что скажете?

Гость

Это глупо. Схема стандартная - кофе - шампунь - бутылка водки. Еду не в коем случае не покупай, а то привыкнет, только алко

Гость

Че хотел дополнить, снял невесту, нажрались алко, а когда пое блись и она уснула, то я скушал сам шаурму, очень вкусная кстати была

Нет! На прогулке все станет понятно.

Гость
Зета-самец

Нет, не обязательно. Это отличный способ понять, с кем имеешь дело - с нормальной или шкурой. Если откажется от прогулки и потребует ресторан - шкура.
Актуально только летом в сухую погоду. Во время дождя или зимой по морозу лучше всего недорогая чайная забегаловка. Если ей чая и булочки достаточно - норм, захочет в ресторан - пусть сама и идет.

Ничтожество

Гость
Зета-самец

Нет, не обязательно. Это отличный способ понять, с кем имеешь дело - с нормальной или шкурой. Если откажется от прогулки и потребует ресторан - шкура.
Актуально только летом в сухую погоду. Во время дождя или зимой по морозу лучше всего недорогая чайная забегаловка. Если ей чая и булочки достаточно - норм, захочет в ресторан - пусть сама и идет.

Правильнее не Зета-самец, а Омега-самец. В иерархии самцов используются буквы греческого алфавита.

Гость

Конечно. Надо дать ей сырой окорочек пожевать, лапку буша и пу только не съест прожора

Гость

Если только совсем вскользь хочешь познакомиться.

Если уже заинтересовался, мой тебе совет, все же тащи её поесть.
Можно многое узнать, понаблюдав за человеком во время еды и вообще как он себя ведет, как общается с обслуживающим персоналом.

Есть спокойно, но с аппетитом и весело или ковыряется и кривит лицо.
Набрасывается как с голодного края или выбирает что подходит под ситуацию.
Заказывает всякую экзотику и обязательно подороже, а потом даже не знает как это есть или просто берет что хочет.
Как пользуется столовыми приборами? Как себя ведет, если принесли не то или не такое? Заедает все ломтями хлеба?

Все это многое говорит о человеке.

Гость

Наоборот банально вести жрать .Худе только в сауну пригласить.Нормально выставка, театр, концерт, кино, потом можно обсудить и прогуляться

Гость

У нас допустим в парках всегда шумно из-за детей.Там даже с подругой не погуляешь, а уж тем более с тем с кем надо знакомиться

Гость

Меня после этих форумов уже напрягает первое свидание со жррачкой .
Вы ставите девушку в более неловкое положение. С одной стороны предложишь сама заплатить за кофе мужики обижаются в реале. Типа оскорбила .С другой стороны почитаешь комменты мужла что вроде как что то обязана начинаешь напрягаться .
Почему мужлу надо всё так усложнять

Гость

Наоборот банально вести жрать .Худе только в сауну пригласить.Нормально выставка, театр, концерт, кино, потом можно обсудить и прогуляться

Я однажды с парнем пошла на концерт, а там встретила подружку и пошла с ней тусить, больше мы с ним не виделись 😁
Вру, такое не однажды было )

Гость
Вау 🧁

Я однажды с парнем пошла на концерт, а там встретила подружку и пошла с ней тусить, больше мы с ним не виделись 😁
Вру, такое не однажды было )

Не однажды, по куканам прыгаешь и это хорошо )

Гость
Гость

Меня после этих форумов уже напрягает первое свидание со жррачкой .
Вы ставите девушку в более неловкое положение. С одной стороны предложишь сама заплатить за кофе мужики обижаются в реале. Типа оскорбила .С другой стороны почитаешь комменты мужла что вроде как что то обязана начинаешь напрягаться .
Почему мужлу надо всё так усложнять

Потому что они хотят из себя мачо строить и заплатить, а потом идут на форум плакать, потому что денег жалко.Мне кажется, что мужиков в России меньше, чем количество тем в которых они плачутся как их на кофе развели

Гость
Гость

Я приглашаю на мастер-класс по кулинарии. Хочет жрать, пусть готовит и жрет.

а она потом сливается - "пусть сам д/р/о/ч/и/т" 😂

Гость
Гость

Если б я был голодной нищебродкой, я бы тоже был без настроения, если б меня на халяву не покормили.

она хочет, не чтоб ее покормили, а чтобы за ней поухаживали, проявили свою заинтересованность, так сказать

Следующая тема