Вопрос в теме
Потомучто для полноценности и чувства своей значимости ему нужна женщина, которая будет его любить. Потому если он полноценный ему нужна человеческая теплота (я не про секс) женщина, которая Будет только хотеть с ним одним секса, никого кроме него не будет хотеть. Будет им восхищаться. Смотреть на него как на царя, как на лучшего в мире мужчину. Восхищаться им. Делать ему приятное {массаж, завтрак, танцы} и только для него. Любить его. Ревновать его. Смотреть ему в рот. И даже подхалимничать) но только ему. Как можно жить без радости осознания что тебя любит женщина?
да легко вообще) что за ванилька для эмобоев?)) сел на мотик, дал круга-зацепил студентку, надавал ей уроков, посадил в такси и сидишь один в своей берлоге, мясо жаришь, вино пьешь... волосня бабская на пылесос не наказывается, в ванной не 1,5тысячи пузырьков, а два-три, в прихожей не 40 пар разных однотипных босоножек и туфель, а 5 твоих и только, минимализм и гармония. смотрите статистику - 79% мужиков охренительно одним!;))
Ответ 3 : ЭТО ПИССДДЁЁДЖ!!!
Потому что вы в женщинах ничего не понимаете. Оцениваете женщину за ее материальные блага. Или за си#ки и жо@у. Хотите внимания от популярных бл@ешек. А человека в женщине не видите. Не цените открытую и порядочную девушку, вытираете об неё ноги. И если увидете что женщина в вас по уши втрескалась просто проигнорите её. Или посмеётесь.
Бабы выставляют напоказ си#ки и жо@у. Неужели за этим можно разглядеть человека? Бабы хотят выгляжеть привлекательно. Да, но надо добавить СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО, итогда всёстанет насвоиместа.
А я писала про полноценных мужчин. Вы не обижайтесь. Может вам и одному хорошо. Но многие мужчины которых я знаю. С которыми не хочу больше общаться (но за которыми подглядывыю иногда ) жалуются что им одиноко. Не смотря даже на то что они конченные (для меня лично как для женщины ) и то ноют что одиноко. А уж сколько мужиков сидят на сайтах знакомств.... Да и вы тут зачем сидите? Если женщинами не интересуетесь? Вы сидите на женском форуме. А должны тогда сидеть на мужском. Если вам бабы не нужны и не интересны.
Это бабская манипуляция про полноценных мужчин. Мужчина, живущий в своё удовольствие - неполноценный. Как он смеет, мер завец.
Все проблемы знаете от чего у вас? От того что вы в женщине не видите человека. Вы её рассматриваете как мясо на рынке. Ж@пы. Тит#ки. Или как материально выгодный ресурс. А такие вас сами используют. Поэтому вы несчастны
Так не выставляйте Ж@пы. Тит#ки на всеобщее обозрение. может кто и увидит ввас человека.
Автор! Кто-то из мужчин может быть один, а кто-то нет. От характера и способностей зависит.
Знала одного бывшего соседа-военного пенсионера. Полковник в отставке, жил в хрущёвской двушке один, жена его умерла. Дети его взрослые семейные со своими детьми живут далеко. Звали к себе, но отказался. Он серьёзный мужчина, не пьяница, мог готовить себе (салаты, супы, вторые блюда), стирал на машинке, гладил, убирался в квартире. Были у него и семейные товарищи, по праздникам собирались. Пенсия военная приличная, тем более полковничья, ему на всё хватало. С женщиной связываться не стал, чтоб не завладела сначала пенсией, а после и квартирой. Вот такой мужчина вполне может жить один. А он дожил до 90 лет и сам себя обихаживал. Как говорится - военная косточка.
А знала и других, которые кто спился, другие жили на бутербродах, готовить не могли и не хотели. И не старые, лет по 45 -60. Женщин не прописывали и не женились, чтоб им ничего не доставалось. А женщинам такие мужчины и нахрен не нужны, если от него никакой финансовой и жилищной выгоды нет. Конечно, кто помоложе ещё хоть в плане секса чего-то стоили, а кому 60+ они уже вышли в тираж и никаким женщинам и нафиг не нужны.
Недаром говорится, что одинокие мужчины долго не живут. Ещё знаю одного старичка - полностью неспособен в свои 84 года что-либо себе приготовить поесть (он таким и в 70 лет был, но тогда жена была жива и готовила), к детям взрослым наотрез отказался ехать из облцентра в Москву. Пришлось им нанимать для него женщину по уходу за ним, он и в магазин-то не ходит, жена раньше ходила.
А женщинам такие мужчины и нахрен не нужны, если от него никакой финансовой и жилищной выгоды нет.
-
Так и не возмущайтесь, что мужики спрашивают про квартиру и работу.
Автор, это не правда.
Мужчина может жить без отношений, и жить вполне содержательно и счастливо.
Особенно, когда ему есть, о ком заботиться.
Спасибо, я имею ввиду молодого мужчину, здорового, который не нуждается в женском внимании, может ли он быть один
Молодому чуть сложнее, еще не отыграл спермотоксикоз и образ жизни не устоялся. :)
Я думаю, после 35 многие мужчины уже более трезво смотрят на мир.
Особенно те, которые уже были женаты.
Потомучто для полноценности и чувства своей значимости ему нужна женщина, которая будет его любить. Потому если он полноценный ему нужна человеческая теплота (я не про секс) женщина, которая Будет только хотеть с ним одним секса, никого кроме него не будет хотеть. Будет им восхищаться. Смотреть на него как на царя, как на лучшего в мире мужчину. Восхищаться им. Делать ему приятное {массаж, завтрак, танцы} и только для него. Любить его. Ревновать его. Смотреть ему в рот. И даже подхалимничать) но только ему. Как можно жить без радости осознания что тебя любит женщина?
Всё это так и есть. Но,когда есть такая,любящая и заботливая,хочется иногда оторваться от нее,уехать куда-нибудь подальше без нее,вырваться на свободу.
Е(б)анашка 😂
А если несчастливая,то как ни странно,всегда (за глаза) женщину обвиняют и осуждают.
Хотя,это элементарно мужик не дорос до уровня семьяниа,некоторым просто нужна мамка,бесплатная обслуга и вечный праздник,а проблемы пусть супруга решает,типо,нафига она тогда нужна (как правило такие инфантилы вырастают в семьях,где *** залюблено,а маманя в семье была командир).
Ещё как вперлись. Именно поэтому ваши вопросы все всегда крутятятся вокруг женской работы, где она живёт и тд. Моя подруга не могла себе найти парня 15 лет. Они все приходили в её старую облезлую квартиру и она их больше не видела. А как ремонт сделала, то быстро вышла замуж. Вторая знакомая вышла замуж только после того как её повысили по работе. Таких случаев полно. Вы по женской работе определяете с кем будете посто спать, а с кем встречаться можно. На утубе постоянно пишите что для вас на первом месте женское приданное. И здесь тоже самое. И кстати.. В внешности для вас важнее как одета женщина и на чем приехала вы по этим нюансам определяете женскую "красоту" конечно вы т@хнуть симпатичную, но бедную вы не против. Использовать.
Все в точку!!👍🎯
Это где вы таких женщин видели? У женщины обычно одна тема(( деньги давай!
Почему один? Пригласил на пятницу подругу и 1+1. Свечи горят, Гормоны кипят, глаза блестят! Через неделю пригласил другую. *** это круто выбешивает!!!
Всю жизнь живу один, не считая потрахушек по студенчеству. Сейчас уже 34, за это время приобрел 2 квартиры, достраиваю дом за городом. Самостоятельно себя обслуживаю. Как подумаю, что со мной будет жить какая то левая тетка, аж передёргивает. Нет уж, в свою "берлогу" никого не пущу.
И он за это должен платить ей, верно?))))) Нет, лучше без этого цирка.))
Потому что вы в женщинах ничего не понимаете. Оцениваете женщину за ее материальные блага. Или за си#ки и жо@у. Хотите внимания от популярных бл@ешек. А человека в женщине не видите. Не цените открытую и порядочную девушку, вытираете об неё ноги. И если увидете что женщина в вас по уши втрескалась просто проигнорите её. Или посмеётесь.
Трудно увидеть черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.
А я писала про полноценных мужчин. Вы не обижайтесь. Может вам и одному хорошо. Но многие мужчины которых я знаю. С которыми не хочу больше общаться (но за которыми подглядывыю иногда ) жалуются что им одиноко. Не смотря даже на то что они конченные (для меня лично как для женщины ) и то ноют что одиноко. А уж сколько мужиков сидят на сайтах знакомств.... Да и вы тут зачем сидите? Если женщинами не интересуетесь? Вы сидите на женском форуме. А должны тогда сидеть на мужском. Если вам бабы не нужны и не интересны.
Мы сидим чтоб ваша ересь не оставалась без ответов. Чтоб мужчины поняли, от баб одни проблемы, лучшая баба, это та, которая свалит после секса, и прибежит ради секса, когда позовешь.
Только баба может быть одинока.
А мужчина - свободен.
Мы сидим чтоб ваша ересь не оставалась без ответов. Чтоб мужчины поняли, от баб одни проблемы, лучшая баба, это та, которая свалит после секса, и прибежит ради секса, когда позовешь.
Так всё таки тебе нужна баба , чтобы потрясти яйцами. Тогда трясите их на твои мужицкие зад.ницы. Или у тебя кукла баба)) Когда не нужна женщина , то она не нужна вообще.
Всю жизнь живу один, не считая потрахушек по студенчеству. Сейчас уже 34, за это время приобрел 2 квартиры, достраиваю дом за городом. Самостоятельно себя обслуживаю. Как подумаю, что со мной будет жить какая то левая тетка, аж передёргивает. Нет уж, в свою "берлогу" никого не пущу.
Молодец, только почему "левая тетка"? Может там будет жить ваша любимая?
Почему не может?
Конечно же, мужчина может жить один. И женщина может жить одна.
И бывают периоды в жизни, когда человек хочет быть один. И многие вполне приспасабливаются. Но бывают другие периоды, когда хочется иметь близкого любимого и любящего человека. Я всем желаю встретить свою пару.
Бабы выставляют напоказ си#ки и жо@у. Неужели за этим можно разглядеть человека? Бабы хотят выгляжеть привлекательно. Да, но надо добавить СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО, итогда всёстанет насвоиместа.
Если замужем, пусть выставляет сис.ки и жо.пу, все пялятся, да зуб неймёт, муж счастлив, от жены не убыло, подружки от зависти локти искусали
Нормальный мужчина не *** без женщины (мамы или жены,девушки) будет вонючим неухоженным плохо одетым одиноким мужиком.