Гость
Статьи
Правда то что мужчина …

Правда то что мужчина не может быть один?

Вопрос в теме

Опрос
Правда что мужчина не может быть один?
Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это всё субъективно. Мне когда то один тоже говорил , что секас шикарный , а меня вот прям тошнило . Пару раз и больше не смогла . Здесь если физически совместимость , то и секс кажется хороший .

В этом и тайна-совместимость и судьбоносная встреча, можно иметь сотни красивых любовниц, а зецепляет одна.

Гость
Гость

Вы сами признались что хотели любви, но только такой как вы это хотите и видите. Значит одному вам плохо.

Но он же не пишет какой! ☹️

Гость
Гость

Я женщина. Можете дать мне слюнявчик. Но отберите его сначала у современных мужчин..... Это будет не легко. Им нужнее.

Голубушка , мужчины смотрят на все эти любовные штучки намного проще. Они примитивны . Не наделяйте их какими то качествами присущими женщинам .
У них на уме мало что есть : поесть , поспать , поахаться и сходить на работу . И работа бывает даже важнее любви))

Гость
Зета-самец

Если баба втрескалась, то, скорее всего, в толстый кошелек

Похоже у вас это больная тема

Гость
Гость

Мне 43 года и я нецелованный девственник. Женщины всегда обходили меня десятой дорогой.

Милый, ты уже всех достал! Приезжай, баба Анжела тебя сделает. Ох, ебтыть! Мы старые пионерки, всегда готовы!!!!

Гость
Гость

Автор не совсем корректен ваш вопрос. В каком смысле? Как социальное существо мужчина быть один не может. Вот вообще один одинешенька на всей планете. Это ни один человек не выдержит. Если же речь про отношения тут зависит о том насколько у него есть потребность в половине на данный момент. Он может все свободное время в играх тратить, с друзьями в качалку ходить, ну или фотографировать мосты там например и при этом не будет одиноким себя считать. Но если потребность в половинке высока ни какие игры, друзья и фотографирование не смогут этот пробел заполнить. Все таки влюбленность это совсем другая эмоция.

В смысле быть один, то есть без женщины, неважно какой

Гость
Гость

Вы сами признались что хотели любви, но только такой как вы это хотите и видите. Значит одному вам плохо.

Нет, ты проецируешь на меня бабские нюни и сопли. Это вам плохо одним, потому что без мужчин вы них=ера не можете.

Гость
Кисс

В этом и тайна-совместимость и судьбоносная встреча, можно иметь сотни красивых любовниц, а зецепляет одна.

Главное чтобы обоюдно)) А не как у меня )) что ему неземной секс , а мне адский кошмар . И он недоумевал почему я от него убегаю 😆 Ведь было то так хорошо ...ЕМу ))

Гость

Голубушка , мужчины смотрят на все эти любовные штучки намного проще. Они примитивны . Не наделяйте их какими то качествами присущими женщинам .
У них на уме мало что есть : поесть , поспать , поахаться и сходить на работу . И работа бывает даже важнее любви))

А у не примитивных мужчин ещё и ум есть и желаний намного больше

Гость
Гость

Поэтому неважно особо и кто с ним рядом...
печально

Гость
Зета-самец

В сардельку

Гость

Главное чтобы обоюдно)) А не как у меня )) что ему неземной секс , а мне адский кошмар . И он недоумевал почему я от него убегаю 😆 Ведь было то так хорошо ...ЕМу ))

О вас речи не было

Гость
Кисс

А у не примитивных мужчин ещё и ум есть и желаний намного больше

))

Гость
Гость

Нет, ты проецируешь на меня бабские нюни и сопли. Это вам плохо одним, потому что без мужчин вы них=ера не можете.

А ты например один быть можешь?

Гость
Зета-самец

Если мужик втрескался, то скорее всего, в её толстый кошелёк (приданное, квартиру)

Гость
Гость

В смысле быть один, то есть без женщины, неважно какой

А, ну очевидно же. Зависит от его потребностей и системы ценностей. Половины разные бывают же. Кому то потребность в женщине это жену с семьей, кому то любовницу подарочки дарить и эго свое подпитывать, кому то просто хорошо с девушкой договориться о легких отношениях и получать эмоции.
Ну или он может быть полным отшельником асексуалом зачем ему тогда женщина.

Гость
Гость

Да я вижу что они все примитивные. Уже пора бы привыкнуть, а не могу. Всегда хочется увидеть в мужчине что то особенное. Всегда это расстраивает

Гость
Гость

А ты например один быть можешь?

Конечно. Что в этом странного?
Женщины, вы переоцениваете значимость отношалок с вами.

Гость
Кисс

О вас речи не было

Я к тому что , не имеет значения что она его зацепила , если ее он не зацепил . Ничего не срастётся.

Гость
Гость

Я спрашивала не о себе.. 😐

Гость
Гость

Да я вижу что они все примитивные. Уже пора бы привыкнуть, а не могу. Всегда хочется увидеть в мужчине что то особенное. Всегда это расстраивает

О да)) Ну может и есть особенные , но они особенные будут в работе или достижениях . А вот в отношениях всё одно и тоже ...

Гость

Я к тому что , не имеет значения что она его зацепила , если ее он не зацепил . Ничего не срастётся.

Я и пишу о людях 17 лет друг от друга без ума, любовь или что там

Гость
Кисс

Я и пишу о людях 17 лет друг от друга без ума, любовь или что там

Ну знаю я таких . Один командует , другой подстраивается. У одного неземная любовь , а другой принимает и пользуется . Все просто. А в душе неизвестно реально ли они оба счастливы или просто привыкли так жить

Гость
Владислав М.

Просто он деньги на пиво тратит, а не на женщину. И привыкает потом. Как в той песне - человек и пиво, плачут у окошка, доктор в неотложке пиво им везёт

Сопьется в итоге.

Гость
Гость

Я спрашивала не о себе.. 😐

Мужчина может быть один, он независим от эмоций, как женщина. Поэтому женщинам плохо без отношалок, нехватка эмоций.

Гость

Старый нищий пидераст из глубинки один но и мужчинойего конечно не назовешь

Гость
Гость

Мужчина может быть один, он независим от эмоций, как женщина. Поэтому женщинам плохо без отношалок, нехватка эмоций.

Гость, вам ещё нужен мой номер?

Гость
Гость

Старый нищий пидераст из глубинки один но и мужчинойего конечно не назовешь

Куча пенсионеров одни. Так и ждут бабу обслугу .

Гость
Гость

Ой не звёзди . Хорошо быть без мужика и его постоянной озабоченностью то своим писюном ,то баблом

Гость
Гость

Если вам лет 25, то конечно вы запросто можете один . Но когда то вам захочется семью.

Гость
Гость

Если мужик втрескался, то скорее всего, в её толстый кошелёк (приданное, квартиру)

Мужчины смотрят на внешность. Больше ничего примечательного в женщинах и нет в основном.
А их копейки уж точно ему не вперлись.

Гость
Гость

Он может хотеть быть один в определённый период его жизни. Но ему надоест всегда быть одному. Тут много чего..некоторые по расчету находят женщину ради материальной пользы. Это ясно. Кто не может три просто кухарку. Ну или Например детей захочет. Постоянного партнёра. Ну все таки верю что есть мужчины, которым нужно просто человеческое тепло. Хоть, конечно, они примитивные... Но может не все. Есть такие наверное кому нужна романтика. Но их мало очень.

Гость

Ну знаю я таких . Один командует , другой подстраивается. У одного неземная любовь , а другой принимает и пользуется . Все просто. А в душе неизвестно реально ли они оба счастливы или просто привыкли так жить

Счастливая семья-редкое везение. Как выигрыш в джек пот

Гость
Гость

Мужчины смотрят на внешность. Больше ничего примечательного в женщинах и нет в основном.

Ещё как вперлись. Именно поэтому ваши вопросы все всегда крутятятся вокруг женской работы, где она живёт и тд. Моя подруга не могла себе найти парня 15 лет. Они все приходили в её старую облезлую квартиру и она их больше не видела. А как ремонт сделала, то быстро вышла замуж. Вторая знакомая вышла замуж только после того как её повысили по работе. Таких случаев полно. Вы по женской работе определяете с кем будете посто спать, а с кем встречаться можно. На утубе постоянно пишите что для вас на первом месте женское приданное. И здесь тоже самое. И кстати.. В внешности для вас важнее как одета женщина и на чем приехала вы по этим нюансам определяете женскую "красоту" конечно вы т@хнуть симпатичную, но бедную вы не против. Использовать.

Гость
Гость

Все проблемы знаете от чего у вас? От того что вы в женщине не видите человека. Вы её рассматриваете как мясо на рынке. Ж@пы. Тит#ки. Или как материально выгодный ресурс. А такие вас сами используют. Поэтому вы несчастны

Гость
Гость

Ой не звёзди . Хорошо быть без мужика и его постоянной озабоченностью то своим писюном ,то баблом

Не смеши, бабло он и сам заработает. Нах=ера ему твои копейки?
А озабоченность, это из-за тестостерона. Ну можешь рассмотреть асексуалов для платонических отношений.

Гость
Гость

Он может хотеть быть один в определённый период его жизни. Но ему надоест всегда быть одному. Тут много чего..некоторые по расчету находят женщину ради материальной пользы. Это ясно. Кто не может три просто кухарку. Ну или Например детей захочет. Постоянного партнёра. Ну все таки верю что есть мужчины, которым нужно просто человеческое тепло. Хоть, конечно, они примитивные... Но может не все. Есть такие наверное кому нужна романтика. Но их мало очень.

Тепло нужно, но это все не так критично, если есть секс.

Гость
Гость

Если вам лет 25, то конечно вы запросто можете один . Но когда то вам захочется семью.

Ну до этого момента еще дожить нужно.

Зета-самец
Гость

Похоже у вас это больная тема

А ты докажи, что это не так

Гость
Гость

Гость, вам ещё нужен мой номер?

Ты совершеннолетняя хотя бы? А то все вы, да вы, а мы между прочим на ты перешли.

Зета-самец
Гость

Если у мужчины что-то есть, он имеет право требовать то же самое

Гость
Гость

Ты совершеннолетняя хотя бы? А то все вы, да вы, а мы между прочим на ты перешли.

😇 я да. а ты?

АфалИна

Автор! Кто-то из мужчин может быть один, а кто-то нет. От характера и способностей зависит.
Знала одного бывшего соседа-военного пенсионера. Полковник в отставке, жил в хрущёвской двушке один, жена его умерла. Дети его взрослые семейные со своими детьми живут далеко. Звали к себе, но отказался. Он серьёзный мужчина, не пьяница, мог готовить себе (салаты, супы, вторые блюда), стирал на машинке, гладил, убирался в квартире. Были у него и семейные товарищи, по праздникам собирались. Пенсия военная приличная, тем более полковничья, ему на всё хватало. С женщиной связываться не стал, чтоб не завладела сначала пенсией, а после и квартирой. Вот такой мужчина вполне может жить один. А он дожил до 90 лет и сам себя обихаживал. Как говорится - военная косточка.
А знала и других, которые кто спился, другие жили на бутербродах, готовить не могли и не хотели. И не старые, лет по 45 -60. Женщин не прописывали и не женились, чтоб им ничего не доставалось. А женщинам такие мужчины и нахрен не нужны, если от него никакой финансовой и жилищной выгоды нет. Конечно, кто помоложе ещё хоть в плане секса чего-то стоили, а кому 60+ они уже вышли в тираж и никаким женщинам и нафиг не нужны.
Недаром говорится, что одинокие мужчины долго не живут. Ещё знаю одного старичка - полностью неспособен в свои 84 года что-либо себе приготовить поесть (он таким и в 70 лет был, но тогда жена была жива и готовила), к детям взрослым наотрез отказался ехать из облцентра в Москву. Пришлось им нанимать для него женщину по уходу за ним, он и в магазин-то не ходит, жена раньше ходила.

Гость
Зета-самец

А ты докажи, что это не так

Зачем? Итак понятно

Гость
Гость

Ещё как вперлись. Именно поэтому ваши вопросы все всегда крутятятся вокруг женской работы, где она живёт и тд. Моя подруга не могла себе найти парня 15 лет. Они все приходили в её старую облезлую квартиру и она их больше не видела. А как ремонт сделала, то быстро вышла замуж. Вторая знакомая вышла замуж только после того как её повысили по работе. Таких случаев полно. Вы по женской работе определяете с кем будете посто спать, а с кем встречаться можно. На утубе постоянно пишите что для вас на первом месте женское приданное. И здесь тоже самое. И кстати.. В внешности для вас важнее как одета женщина и на чем приехала вы по этим нюансам определяете женскую "красоту" конечно вы т@хнуть симпатичную, но бедную вы не против. Использовать.

Не отрицаю, что брак желательно должен быть с ровней, но помимо этого есть еще куча факторов влияющих на развитие отношений, помимо денег. Это вообще по-женской части высасывать материальные ресурсы из мужчины и с невинным видом утверждать, что ачетакова я ж женщина, это природа.

Зета-самец
Гость

Зачем? Итак понятно

Ну вот, ты сама признаешь, что бабы в основном корыстные шкуры

Гость
АфалИна

Автор! Кто-то из мужчин может быть один, а кто-то нет. От характера и способностей зависит.
Знала одного бывшего соседа-военного пенсионера. Полковник в отставке, жил в хрущёвской двушке один, жена его умерла. Дети его взрослые семейные со своими детьми живут далеко. Звали к себе, но отказался. Он серьёзный мужчина, не пьяница, мог готовить себе (салаты, супы, вторые блюда), стирал на машинке, гладил, убирался в квартире. Были у него и семейные товарищи, по праздникам собирались. Пенсия военная приличная, тем более полковничья, ему на всё хватало. С женщиной связываться не стал, чтоб не завладела сначала пенсией, а после и квартирой. Вот такой мужчина вполне может жить один. А он дожил до 90 лет и сам себя обихаживал. Как говорится - военная косточка.
А знала и других, которые кто спился, другие жили на бутербродах, готовить не могли и не хотели. И не старые, лет по 45 -60. Женщин не прописывали и не женились, чтоб им ничего не доставалось. А женщинам такие мужчины и нахрен не нужны, если от него никакой финансовой и жилищной выгоды нет. Конечно, кто помоложе ещё хоть в плане секса чего-то стоили, а кому 60+ они уже вышли в тираж и никаким женщинам и нафиг не нужны.
Недаром говорится, что одинокие мужчины долго не живут. Ещё знаю одного старичка - полностью неспособен в свои 84 года что-либо себе приготовить поесть (он таким и в 70 лет был, но тогда жена была жива и готовила), к детям взрослым наотрез отказался ехать из облцентра в Москву. Пришлось им нанимать для него женщину по уходу за ним, он и в магазин-то не ходит, жена раньше ходила.

Спасибо, я имею ввиду молодого мужчину, здорового, который не нуждается в женском внимании, может ли он быть один

Гость
Гость

Все проблемы знаете от чего у вас? От того что вы в женщине не видите человека. Вы её рассматриваете как мясо на рынке. Ж@пы. Тит#ки. Или как материально выгодный ресурс. А такие вас сами используют. Поэтому вы несчастны

Ну почему не вижу, вижу, что женщина это красивый человек с длинными ногами и другими привлекательными частями тела. Жаль, что мозги не всегда в комплекте идут. Это да.

Гость
Гость

А я писала про полноценных мужчин. Вы не обижайтесь. Может вам и одному хорошо. Но многие мужчины которых я знаю. С которыми не хочу больше общаться (но за которыми подглядывыю иногда ) жалуются что им одиноко. Не смотря даже на то что они конченные (для меня лично как для женщины ) и то ноют что одиноко. А уж сколько мужиков сидят на сайтах знакомств.... Да и вы тут зачем сидите? Если женщинами не интересуетесь? Вы сидите на женском форуме. А должны тогда сидеть на мужском. Если вам бабы не нужны и не интересны.

ну то есть мужчина имеющий потребность в женщине полноценный? Не кажется странным что автономная личность которая способна жить одна НЕ полноценна, а имеющая потребность в ком то полноценная ниче себе не противоречит?
А если помимо тут ,к примеру еще лошади размариваю то зоофил)),СЗ это вообще смешно там у всех одни цели,шаткие аргументы какие то

Я хотел бы иметь девушку, чтобы когда мне грустно, обнять ее)