Живем с мужчиной больше шести лет вместе, в его родительском доме. В целом в отношениях намного больше шести лет. Замуж не зовет, только разговоры очень редкие: "Вот надо бы расписаться, надо бы детей …
Бежите из этой семьи, дальше чем видите, Семья-это ячейка, где все должно быть общее. А если вам мужчина говорит потом, потом-этого никогда не будет. А наводить порядке в чужом доме может женщина за деньги, горничная
Выйдя замуж за него вы все равно будете на птичих правых, это его добрачное жилье, оно никогда не станет Вашим. Так и скажите мужу, что хотите узаконить отношения, хотите долю в доме, чтобы был стимул вкладывать свои ресурсы. Квартирный вопрос разрушил многие семьи, если вы не договоритесь сейчас так как вас обоих все устроит, то потом вас все это все равно сожрёт. Только в тот момент, возможно у Вас уже будет ребёнок
Почему Вам не объяснить своему мужчине, что Вы, как любая нормальная женщина, хотите свить СВОЁ ГНЕЗДО, родить детей и быть хозяйкой в своем доме? Если и после этого не поступит предложения замуж - бегите!!! И так 6 лет потеряли!!! У женщины это срок!! А мужчина и в 60 лет- жених!! Я так понимаю его просто устраивает такое полржкние вещей. Хозяйка в доме вроде есть, но он ей ни чем не обязан. Я бы давно УШЛА!!!
Даже если бы была женой, то хозяйка в доме уже есть. А так, конечно, не делайте. Совсем. За съем платите его родителям и не делайте.
А зачем за сьем платить, можно и у себя жить и не рисковать женским здоровьем, а мужчина будет на прогулки звать, номер для секса снимать, в рестораны водить, а ты нихрена делать не будешь, зачем с ними заселяться, если не семья????
А зачем за сьем платить, можно и у себя жить и не рисковать женским здоровьем, а мужчина будет на прогулки звать, номер для секса снимать, в рестораны водить, а ты нихрена делать не будешь, зачем с ними заселяться, если не семья????
Это если есть где жить и на что. Многие ж нищие, работать не хотят нормально. Вот и приживаются к мужикам, что б сэкономить. Такая проституция.
Нет - не должна нищебродка быть хозяйкой в чужом доме! Сначала нужно заработать - купить свой дом, и быть там хозяйкой! Все верно!
Так это дом родителей мужа.
У вас в нем никогда никаких прав не будет и от вашего замужа это не зависит
Почему Вам не объяснить своему мужчине, что Вы, как любая нормальная женщина, хотите свить СВОЁ ГНЕЗДО, родить детей и быть хозяйкой в своем доме? Если и после этого не поступит предложения замуж - бегите!!! И так 6 лет потеряли!!! У женщины это срок!! А мужчина и в 60 лет- жених!! Я так понимаю его просто устраивает такое полржкние вещей. Хозяйка в доме вроде есть, но он ей ни чем не обязан. Я бы давно УШЛА!!!
И чем же он ей станет обязан после загса?
Этот дом будет не Ваш даже в случае брака. как добрачное имущество мужа, он сам-то по дому что-то делает? И поговорите уже серьезно с ним, в чем препятствие к браку? если никаких - значит, он ему не нужен
Ну так кто держит? Вы же сами согласились на эти птичьи права..
Очень обидели. Как так можно? Свое личное мнение считать критерием истины? Я - пенсионерка. Мне 64. Работаю в молоднжном коллективе с людьми (мужским парикмахером в дорогом салоне красоты). Так вот, ни я, никто из моих знакомых, ровесников и друзей за него не голосовал. От слова-совсем! Вы смотрите ящик и верите всему. У меня стаж с 17 лет (правда, в девяностые в трудкнижку ничего не вносили, з п давали в конвертах, и в этом не моя вина). Пенсия - 14 тыс. В Подмосковье. А после того, как отодвинули людям пенсионный возраст, так и те последние поклонники В.В. открыли и протерли свои глаза. А мой внук служит по контракту, так их заставляют голосовать за ЕР. И зятя на работе. Иначе, уволят. Так, что не ищите черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет.
Что то вы не в той теме болью своей делитесь!
Скажи я тут гостья и делать ничего не собираюсь ... Или хочешь сказать ЗАГОСТИЛАСЬ? тогда я скоро в путь ... Посмотрите не на то что скажет , а на то что предложит делать !!!! Действия и с его стороны должны ... Если ничего - в путь ... Если ПРИЕДЕТ и домой опять звать будет - скажите только через ЗАГС и законной женой
Какой-то рабовладельческий строй, честное слово.. А почему бы Вам вот точно так, как тут на форуме - не поговорить с мужем? Почему нам со стороны так все понятно и так Вас жалко? а Ваш так называемый муж что, не человек - не поймет? Или Вы боитесь, что такой диалог приведет к каким-то обострениям или к разрыву? Если так - ну и зачем тогда Вам этот "МУЖ" нужен? Чтобы быть вечно у него в рабынях и получать вечные втычки за то, что что-то не сделала или за то, что не так сделала? У меня точно так было с официальным мужем - житье в доме его родителей в конце концов привело к разрыву, не помогли ни штамп в паспорте, ни наличие ребенка. Мне с самого начала указывали, что я в доме не хозяйка, но всю работу должна выполнять от и до...
Вообще не надо жить с мужчиной без брака, и конечно, вы не должны паха ь в чужом доме. В любой момент ваш мужчина может сказать: я тут жениться надумал.. да не на тебе, чего обрадовалась? Есть у меня зазноба, ей 18 лет, она сейчас от меня беременная, нам надо семью создавать, дитё растить. А ты давай ка.. . Это самое.. освободи помещение , я жену приведу.
Вы просто служанка в чужом доме, с которой ещё и спят
права. теряете время. когда в очередной раз заведёт разговор о том, что "надо -бы..." скажите прямо : давно пора или попрощаемся!
Похожая ситуация. живу у девушки дома, она просит мне помочь, по хозяйству, может кран подкрутить, мебель починить и все такое, конечно делаю.
А сам думаю зачем мне это? Зачем мне вкладываться в чужой дом? А где я завтра буду?
Вы всего лишь для него и его семьи бесплатный обслуживающий персонал. Вами пользуются, а вы и позволяете. Посмотрите семинары Сатья (это автор).
Тратить свою!!!! Жизнь, целых шесть лет! На неизвестно что. Беги, пока не "вышла в тираж". В твоей жизни еще будет настоящий!!! Мужик.
Мне до сих пор не понятно, почему женщины вообще соглашаются жить с мужчиной вне брака. Вот если она сама себе ответит на этот вопрос, то другие вопросы отпадут сами по себе.
Вообще не надо жить с мужчиной без брака, и конечно, вы не должны паха ь в чужом доме. В любой момент ваш мужчина может сказать: я тут жениться надумал.. да не на тебе, чего обрадовалась? Есть у меня зазноба, ей 18 лет, она сейчас от меня беременная, нам надо семью создавать, дитё растить. А ты давай ка.. . Это самое.. освободи помещение , я жену приведу.
Вы просто служанка в чужом доме, с которой ещё и спят
Причем тут брак? Так же может сказать абсолютно
Что ж Вы до сих пор так и не научились отзеркаливать своего сожителя? Если не хотите выслушивать его претензии и хоть что-то сдвинуть с мертвой точки, продумайте ответы на них, и озвучивайте свои мысли по поводу сложившейся ситуации, которая Вас не устраивает, и почему у Вас нет желания хозяйничать в чужом доме. Возможно это приведет к расставанию, но это лучше, чем терять время. Можете начать с шуточной фразы "Я здесь - фольклорный элемент. У меня есть документ, и вообЧе могу отсЕля улететь в любой момент".
А куда этому "мужу" спешить? Секс и бытовое обслуживание есть. Кстати, в вашем случае даже брак не особо что-то даст. Дом в любом случае родительский.
На х ***,а ты даже на барак не накопила,свой,ты чё сумасшедшая????🤣
Во первых, почему вы называете мужем человека, с которым просто живете под одной крышей? Во вторых, если вас ваша ситуация не устраиваеи, почему вы еще в ней? В третьих, если вы реально хотите замуж и детей, то почему не строите семью с кем-то другим, с кем желания и взгляды на жизнь совпадают? Тут еще много вопросов возникает, а вы про уборку в чужом доме. Женцина, убирающаяся в чужом доме называется уборщица. Вы уборкой оплачиваете свое проживание? Или как-то еще материально вкладываетесь?
Надеюст, вы поняли мой посыл, автор.
Автор.. Без лоха и жизнь плоха. Судя по всему это лозунг современных мужиков и вы его отлично оправдываете. Убирайтесь и готовьте сколько влезет за бесплатно и просто так! А он думает что если она просто так выслуживает, то нафиг мне ей что то предлагать! Вперёд
А она сама кушать не хочет? В грязной одежде ходит? Мусор на пол бросает? Или кто-то ее обслуживает пока она не жена законная?
Приведите его жить в ваш дом! И пусть он на ваш дом пашет
Еще у одной шоры с глаз упали.Бегите от потребителя пока не поздно.
Он вам больше шести лет мозги полирует. Вам не жалко этого времени, своей уходящей молодости? За это время некоторые уже по два раза замужем побывать успевают и обзавестись тремя детьми. Мое мнение, надо ставить вопрос ребром, если этот мужик вам действительно нужен. Начнет юлить и мямлить - ищите себе нормального
Вы не сможете стать "хозяйкой" в чьем то доме, пока не научитесь быть себе хозяйкой.Вы отдали свое тело,душу и мечты - мужчине, слишком рано и он принимает это как должное,мужчина быстро привыкает .Он достиг своей цели и жизнь его устраивает,он думает что и вас.Он считает, что Он уже все создал,а вы сами ему позволяете так думать.И уборку вы должны и в постели быть должны.Вы сами согласились на такие отношения,- теперь расстраиваетесь.Вы должны отдалиться,если не дурак - поймет и начнет задавать вопросы и действовать, приготовьтесь отвечать. Скажите о том, что вас не устраивает и что бы вы хотели.Станьте "хозяйкой "своей жизни и тогда мужчина захочет ,что бы вы были "хозяйкой" в его доме и частью его жизни.А пока вы только место для его потребностей и удовольствия.Вспомните себя, любите, вырывайтесь вместе из этой ситуации.
Вот поэтому и не зовёт, и не позовет! Вы показали ему, какая я Вы " хозяйка". Вот когда наоборот, тогда-да. Вы сами отталкивает его от себя. Ну и правильно, живите, а он как только найдет, так сразу и приведёт хозяйку в дом, а Вас подвинет:)
Вот и я так думаю. А потом бывает сижу и думаю - может я не права? А может все же надо чтобы все блестело и цвело образно говоря? Но зачем?! Короче я в тупике..
Хорошие вопросы вы себе задаёте! Нарисуйте в голове, что хотите для себя и расскажите мужчине своему, если ваш человек потянется за вами, а если нет, напряжение, обиды и несбытые мечты будут расти. Берите в свои руки и разворачивайте жизнь как вам надо. А иначе - эмоциональное выгорание, когда реально жизнь не в удовольствие. Со временем ценность женщины для мужчины теряется, особенно, если она делает всё "правильно", а не как хочет.
Нет, не должна. Я своему тогда парню в ответ на его претензии честно сказала, что сначала надо жениться, а потом требовать того, что должна делать в доме жена. Понял правильно.
Сын привёл женщину. С ним живёт его 11 летний сын. Они вместе уже 5 лет. За это время его избранница ни разу не вымыла ванну, туалет, кухню, прихожую. У себя в комнате моет раз в 2 месяца. Раньше я у них мыла, потом прекратила. Готовлю я. Вопрос, дамочка нашла себе квартиру с прислугой?? Как я должна к ней относится??
я балдею.....на *** его послать..не судьба?
Сборище обслуживающего персонала😂 расценки на писечку быстренько написали кто сколько стоит, мой прибор хочет кому то по губам провести за адекватную плату😂
Вот и я так думаю. А потом бывает сижу и думаю - может я не права? А может все же надо чтобы все блестело и цвело образно говоря? Но зачем?! Короче я в тупике..
по опыту очень многих подружек, если мужчина хочет жениться, то он жениться в течении года или два. У вас много наверное жизней, чтобы так время терять.
Права,не парься и не делай!Ему хорошо и так ,притензии пусть оставит при себе! Не теряй время, ищи другие отношения - не известно сколько еще будешь сожительницей у хорошего человека
А он вам не муж, не обольщайтесь. Гражданский брак - это брак, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ в органах ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ, т.е. в ЗАГСе (в отличие от церковного). Вы, простите, просто бесплатная любовница. И, соответственно, ничего больше делать не должны. Юридически вы в этом доме никто и никаких прав ни на что не имеете. Вот из этого и исходите.
А по тону вашего письма (конечно, я могу ошибаться) ясно, что ваша любовь прошла. Ну так подумайте, хотите ли вы всю жизнь прожить с этим человеком, даже если он и предложит вам выйти замуж. Конечно, можно жить по привычке. Но, если вы встретите другого мужчину, которого полюбите, каково будет вам, замужней, да ещё может оказаться и с детьми. Будет очень больно. Всем.
Подобная ситуация. Живем вместе с его мамой почти 5 лет, почти накопили деньги на своё (коммуналку оплачиваем и продукты покупаем мы в качестве платы за то, что живем в ее квартире).
Мне парень говорил что я не хочу убираться нормально, что я ни сковородки ни полотенца в дом не купила.
Меня это конечно оскорбило и ввело в шок. Я ему объяснила, что вкладывать я буду свое время и деньги только в СВОИ дом и семью, а пока мы всего лишь парень с девушкой, и своего у нас ничего нет - я в жизни на такое не подпишусь, тем более если у меня нет уверенности в том, что в отношениях будет какое-то продвижение.
Сейчас мы с ним по прежнему вместе, но живу я со своей мамой уже месяц и согласна с ним жить только на правах жены а не абы кого. Пока что вот так, понятия не имею что будет дальше, у нас были об этом разговоры, он не против этого и т.д, но действий никаких нет. А мне у мамы хорошо, отдыхаю, занимаюсь собой)
Умничка!!!
Бесплатная служанка, батрачка и шл@ха, ой, сожительница….грубо, но по другому не назовешь… А что для вас то он делает и что он вам дал и дает? Крышу над головой? Или ощущение, что вы тоже штаны отхватить сумели, только пока неофициально? Там же не дена нужна, а см. Выше🤪
Вы изначально согласились жить на таких условиях, вот "муж" и не хочет ничего менять. Ему и так комфортно. Конечно, многие скажут, что от штампа в паспорте ничего не зависит, но ведь Вы не чувствуете себя хозяйкой в его доме именно потому, что Вы не его жена. Так и проведете годы, копаясь на чужом участке, а потом с горечью узнаете, что после расставания с Вами он женился через три месяца и они ждут ребенка...
Сын привёл женщину. С ним живёт его 11 летний сын. Они вместе уже 5 лет. За это время его избранница ни разу не вымыла ванну, туалет, кухню, прихожую. У себя в комнате моет раз в 2 месяца. Раньше я у них мыла, потом прекратила. Готовлю я. Вопрос, дамочка нашла себе квартиру с прислугой?? Как я должна к ней относится??
Сын привел свинью)))
Вы изначально согласились жить на таких условиях, вот "муж" и не хочет ничего менять. Ему и так комфортно. Конечно, многие скажут, что от штампа в паспорте ничего не зависит, но ведь Вы не чувствуете себя хозяйкой в его доме именно потому, что Вы не его жена. Так и проведете годы, копаясь на чужом участке, а потом с горечью узнаете, что после расставания с Вами он женился через три месяца и они ждут ребенка...
Если женщина чуствует себя хозяйкой в чужом доме, т к у нее есть штамп о браке-ей к врачу