Моя подруга познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Она не из тех, кто любит долго переписываться, а сразу берет быка за рога, так сказать, и переводит знакомства в реал. Наверное это и …
Я перед первым свиданием с мужем переписывалась с ним полгода и он уже был готов жениться. Поэтому когда мы наконец встретились, он уже оплатил путешествие и мы там по три раза в день ходили в кафе и рестораны.
А с кем попало я б вообще никуда не пошла, как ваша подруга.
И сразу дала ему в ***.
По мне так первая встреча после интернет-знакомства это вообще не свидание. И скажем так.. относиться к нему как к полноценному свиданию просто не очень умно. Смысл сайта знакомств именно в том, что можно "всех посмотреть" - и только потом уже назначать свидания. Или, кстати говоря, не назначать. Можно ведь при реальном знакомстве и не понравиться друг другу.
Сайт здесь непричем, просто если ты умна то и не попадешь в такой просак, а если дура то туда тебе и дорога, я с девушкой встречаюсь и никогда не предупреждаю о раздельном счете, когда она лобстеров и шампанское заказывает, а когда платить надо я офицанту просто говорю счет раздельный, у нее галаза на лоб, а я просто встаю и ухожу, так я проверил наличие ее намерений и отношение ко мне.
Разводка мудэшника
скорее, надо написать по-другому: на первом свидании будь готова встретить морального урода и козла.
Мужчина может и некрасиво поступил. Я не про оплату счета, я про "ты мне не понравилась", сказанное в лицо. Но, извините, как-то глупо и мерзко идти в кафе с незнакомым человеком, надеясь пожрать нахаляву. Деньги должны быть с собой свои.
Когда была молодая и бегала на свидания, не встречала таких судил. Если пригласил девушку, значит платишь. Тем более девушка скромно заказала 2 салатик. Ну если ты видишь, что девушка внешне не твой типаж-не веди ее в кафе. Маловероятно, что ее поведение в кафе сподвигло оттолкнуло его-они ведь общались до этого на сайте. Значит, просто такой ***-любит унижать девушек.