Гость
Статьи
Брать ли в жены …

Брать ли в жены девушку с ребенком от 1го брака?

Своих детей у меня нет, но со временемпланируются.
У девушки ребенок от 1 брака.
Финансово в состоянии потянуть хоть 10 детей. Интересует вопрос с точки зрения нефинансовой

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Муза, а Ваше имя ?

С мамой советуйся.
Она знает ращмер твоего органа и из очереди выбирать будет...ахаха

Гость

очередной эб-лан, придурок у девушки не может быть ребенка и девушка бывает до брака, осталоп. научись использовать слова русского языка правильно. правльно - ***.

Гость
Гость

Я выбираю, так как мой статус выше и за мной очередь. Но на этой девушке остановился так как она мне импонирует как человек

Ой, не ври, автор. Себя можешь сколь угодно убеждать в своей востребованности среди женщин, остальных не надо. Твои потуги выглядят смешно и отдают душком пластика. Так и напиши, что не особо востребован среди тех телок, не обремененных грузом прошлых отношений в виде детей, которые тебе симпатичны, а эта боле-менее симпатичная рспэшка обратила на тебя внимание, ты и поплыл аки г а м н о по течению. И готов взять на абордаж ее и ее прицепа. Вот и вся суть твоей темы. Раз готов, так бери, не менжуйся! А то уведут твое сокровище, останешься как и прежде гонялой дуникулаковой.

Гость
Гость

Я выбираю, так как мой статус выше и за мной очередь. Но на этой девушке остановился так как она мне импонирует как человек

что ты выбираешь имбецил? за кем доносить майку или чей гамбургер доест? на новую (девушку) у тебя ни мозгов, ни харизмы, ни умения, ни самоуважения, ни характера нет.

Гость
Гость

Ой, не ври, автор. Себя можешь сколь угодно убеждать в своей востребованности среди женщин, остальных не надо. Твои потуги выглядят смешно и отдают душком пластика. Так и напиши, что не особо востребован среди тех телок, не обремененных грузом прошлых отношений в виде детей, которые тебе симпатичны, а эта боле-менее симпатичная рспэшка обратила на тебя внимание, ты и поплыл аки г а м н о по течению. И готов взять на абордаж ее и ее прицепа. Вот и вся суть твоей темы. Раз готов, так бери, не менжуйся! А то уведут твое сокровище, останешься как и прежде гонялой дуникулаковой.

Каждый судит и додумывает исходя из своего опыта, так что то, что ты в говне это понятно.
Сколько креветка не прыгай, а из воды не выпрыгнешь

Гость
Гость

что ты выбираешь имбецил? за кем доносить майку или чей гамбургер доест? на новую (девушку) у тебя ни мозгов, ни харизмы, ни умения, ни самоуважения, ни характера нет.

У меня все есть, а ты глубоко болен психически

Гость
Гость

плесень и трипер - это не все.

Гость
Гость

мозгов у тебя нет. девушка с ребенком - тфьблять

Гость
Гость

плесень и трипер - это не все.

Ты бы мечтал, чтоб хотя бы трипер от грязной *** подцепить, но тебе и такая не светит

Гость
Гость

Ты бы мечтал, чтоб хотя бы трипер от грязной *** подцепить, но тебе и такая не светит

я в отличии от тебя имбецил-гидроцефал, ни за кем не доедаю, не донашиваю, вырастил своих детей, такого как ты только обосцать можно. алень-доедала обыкновенный.

Гость
Гость

я в отличии от тебя имбецил-гидроцефал, ни за кем не доедаю, не донашиваю, вырастил своих детей, такого как ты только обосцать можно. алень-доедала обыкновенный.

Ага звучит правдоподобно. Я в это верю. Выростил ты у себя только желчь, аж из ушей прет.

Гость
Гость

Ага звучит правдоподобно. Я в это верю. Выростил ты у себя только желчь, аж из ушей прет.

Вот она мякота....это прелестно, просто прелестно!😄 Тетя, ой девушка с ребенком, лифон поправь, а то вымя твое вывалилось на всеобщее обозрение. А это не прилично! Прибереги свои прелести в кавычках для своего трусамца из хистори, которую ты запилила.

Гость
Гость

это не желчь, мне на тебя пох от слова совсем, меня вымораживают тупицы, не способные уместно употреблять слова.
ты просто конченный неликвид, ни одна нормальная тебя в упор не видит, вот такие как ты и подбирают всякое го-в-но и пытаются выдать это за высший сорт. у тебя там часом 3,14зда на лбу не выросла?

Гость
Гость

Вот она мякота....это прелестно, просто прелестно!😄 Тетя, ой девушка с ребенком, лифон поправь, а то вымя твое вывалилось на всеобщее обозрение. А это не прилично! Прибереги свои прелести в кавычках для своего трусамца из хистори, которую ты запилила.

Можешь смайликами хоть обмазаться как говном в котором ты. То что тебя бомбит и пукан порвало за смайликом не скроешь

Гость

Говорите не финансовой, а потом оказывается надо для бизнеса. Если оба любите, то при чём тут ребёнок? Вас же не заставляют её дочь любить. Конечно, жена будет ожидать от вас финансовой помощи своей дочке. Но это всё можно обсудить до брака. Если вам жалко денег на кружки, репетиторов, смартфоны и т.п., говорите сразу. Пусть это всё идёт с з/п жены. От вас предложите просто хорошее отношение к ребёнку - не бить, не орать, если что помочь с уроками или во время болезни ребёнка, и т.п. Но содержание жены возьмите полностью на себя. И если будут свои дети, то постарайтесь не унижать девочку тем, что например своему ребенку вы можете купить пони, а её родной отец не может купить ей куклу. Довольно часто приёмные дети настоящими отцами считают отчимов. Да и мужчины могут по отечески полюбить не своих детей.

Гость
Гость

это не желчь, мне на тебя пох от слова совсем, меня вымораживают тупицы, не способные уместно употреблять слова.
ты просто конченный неликвид, ни одна нормальная тебя в упор не видит, вот такие как ты и подбирают всякое го-в-но и пытаются выдать это за высший сорт. у тебя там часом 3,14зда на лбу не выросла?

Ты можешь сколько угодно свой образ на меня перекладывать, но от себя не убежишь. Ты прекрасно знаешь

Зета-самец
Гость

Говорите не финансовой, а потом оказывается надо для бизнеса. Если оба любите, то при чём тут ребёнок? Вас же не заставляют её дочь любить. Конечно, жена будет ожидать от вас финансовой помощи своей дочке. Но это всё можно обсудить до брака. Если вам жалко денег на кружки, репетиторов, смартфоны и т.п., говорите сразу. Пусть это всё идёт с з/п жены. От вас предложите просто хорошее отношение к ребёнку - не бить, не орать, если что помочь с уроками или во время болезни ребёнка, и т.п. Но содержание жены возьмите полностью на себя. И если будут свои дети, то постарайтесь не унижать девочку тем, что например своему ребенку вы можете купить пони, а её родной отец не может купить ей куклу. Довольно часто приёмные дети настоящими отцами считают отчимов. Да и мужчины могут по отечески полюбить не своих детей.

А зачем мужчине любить не своих детей?

Гость
Гость

Сам брак для бизнеса, но именно денег мне не жалко ни на жену ни на ее ребенка и я все им и так покупаю

Гость
Гость

Можешь смайликами хоть обмазаться как говном в котором ты. То что тебя бомбит и пукан порвало за смайликом не скроешь

В говне как раз-таки находишься ты, выдавая себя за мужика, но женские ужимки не скроешь. Они сочатся изо всех щелей, как бы ты не у с и р а л а сь. В следующий раз страйся лучче, шоб звучало правдоподобней. А то тебя ущербную даже троллить неинтересно, ибо ты тупа аки пробка.

Гость
Гость

В говне как раз-таки находишься ты, выдавая себя за мужика, но женские ужимки не скроешь. Они сочатся изо всех щелей, как бы ты не у с и р а л а сь. В следующий раз страйся лучче, шоб звучало правдоподобней. А то тебя ущербную даже троллить неинтересно, ибо ты тупа аки пробка.

Можешь еще простыню текста написать, очень интересно

Гость
Гость

Можешь еще простыню текста написать, очень интересно

ты прокладку не забыл поменять?

Гость
Гость

ты прокладку не забыл поменять?

Спасибо что напомнил

Гость
Гость

Я слишком долго и усильно трудился, чтоб достичь того, что я выбираю девушку, а не она меня

Это все ваши глупые мужиковые иллюзии. Выбирают всегда двое, мужчина женщину, а женщина мужчину. Если вы ее выберете, а она вас нет, то у вас соответственно ничего не получится. И кстати ты не один такой кто усердно трудится

Гость
Ваше Высочество

*** барть в жёны? Серьёзно?
Она тебя даже не любит: считает источником денег дял содержания ЕЁ ребёнка.
Помни, что детей заводят с целью продолжить твой род. А растя сына ***, ты помогаешь продолжать род левого мужика.
Помни, что умная женщина не родит от кого попало, значит эта *** глупа.

Что значит "умная женщина не родит от кого попало"?????Что вообще за бред у Вас в голове! Ситуации жизненные разные бывают! И вообще, если люди разлюбили - это не значит, что они стали кем попало!Зачем тратить свою единственную жизнь, на того, с кем ты уже не хочешь быть??? Только из-за каких то стереотипов????А может и много совершенно других жизненных ситуаций!

Гость как в горле кость

Автор, нафига она тебе нужна? Не бери.

Гость

автор не ломай женщине жизнь , отвали !

Гость
Гость

Что значит "умная женщина не родит от кого попало"?????Что вообще за бред у Вас в голове! Ситуации жизненные разные бывают! И вообще, если люди разлюбили - это не значит, что они стали кем попало!Зачем тратить свою единственную жизнь, на того, с кем ты уже не хочешь быть??? Только из-за каких то стереотипов????А может и много совершенно других жизненных ситуаций!

Вот пусть твой сын берет в жены девушку с тремя детьми. От разных мужиков. Один от ниггера, вторая от латиноса, третий от камбоджийца. Ведь ситуации разные бывают. Разумеется рожать от твоего сына никто и не подумает.

Гость

зато здоровая,не бесплодная..ну выбери меня-я своего не рожу-эта лучше

Игорь

Добрый день, стояла такая же дилемма полтора года назад: взять с ребёнком или без. С ребёнком была очень хороша, как любовница.
Не взял, поясню, почему, дальше решать Вам. Исходники были похожие, но хуже. Я разведёнец с прицепом, финансово в порядке всё.
1. Мой сын всегда будет для неё чужим, понаблюдал и понял. Любви не ждал, но уважения, как к члену её семьи ребёнок не получит. (В Вашем случае это не актуально)
2. Позиционирует себя, как хорошая мать, при этом не согласна родить ещё двух, как минимум детей. Типа, гарантии, здоровье, обычный женский трёп. Не согласна, это очевидно.
3. БМ поливает дерьмом, хотя в принципе, сама выбрала. Никто не заставлял. Да и в принципе, не такой и плохой это человек, знаю его лично.
4. Попыталась давать советы, как мне правильно вести мой бизнес. В её понимании, уже наш. Она ведь взрослая, у неё есть опыт.
5. Пробег по членам у неё достаточно приличный, а я, как врач по профессии, этого не одобряю, потому что мне нужно здоровое потомство.
6. Просто хочу воспитывать своих детей.

Это мои мысли на этот счёт, правильное решение за Вами. Поменьше слушайте окружающих тёток. Я сделал выбор и сознательно взял девственницу. Не жалею.

Гость

А как отец ребёнка участвует в его жизни? Будет ли девушка в дальнейшем настаивать на усыновление вами её ребёнка?

Гость

Это автор, пишу с телефона
Я чемпион Украины по фитнесу, у меня в Киеве своя сеть спортзалов (3 больших тренажерки и 5 мини залов по тренировкам рукопашному бою)
Я бы так просто сюда не шел и не спрашивал. Я в шаге от того, чтобы сделать предложение и единственное что меня пока останавливает это ее ребенок.

Я спрашиваю у людей, возможно кто то скажет что то незаурядное. Пока что тут обычные общие фразы и комплексы

И зовут меня Саша Шепель?

Тебя не ребёнок останавливает от решения, а сомнения в девушке. Дети очень быстро растут и идут своей дорогой, а вот человек-партнер до конца

Гость
Гость

Очевидно по тому, что считают людей за людей , а не за ***. А где мне еще анонимно спросить?

Если вы готовы стоять на 2 месте в своем выборе ,на первом месте будет ребенок и его интерессы, (нет сейчас не удобно поехать в отпуск у малого школа нет мы не можем переехать у малого тут друзья и т.д.) если вы готовы перпеть закидоны ребенка истерики и просто фазы взросления, то ок ваше право
Я бы не подумала много много раз прежде чем сделать предложение.
П.с. от души

Гость

Я за вариант, что детные с детными, бездетные с бездетными. Не стала бы связываться с человеком с детьми, если бы у меня их не было. Даже если будет совместный ребёнок для неё уже это не в первый раз. Не будет эмоций таких, как были уже… и отношения будут очень меняться из-за наличия старшего ребёнка… что-то не так сделаете/скажете её ребёнку - отношения просто закончатся

Гость
Гость

Так она то вас выберет в ответ? Вы можете хоть падишахом быть, но если ей не по нраву, она вас отошьет

Гость
Зета-самец

А зачем мужчине любить чужого ребенка?

А зачем люди любят котят? Сами не рожали, подобрали в коробке и любят. Зачем усыновляют и любят? Затем, что люди вообще любят любить кого-то,,
заботиться о слабых, дружить. Если не любишь - не человек. А свое любить - это не любовь, а просто чувство собственности. Такие потом руки отрезают, когда расстаются. Потому что не любили никогда, а считали партнера собственностью, и даже если сами ушли, смириться, что кто-то другой будет пользоваться их "вещью" не могут

Гость
Зета-самец

Ну да, а потом выясняется, что "свой" ребенок - не свой

Жизнь показывает, что такие, как расстаются с женой, про своего ребенка и не вспоминают. Или врут всем,, что нагулян. Даже если днк тест принесешь, будут отмазываться.

Гость
Гость

Жена вырастила небось, а ты раз в год звонил?

Гость
Игорь

Добрый день, стояла такая же дилемма полтора года назад: взять с ребёнком или без. С ребёнком была очень хороша, как любовница.
Не взял, поясню, почему, дальше решать Вам. Исходники были похожие, но хуже. Я разведёнец с прицепом, финансово в порядке всё.
1. Мой сын всегда будет для неё чужим, понаблюдал и понял. Любви не ждал, но уважения, как к члену её семьи ребёнок не получит. (В Вашем случае это не актуально)
2. Позиционирует себя, как хорошая мать, при этом не согласна родить ещё двух, как минимум детей. Типа, гарантии, здоровье, обычный женский трёп. Не согласна, это очевидно.
3. БМ поливает дерьмом, хотя в принципе, сама выбрала. Никто не заставлял. Да и в принципе, не такой и плохой это человек, знаю его лично.
4. Попыталась давать советы, как мне правильно вести мой бизнес. В её понимании, уже наш. Она ведь взрослая, у неё есть опыт.
5. Пробег по членам у неё достаточно приличный, а я, как врач по профессии, этого не одобряю, потому что мне нужно здоровое потомство.
6. Просто хочу воспитывать своих детей.

Это мои мысли на этот счёт, правильное решение за Вами. Поменьше слушайте окружающих тёток. Я сделал выбор и сознательно взял девственницу. Не жалею.

Фига се, вы бросили своего ребенка и удивляетесь, почему вам рожать не хотят? Врач? Серьезно? Как врач вы бы знали, сколько и чего стоит родить одного ребенка женщине. Это не ваше сунул-вынул. Рожать от разведенцев с прицепом = быть в группе риска

Гость

Короч, автор. Само по себе все неплохо. Есть только один затык: если хотите общих детей, вы должны будете обеспечивать вашу жену и ее ребёнка на время декрета и не попрекать ее. Считайте оплатой за рождение вашего ребенка. Просчитайте этот момент. В остальном - жена потребности своего ребенка закроет сама (алименты+зп). Меня отчим воспитывал, особо теплых отношений не было, вежливость с двух сторон. Мама хорошо зарабатывала, меня он не содержал. Общаться близко не обязательно. Но как с обычными родственниками супруга поддержать вежливую беседу можно. У знакомой второй муж взял ее с девочкой. Там очень хорошие отношения - она его папой зовет, советуется, он участвует в ее обеспечении, хотя простой рабочий. Папы родного там нет, умер. Знакомая ему еще двоих родила. Так старшая им нянька бесплатная. Понятно, что родных он любит больше, но и к старшей хорошо относится.

Гость

Интересует вопрос, как ты можешь потянуть 10 детей, если работаешь говнокопирайтером на вумане и строчишь бездарные темы с бустом на комменты? За такую работу столько не платят.

Игорь
Гость

Фига се, вы бросили своего ребенка и удивляетесь, почему вам рожать не хотят? Врач? Серьезно? Как врач вы бы знали, сколько и чего стоит родить одного ребенка женщине. Это не ваше сунул-вынул. Рожать от разведенцев с прицепом = быть в группе риска

Мой сын живёт со мной, как и положено. Бросают только непорядочные женщинессы. Бросают на подруг, мам и пр. и бегают на свиданки.
Мне, к слову, стоило много нервов и времени, чтоб ребёнок со мной остался. Суд определил проживание ребёнка с отцом, повезло, исключение.
И как врач, знаю что стоит родить. А больные женщины, естественно, родить не могут. Причём не единственный врач в семье. Династия.

Гость

НЕТ

Бери только ликвидных баб.

Школу закончи сначала жених. Если был 1 брак и есть ребенок, то эта дама не может быть никак девушкой!!! А она тебе такая нада?

Гость
Гость

Жена вырастила небось, а ты раз в год звонил?

куда звонил, деревянная? в их комнаты? по спутникову тилипону? вырастил это значит - выросли со мной, первая рыбалка, первый велосипед, первая тернировка, первый класс, выпускной и прочая. на каком конвеере вас тупорылых выпускают?

Зета-самец

Решай сам. Я бы не стал. Лучше тянуть 10 своих детей, чем одного чужого

Ребенок любимой женщины априори не чужой

Гость
Гость

Они все замечательные люди. Прямо родственная душа.
Это быстро заканчивается, как только начинает чувствовать, что ты у тебя к ней возникла привязанность.

Разведенные, отличный вариант для отношений. Лучший вариант. Просто для не для очень долгих.

Артур
Гость

С точки зрения нефинансовой решать будете исключительно вы. Двоюродная сестра моей жены, мать-одиночка, вышла замуж за хорошего человека, коллегу с работы, на 2 года младше её. Потом и своего ребёнка родили. И всё у них замечательно, младший уже в колледже учится, старший давно живёт самостоятельно, женился и родил детей...

И в итоге хороший человек имеет только одного своего ребенка, а мог бы двух. Место его второго ребенка занято ребенком двоюродной сестры

Гость
Гость

Какая зп жены,вы что думаете ,если у женщины есть ребенок,то она выйдет замуж,за того,с кем придется работать вы *** и это точка

Гость

Привет Я парень у меня надо женщина