Сегодня вечером звонит, предлагает встретиться. Я говорю ему, только с работы выехала, еду в кафешку поужинать. Он такой говорит, заедешь за мной, как раз рядом, вместе посидим где-нибудь. Ладно, заехала, садится ко мне в машину. И предлагает поехать в очень хороший ресторан. Ну, как хочешь, поехали.
И тут сразу же мне выдает - я за 50на50, каждый за себя платит. Ну а я останавливаюсь и отвечаю - тогда каждый сам до ресторана добирается.
Неохотно вышел, поливая меня последними словами, а я поехала дальше. Кстати, в ресторане он так и не появился )) #отношения
т.е. вы не зашли в ресторан, т.к. ваших денег без его денег не хватило? какая вы нищая...
Умничка👐я бы растерялась.
Прям представляю как ему не получилось и пирожок съесть и на **й сесть 😂
Кто звонил? Папа?
Денег куры не клюют? Ужинать едете в ресторан.
Умничка, Автор! Наглецов только так учить надо.!Совсем охамел мужик!
Автор как раз доехала до ресторана, зашла в ресторан и насытилась от души. А мужик в ресторане так и не появился. Или жаба задавила тратиться, или на такси денего не нашлось. Или пешкодралом до сих пор топает до ресторана.
Эх, отличная история. Жалко только, что пииздеж.
Если история вообще имела место быть, то скорее всего сценарий был такой:
Познакомилась с парнем, договорились о встрече. В итоге вынуждена была прехать домой к маме на маршрутке, где та ее накормила тазиком с пирожками. Пока автор кушала - нафантазировала эту прекрасную историю.
Ну ни за что не поверю, что парень садится в тачку и в лоб говорит про 50 на 50 :) Это местные тетки любят такие выдуманные истории :)
Познакомилась с парнем, договорились о встрече. В итоге вынуждена была прехать домой к маме на маршрутке, где та ее накормила тазиком с пирожками. Пока автор кушала - нафантазировала эту прекрасную историю.
Ну ни за что не поверю, что парень садится в тачку и в лоб говорит про 50 на 50 :) Это местные тетки любят такие выдуманные истории :)
Вынуждена, потому что парень слился*
Автор, отказывайте новым знакомым во встречах в будние дни и по воскресеньям. Предоставьте им возможность добиваться вас и относиться как принцессе. А не вот это вот всё ни пойми что.
Прально сделала, напиши его номер телефона, будем вести учёт пополамщиков
Т.е. пополамщики при виде тачки перестают быть пополамщиками?
Тачки практически у всех есть, какая тут связь с такими вот персонажами?
Святая женщина. Я бы ливнула еще на этапе "заедь за мной". Не делайте добра нищебродным неликвидным людям - они вам этого не простят, и обязательно накажут за широту души, которой у них нет. Нада абщаца с мальчиками и девочками своего уровня - доходов в том числе)
История улыбнула😁
Святая женщина. Я бы ливнула еще на этапе "заедь за мной". Не делайте добра нищебродным неликвидным людям - они вам этого не простят, и обязательно накажут за широту души, которой у них нет. Нада абщаца с мальчиками и девочками своего уровня - доходов в том числе)
Широта души за то что заехать на машине? Ты совсем еебанько? :-)
Получается если следовать твоей логике, то когда мужчины заезжают на машинах за женщиной, то это широченный жест?
Что за *** ты написало? Так не бывает,это только вертуально на вумен ру,а самый конченый и нищий ,опущенный муж к,так ебя не ведет,так,что не сочиняй
Широта души за то что заехать на машине? Ты совсем еебанько? :-)
Получается если следовать твоей логике, то когда мужчины заезжают на машинах за женщиной, то это широченный жест?
Не, это его обязанность. Если мне надо за мужиком заезжать, то тогда я его уж и в попу страпоном пердолить буду.
И, кстати, пусть из ануса мне ребенка высрет, а то я не могу на год из жизни выпадать, я бабки зарабатываю.
мы не европе чтоб 50х50 есть многолетние нормы поведения мужчины. не уверен в симпатии женщины и нет много денег своди в кафе. пообщайтесь сначала чтоб женщина понимала возможности и не назаказывала на всю з.п туда в целом ходят для смены обстановки и романтики. жрут дома до отвала дома.