Нужна помощь. Можете бросаться в меня камнями, троллить, смеяться -- я не обижусь, это мне сейчас и нужно, чтобы "протрезветь" и спуститься с небес на землю. Суть проблемы -- мне "слегка за 30", …
Если мужчину себе заведете, то Вас же первую и ошельмуют, такой грязью обольют что былое сказкой покажется. Он то наверное любовниц имеет, а Вам только больницы уготованы в его понимании. Разводитесь сами , уверена что найдете себе мужчину , не этого может быть, не страшно.Самое смешное , что когда у Вас кто-то появится, муж сразу и резко захочет "вернуть семью", он то думает, что Вы никому не нужны и он такой благоделель. Выпроваживайте его из своей квартиры побыстрее
Спасибо за ваш ответ, но с мужем уже вряд ли что-то получится наладить. Я пару лет назад пробовала, а теперь и желания нет. Он прекрасный человек, я это хорошо понимаю, и за все ему благодарна, но он очень холоден и ко мне, и к сыну. Это трудно объяснить, но мы его не интересуем больше. Он разочаровался, когда понял, что сын никогда не будет здоровым сильным крепышом, как дети наших общих знакомых. Мы регулярно ходим на плановые осмотры к неврологу и кардиолога, а он мечтает о сыне, с которым можно было бы играть в футбол, ходить в походы и не переживать, что он потеряет сознание от жары. А у нас так не будет. Я мужа не виню, он имеет право на нормальную семью, я только не понимаю, почему он не уходит. Вот эти его аргументы -- "не хочу быть подлецом, что люди скажут" -- я этого не понимаю. Пусть бы развелся со мной, родил здорового в новом браке, был бы счастлив. К чему иллюзия семьи, которой на самом деле нет? Но это, наверное, риторический вопрос без ответа.
Возможно, ему банально комфортно и вы очень удобный вариант. Возможно, он трусит сделать этот шаг сам, ждёт, когда вы решите всё, типа и ответственность на вас, а пальто белое у него. Возможно, он мстит и поэтому мучает и так холоден... Может, ещё почему-то.. В любом случае, ничего хорошего с ним и от него нет.
Господи, автор. Ну дело точно не в "старости", что за бред.. во-первых, такое с кем угодно может случится.. во-вторых, возраст обоих родителей влияет на днк, а не то что вы описали. В-третьих, вы и сейчас ещё молодая женщина - вам 30 вообще-то, а не 70!.. Мне самой около 30 и я вообще считаю, что у меня есть ещё минимум 15 лет на рождение детей, если будет такое желание. Вы спокойно можете построить ещё семью.
То, что вы так сильно влюбились - это однозначно ваш организм, ваше подсознание - называйте, как хотите - протестует против того ада, что вы себе устроили. Если ребенок с проблемами, это что значит, что жизнь закончилась, или что?
Спасибо. Вообще эта ситуация с болезнью сына кардинально поменяла и мою жизнь, и меня саму. Я привыкла ощущать себя виноватой, хотя умом понимаю, что это глупости. Характер поменялся, стала нерешительной, пессимистичный,неуверенной в себе, хотя раньше была совсем другой. Очень хотелось бы вернуть веру в себя, наладить жизнь, навести в ней порядок наконец. Но -- боюсь ошибиться, снова что-то сделать не так. Сама по сути виновата, после декрета выход на работу стал настоящим праздником. А эти чувства к человеку другого круга и возраста совсем выбили меня из колеи. Вот хотелось бы навести порядок в мыслях, только не знаю как.
Благодарю вас, очень приятно услышать слова поддержки! Свекровь -- моя больная тема, она не хочет общаться с внуком, последний раз была у нас два года назад. Она вслух назвала его "неполноценным". А муж промолчал. Я тогда думала, что он как-то ее остановит, заставит извиниться, забрать свои слова назад. Но он этого не сделал. Может, я слишком многого хотела, и нельзя встревать в его отношения с родителями, но мне казалось, что он и только он сможет повлиять на ситуацию. А он и сейчас мне напоминает, что из-за нас с сыном перестал с ними общаться. Финансово он им помогает, перечисляет немного из зарплаты, я не против, это ведь его родители, он у них один, и помогать им -- нормально, это его хорошо характеризует. Но он ни разу не сказал ей, чтобы не обижала нас и не говорила гадостей. Это очень больно для меня. Отец у него неплохой, но мама очень влияет на его мнение, и он тоже игнорирует внука. За все эти годы они ни разу не посидели с ребенком во время болезни, при случайной встрече на улице отвечают на мое приветствие, но с малышом не здороваются. Они его стесняются. И на мужа это очень повлияло, хотя он к ним не ходит и не звонит, только перечисляет деньги. Не о такой семье я мечтала, когда выходила замуж. И не хочу, чтобы мой сын комплексовал и рос с ощущением ущербности только потому, что у него слабое здоровье. Но пока как бабушку и дедушку он знает только моих родителей, родителям мужа он не нужен. И они не стесняются открыто показывать это.
Отвратительное поведение у них всех. Автор, рвите с этими моральными ур0дами все контакты. От чужих людей лучше отношение, чем от них.
Видно, свекровь просто повод нашла, чтоб развести вас с мужем. Муж поведет себя, как-будто у него там семья, с родителями, а вы так.. Его выбор, его право. Оставьте эту историю позади.
Если мужчину себе заведете, то Вас же первую и ошельмуют, такой грязью обольют что былое сказкой покажется. Он то наверное любовниц имеет, а Вам только больницы уготованы в его понимании. Разводитесь сами , уверена что найдете себе мужчину , не этого может быть, не страшно.Самое смешное , что когда у Вас кто-то появится, муж сразу и резко захочет "вернуть семью", он то думает, что Вы никому не нужны и он такой благоделель. Выпроваживайте его из своей квартиры побыстрее
Вспоминаю, как после первой поездки мужа на север позапрошлым летом у меня появилось четкое ощущение, даже уверенность, что у него кто-то есть. Трудно объяснить, почему я так решила, поводов для подозрений он никаких не давал. Но такое ощущение было. Я его даже прямо спрашивала, он обиделся, ответил в духе: "Какого ты обо мне мнения, я что, по твоему, развлекаться поехал, я тяжело работаю" и т.д. Но он здоровый молодой парень, достаточно симпатичный, хоть и не "с обложки журнала", но внешность у него приятная, он хорошо воспитан и неглуп. Поэтому, возможно, у него и правда есть женщина, может, она тоже замужем и его такая ситуация устраивает. Хотя, возможно, я это все придумываю себе, сам бы он не признался, наверное.
Да, наверное, и правда идеализирую. Знаете, это такое странное и глупое ощущение -- мне кажется, что он и есть тот самый, о ком я мечтала в юности, просто поздновато встретился мне в жизни. Страшно было бы выглядеть в его глазах смешной навязчивой тёткой, стараюсь держаться сдержанно, не навязывать общение. Но если бы он захотел познакомиться ближе -- я без колебаний согласилась бы. Это пугает, особенно если до этого всю жизнь считала себя рациональным и порядочным человеком. А тут, как говорится, "крышу снесло". Не знаю, чего от себя ждать дальше.
Извините, у вас нед0тр@х глобальных масштабов. Вы молодая женщина в расцвете сексуальности с мужем-оглоблей, секса нет уже 2 года. Вам банально нужно внимание противоположного пола, хотя бы в виде романтики и свиданий. Того мужчину вы знать не знаете, влюблены вы в образ, а что там под ним неизвестно. Вам нужна личная жизнь, ухажеры, свидания и нормально общение с флиртом. Мужа у вас по факту нет. Вы всё это время как в монастыре провели.
Спасибо ещё раз за ваши советы! Тоже думаю, что если я его чем-то заинтересовала, то он как-то это покажет. Сама делать первый шаг не буду, стыдно, неловко, да и не знаю как. Не умею флиртовать, страшновато показаться навязчивой.
Ну вот и потренируйтесь флиртовать ненавязчиво ;) Что вы теряете то? А так шанс упустите.
Он и правда очень красивый. Но дело даже не в его внешней привлекательности, даже не знаю, как сформулировать -- я таких раньше не встречала, у него прямо аура силы, мужского обаяния. Я про таких мужчин только в книжках читала, даже не мечтала, что познакомлюсь лично.
Управлять папенькиным бизнесом - это аура силы? :)
Не знаю, что Вам посоветовать.
Если с мужем плохо, почему не говорите с ним? Почему не разводитесь?
Спасибо)) По сути, ничего плохого я не сделаю, если буду продолжать вежливо с ним общаться, улыбаться и быть приветливой. На что-то большее и какой-то откровенный шаг смелости у меня все равно не хватит, и слава богу. А то если окажется, что он просто из вежливости оказывал мне небольшие знаки внимания, а я себе что-то напридумала, чего и в помине нет...
Спасибо. Вообще эта ситуация с болезнью сына кардинально поменяла и мою жизнь, и меня саму. Я привыкла ощущать себя виноватой, хотя умом понимаю, что это глупости. Характер поменялся, стала нерешительной, пессимистичный,неуверенной в себе, хотя раньше была совсем другой. Очень хотелось бы вернуть веру в себя, наладить жизнь, навести в ней порядок наконец. Но -- боюсь ошибиться, снова что-то сделать не так. Сама по сути виновата, после декрета выход на работу стал настоящим праздником. А эти чувства к человеку другого круга и возраста совсем выбили меня из колеи. Вот хотелось бы навести порядок в мыслях, только не знаю как.
А как Вы под гостем зашли? У Вас несколько профилей тут?
Я автор темы, пишу с телефона. Спасибо, вы очень правильно и по делу все написали. В глубине души я сама все это понимаю, и эту тему здесь создала, чтобы услышать умный совет со стороны. Кстати, момент с отцом правда важный -- номинально он был и есть, но внимания ни мне, ни сестрам никогда особо не уделял, у него свои интересы, нами в основном занималась мать. Возможно, отсутствие отцовского авторитета повлияло на мою жизнь, толком не сумела построить отношения с мужем, не было примера, какими должны быть эти отношения. Благодарю вас за ответы и внимание к моей теме.
Скорее всего вы выбрали мужа под тот тип отношений, к которому привыкли в родительской семье. Типа, чтоб потом поменять эту ситуацию и разрешить внутренние конфликты. Посмотрите, это же тот же холодный и безразличный мужчина, что и ваш отец из детства.
Управлять папенькиным бизнесом - это аура силы? :)
Не знаю, что Вам посоветовать.
Если с мужем плохо, почему не говорите с ним? Почему не разводитесь?
Муж бывает дома от силы три-четыре месяца в году, мы с ребенком в основном сами, уже как-то привыкла к такой жизни. Мужа все устраивает и так, разводиться не хочет он. Говорить на эту тему пробовала часто, но без результата. В 2018 году подавала иск на расторжение брака, но забрала это заявление ещё до судебного заседания, по настоянию и просьбе мужа. Тогда думала, что может кризис в семье пройдет и все изменится к лучшему. Но ничего не изменилось.
Спасибо)) По сути, ничего плохого я не сделаю, если буду продолжать вежливо с ним общаться, улыбаться и быть приветливой. На что-то большее и какой-то откровенный шаг смелости у меня все равно не хватит, и слава богу. А то если окажется, что он просто из вежливости оказывал мне небольшие знаки внимания, а я себе что-то напридумала, чего и в помине нет...
Скорее всего так и есть. А уж когда узнает о муже и о ребенке, сразу подумает, что он для Вас не больше чем отвлечение от тяжелых будней. Что Вы его используете, чтобы хоть ненадолго нырнуть в другой мир, забыть о проблемах в браке и с ребенком.
Что вы придумали себе это люблю-люблю чтобы не решать накопившиеся проблемы.
Да, наверняка вы совершенно правы. Думаю обо всей этой ситуации и ощущаю себя полной дурой. Нужно как-то взять себя в руки и не смешить людей. В его окружении точно полно красивых свободных молодых девушек, куда мне до них. Не знаю, может лучше уволиться? Жалко было бы терять эту работу, условия хорошие и коллектив приятный. Но по крайней мере не буду рисковать стать посмешищем.
Если вы способны трезво и цинично относится к происходящему, то разводитесь с мужем и просто получите удовольствие от влюбленности, пусть вы не знаете этого мужчину, просто погуляйте. Вам это нужно.
Если же вы так не умеете, тогда не нужно влазит в близкие отношения с ним. Ищите поклонников и нового мужа.
Скорее всего вы выбрали мужа под тот тип отношений, к которому привыкли в родительской семье. Типа, чтоб потом поменять эту ситуацию и разрешить внутренние конфликты. Посмотрите, это же тот же холодный и безразличный мужчина, что и ваш отец из детства.
Да, в этом есть рациональное зерно -- мой отец тоже всю жизнь "пропадал" на работе, тоже редко бывал дома и с нами общался по минимуму. Интересно, я об этом раньше как-то не задумывалась.
Может, и странно, конечно, но для него реально очень важна его репутация. Он мне ещё на этапе знакомства сказал, что хочет жениться раз и на всю жизнь, а разводятся, по его мнению, только неудачники. Такая у него позиция: нужно жить, как есть, у других и намного хуже бывают ситуации, у нас не все так плохо. Я его уважаю за самостоятельность и зрелость, но хотелось бы, конечно, немного больше внимания. Вернее, хотелось раньше, сейчас я уже ничего от него не жду в плане каких-то романтических отношений, он сам говорил, что "перегорело" в душе, и это действительно так. Но развода он не хочет. Хочет, чтобы его уважали как отца и супруга, не хочет выглядеть трусом, бросившим семью в тяжёлой ситуации.
Понятно. Значит организуйте ему это, бросьте его сама и позвольте ему быть оскорбленной невинностью в глазах его знакомых. По крайней мере, пока идёт развод..
Может, и странно, конечно, но для него реально очень важна его репутация. Он мне ещё на этапе знакомства сказал, что хочет жениться раз и на всю жизнь, а разводятся, по его мнению, только неудачники. Такая у него позиция: нужно жить, как есть, у других и намного хуже бывают ситуации, у нас не все так плохо. Я его уважаю за самостоятельность и зрелость, но хотелось бы, конечно, немного больше внимания. Вернее, хотелось раньше, сейчас я уже ничего от него не жду в плане каких-то романтических отношений, он сам говорил, что "перегорело" в душе, и это действительно так. Но развода он не хочет. Хочет, чтобы его уважали как отца и супруга, не хочет выглядеть трусом, бросившим семью в тяжёлой ситуации.
Он может обманываться, как и сколько его душе угодно. По факту он давно уже не с вами, исходя из того, что вы описали.
Ваш характер поменяло НЕ ситуация с сыном, а отношение мужа. На самом деле, он просто как подточил ваши корни и забрал силы. По описанию очень похоже на абьюз. И какая разница, осознавал ваш муж, что делает или он просто дурак. Для самой себя вы должны жить и быть счастливой. Устраняйте категорично, резко и бемкомпромисно токсичных, виноватящих вас людей из близкого окружения. "Мужу" там точно не место.
Вы знаете, возможно, раззнакомившись ближе вы вообще поймете, что это абсолютно не то и будете недоумевать, как могли в него влюбиться)) А может найдете себя просто друга, хорошего знакомого. Почему бы и да.
Так он и есть неудачник, если у него семья развалилась, а он ничего не предпринял. И даже не взял на себя ответственность за то, что не сложилось и не прекратил эти мучения и для вас и для него. Жить с женой в разных комнатах и создавать видимость семьи - это для него геройство? Терпила он обычный, который к тому же и без яиц, извините. По сути он спихнул ответственность за развод на Вас. Потому как то, что семьи нет вы признали оба, а разводиться пойдёте Вы.
И нет, далеко не во всех семьях так живут, достаточно счастливых пар, не без своих проволочек, но счастливых!
Просто у Вашего мужа родители были несчастны, но терпели, видимо, и он оттуда скопировал эту модель.
Муж бывает дома от силы три-четыре месяца в году, мы с ребенком в основном сами, уже как-то привыкла к такой жизни. Мужа все устраивает и так, разводиться не хочет он. Говорить на эту тему пробовала часто, но без результата. В 2018 году подавала иск на расторжение брака, но забрала это заявление ещё до судебного заседания, по настоянию и просьбе мужа. Тогда думала, что может кризис в семье пройдет и все изменится к лучшему. Но ничего не изменилось.
Значит говорите снова. Объясните ему, что чувствуете и что не чувствуете. Может ему вообще всё равно, с кем Вы спите.
Моя знакомая не разводится с мужем потому что её могут выпереть из страны. (не Россия). Но оба давно живут своими жизнями, даже в квартирах разных. Может это Ваш вариант.
Если муж не готов разводиться но и жить семьей не хочет, то Вы просто теряете с ним время и возможности на счастье. Поговорите откровенно. Лучше так, чем по кусочку хвост отрубать. Оно потом вскроется и Вам же будет хуже.
Вспоминаю, как после первой поездки мужа на север позапрошлым летом у меня появилось четкое ощущение, даже уверенность, что у него кто-то есть. Трудно объяснить, почему я так решила, поводов для подозрений он никаких не давал. Но такое ощущение было. Я его даже прямо спрашивала, он обиделся, ответил в духе: "Какого ты обо мне мнения, я что, по твоему, развлекаться поехал, я тяжело работаю" и т.д. Но он здоровый молодой парень, достаточно симпатичный, хоть и не "с обложки журнала", но внешность у него приятная, он хорошо воспитан и неглуп. Поэтому, возможно, у него и правда есть женщина, может, она тоже замужем и его такая ситуация устраивает. Хотя, возможно, я это все придумываю себе, сам бы он не признался, наверное.
Вот я тоже об этом подумала, но не успела написать. Что Ваш муж может давно уже жить собственной жизнью, имеет даму на стороне, ей поет, что особенный ребёнок и не может уйти, а перед Вами, родителями и друзьями такой весь порядочный благодетель. А по сути обычный трус.
Я писала вчера тут, что в своей ситуации я пошла на измену. Влюбилась, долго держалась, месяца 4 наверное, но в итоге не выдержала. Потом 2 года ада с чувством вины после измены, психолог, попытки выстроить отношения с мужем (он не знал об измене, она была разовой и того мужчину я бросила сразу же и прекратила общение, хотела восстановить семью), но развелись мы тогда, когда я узнала, что бывший муж водил прямо к нам домой какую-то даму. А потом еще об одной узнала, лет на 15 его младше. В итоге я просто потеряла 2 года своей жизни и съела себя за свою измену, хотя ей были причины: мужу было по фигу на меня.
Он и правда очень красивый. Но дело даже не в его внешней привлекательности, даже не знаю, как сформулировать -- я таких раньше не встречала, у него прямо аура силы, мужского обаяния. Я про таких мужчин только в книжках читала, даже не мечтала, что познакомлюсь лично.
Вы ничего толком о человеке не знаете, а уже очаровались от одной только его внешности. А может быть он нытик или бьет своих женщин. Всякое бывает, может вообще с мальчиками встречается. Поди знай.
Дело не в этом конкретном мужике, а в том, что у вас с мужем пропали чувства. Вам нужна любовь, чувства, отношения. А если с мужем этого нет, то вы естественно будете все это искать на стороне рано или поздно.
Но на собственного босса лучше не засматриваться. Может с мужем попробуйте восстановить отношения?
Может, опять смешную вещь напишу, но если бы вы увидели мужчину, о котором я здесь пишу, вы бы меня хорошо поняли. Он действительно очень красивый. Высокий, с развитой мускулатурой, кожа светло-оливкового оттенка, темные волосы, густые ресницы, четко очерченные брови, красивые выразительные темно-карие глаза. И по всем этом -- бархатистый, глубокий голос... Я такого впервые в жизни встретила. Иногда кажется, что он нереальный,как оживший киногерой...
Н-да. Мне 34 года. Ему 26. Представляю, как все это выглядит со стороны, притом что я даже не представляю, как на самом деле выгляжу в его глазах.
26 идеальный возраст для людей, к 30 он станет обычным
Я тоже всегда влюблялась в 26них, в ровесника уже не смогу,никто не нраавится
Эх, автор... Раз с мужем у вас взаимный пофигизм, то что вам терять?) Воспитание у нас такое, постсоветское, мол, надо быть хорошей девочкой, учиться на пятерки, замуж один раз и на всю жизнь, желательно девственницей и т.д. А как за тридцатник переваливает, начинаешь задаваться вопросом, а нафига, собственно, вся эта правильность?? Ведь никто мне пропуск в рай не оформит за то, что так "правильно" жила.. Остаётся ощущение сплошных недо... Недогуляла, недолюбила, недо..ахалась, простите... Недожитая жизнь какая-то получается... Так и почему бы вам не пойти на эту интрижку? Всю жизнь пашете, можете позволить себе это маленькое счастье..)) Ну а когда этим всем заниматься, под sraku лет, что-ли? Только не нужно при этом воспринимать его как прынца на белом коне, который наконец прискакал вас спасать..)) Без иллюзий, хоть это и сложно..
Очень точно сказано, хоть и цинично. Я устала, наверное, от семейной жизни. Муж давно чужой, два года назад хотели разводиться, но по его настоянию забрала заявление на развод. Он говорит, что не хочет выглядеть слабаком, бросающим больного ребенка. но меня давно не любит, мы спим в разных комнатах. Наверное, это тоже повлияло на ситуацию.
Автор, а почему Вы видите только вину Вашего мужа в текущей ситуации?
Я не мужчина, но есть родственницы с больными детьми, поэтому вижу некоторые вещи «со стороны».
Если работа нормальная, зачем там заводить отношения?🙄 Тем более, что нашли ее после большого перерыва, и не факт, что в случае увольнения сможете найти место со сходными условиями.
Автор, а почему Вы видите только вину Вашего мужа в текущей ситуации?
Я не мужчина, но есть родственницы с больными детьми, поэтому вижу некоторые вещи «со стороны».
Если работа нормальная, зачем там заводить отношения?🙄 Тем более, что нашли ее после большого перерыва, и не факт, что в случае увольнения сможете найти место со сходными условиями.
Расскажите про хорошие качества Вашего мужа, чем он Вас «зацепил» в начале Ваших отношений?
И Вы же понимаете, что все это никуда не исчезло?🙄
Я никогда не изменяла мужу, и не планировала такого даже в мыслях. Сюда написала с единственной целью -- выговориться и получить совет со стороны. Своим подругам или родственникам про такое рассказать не смогу, умру от стыда. У меня такого никогда в жизни не было, чтобы меня так трясло просто от того, что он поздоровался и прошел мимо. Страшно от себя самой, но если бы он предложил какое-то более близкое знакомство, я бы согласилась... Меня это мучит. А ещё больше мучит тот факт, что он вряд ли обратит внимание по-настоящему, ведь я старше, замужем, со своими проблемами... Короче, я, наверное, дура.
В этом нет никаких сомнений. Сказочная.
Бедные, современные, женатые мужики... Тоска и печаль... Крепитесь, други...
Эх, автор... Раз с мужем у вас взаимный пофигизм, то что вам терять?) Воспитание у нас такое, постсоветское, мол, надо быть хорошей девочкой, учиться на пятерки, замуж один раз и на всю жизнь, желательно девственницей и т.д. А как за тридцатник переваливает, начинаешь задаваться вопросом, а нафига, собственно, вся эта правильность?? Ведь никто мне пропуск в рай не оформит за то, что так "правильно" жила.. Остаётся ощущение сплошных недо... Недогуляла, недолюбила, недо..ахалась, простите... Недожитая жизнь какая-то получается... Так и почему бы вам не пойти на эту интрижку? Всю жизнь пашете, можете позволить себе это маленькое счастье..)) Ну а когда этим всем заниматься, под sraku лет, что-ли? Только не нужно при этом воспринимать его как прынца на белом коне, который наконец прискакал вас спасать..)) Без иллюзий, хоть это и сложно..
Очень соглашаюсь. Все проблемы в воспитании, у меня оно тоже такое. Но мне удалось измениться благодаря психологу, и как будто груз с плеч упал, я хоть стала понимать как это - жить для себя и не быть удобной терпилой.
Расскажите про хорошие качества Вашего мужа, чем он Вас «зацепил» в начале Ваших отношений?
И Вы же понимаете, что все это никуда не исчезло?🙄
У них давно уже лошадь сдохла. Какой смысл ее реанимировать? Тем более автор пишет, что и изначально любви особой не было.
У меня в семье родители терпели друг друга 20 лет, пока папа не умер. Хотели развестись лет за 10-12 до его смерти, сама видела исковое заявление, но сохранили брак «ради детей». Это был сущий ад, я отца хорошим словом с трудом могу вспомнить, хотя тогда многого не понимала, но теперь уж что. А вот с моим отчимом мама прожила еще 20 лет и это были совершенно другие отношения, я видела как она была спокойна и счастлива. Поэтому не надо терпеть там, где все кончено.
И вот еще. Моя мама умерла в возрасте 60 лет. Может если б не мучилась с моим отцом, то поменьше болячек бы имела и жила бы подольше.
Господи, автор. Ну дело точно не в "старости", что за бред.. во-первых, такое с кем угодно может случится.. во-вторых, возраст обоих родителей влияет на днк, а не то что вы описали. В-третьих, вы и сейчас ещё молодая женщина - вам 30 вообще-то, а не 70!.. Мне самой около 30 и я вообще считаю, что у меня есть ещё минимум 15 лет на рождение детей, если будет такое желание. Вы спокойно можете построить ещё семью.
То, что вы так сильно влюбились - это однозначно ваш организм, ваше подсознание - называйте, как хотите - протестует против того ада, что вы себе устроили. Если ребенок с проблемами, это что значит, что жизнь закончилась, или что?
Заморозьте лучше сейчас свои яйцеклетки, тогда и все 20 лет ещё себе на деторождение отпускать можно. А то возраст деторождения сейчас в обществе сдвинулся, а природа на прежних позициях осталась... А по сути поста абсолютно с вами согласна. Автор и вы молодые и ещё вся жизнь впереди!)
Ещё раз спасибо всем, кто мне написал. Я из ваших ответов многое почерпнула, оказывается, на этом форуме очень много умных и чутких людей, а у меня был стереотип, что тут в основном троллят. Есть над чем задуматься. Нужно менять что-то в жизни однозначно. Хочу всем пожелать счастья, искренне и от души.
Ещё раз спасибо всем, кто мне написал. Я из ваших ответов многое почерпнула, оказывается, на этом форуме очень много умных и чутких людей, а у меня был стереотип, что тут в основном троллят. Есть над чем задуматься. Нужно менять что-то в жизни однозначно. Хочу всем пожелать счастья, искренне и от души.
Спасибо) И вам счастья и любви, цените свою жизнь, она одна, другой не будет.
Здесь реально в основном троллят, просто Вам как-то повезло. Будто прямо помощь Вам какая-то свыше)
Спасибо)) и вам счастья, любви, удачи и здоровья всем любимым и близким. Вы очень сильная и обязательно опять воспрянете духом и расправите крылья))) На форуме в основном и троллят, но классных, отзывчивых и умных тут много.
Ловко у Вас получилось игнорировать тот факт, что муж уже несколько лет назад положил на жену большой и толстый, что он её больше не любит, бывает дома только 4 мес. в году, что просто для видимости хочет сохранить брак, а интереса к жене у него давно уже нет, что она пыталась жизнь семейную реанимировать, но для этого нужны двое, что он считает ребенка "бракованным". . .
Спасибо за ваш ответ, но с мужем уже вряд ли что-то получится наладить. Я пару лет назад пробовала, а теперь и желания нет. Он прекрасный человек, я это хорошо понимаю, и за все ему благодарна, но он очень холоден и ко мне, и к сыну. Это трудно объяснить, но мы его не интересуем больше. Он разочаровался, когда понял, что сын никогда не будет здоровым сильным крепышом, как дети наших общих знакомых. Мы регулярно ходим на плановые осмотры к неврологу и кардиолога, а он мечтает о сыне, с которым можно было бы играть в футбол, ходить в походы и не переживать, что он потеряет сознание от жары. А у нас так не будет. Я мужа не виню, он имеет право на нормальную семью, я только не понимаю, почему он не уходит. Вот эти его аргументы -- "не хочу быть подлецом, что люди скажут" -- я этого не понимаю. Пусть бы развелся со мной, родил здорового в новом браке, был бы счастлив. К чему иллюзия семьи, которой на самом деле нет? Но это, наверное, риторический вопрос без ответа.
Ууу как все запущенно.. У меня есть близкие знакомые. Первый ребёнок инвалид 1 группы так вот они его подняли с очень тяжёлой болезни сейчас он ходит все делает ему 13 лет, ну да со зрением немного проблемы. Потом они родили девочку ей 5 лет и сейчас родили ещё одного!!! А вы уже крест на себе поставили!!!??? И запомните из любой болезни можно поднять человека если его любить это очень чувствуется и видно сразу любят ребёнка или нет. Так эта семья даже когда-то разводились, а сейчас все хорошо. Посмотрите видео как любовь исцеляет, как деток спасали мама и папа когда врачи разводили руками... Кстате у мальчика этого была аллергия на солнце, и эта мамаша берет в самую жару и едет с ним на азовское море! И приезжает он совсем здоровым! Так что чудеса бывают. Каждая мама чувствует что нужно её ребёнку. И с мужем нужно немного переступить через свое нихочу. Ненавязчиво! Начать ласково общаться и вы увидеть сдвиг обязательно нужно сначала в душЕ примириться, а не тащить его на рамантики. Это же не сложно проявить немного ласки, а потом само пойдёт поедет, ему захочется вас отблагодарить. Тем более ра он не хочет вас бросать значит не подлец. Вдохните вторую жизнь в свои отношения! Оно того стоит поверьте!
Ууу как все запущенно.. У меня есть близкие знакомые. Первый ребёнок инвалид 1 группы так вот они его подняли с очень тяжёлой болезни сейчас он ходит все делает ему 13 лет, ну да со зрением немного проблемы. Потом они родили девочку ей 5 лет и сейчас родили ещё одного!!! А вы уже крест на себе поставили!!!??? И запомните из любой болезни можно поднять человека если его любить это очень чувствуется и видно сразу любят ребёнка или нет. Так эта семья даже когда-то разводились, а сейчас все хорошо. Посмотрите видео как любовь исцеляет, как деток спасали мама и папа когда врачи разводили руками... Кстате у мальчика этого была аллергия на солнце, и эта мамаша берет в самую жару и едет с ним на азовское море! И приезжает он совсем здоровым! Так что чудеса бывают. Каждая мама чувствует что нужно её ребёнку. И с мужем нужно немного переступить через свое нихочу. Ненавязчиво! Начать ласково общаться и вы увидеть сдвиг обязательно нужно сначала в душЕ примириться, а не тащить его на рамантики. Это же не сложно проявить немного ласки, а потом само пойдёт поедет, ему захочется вас отблагодарить. Тем более ра он не хочет вас бросать значит не подлец. Вдохните вторую жизнь в свои отношения! Оно того стоит поверьте!
Какую такую жизнь вы предлагаете вдыхать в эту дохлую лошадь? И главное, зачем?? Она уже в другого человека влюбилась, о каком реанимировании отношений вообще речь?
Какую такую жизнь вы предлагаете вдыхать в эту дохлую лошадь? И главное, зачем?? Она уже в другого человека влюбилась, о каком реанимировании отношений вообще речь?
Она же пишет, не хочет изменять мужу, т.е в это и вдохнуть, просит отрезвить её пристыдить, значит для неё не все потерянное, не хотела бы сдесь бы даже не спрашивала! А у меня есть обыт обновления отношений...
Она же пишет, не хочет изменять мужу, т.е в это и вдохнуть, просит отрезвить её пристыдить, значит для неё не все потерянное, не хотела бы сдесь бы даже не спрашивала! А у меня есть обыт обновления отношений...
Да, она хочет остаться хорошей правильной девочкой, потому что у семьи мужа такие ценности. У вас с автором изначально разные ситуации, разные мужья, разные свекры. У неё брак по случайности, а не по любви. Пора замуж, вот мужик надёжный вроде, чего б и не жить. И мужик и правда надёжный, только с семьёй жить не хочет да и счастья нет. Дохлая лошадь это все таки.
Да, она хочет остаться хорошей правильной девочкой, потому что у семьи мужа такие ценности. У вас с автором изначально разные ситуации, разные мужья, разные свекры. У неё брак по случайности, а не по любви. Пора замуж, вот мужик надёжный вроде, чего б и не жить. И мужик и правда надёжный, только с семьёй жить не хочет да и счастья нет. Дохлая лошадь это все таки.
Да и для возобновления отношений нужно желание. Желание обоих. А тут люди хотели развестись 2 года назад еще, а потом струсили. И просто забили на отношения, живут в разных комнатах. К тому же автор влюблена в другого. Тут уже лошадь сдохла дважды.
Да и для возобновления отношений нужно желание. Желание обоих. А тут люди хотели развестись 2 года назад еще, а потом струсили. И просто забили на отношения, живут в разных комнатах. К тому же автор влюблена в другого. Тут уже лошадь сдохла дважды.
Да)) он вообще же постоянно на заработках, автор уже себя девственницей чувствовать может)