Правда ли девушкам нужны только деньги по большей части?Если парень почти без денег, то девушкам в 20-22 он совершенно не нужен?
Не только.
Т. е. в романтических отношениях есть госпожа и холоп. Шкура и ее лошара.
Нафиг тогда нужны такие "отношения"
Вас туда кто-то силком гонит? Не хотите быть холопом при госпоже, не ищите госпожу 😄 Вам нужно выстраивать отношения на равных, вы холоп и найдите себе ровню, такую же девушку с минимальными претензиями
А я и не скрываю что мне нищук не нужен !! Член у всех есть ,а желание заботиться и быть мужчиной у единиц ; а ты видимо очень обижен девушкой или кинутый это да и на мужском форуме те кто зарабатывают не ошиваются ты жалок сорри
вы все правильно говорите)) на мужиков не обращайте внимания - они себя мнят о/х/у/енными, а на деле ничего из себя не представляют, а претендуют на хорошую девушку, и когда та на ср/аного бомжа не соглашается, выясняется, что она шкура 😄
Т. е. баба торгует сексом? Нафиг она тогда нужна?
Бытовое обслуживание занимает максимум 1-2 часа в сутки. Что она делает все остальное время? Сериалы смотрит? Или онлайн-шоппингом с его картой?
Поддержку/помощь в чем?
Перевод с мужского на русский
"Так-то мы,конечно, секс очень хотим, но денег у нас нет, поэтому баба шкура" 😂
Ты тупой? При чем тут альфонсы? Мы живем в патриархальном обществе, где ценность девушки не в деньгах, а во внешности. И если девушка молодая и красивая - ей найти себе нормального мужика как нефиг делать. А ты бомж, поэтому и злишься)) Вы странные люди, мужики. За патрирхат, но при этом против его установок)
Отсутствие потребительского интереса с ее стороны вам может гарантировать только отсутствие потребительского интереса с вашей стороны. Я имею ввиду, что вам нужно братить внимание на женщин постарше с лишним весом, которым вы будете готовить и убирать за ними. И я вам гарантирую, что вы найдете себе даму без потребительского интереса.
Ты тупой? При чем тут альфонсы? Мы живем в патриархальном обществе, где ценность девушки не в деньгах, а во внешности. И если девушка молодая и красивая - ей найти себе нормального мужика как нефиг делать. А ты бомж, поэтому и злишься)) Вы странные люди, мужики. За патрирхат, но при этом против его установок)
Патриархальное общество закончилось в 1917 году. И в нем в женщинах ценилась преданность и покорность. А внешность ценят только продажные бабы, которые ей пытаются торговать. Только реальной пользы от внешности нет.
Перевод с бабского на русский
Бомж - уважающий себя мужчина, не приемлющий к себе потребительского отношения
Нормальный мужчина - лошара, пляшущий под бабскую дудку
Патриархальное общество закончилось в 1917 году. И в нем в женщинах ценилась преданность и покорность. А внешность ценят только продажные бабы, которые ей пытаются торговать. Только реальной пользы от внешности нет.
Перевод с бабского на русский
Бомж - уважающий себя мужчина, не приемлющий к себе потребительского отношения
Нормальный мужчина - лошара, пляшущий под бабскую дудку
Преданность и покорность - это собака, а не женщина