Правда ли девушкам нужны только деньги по большей части?Если парень почти без денег, то девушкам в 20-22 он совершенно не нужен?
А я и не скрываю что мне нищук не нужен !! Член у всех есть ,а желание заботиться и быть мужчиной у единиц ; а ты видимо очень обижен девушкой или кинутый это да и на мужском форуме те кто зарабатывают не ошиваются ты жалок сорри
Перевод с бабского на русский
Нищук - мужчина, не терпящий к себе потребительское отношение
Быть мужчиной - быть лошарой, холопом
Сообщение было удалено
Нет обычно в такой сценарии он тузик а я Госпожа , шкурами называют обычно девушек сосущими за подворотнями за банку пива
Набежали воспаленыши
Ребята, давайте так
Бабы плохие? Шкуры, продажные бла-бла
Так чего вы к ним лезете? Чтобы что?
Если я знаю, что утюг горячий - я не кладу его на ногу и не ору, что он, с*ка такая меня обжег
Потому что я знаю, что он горячий
Вы считаете, что баба в любом случае принесёт вам негативные эмоций
Зачем к нам лезете?
Ну др*чили бы себе в уголке, что за маниакальное желание жрать кактус и кричать, что весь рот в иголках?
Так и баба продажная не нужна. А про "без секса сложнее" - это манипулятивный миф баб, которые, кроме секса, больше ни на что не способны
Ну а за всем остальным к маме или сам себе помогай не бытовой ведь инвалид женятся нормальные для того чтобы секс под рукой как раз таки был а не ради тарелка супа
Да, нужны только деньги. И Теслу можешь купит еще. Вопрос обьявляю закрытым!
да
Да,от мужчин нужны только деньги, сколько повторять)
А что ещё с парня взять, кроме денег?
это не девушки а пляди
А что мужчина даёт кроме денег?
Женщина даёт секс, без которого она спокойненько живёт
Бытовое обслуживание (если не работает)
И поддержку/помощь
От мужчины поддержки не допросишься, а помощи темболее
Т. е. баба торгует сексом? Нафиг она тогда нужна?
Бытовое обслуживание занимает максимум 1-2 часа в сутки. Что она делает все остальное время? Сериалы смотрит? Или онлайн-шоппингом с его картой?
Поддержку/помощь в чем?