Есть приятельница, 38 лет, одинокая, внешность обычная. Западает на красивых парней моложе ее лет на 7-10. Флиртует, кокетничает, пытается познакомиться. Ее отшивают, оно потом ноет, срывает злость на других. Тех мужиков, которые к ней сами подкатывают, она отшивает, так как они стремные.
Как бы вы поступили? Перестали бы общаться? Открыли бы глаза на то, что у красивых парней выбор большой? Или поддакивали бы в стиле "да все они козлы"?
В общем, мне так-то пофиг, каждый устраивает жизнь, как ему хочется. Просто тут она сорвала злость на меня - вот и думаю, то ли молча слиться, то ли высказаться.
Если ей 38,а мужикам в районе 32х,то это разница ни о чем,она же не с 18-25 летними кокетничает
Ну уж точно не позволять что бы на вас срывали злость
Если вам тяжело рядом с таким человеком - перестаньте с ней общаться. Но и глаза не помешало бы открыть ей, хотя она и сама всё понимает, но продолжает так поступать в силу своих привычек.
ч0, никто из молодёжи не хочет шевельнуть ливер молодящейся милфочке? Совсем Йожики распоясались!
Ну как минимум не позволять срывать злость на себе.
Если для этого нужно раскрыть глаза, то раскрывайте
Всё смешалось в доме Облонских (с)
Я не пойму, вас что больше тревожит - то, что она нахамила вам или ее перипетии на личном фронте? Насколько вы с ней дружны? Если хамит регулярно, надо ей обозначить доступными средствами, что это не дело. Продолжать вашу дружбу или нет - так кто ж знает... Сами и думайте, что вас связывает, насколько крепко и надо ли оно вам. А с кем она заигрывает, вас вообще не касается. Но если сильно неймётся, можно аккуратно объяснить, что не в ту степь она работает.
Всё смешалось в доме Облонских (с)
Я не пойму, вас что больше тревожит - то, что она нахамила вам или ее перипетии на личном фронте? Насколько вы с ней дружны? Если хамит регулярно, надо ей обозначить доступными средствами, что это не дело. Продолжать вашу дружбу или нет - так кто ж знает... Сами и думайте, что вас связывает, насколько крепко и надо ли оно вам. А с кем она заигрывает, вас вообще не касается. Но если сильно неймётся, можно аккуратно объяснить, что не в ту степь она работает.
Я и написала, что это ее дело, с кем она и как. Вся соль только в том, что она на мне злость сорвала и мне испортила вечер. Вот и думаю, если выскажусь - получу в ответ ушат овна. Лучше, наверное, молча слиться. Общаться с ней в любом случае больше не буду.
Ой, я на днях такую Тётечку хорошенькую видел в очереди в Вайлдберриз, что аж чего-то захотелось сильно-сильно, но она со своим Ушлёпком была...
Я и написала, что это ее дело, с кем она и как. Вся соль только в том, что она на мне злость сорвала и мне испортила вечер. Вот и думаю, если выскажусь - получу в ответ ушат овна. Лучше, наверное, молча слиться. Общаться с ней в любом случае больше не буду.
А в чем тогда, собственно, вопрос? Сами же всё и порешили: хотите получить ушат овна в ответ - высказывайтесь, не хотите - сливайтесь. Подскажу: выбор варианта зависит от крепости вашей нервной системы.
Ой, я на днях такую Тётечку хорошенькую видел в очереди в Вайлдберриз, что аж чего-то захотелось сильно-сильно, но она со своим Ушлёпком была...
Тиратрон, приветствую!
Вот ведь незадача....
Кстати, посмотрела я видео с совой. Вспомнила, видела его когда-то. В сдувшемся и окосевшем виде она особенно хороша!
Тиратрон, приветствую!
Вот ведь незадача....
Кстати, посмотрела я видео с совой. Вспомнила, видела его когда-то. В сдувшемся и окосевшем виде она особенно хороша!
Приветствую!
Один Знакомец рассказывал, как однажды приехал к себе на дачу, решил чердак в домике проинспектировать... Открывает окошко, в там Сова спиной к нему сидит, а когда она голову на 180° сделала и глазьями сверкнула, он грит чуть с лестницей вниз не полетел. Судя по погадкам, она там очень давно жЫла.
Приветствую!
Один Знакомец рассказывал, как однажды приехал к себе на дачу, решил чердак в домике проинспектировать... Открывает окошко, в там Сова спиной к нему сидит, а когда она голову на 180° сделала и глазьями сверкнула, он грит чуть с лестницей вниз не полетел. Судя по погадкам, она там очень давно жЫла.
Так она имущество от мышиков и прочей нечисти охраняла. Главный санитарный врач дома.