Гость
Статьи
Что вы цените в …

Что вы цените в мужчинах?

Дамы, вопрос к вам - назовите 5 ключевых качеств, которые вы цените в мужчинах

356 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Она в теме писала,что ей и 32 летний, с 6 лет разницы- много,а тут целый 40+

любви все возрасты покорны.

Гость
Рокерша🖤

Не говори, как будто цыган не видели 😁

А мужиков привораживать умеешь?😁а то бы при желании себе каких нить магнатов наколдовала,сейчас бы на яхтах каталась,а не на вумане торчала)

Достаточно одного качества - это дело!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

1. Доброту
2. Порядочность
3. Чистоту и даже некоторую наивность души
4. Деньги
5. Устойчивость в жизни. Стабильность

№ 3 и 4 никак не согласуются.

Гость
Моногамус

любви все возрасты покорны.

Ну хз в твоем случае, тебя уже и краля бартанула

давайте, активнее) мне статистика нужна)

Гость

«Двинутость» на своём деле: «первым делом, первым делом самолеты, ну, а девушки, а девушки - потом»
Ум и эрудиция
Немногословный флегматик
Сходные моим жизненные принципы
Внешность на мой вкус (высокий, худощавый, но «жилистый», «патлатый» (с густыми волосами и некоротко стриженный)
Муж именно такой, как и мои отец, и оба дела.

Гость

А мужиков привораживать умеешь?😁а то бы при желании себе каких нить магнатов наколдовала,сейчас бы на яхтах каталась,а не на вумане торчала)

Зачем они мне? У них кожаных панталон нет 🤣 я недавно сама себе отпуск наколдовала, осенью опять поеду 🖤

Гость

А чего это вы все про ум врёте? Ни цените вы никакой ум в мужчине!!!

Гость
Сатурния

Мне нужна верность, физическая, ментальная итд. С остальным, я как-нибудь смиралась бы, но таких нет.

Я такой. Мне никто не дает. Буду верен только тебе.

Гость

1) Самое главное и важное - это сильный мужской характер. То, что не позволяет мужчине истерить, бить женщину и мериться с ней яйцами. И то, что делает мужчину ответственным за свою жизнь и свой выбор. Невозможность сказать, что кто-то виноват в его проблемах (родители, государство, женщины, жизненные обстоятельства и тд).
2) Интеллект и желание включить мозги чтобы улучшить качество жизни своё и своих родных и близких. Сюда же отнесём амбиции.
3) Доброта и отсутствие злости и жестокости по отношению к женщинам и детям
4) Верность и постоянство. Хотя это можно отнести и к пункту 1. Уверена, что плядуют только слабаки и говнюки).
5) Хороший вкус и симпатия ко мне). Без этого нет смысла оценивать мужчину, ведь тогда он становится просто левым чуваком, до которого мне нет никакого дела).

Гость

Она умеет колдовать на золоте, позолоти ручку!)))

Pина

Она умеет колдовать на золоте, позолоти ручку!)))

Ты как всегда 🔥🔥🔥
Привет 🤗

Гость
Гость

почему только про ум?)

Гость

1) Самое главное и важное - это сильный мужской характер. То, что не позволяет мужчине истерить, бить женщину и мериться с ней яйцами. И то, что делает мужчину ответственным за свою жизнь и свой выбор. Невозможность сказать, что кто-то виноват в его проблемах (родители, государство, женщины, жизненные обстоятельства и тд).
2) Интеллект и желание включить мозги чтобы улучшить качество жизни своё и своих родных и близких. Сюда же отнесём амбиции.
4) Верность и постоянство. Хотя это можно отнести и к пункту 1. Уверена, что плядуют только слабаки и говнюки).
5) Хороший вкус и симпатия ко мне). Без этого нет смысла оценивать мужчину, ведь тогда он становится просто левым чуваком, до которого мне нет никакого дела).

за такой развёрнутый ответ отдельное спасибо)

Гость
Рокерша🖤

Зачем они мне? У них кожаных панталон нет 🤣 я недавно сама себе отпуск наколдовала, осенью опять поеду 🖤

Так ты ж им сама можешь подарить😀

Гость
Гость

Ум неизбежно приводит к богатству или хотя бы к обеспеченности. Поэтому про ум никто не соврал).

Рокерша🖤

Ты как всегда 🔥🔥🔥
Привет 🤗

Привет😜🌹🌹🌹
С места и в карьер! Ибо бесплатно не гадаем!)))))

Гость
Гость

С этого места, пожалуйста, поподробнее: что для Вас «ум», не эрудиция, а именно ум?

Гость

Так ты ж им сама можешь подарить😀

Пока желания не возникало 😄

ВоланДеМорт24
Гость

«Двинутость» на своём деле: «первым делом, первым делом самолеты, ну, а девушки, а девушки - потом»
Ум и эрудиция
Немногословный флегматик
Сходные моим жизненные принципы
Внешность на мой вкус (высокий, худощавый, но «жилистый», «патлатый» (с густыми волосами и некоротко стриженный)
Муж именно такой, как и мои отец, и оба дела.

Под "своим делом" вы подразумеваете работу или хобби?

Гость

Почему нет?

Если папа олигарх,
Жену нашедший добрую.
Без войны сынок - монарх,
С душою благородною.

Гость

Ну хз в твоем случае, тебя уже и краля бартанула

Крис меня бортанула, Краля меня продинамила, так и умру в одиночестве.

Pина

Привет😜🌹🌹🌹
С места и в карьер! Ибо бесплатно не гадаем!)))))

💐🍸🍰Соглашусь 💐
Ещё за зря энергию тратить, потом на отпуск не скоплю 😂 придётся аллигатора (олигарха) привораживать, да ещё и без портков 🤣

ВоланДеМорт24
Гость

Перевожу:
"Мужик должен молча терпеть истерики и измены. Самое главное: уметь зарабатывать деньги."

Гость
Гость

С этого места, пожалуйста, поподробнее: что для Вас «ум», не эрудиция, а именно ум?

Для большинства местных заdpoтов ум - это просмотреть все МД ролики на ютуб 😆

Гость

Согласуются.)

Гость

Честность, отзывчивость, приятная внешность.

Гость
Гость

Ум неизбежно приводит к богатству или хотя бы к обеспеченности. Поэтому про ум никто не соврал).

ум не приводит к бедности. к богатству приводит образование (не путать с профессией) и воспитание либо талант.

Гость
Гость

Значит для вас гаишник построивший себе дворец на взятках это умный.

ВоланДеМорт24
Культурный Басмач

Почему нет?

Если папа олигарх,
Жену нашедший добрую.
Без войны сынок - монарх,
С душою благородною.

Особенно в это веришь, когда знаешь, что творят дети депутатов.
Хотя если верить сми и милиции. они чисты перед законом.

Гость
ВоланДеМорт24

Под "своим делом" вы подразумеваете работу или хобби?

Обычно, когда «двинутость», это всегда становится работой (среди тех, с кем общаюсь, по крайней мере)🙃

Гость

Абсолютно необязательно.

"Терпение и труд - все перетрут." Поговорка верная...и ума в ней нет.

Гость
ВоланДеМорт24

Перевожу:
"Мужик должен молча терпеть истерики и измены. Самое главное: уметь зарабатывать деньги."

Зачем терпеть измены?) 🤨
Умный парень умеет разбираться в людях и выберет себе девушку добрую и порядочную).

А истерики у женщин бывают только тогда, когда они долго терпят гомнястого мужичка рядом, который сам как баба).

ВоланДеМорт24
Гость

Обычно, когда «двинутость», это всегда становится работой (среди тех, с кем общаюсь, по крайней мере)🙃

Далеко не всегда. У меня хобби и работа- совершенно противоположные понятия.

Гость
Гость

Значит для вас гаишник построивший себе дворец на взятках это умный.

В первую очередь непорядочный). А это противоречит пункту 1 и 4 в моем списке).

Или вы хотите сказать, что все обеспеченные люди непорядочны, а нищие честны? 🤨

Ж

Щедрость, заботливость, интеллект, чувство юмора,аккуратный внешний вид

Гость
Гость

ум не приводит к бедности. к богатству приводит образование (не путать с профессией) и воспитание либо талант.

А как же характер, лидерские качества и воля к победе?)

ВоланДеМорт24
Гость

Обычно среди богатых честных людей искать бесполезно.Иначе бы денег у них не было.

Гость

Лаве, бабулесы, далары, шекели, пиастры

ВоланДеМорт24
Гость

Блат на первом месте.
Но олигархами становятся те, кто готов снести детский сад ради магазина.

Гость
Гость

вот нищие как раз и непорочные и гаишник такой же нищук, который за богача решил себя выдать, за что и поплатился. таких нищуков богачи быстро на чистую воду выводят и на глазах людей опускают так, что им потом стыдно становиться перед людьми, перед которыми они богачей из себя строили.

Гость
Гость

все это нужно только беднякам, чтобы на фоне другие бедняко выделяться. богачам это ни к чему.

Гость
ВоланДеМорт24

Обычно среди богатых честных людей искать бесполезно.Иначе бы денег у них не было.

а какая связь тут?

Гость
Гость

вот нищие как раз и непорочные и гаишник такой же нищук, который за богача решил себя выдать, за что и поплатился. таких нищуков богачи быстро на чистую воду выводят и на глазах людей опускают так, что им потом стыдно становиться перед людьми, перед которыми они богачей из себя строили.

да да причем только ради бабы они гаишника опускают ага) а потом если че сранное бабье бежит к тем же ментам которых обсирали за 10 минут до этого. резать бабье резать нах

Гость
ВоланДеМорт24

Блат на первом месте.
Но олигархами становятся те, кто готов снести детский сад ради магазина.

не должно быть никаких детских садов. это пережиток прошлого. должны быть няньки и гувернантки. а у кого их нет, тот должен в деревне жить и в поле трудиться.

Риче

верность,
независимость от гендерных стереотипов,
нежность,
чувствительность,
порядочность

Гость

Предположу что:

1. Куколд
2. Состоятельный куколд (богатый)
3. Исполнительный куколд - легко ведущийся на чувство долга, легко этим сманипулировать.
4. Щедрый доминатриксе и ее детям, жадный для остальных.
5. Ну что еще с куколда взять?

Гость
Гость

Да ничего они не ценят. Мужчина им нужен только для того, чтобы как-то пристроиться в этой жизни. Старо как мир. Вся их озлобленность на мужчин и мизандрия от того, что они зависимы от мужчин во многих вопросах и вынуждены терпеть их рядом с собой.

Ау!)) 21 век на дворе)). Женщины давно уже независимы)). Настолько, что форумным мэнам приходится запугивать дам кошками чтобы хотя бы на женских страхах проскочить им в постель 😆

Риче

верность,
независимость от гендерных стереотипов,
нежность,
чувствительность,
порядочность

пункт два можно пояснить?