Дамы, вопрос к вам - назовите 5 ключевых качеств, которые вы цените в мужчинах
Достаточно одного качества - это дело!)
давайте, активнее) мне статистика нужна)
«Двинутость» на своём деле: «первым делом, первым делом самолеты, ну, а девушки, а девушки - потом»
Ум и эрудиция
Немногословный флегматик
Сходные моим жизненные принципы
Внешность на мой вкус (высокий, худощавый, но «жилистый», «патлатый» (с густыми волосами и некоротко стриженный)
Муж именно такой, как и мои отец, и оба дела.
А чего это вы все про ум врёте? Ни цените вы никакой ум в мужчине!!!
1) Самое главное и важное - это сильный мужской характер. То, что не позволяет мужчине истерить, бить женщину и мериться с ней яйцами. И то, что делает мужчину ответственным за свою жизнь и свой выбор. Невозможность сказать, что кто-то виноват в его проблемах (родители, государство, женщины, жизненные обстоятельства и тд).
2) Интеллект и желание включить мозги чтобы улучшить качество жизни своё и своих родных и близких. Сюда же отнесём амбиции.
3) Доброта и отсутствие злости и жестокости по отношению к женщинам и детям
4) Верность и постоянство. Хотя это можно отнести и к пункту 1. Уверена, что плядуют только слабаки и говнюки).
5) Хороший вкус и симпатия ко мне). Без этого нет смысла оценивать мужчину, ведь тогда он становится просто левым чуваком, до которого мне нет никакого дела).
1) Самое главное и важное - это сильный мужской характер. То, что не позволяет мужчине истерить, бить женщину и мериться с ней яйцами. И то, что делает мужчину ответственным за свою жизнь и свой выбор. Невозможность сказать, что кто-то виноват в его проблемах (родители, государство, женщины, жизненные обстоятельства и тд).
2) Интеллект и желание включить мозги чтобы улучшить качество жизни своё и своих родных и близких. Сюда же отнесём амбиции.
4) Верность и постоянство. Хотя это можно отнести и к пункту 1. Уверена, что плядуют только слабаки и говнюки).
5) Хороший вкус и симпатия ко мне). Без этого нет смысла оценивать мужчину, ведь тогда он становится просто левым чуваком, до которого мне нет никакого дела).
за такой развёрнутый ответ отдельное спасибо)
«Двинутость» на своём деле: «первым делом, первым делом самолеты, ну, а девушки, а девушки - потом»
Ум и эрудиция
Немногословный флегматик
Сходные моим жизненные принципы
Внешность на мой вкус (высокий, худощавый, но «жилистый», «патлатый» (с густыми волосами и некоротко стриженный)
Муж именно такой, как и мои отец, и оба дела.
Под "своим делом" вы подразумеваете работу или хобби?
Перевожу:
"Мужик должен молча терпеть истерики и измены. Самое главное: уметь зарабатывать деньги."
Честность, отзывчивость, приятная внешность.
Перевожу:
"Мужик должен молча терпеть истерики и измены. Самое главное: уметь зарабатывать деньги."
Зачем терпеть измены?) 🤨
Умный парень умеет разбираться в людях и выберет себе девушку добрую и порядочную).
А истерики у женщин бывают только тогда, когда они долго терпят гомнястого мужичка рядом, который сам как баба).
Щедрость, заботливость, интеллект, чувство юмора,аккуратный внешний вид
Лаве, бабулесы, далары, шекели, пиастры
В первую очередь непорядочный). А это противоречит пункту 1 и 4 в моем списке).
Или вы хотите сказать, что все обеспеченные люди непорядочны, а нищие честны? 🤨
вот нищие как раз и непорочные и гаишник такой же нищук, который за богача решил себя выдать, за что и поплатился. таких нищуков богачи быстро на чистую воду выводят и на глазах людей опускают так, что им потом стыдно становиться перед людьми, перед которыми они богачей из себя строили.
вот нищие как раз и непорочные и гаишник такой же нищук, который за богача решил себя выдать, за что и поплатился. таких нищуков богачи быстро на чистую воду выводят и на глазах людей опускают так, что им потом стыдно становиться перед людьми, перед которыми они богачей из себя строили.
да да причем только ради бабы они гаишника опускают ага) а потом если че сранное бабье бежит к тем же ментам которых обсирали за 10 минут до этого. резать бабье резать нах
верность,
независимость от гендерных стереотипов,
нежность,
чувствительность,
порядочность
Предположу что:
1. Куколд
2. Состоятельный куколд (богатый)
3. Исполнительный куколд - легко ведущийся на чувство долга, легко этим сманипулировать.
4. Щедрый доминатриксе и ее детям, жадный для остальных.
5. Ну что еще с куколда взять?
Да ничего они не ценят. Мужчина им нужен только для того, чтобы как-то пристроиться в этой жизни. Старо как мир. Вся их озлобленность на мужчин и мизандрия от того, что они зависимы от мужчин во многих вопросах и вынуждены терпеть их рядом с собой.
Ау!)) 21 век на дворе)). Женщины давно уже независимы)). Настолько, что форумным мэнам приходится запугивать дам кошками чтобы хотя бы на женских страхах проскочить им в постель 😆