Гость
Статьи
Что вы цените в …

Что вы цените в мужчинах?

Дамы, вопрос к вам - назовите 5 ключевых качеств, которые вы цените в мужчинах

356 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пель

Власть
Деньги
Должен хорошо лизать

Гость
Гость

Ау!)) 21 век на дворе)). Женщины давно уже независимы)). Настолько, что форумным мэнам приходится запугивать дам кошками чтобы хотя бы на женских страхах проскочить им в постель 😆

зависими от работодателя.

Гость

Предположу что:

1. Куколд
2. Состоятельный куколд (богатый)
3. Исполнительный куколд - легко ведущийся на чувство долга, легко этим сманипулировать.
4. Щедрый доминатриксе и ее детям, жадный для остальных.
5. Ну что еще с куколда взять?

у тебя IQ чуть выше 10-ти.

Гость

К богатству можно прийти совершенно разными путями. Иногда достаточно везения простого. Главное не ждать что оно свалится с неба или в лотерейку выйграешь миллиард. Надо верить в себя и в то чем занимаешься. Это про простых людей без родственников богатых.

Гость

С этого места, пожалуйста, поподробнее: что для Вас «ум», не эрудиция, а именно ум?

Ум, это умение использовать имеющиеся знания на практике. Умение зарабатывать деньги, по отношению к уму, одна из вариаций его реализации.
Помимо ума, в зарабатывании денег участвуют и являются более важными следующие свойства характера и "кармы"

1. Настойчивость
2. Трудолюбие
3. Везение
4. Принципиальность/парадигмы (чаще, оказывает отрицательное влияние на способность монетизации деятельности )
5. Гибкость (способность менять свои принципы, в угоду достижения целей).

П.С. так, накидал на скорую руку важнейшие составляющие способности монетизации своей деятельности. Везение и блат, легко могут заменить ум. Успешным, можно стать и по "инструкции" и по блату.

Гость
Гость

Предположу что:

1. Куколд
2. Состоятельный куколд (богатый)
3. Исполнительный куколд - легко ведущийся на чувство долга, легко этим сманипулировать.
4. Щедрый доминатриксе и ее детям, жадный для остальных.
5. Ну что еще с куколда взять?

Объясни, пожалуйста, людям, как человек большого ума и со стальными яйцами (а они необходимы для того чтобы заработать хорошие деньги) может стать куколдом? 😄

Заработать много бабла в нашей стране - это ж круть). Это тебе не ролики на ютуб про *** смотреть 😆

Гость
Вальмонт

пункт два можно пояснить?

Без проблем отсидит 1,5 года в отпуске по уходу за их общим ребёнком, если благодаря этому суммарный финансовый «выхлоп» для их семьи будет большим, как я полагаю.
По факту, в моём окружении НИ ОДИН мужчина на такое не готов.

ВоланДеМорт24

Особенно в это веришь, когда знаешь, что творят дети депутатов.
Хотя если верить сми и милиции. они чисты перед законом.

Ну..не все они такие. Есть те, кто детей, в достаточно аскетичных условиях воспитывают. Не много, но есть.

Гость
Гость

Ау!)) 21 век на дворе)). Женщины давно уже независимы)). Настолько, что форумным мэнам приходится запугивать дам кошками чтобы хотя бы на женских страхах проскочить им в постель 😆

Ну че аукаешь волк пришел? Ногу есть или руку? Независимые? Поехавшие, да. А независимымые будете, когда сами будете сайты обслуживать, машины производить, сами чинить водопровод и т.д. Но этого никогда не будет. А вот поехавших паразиток лечить будут... электрошокером в лагере для перевоспитания бабищ. Но до выхода еще дожить надо будет)

Гость
Гость

зависими от работодателя.

Ты в курсе, что сейчас даже девочки-студентки, занимаясь ногтями, волосами, бровями и ресницами делают по 80-100 тыс в месяц?)) Арендуют помещение, закупают материалы, продвигают страницы своих работ в соц сетях и у них нет руководства).

А что говорить про взрослых дам, которые десятилетиями в бизнесе и даже нанимают в свои фирмы мужичков? 😁

Не сходится 🤷🏻

Гость
Гость

Объясни, пожалуйста, людям, как человек большого ума и со стальными яйцами (а они необходимы для того чтобы заработать хорошие деньги) может стать куколдом? 😄

Заработать много бабла в нашей стране - это ж круть). Это тебе не ролики на ютуб про *** смотреть 😆

узбагойся бабища никто не будет рвать себя из сранного бабья) лохов ищите на том свете

Ну что, мужчины рады? Целая тема посвящена вам любимым, да же?))

Пель
Гость

Ну че аукаешь волк пришел? Ногу есть или руку? Независимые? Поехавшие, да. А независимымые будете, когда сами будете сайты обслуживать, машины производить, сами чинить водопровод и т.д. Но этого никогда не будет. А вот поехавших паразиток лечить будут... электрошокером в лагере для перевоспитания бабищ. Но до выхода еще дожить надо будет)

Сказал нищиброд... она имеет виду денежно независимы.
Такое впечатление что все мужики это умеют делать 🤣
Крик чайки

Гость
Гость

Ничего умного не придумал чтобы написать?)) Только злоба и неадекват?)

Ирина

Много 5-ть качеств.Одной хватит.Самая главная мужская ценность в жизни. Самым важным в жизни мужчины должно стать серьёзное духовное развитие,самоутверждаясь в материальном мире.окружающих людей

Гость
Гость

Ты в курсе, что сейчас даже девочки-студентки, занимаясь ногтями, волосами, бровями и ресницами делают по 80-100 тыс в месяц?)) Арендуют помещение, закупают материалы, продвигают страницы своих работ в соц сетях и у них нет руководства).

А что говорить про взрослых дам, которые десятилетиями в бизнесе и даже нанимают в свои фирмы мужичков? 😁

Не сходится 🤷🏻

помещения арендуют у мужичков. материалы закупают у мужичков. и даже техника, которой они пользуются, мужичковая.

Злая тётка

1. Ответственность.
2. Спокойствие/уравновешенность (терпеть не могу суетливых, шумных, болтливых, скандальных).
3. Чувство юмора.
4. Внимательность.
5. Инициативность.

Гость
Культурный Басмач

Ум, это умение использовать имеющиеся знания на практике. Умение зарабатывать деньги, по отношению к уму, одна из вариаций его реализации.
Помимо ума, в зарабатывании денег участвуют и являются более важными следующие свойства характера и "кармы"

1. Настойчивость
2. Трудолюбие
3. Везение
4. Принципиальность/парадигмы (чаще, оказывает отрицательное влияние на способность монетизации деятельности )
5. Гибкость (способность менять свои принципы, в угоду достижения целей).

П.С. так, накидал на скорую руку важнейшие составляющие способности монетизации своей деятельности. Везение и блат, легко могут заменить ум. Успешным, можно стать и по "инструкции" и по блату.

Для меня ум - это способность решать НЕтиповые задачи по НЕтиповым алгоритмам.
Легасов и Щербина, которые руководили ликвидацией последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, например, такие, ибо успешно нашли решения для таких задач.
А «регалии» в виде званий/дипломов/кандидатских/докторских абсолютно не всегда сопутствуют такому уму.

Гость

Деньги, потом деньги, потом деньги, потом снова деньги и только уже потом деньги.

Гость
Гость

узбагойся бабища никто не будет рвать себя из сранного бабья) лохов ищите на том свете

Так от таких как ты уже никто ничего и не ждёт давно)). Главное чтобы перед глазами не мелькали невостребованные неудачники злобно трясущие старыми мydями 😁

Вальмонт

пункт два можно пояснить?

Даже я могу прояснить. Отсутствие мужского шовинизма, изначальное и выборочное равноправие (это уже индивидуально для каждой женщины).😂

Пель
Гость

Деньги, потом деньги, потом деньги, потом снова деньги и только уже потом деньги.

А пиписька? И длиный язычок?

Гость

Легасов и Щербина, которые руководили ликвидацией последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, например, такие, ибо успешно нашли решения для таких задач.
А «регалии» в виде званий/дипломов/кандидатских/докторских абсолютно не всегда сопутствуют такому уму.

То, что вы описали, это уже мудрость и профессиональная интуиция. Высшая форма умственных способностей.

Гость
Гость

Свели все к деньгам, как обычно, и не дамы, замечу🙃.
В моём окружении нищих в начале профессионального пути мужей-врачей, например, никто не бросал, бросали нытиков-«бытовых инвалидов», лежащих на диване и ждущих «вдохновения».

сайдтусайд

смазливая внешность тра.х.ает 16-23. большие деньги т.ра.хаю.т 23-ннннн

Гость

Я иногда так решаю задачи. Вы сами так когда-нибудь задачи решали? Это сложно и таких задач минимальное число в составе общей бытовой текучки.

Гость
Гость

помещения арендуют у мужичков. материалы закупают у мужичков. и даже техника, которой они пользуются, мужичковая.

Почему у мужичков?) Материалы тоже тётки продают оптом и привозят)). Да и хозяева помещений далеко не всегда мужички). Купить несколько кабинетов для сдачи в аренду несложно совсем)).

Если уж на то пошло, то мужички зависимы от тёток потому что тётки их выносили и родили).

А по факту независимость и самостоятельность - это возможность прекрасно прожить без мужа/жены. В современном мире ни у кого с этим проблем нет и все при желании справятся), и мужчины, и женщины 🤷🏻

Гость
Гость

В моём окружении нищих в начале профессионального пути мужей-врачей, например, никто не бросал, бросали нытиков-«бытовых инвалидов», лежащих на диване и ждущих «вдохновения».

главное, чтобы пи-сю-н у мужика был. а остальное ему можно простить.

Культурный Басмач

То, что вы описали, это уже мудрость и профессиональная интуиция. Высшая форма умственных способностей.

Выше, наверное, только гениальность в "чём-то". Но гениальность, обычно делает человека во многих других жизненных аспектах, абсолютным нулём.

Гость
Гость

Почему у мужичков?) Материалы тоже тётки продают оптом и привозят)). Да и хозяева помещений далеко не всегда мужички). Купить несколько кабинетов для сдачи в аренду несложно совсем)).

Если уж на то пошло, то мужички зависимы от тёток потому что тётки их выносили и родили).

А по факту независимость и самостоятельность - это возможность прекрасно прожить без мужа/жены. В современном мире ни у кого с этим проблем нет и все при желании справятся), и мужчины, и женщины 🤷🏻

тетки продают потому, что они продавщицы (обслуживающий персонал).
а собственников среди мужиков 99% и 1% - это тетки и то на теток имущество просто записано, а сами они не бум-бум ни в чем.

Культурный Басмач

Выше, наверное, только гениальность в "чём-то". Но гениальность, обычно делает человека во многих других жизненных аспектах, абсолютным нулём.

И это исключительно потому, что такой человек сконцентрирован только на своих рабочих задачах.

Гость
Гость

👍🏻

Гость

Серебряная книга, очень верно разделила ум и способность зарабатывать деньги на два пункта!!!

Ирина
Гость

все это нужно только беднякам, чтобы на фоне другие бедняко выделяться. богачам это ни к чему.

Вот только вопрос.Толи оба нищие.Толи оба богатые.А может богатство и нищета тут не причем?

Культурный Басмач

Серебряная книга, очень верно разделила ум и способность зарабатывать деньги на два пункта!!!

Конечно. Решением исключительных задач много денег не заработаешь. Ну или так - нанимаешь персонал, отдаешь им в руки текучку, которая приносит основную часть бабла, и сосредотачиваешься на красивых проектах, меняющих мир.)))) За один такой проект берешь миллион и год им занимаешься.))))) 😄

Так я и хочу сделать, мать их. Квартиру я продам эту когда-нибудь или нет?)

Аматерасу-Хатшепсут

И это исключительно потому, что такой человек сконцентрирован только на своих рабочих задачах.

Да, и человек..не контролирует эту фокусировку.

Так что те женщины, которые сами таких задач нетривиальных никогда не решали, чтобы все судьи были против них, например, и злились по этому поводу, лучше не просите себе таких мужчин. Вам мужчина для жизни нужен или нужен Тесла с молниями его? Если у вас будет такой мужчина, то дело свое он будет любить больше чем вас. Потому что задачи уникальны, а человек понятен, в общем-то.))) Подумайте крепко.)

Аматерасу-Хатшепсут

Конечно. Решением исключительных задач много денег не заработаешь. Ну или так - нанимаешь персонал, отдаешь им в руки текучку, которая приносит основную часть бабла, и сосредотачиваешься на красивых проектах, меняющих мир.)))) За один такой проект берешь миллион и год им занимаешься.))))) 😄

Ну, как-то так))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я иногда так решаю задачи. Вы сами так когда-нибудь задачи решали? Это сложно и таких задач минимальное число в составе общей бытовой текучки.

Да, я по работе занималась отладкой бизнес-процессов «с нуля».
Можете не верить и считать «кассиршей», Ваше право🤷🏻‍♀️.

Желаемые качества сильно разнятся в зависимости от того, кем этот мужчина мне приходится.

Гость

Да, я по работе занималась отладкой бизнес-процессов «с нуля».
Можете не верить и считать «кассиршей», Ваше право🤷🏻‍♀️.

Судя по тому, что вы комплексуете, не такие важные задачи вы решали.) И отладка процессов с нуля - это совершенно не то, что вы идете против системы.)))

Я все государственные органы в Казахстане остановила на 4 месяца.)))) 10 лет назад. Вот мои достижения.)))))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

И я не писала, что умные решают ТОЛЬКО такие задачи, я написала, что РЕАЛЬНО умные, МОГУТ их решить.
А то, что в любой работе, минимум 2/3 этой работы составляют рутинные процессы, очевидно всем.

Гость

И я не писала, что умные решают ТОЛЬКО такие задачи, я написала, что РЕАЛЬНО умные, МОГУТ их решить.
А то, что в любой работе, минимум 2/3 этой работы составляют рутинные процессы, очевидно всем.

Ладно, пойду открытый макдак навещу. Может вы и правы. Я не знаю, реально я умная или нет, но нестандартный взгляд на ситуацию у меня бывает периодически. Пока так было минимум трижды.

Аматерасу-Хатшепсут

По идее, любой бизнес-проект, это что-то уникальное, так или иначе. Просто вы в области "высокой материи" сейчас рассуждаете, а существуют более приземленные, но при этом уникальные проекты. Проектные менеджеры этим занимаются. Работа очень интересная и сложная.

Культурный Басмач

По идее, любой бизнес-проект, это что-то уникальное, так или иначе. Просто вы в области "высокой материи" сейчас рассуждаете, а существуют более приземленные, но при этом уникальные проекты. Проектные менеджеры этим занимаются. Работа очень интересная и сложная.

Безусловно и я видела как тяжело это - налаживать работу с нуля. Но идти против системы еще тяжелее.

Гость
Культурный Басмач

если кто-то за это платит, значит это и правда кому-то нужно.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ладно, пойду открытый макдак навещу. Может вы и правы. Я не знаю, реально я умная или нет, но нестандартный взгляд на ситуацию у меня бывает периодически. Пока так было минимум трижды.

Значит, да.
Я малиновый латте только что выпила со свежеиспеченным круассаном).

Гость
Культурный Басмач

но заплатить за проект - это одно. но доход получить с этого проекта тому, кто его заказал - это совсем другое. вот так и разоряются люди, доверяя дела всяким проходимцам. а если бы не проходимцы это были, тогда сами бы проекты создавали и продавали их. но только одно дело создать и совсем другое дело продать. вот и понимают эти необразованные люди, что продать свое фу-фло никому они не смогут и потому лохо-в ищут, чтобы на бабки их развести.