Девочки, где найти хорошего домовитого, работящего, любящего мужика? Я думала что на сайтах знакомств, как раз такой мужик и должен водиться. Но судя по обитателям мужского пола этих сайтов, все какие …
А зачем тебе мужик чтобы деньги носил или секс давал? Так чтобы в одном мужчине был весь флакон положительных качеств такое редко бывает
ну деньги у меня есть и секс тоже. хочется просто хорошего мужика чтоб не пил , не курил и цветы всегда носил. был к футболу равнодушен и в компании не скучный и к тому же что бы он и красив был и умен!
Хорошим мужикам женщины уже нахрен не нужны, так как они уже поняли сущ(ч)ность современных дамочек. Кто-то на своей шкуре, а кто-то, кто поумней, на чужой. Сейчас эти мужики, вместо унижения, именуемого "ухаживанием", зарабатывают на достойную жизнь и старость и нигде не светятся. Не на сайтах, знакомств, не на улице, и уж тем более не в питейных заведениях.
Значит самый простой вариант. Заказываете баннер 3*4😄 с текстом " Ищу мужа тупого , с маленьким достоинством и чтобы в место рук были клешни " Все если кто то обратится то его берете сразу ,не ошибетесь😄😉
не такого не хочу хочу . что б не пил не курил и цветы всегда носил был к футболу равнодушен и в компании не скушен и к тому же что бы он и красив был и умен! такое на баннере можно написать???? такой прибьётся???
ну деньги у меня есть и секс тоже. хочется просто хорошего мужика чтоб не пил , не курил и цветы всегда носил. был к футболу равнодушен и в компании не скучный и к тому же что бы он и красив был и умен!
Прикольно а главное в рифму)) если на аве это вы странно что до сих пор такого не нашлось
хороших разбирают щенками.
Хорошим мужикам женщины уже нахрен не нужны, так как они уже поняли сущ(ч)ность современных дамочек. Кто-то на своей шкуре, а кто-то, кто поумней, на чужой. Сейчас эти мужики, вместо унижения, именуемого "ухаживанием", зарабатывают на достойную жизнь и старость и нигде не светятся. Не на сайтах, знакомств, не на улице, и уж тем более не в питейных заведениях.
Печаль , ну шо придется биоробота заказывать.
Автор, у вас все прекрасно. Вам не надо это все портить. И деньги и секс, все есть.
Я здесь.
Мне кажется это идеально - богатый любовник-спонсор, и зачем вам эти отношеньки?
А на сз что вам пишут? Почему одни грубияны. Там много хороших.
Автор на самом деле хорошие изначально все. Потом их озлобливает жизнь и начинаются требования немыслимые, чтоб соответствовал. А иногда специально мы из подсознания навешиваем до того идеальных ожиданий ярлыков при знакомстве чтоб ну вот накрайняк нам не подошел. Типа да, начитанный и голос приятный.. что? не высокий? Ну и нечего начинать. Сами себя программируем на это. Боимся быть с кем то и доверять. Потому всех отсекаем.
Хотите верьте хотите нет но те кто хотел непостоянные отношения, не хотел привязываться и всем это демонстрировал на самом деле так же хотят любви. Изначально мы все не знаем что ждать от человека. Но с одной получаются отношения, а от второй идут только в постель. Знаете почему? Все с согласия женщины. Как она себя поставит. Не бойтесь сказать что для вас неприемлемо. И не ждите идеала. Нет людей которые полностью совпадут под вас. Любой человек будет бесить раздражать не соглашаться. У всех есть недостатки. У всех есть порог того, на что они способны. Мы не сверх люди. Обычные человечки которым отмеряно меньше 100 лет. Вопрос насколько вы это готовы прорабатывать вместе. Идти на компромиссы и слышать. Это большая работа.
Есть такие мужчины, это я. При деньгах(моряк старпом), душа компании, но как бы у меня хорошо не складывались отношения с женщинами, долгими они не были, природа отыгралась на 13 см. Кстати живу в Малиновском районе, на Черемушках
Что значит всех? Не пробовали с него деньги брать, чтобы помогал материально? *** далеко не во всех готово вкладываться щедро финансово.
мужика хочется, своего , домашнего.... такого , что бы в семейках и тапочках . маечке растягушечке. что бы взглянула я на него и сердце сжалось - СВОЙ РОДНОЙ. такого у меня еще не было (( котик есть , черепрашка . а мужика нет 😥
Я айтишник) Я разработал приложение, показывающее локацию хороших мужиков. Работает по подписке.
Сколько можно себя обманывать? Не нужно вам нормального мужчины, вам нужен альфа, душа компании, чтобы было весело, чтобы пил, курил, с кучей друзей, как вы любите писать, с чувством юмора. Такие устраивают эиоциальные качели с ними не скучно. Ну как побочка таких личностей, это то что вы им нахэр не нужны, если не ты то другая.