Гость
Статьи
Где хорошие мужики?

Где хорошие мужики?

Девочки, где найти хорошего домовитого, работящего, любящего мужика? Я думала что на сайтах знакомств, как раз такой мужик и должен водиться. Но судя по обитателям мужского пола этих сайтов, все какие …

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нина

А зачем тебе мужик чтобы деньги носил или секс давал? Так чтобы в одном мужчине был весь флакон положительных качеств такое редко бывает

ну деньги у меня есть и секс тоже. хочется просто хорошего мужика чтоб не пил , не курил и цветы всегда носил. был к футболу равнодушен и в компании не скучный и к тому же что бы он и красив был и умен!

Гость
Гость

Надо было задумываться когда ни машины, ничего не было. И трясти все с них.

трясти с таксистов?

Гость

так мужик - это тот, кто работает, а работа - это и есть унижение.
ты же ищешь себе именно мужика.
не работают мужчины. мужчины - это обеспеченные, воспитанные и образованные люди.

ну есть ведь такие работы не только официанты и бармены...

Гость

Хорошим мужикам женщины уже нахрен не нужны, так как они уже поняли сущ(ч)ность современных дамочек. Кто-то на своей шкуре, а кто-то, кто поумней, на чужой. Сейчас эти мужики, вместо унижения, именуемого "ухаживанием", зарабатывают на достойную жизнь и старость и нигде не светятся. Не на сайтах, знакомств, не на улице, и уж тем более не в питейных заведениях.

Гость
Гость

Те кто развелись по второму кругу вряд ли пойдут

Как раз быстрее пойдут, если встретят ту самую, которая отличается от всех. Могут уже сравнить.

Гость
Гость

трясти с таксистов?

Нет, с богатых. У таксистов ничего нет.

Фей

Значит самый простой вариант. Заказываете баннер 3*4😄 с текстом " Ищу мужа тупого , с маленьким достоинством и чтобы в место рук были клешни " Все если кто то обратится то его берете сразу ,не ошибетесь😄😉

не такого не хочу хочу . что б не пил не курил и цветы всегда носил был к футболу равнодушен и в компании не скушен и к тому же что бы он и красив был и умен! такое на баннере можно написать???? такой прибьётся???

Нина
Ирина Одесская

ну деньги у меня есть и секс тоже. хочется просто хорошего мужика чтоб не пил , не курил и цветы всегда носил. был к футболу равнодушен и в компании не скучный и к тому же что бы он и красив был и умен!

Прикольно а главное в рифму)) если на аве это вы странно что до сих пор такого не нашлось

хороших разбирают щенками.

Гость

Хорошим мужикам женщины уже нахрен не нужны, так как они уже поняли сущ(ч)ность современных дамочек. Кто-то на своей шкуре, а кто-то, кто поумней, на чужой. Сейчас эти мужики, вместо унижения, именуемого "ухаживанием", зарабатывают на достойную жизнь и старость и нигде не светятся. Не на сайтах, знакомств, не на улице, и уж тем более не в питейных заведениях.

Печаль , ну шо придется биоробота заказывать.

Гость
Ирина Одесская

А секс не с мужиком у вас?

Нина

Прикольно а главное в рифму)) если на аве это вы странно что до сих пор такого не нашлось

так все тоже думают что не я .... вот и не находятся...

Гость
Нина

Автор карьеристка похоже. Такие мало интересны.

Гость
Ирина Одесская

ну есть ведь такие работы не только официанты и бармены...

есть сантехники, электрики, музыканты, полицейские, пожарные. разные работы есть. есть садовники.

Гость
Гость

Нет, с богатых. У таксистов ничего нет.

у них есть таксомотор и они работают. могут тебя в ресторан отвезти.

Гость

А секс не с мужиком у вас?

секс у меня с любовником .... а я мужика хочу своего а не общего

Гость
Моногамус

хороших разбирают щенками.

Щенками разбирают нищий сброд.

Гость

ой , а у меня был случае меня не только отвезли , а пошли купили коньяк мы выпили покурили даже закусили только вот что-тот секса не было.... а денег с меня не взяли

Гость
Ирина Одесская

секс у меня с любовником .... а я мужика хочу своего а не общего

Так с любовником самое то. Когда свой, то это часто гемор один.

Нина
Гость

Автор карьеристка похоже. Такие мало интересны.

Ну да кстати карьеристки зациклены только на себе и своих доходах а кто подумает о мужчинке?) и наверное даже выберут ту которая зациклена на себе больше ну там ногтики' губы . Укладки чем та которая я, и баба и я конь)

Гость
Гость

Не предлагай мне сброд этот.

Гость

Автор, у вас все прекрасно. Вам не надо это все портить. И деньги и секс, все есть.

Нина
Ирина Одесская

так все тоже думают что не я .... вот и не находятся...

Ну в реальной жизни знакомтесь тогда без фш) если вы с одессы у вас полно заведений чтобы познакомится с интересными людьми...

Ниф Ниф

Я здесь.

Гость

Мне кажется это идеально - богатый любовник-спонсор, и зачем вам эти отношеньки?

Ниф Ниф
Аматерасу-Хатшепсут

Мне кажется вы очень требовательная женщина, нет?)

Тушенку жри и бухлом из пакета запивай, синий чулок. Уй вблизи видела хоть? Нюхала?
Привет маме и кошкам.

Ирина Одесская

не такого не хочу хочу . что б не пил не курил и цветы всегда носил был к футболу равнодушен и в компании не скушен и к тому же что бы он и красив был и умен! такое на баннере можно написать???? такой прибьётся???

Значит просто забейте и все будет что будет. Такие мы все не разумные😄

Гость
Ирина Одесская

Похоже на деревенского колхозана.

Гость

А на сз что вам пишут? Почему одни грубияны. Там много хороших.

Гость
Гость

Не предлагай мне сброд этот.

так ведь все такисты являются успешными бизнесменами. но им нравится баранку крутить. это у них хобби такое.

Гость

Так с любовником самое то. Когда свой, то это часто гемор один.

так общий же ... что в нем самого ТОГО... как всех так и меня.. какая то ОБЩИНА одного ***...

Гость

Автор на самом деле хорошие изначально все. Потом их озлобливает жизнь и начинаются требования немыслимые, чтоб соответствовал. А иногда специально мы из подсознания навешиваем до того идеальных ожиданий ярлыков при знакомстве чтоб ну вот накрайняк нам не подошел. Типа да, начитанный и голос приятный.. что? не высокий? Ну и нечего начинать. Сами себя программируем на это. Боимся быть с кем то и доверять. Потому всех отсекаем.
Хотите верьте хотите нет но те кто хотел непостоянные отношения, не хотел привязываться и всем это демонстрировал на самом деле так же хотят любви. Изначально мы все не знаем что ждать от человека. Но с одной получаются отношения, а от второй идут только в постель. Знаете почему? Все с согласия женщины. Как она себя поставит. Не бойтесь сказать что для вас неприемлемо. И не ждите идеала. Нет людей которые полностью совпадут под вас. Любой человек будет бесить раздражать не соглашаться. У всех есть недостатки. У всех есть порог того, на что они способны. Мы не сверх люди. Обычные человечки которым отмеряно меньше 100 лет. Вопрос насколько вы это готовы прорабатывать вместе. Идти на компромиссы и слышать. Это большая работа.

Гость

Есть такие мужчины, это я. При деньгах(моряк старпом), душа компании, но как бы у меня хорошо не складывались отношения с женщинами, долгими они не были, природа отыгралась на 13 см. Кстати живу в Малиновском районе, на Черемушках

Гость

Что значит всех? Не пробовали с него деньги брать, чтобы помогал материально? *** далеко не во всех готово вкладываться щедро финансово.

Гость

Автор, у вас все прекрасно. Вам не надо это все портить. И деньги и секс, все есть.

мужика хочется, своего , домашнего.... такого , что бы в семейках и тапочках . маечке растягушечке. что бы взглянула я на него и сердце сжалось - СВОЙ РОДНОЙ. такого у меня еще не было (( котик есть , черепрашка . а мужика нет 😥

Ирина Одесская

ой , а у меня был случае меня не только отвезли , а пошли купили коньяк мы выпили покурили даже закусили только вот что-тот секса не было.... а денег с меня не взяли

Автор, вы серьезно?) Что за низкая самооценка у вас?

Ниф Ниф

Я здесь.

я тоже ))

Гость

Мне кажется это идеально - богатый любовник-спонсор, и зачем вам эти отношеньки?

нет у нас партнерские отношения меня не нужно содержать.

Гость
Ирина Одесская

а вы мне это предлагали?

Если бы с вами познакомился, то да, возможно предложил бы секас на один разок. Но не больше.

Ирина Одесская

я тоже ))

Ну все нашелся , я думаю тему можно уже закрывать.😄

Ниф Ниф

Тушенку жри и бухлом из пакета запивай, синий чулок. Уй вблизи видела хоть? Нюхала?
Привет маме и кошкам.

слышь ты нефраер. ты хавальник то свой прикрути . а то дам нухнуть упадешь а если сяду то с*ку асфиксией механичексой кончишь свою жизнь и не только жизнь!

Фей

Значит просто забейте и все будет что будет. Такие мы все не разумные😄

спасибо попробую ЗАБИТЬ(

Гость

Похоже на деревенского колхозана.

ну вы вообще похожи на профиль аватара.

Ирина Одесская

спасибо попробую ЗАБИТЬ(

Нз . Фейи они такие не когда нечего плохого не посоветуют😄😉

Гость

Я айтишник) Я разработал приложение, показывающее локацию хороших мужиков. Работает по подписке.

Гость
Ирина Одесская

нет у нас партнерские отношения меня не нужно содержать.

Вот и зря. С таким вообще спать не надо. *** бесплатных не ценит.

Гость

Я айтишник) Я разработал приложение, показывающее локацию хороших мужиков. Работает по подписке.

Слушай .Можешь мне сделать приложения показывающее где спрятаны сокровище ? Мне их очень не хватает😄😉

Гость
Ирина Одесская

а шо со мной не так???

Не так то, что женщина не первой молодости выставляет еще какие то требования к мужчинам

Гость

Сколько можно себя обманывать? Не нужно вам нормального мужчины, вам нужен альфа, душа компании, чтобы было весело, чтобы пил, курил, с кучей друзей, как вы любите писать, с чувством юмора. Такие устраивают эиоциальные качели с ними не скучно. Ну как побочка таких личностей, это то что вы им нахэр не нужны, если не ты то другая.

Ирина Одесская

а шо со мной не так???

С вами все нормально. 😄😉