Откуда столько неликвидных женщин в Москве? Бедных или с детьми
100% разводов, из них 90% остаются ***
Откуда в РФ 10 млн азиатов-алиментщиков?
дак это ж раиська
масхва тоже раиська, ты не знала
Сам ты никому не нужен,не проецируй на других свою невостребованность
Женщина не обязана быть богатой, она не добытчик.
Автор, сядь, если стоишь, ч тебе сейчас Америку открою. Развнденных с детьми ровно столько же, сколько и алиментшиков неликвидных, ни больше, ни меньше. Так что все очень пропорционально в этом плане. А что касается бедности, то обеспеченные дамы имеются в Москве и других городах, просто вы с ними нигде не пересекается по понятным причинам
Бедная и с детьми не значит неликвидная. Если у нее сношабельное сочное тело, то ее можно пользовать по прямому назначению, а это значит, что она ликвидная. Сам время от времени встречаюсь с горячими рспешками. Да, да, такие бывают.
Неликвидные - это те, что на пополамщиков соглашаются? Да, таких немало! Нормальные находят мужей-обеспечунов.
Так настоящих женщин не осталось, все больше вагиноносительницы. А вагиноносительница это тупой неликвидный кусок нищего дерьма.
Автор, сядь, если стоишь, ч тебе сейчас Америку открою. Развнденных с детьми ровно столько же, сколько и алиментшиков неликвидных, ни больше, ни меньше. Так что все очень пропорционально в этом плане. А что касается бедности, то обеспеченные дамы имеются в Москве и других городах, просто вы с ними нигде не пересекается по понятным причинам
нет почему две мадам могут нагулять дитяток от одного василия
Откуда в Москве столько альфонсов, которые сразу при знакомстве интересуются наличием квартиры?.. Впрочем, пусть лучше сразу проявят свою истинную сущность и считают меня бедной лохушкой, чем потом такого нахлебника с участковым из квартиры выгонять:))
Откуда в Москве столько альфонсов, которые сразу при знакомстве интересуются наличием квартиры?.. Впрочем, пусть лучше сразу проявят свою истинную сущность и считают меня бедной лохушкой, чем потом такого нахлебника с участковым из квартиры выгонять:))
Могут спрашивать для соответствия. Например, у него есть квартира, и он хочет себе ровню, т.е. такую же квартирную. Поэтому и спрашивает. Если говоришь нет, значит не тянешь, поэтому пролетаешь пролетаешь.
Сообщение было удалено
Мужчина самодостаточный сам всем обеспечит, не заглядывая в карман женщины.
Могут спрашивать для соответствия. Например, у него есть квартира, и он хочет себе ровню, т.е. такую же квартирную. Поэтому и спрашивает. Если говоришь нет, значит не тянешь, поэтому пролетаешь пролетаешь.
Вот вот. Абсолютно согласен. Полно бегает нищенок, у которых ни кола ни двора, работа на 50 тысяч, куча кредитов и съемная комната в двушке на пару с подругой. Вешать такой нищий хомут себе на шею, это надо очень сильно себя не любить.
Потом такая нищенка еще и будет всячески стараться у мужика квартиру отжать.
Вот вот. Абсолютно согласен. Полно бегает нищенок, у которых ни кола ни двора, работа на 50 тысяч, куча кредитов и съемная комната в двушке на пару с подругой. Вешать такой нищий хомут себе на шею, это надо очень сильно себя не любить.
приезжают в региональный центр считают себе ровней состоявшегося с квартирой не в ипотеке не съемной. с машиной не в кредит
Я сам интересуюсь, правда у меня у самого квартира