Гость
Статьи
Почему взрослые …

Почему взрослые мужчины "подкатывают"к молодым?

Вот скорее всего на что они реально расчитываютя, что молодая девушка даст предпочтение 50 летнему вместо молодого? Так сложилось,что отпуск провожу сама, и ко мне подходят знакомится явно женатые или …

Девушка
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тебя это чего так интересует? Что за травма у тебя?

Я общаюсь на форуме. И парирую ваши батхерд. Не более. Ну так что? В вк мне писать будите? Жду

Гость
КанифолКА

Ну хоть один пользователь на этом форуме комплимент сделал

И тот ненасытный извращенец,поверь мне)

Гость

И тот ненасытный извращенец,поверь мне)

Комплимент от него зачтен

Гость
КанифолКА

Я общаюсь на форуме. И парирую ваши батхерд. Не более. Ну так что? В вк мне писать будите? Жду

А откудого ты?Есть хоть перспективы такой переписки?

Гость

А откудого ты?Есть хоть перспективы такой переписки?

Мне плевать. Я отдыхаю тут, а не карьеру делаю.

Гость
КанифолКА

Нет, зачем тебе "замужней девушке" сидеть целыми днями писать про *** и смотреть каналы про аленизм? Ты муд#о 100%

Гость
КанифолКА

Комплимент от него зачтен

Да это и есть я)

Гость
Гость

Нет, зачем тебе "замужней девушке" сидеть целыми днями писать про *** и смотреть каналы про аленизм? Ты муд#о 100%

Может она хочет попробовать с другим секс? Ее право между прочим или мжм,как знать

Гость

Замужней женщине. А не девушке. Это раз. А во вторых подобное не запрещено.

Гость
КанифолКА

Канифолка, а что ты сразу фотку поменял?🤣🤣🤣

Гость

Канифолка, а что ты сразу фотку поменял?🤣🤣🤣

А ты писать в лс в вк мне не хочешь. Поэтому удалила, что бы моё милое лицо на аве вас не смущало

Гость
КанифолКА

Почему это? Ой, мужик ты палишься🤣🤣🤣

Гость

Почему это? Ой, мужик ты палишься🤣🤣🤣

По теме ещё вы ер от тебя будет какой или же мне уйти спать и не смущать тебя?

Гость
КанифолКА

А ты писать в лс в вк мне не хочешь. Поэтому удалила, что бы моё милое лицо на аве вас не смущало

Я там не сижу давно, сейчас кто-то подтянется и напишет. У меня сомнений никаких нет, что это не ты, а совсем левая девушка. Ты такой тупенький)

Гость
КанифолКА

По теме ещё вы ер от тебя будет какой или же мне уйти спать и не смущать тебя?

Да иди спи дедуля, время позднее

Гость
КанифолКА

Ты из Казани? Дело в том что магазин Рута на фото есть в Казани,Костроме Калининграде, Ростове, Краснодаре,Новосибе , Москве,Красноярске.но имя твое Казанское,ты татарочка наверное)

Гость

Я там не сижу давно, сейчас кто-то подтянется и напишет. У меня сомнений никаких нет, что это не ты, а совсем левая девушка. Ты такой тупенький)

Да никто не подтянется. Эту ссылку выкладывали уже раз 10. И никто даже не писал мне. Короче. Ты заочковало. Спокойной ночи

Гость

Кстати. Страница в вк реально моя.

Гость
КанифолКА

Ой ну ты симпатичная ,полновата чуть ,но это нормально.не прибедняйся татарочка

Гость
КанифолКА

Да никто не подтянется. Эту ссылку выкладывали уже раз 10. И никто даже не писал мне. Короче. Ты заочковало. Спокойной ночи

Ладно, напишу

Гость
КанифолКА

Напиши откудого ты,ну область хотябы ,край???

Гость
Гость

Напиши откудого ты,ну область хотябы ,край???

елабуга

Гость

Ты из Казани? Дело в том что магазин Рута на фото есть в Казани,Костроме Калининграде, Ростове, Краснодаре,Новосибе , Москве,Красноярске.но имя твое Казанское,ты татарочка наверное)

Страница старая. Я её редко обновляю. Но на меня фейков полно кстати есть

Гость

Аууууу, Канифолка, ну что? Отвечай же😆😆😆😆😆😆😆

Гость

Ладно, напишу

Пиши. Отвечу

Гость
Гость

елабуга

Вполне может,смущает костел на фото.май би Калининград

Гость
Гость

елабуга

Догнал....

Гость

Нууу? И? Балабол🤣

Гость

Аууууу, Канифолка, ну что? Отвечай же😆😆😆😆😆😆😆

Ты напиши сначала

Гость
КанифолКА

Ты напиши сначала

Написала! Так где ответ?

Гость

Нууу? И? Балабол🤣

Хватит врать, что написал мне сообщение

Я спать пошла. Всем споки

Гость
КанифолКА

Хватит врать, что написал мне сообщение

Короче никакая ты не Алия, я так и знала) Может ты баба, в теле которой живет мдшник женоненавистник? Как по другому обьяснить твои высказывания? Откуда ненависть к своему полу?

Гость
Гость

Короче никакая ты не Алия, я так и знала) Может ты баба, в теле которой живет мдшник женоненавистник? Как по другому обьяснить твои высказывания? Откуда ненависть к своему полу?

на фотках - все подруги при пацанах
только сисястая свинюха - одна
ростом 150 см и сиськами до пупа

Гость

Да ничего ты не узнала. Не *** и. На моей странице ни то что в лс нельзя написать. Даже в друзья нельзя добавится. Максимум подписку сделать. Хватит фантазировать тут

Гость

Мне не 50, я имею право. Но вообще то молодые должны сами клееться, мужику по возрасту не положено

Гость
Гость

Богатых дедов у нас маловато. А остальных в топку!

Сейчас богатых молодых гораздо больше, чем богатых дедов. Молодые парни заработали на крипте, в ИТ, на онлайн торговле, доставке итд. А богатые деды, которые разворовали советскую собственность в 90 либо были убиты тогда же, либо уехали доживать свой век заграницей (некоторые там и нашли свой конец, типа Березовского).

Гость
Гость

Молодая самочка даст здоровое потомство - такой основной мужской инстинкт, которому миллионы лет

Можно подумать , он будет за этим потомством ухаживать или у него этого потомства к пенсии не завелось

Гость
КанифолКА

Да не хрена не из-за этого. Дело в том, что у молодых девушек ум есть и что они хотят замуж за состоявшегося мужчину в жизни.

Состарившийся - не есть состоявшийся

Гость
КанифолКА

У детей должен быть отец с которого можно было взять пример достойный. Особенно моим трём дочерям нужен достойный пример мужчины, на который они будут ориентироватся при выборе мужа. А не ценить мужика, только за то, что он может детей делать и линять вкусты

Так и среди молодых парней есть хорошие надо только грамотно выбирать. У нас с мужем тоже трое, но он не слинял.

Гость
Гость

А по теме, со взрослым есть смысл отношения строить только если он богат и то на пару лет. А так какой смысл? Я такие пары видела только среди очень богатых или очень бедных (в деревнях и чаще всего такие девушки с отклонениями или уродствами). А обычные все с ровесниками, мне тоже возрастные неинтересны. Привлекают только молодые мужчины до 30

Да возрастные дядьки мало кому нужны и эти темы мне 18 ему 35 сами же старички и строчат.

Гость
КанифолКА

Вы реально думаете что девушки 18 лет не влюбляются в мужчин за 30? Вас ждёт сюрприз. А обеспечить свою жену и своих детей должен каждый мужчина. Кстати. В соседней тему женщина жалуется, что её 19 летний сын бросил ровестницу)))

Там тема разводка.

Гость
Гость

Мне 36,постоянно е бббу дур 18-22 лет.им проще напеть в уши

Спасибо за правду.

Гость
Гость

Может она хочет попробовать с другим секс? Ее право между прочим или мжм,как знать

Все у кого в мужьях старичьё хотят мужчин моложе.

Вишня
КанифолКА

Я женщина, а не девушка. Уже давно

Мужик пишет)) ты мужик мудявый, со штампами «старику- молодую бабу!» , « порванка- это женщина, а не девушка» «мужик всегда молод до 80, баба за 20- старуха!» и прочая чушь))))

Вишня
КанифолКА

Сообщение было удалено

Все так же, как и раньше, Будет востребован умный думающий здоровый работящий хорошо зарабатывающий молодой мужчина для семьи. Умеющий любить и слушать и слышать женщину. Если таких не будет- семей не будет. Мало кто хочет жить бок о бок со старым больным быдлом.

Вишня
КанифолКА

У детей должен быть отец с которого можно было взять пример достойный. Особенно моим трём дочерям нужен достойный пример мужчины, на который они будут ориентироватся при выборе мужа. А не ценить мужика, только за то, что он может детей делать и линять вкусты

Уж на твоих трёх дочерей старичья то хватит, раздерут девок таких на куски, очередь стоять будет. Друзья мужа твоего уже воспитывают их под себя, приходя к вам в гости??

Вишня
Гость

О, наш мдшник фантазер тут как тут

)))) пропагандирует и мнит что совершает великое дело для народа русского)) диванный воин пропагандных войск)))

Вишня
Гость

Брысь отсюда, пердун старый!

Он ещё троих дочерей в мудя -философии тут не вырастил, не может пока уйти, на работе он)))))

Вишня
Гость

Народ, что вы ведетесь! Это же местный мдшник канифол, под видом бабы интересы мудашни продвигает

Да это понятно)))

Предыдущая тема