Вот скорее всего на что они реально расчитываютя, что молодая девушка даст предпочтение 50 летнему вместо молодого? Так сложилось,что отпуск провожу сама, и ко мне подходят знакомится явно женатые или …
Аууууу, Канифолка, ну что? Отвечай же😆😆😆😆😆😆😆
Нууу? И? Балабол🤣
Короче никакая ты не Алия, я так и знала) Может ты баба, в теле которой живет мдшник женоненавистник? Как по другому обьяснить твои высказывания? Откуда ненависть к своему полу?
Да ничего ты не узнала. Не *** и. На моей странице ни то что в лс нельзя написать. Даже в друзья нельзя добавится. Максимум подписку сделать. Хватит фантазировать тут
Мне не 50, я имею право. Но вообще то молодые должны сами клееться, мужику по возрасту не положено
Сейчас богатых молодых гораздо больше, чем богатых дедов. Молодые парни заработали на крипте, в ИТ, на онлайн торговле, доставке итд. А богатые деды, которые разворовали советскую собственность в 90 либо были убиты тогда же, либо уехали доживать свой век заграницей (некоторые там и нашли свой конец, типа Березовского).
У детей должен быть отец с которого можно было взять пример достойный. Особенно моим трём дочерям нужен достойный пример мужчины, на который они будут ориентироватся при выборе мужа. А не ценить мужика, только за то, что он может детей делать и линять вкусты
Так и среди молодых парней есть хорошие надо только грамотно выбирать. У нас с мужем тоже трое, но он не слинял.
А по теме, со взрослым есть смысл отношения строить только если он богат и то на пару лет. А так какой смысл? Я такие пары видела только среди очень богатых или очень бедных (в деревнях и чаще всего такие девушки с отклонениями или уродствами). А обычные все с ровесниками, мне тоже возрастные неинтересны. Привлекают только молодые мужчины до 30
Да возрастные дядьки мало кому нужны и эти темы мне 18 ему 35 сами же старички и строчат.
Сообщение было удалено
Все так же, как и раньше, Будет востребован умный думающий здоровый работящий хорошо зарабатывающий молодой мужчина для семьи. Умеющий любить и слушать и слышать женщину. Если таких не будет- семей не будет. Мало кто хочет жить бок о бок со старым больным быдлом.
У детей должен быть отец с которого можно было взять пример достойный. Особенно моим трём дочерям нужен достойный пример мужчины, на который они будут ориентироватся при выборе мужа. А не ценить мужика, только за то, что он может детей делать и линять вкусты
Уж на твоих трёх дочерей старичья то хватит, раздерут девок таких на куски, очередь стоять будет. Друзья мужа твоего уже воспитывают их под себя, приходя к вам в гости??