Вот скорее всего на что они реально расчитываютя, что молодая девушка даст предпочтение 50 летнему вместо молодого? Так сложилось,что отпуск провожу сама, и ко мне подходят знакомится явно женатые или …
У неё просто нет других вариантов). Сама она полная и выглядит лет на 20 старше своего возраста. Молодые, симпатичные и обеспеченные просто не подкатывали).
У меня тоже есть такая знакомая). Всегда пяткой в грудь себя била, доказывая, что ей нравятся деды)) и что молодые её не достойны. А потом мы её прижали и она призналась, что ни один ровесник ею за всю жизнь так и не заинтересовался). Вот и всё 🤷🏻
Так и есть. Любить дедов это против природы идти.
У неё просто нет других вариантов). Сама она полная и выглядит лет на 20 старше своего возраста. Молодые, симпатичные и обеспеченные просто не подкатывали).
У меня тоже есть такая знакомая). Всегда пяткой в грудь себя била, доказывая, что ей нравятся деды)) и что молодые её не достойны. А потом мы её прижали и она призналась, что ни один ровесник ею за всю жизнь так и не заинтересовался). Вот и всё 🤷🏻
Сказки хватит рассказывать. Молодых и обеспеченных на всех не хватит
Круче не круче. Но мой брак держится 14 лет. Муж старше на почти 15 лет меня. Брак моего отца и его жены держится почти 4 года. Мне кажется вы в говне
Вступать в брак, в котором муж не может изменить и уйти физически в силу возрастной немощности - такое себе счастье)).
Чему тут радоваться?))
Автор, а вы задавайте вопрос про возраст прямо, вот в лоб)). Потом отвечайте, что ваш папа его ровесник. И смотрите на реакцию). Я до замужества так развлекалась).
Да и самооценку эти старички вам поднимают). А это хорошо влияет на общение с ровесниками).
надо сказать таксу и премиальные если жена захочет смотреть , второй раз не подойдут
Так дело не в ровесниках, а в падении общей морали. Но жить с возрастным мужчиной невыход. У детей должен быть молодой отец.
У детей должен быть отец с которого можно было взять пример достойный. Особенно моим трём дочерям нужен достойный пример мужчины, на который они будут ориентироватся при выборе мужа. А не ценить мужика, только за то, что он может детей делать и линять вкусты
У детей должен быть отец с которого можно было взять пример достойный. Особенно моим трём дочерям нужен достойный пример мужчины, на который они будут ориентироватся при выборе мужа. А не ценить мужика, только за то, что он может детей делать и линять вкусты
Ну вот от своей матери ты ущербная появилась и сама трёх ущербных воспитала. Просто никому тебя не жаль
Народ, что вы ведетесь! Это же местный мдшник канифол, под видом бабы интересы мудашни продвигает
А по теме, со взрослым есть смысл отношения строить только если он богат и то на пару лет. А так какой смысл? Я такие пары видела только среди очень богатых или очень бедных (в деревнях и чаще всего такие девушки с отклонениями или уродствами). А обычные все с ровесниками, мне тоже возрастные неинтересны. Привлекают только молодые мужчины до 30
А по теме, со взрослым есть смысл отношения строить только если он богат и то на пару лет. А так какой смысл? Я такие пары видела только среди очень богатых или очень бедных (в деревнях и чаще всего такие девушки с отклонениями или уродствами). А обычные все с ровесниками, мне тоже возрастные неинтересны. Привлекают только молодые мужчины до 30
Вас послушаешь так вообще лучше замуж не выходить.
С такой стати) так все в основном и выходят замуж-за своих ровесников +-. А за намного старше только ради денег, либо если больше никто не клюет совсем (толстая, страшнаю, умственноотсталая)
Вы реально думаете что девушки 18 лет не влюбляются в мужчин за 30? Вас ждёт сюрприз. А обеспечить свою жену и своих детей должен каждый мужчина. Кстати. В соседней тему женщина жалуется, что её 19 летний сын бросил ровестницу)))
Вы реально думаете что девушки 18 лет не влюбляются в мужчин за 30? Вас ждёт сюрприз. А обеспечить свою жену и своих детей должен каждый мужчина. Кстати. В соседней тему женщина жалуется, что её 19 летний сын бросил ровестницу)))
https://vk.com/id625371247
Алия Хабибуллина
свинюха сисястая
ты не замужем. тупо на форуме воняешь
Ну я же пишу, что только неликвид всякий или с богатыми ради денег. И какой сюрприз, если я сама девушка и у моих подруг такое же мнение-все с ровесниками
Ну я же пишу, что только неликвид всякий или с богатыми ради денег. И какой сюрприз, если я сама девушка и у моих подруг такое же мнение-все с ровесниками
ПОВЕРЬТЕ. лет через 5 девушки 18 лет будут такие условия к мужчинам иметь, что замуж выходить только за мужчин 40 лет. Так как только они в эти условия и в пишутся. Сейчас многие девушки уже видят, что становится *** и вопить "родила для себя" не выход, так же как орать "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". В дебелизме последней фразы уже убедились.
Мне 36,постоянно е бббу дур 18-22 лет.им проще напеть в уши
https://vk.com/id625371247
Алия Хабибуллина
свинюха сисястая
ты не замужем. тупо на форуме воняешь
Вот, например https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5469533/#m79020727
Какая баба такие каналы смотрит?🤣
Вот, например https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5469533/#m79020727
Какая баба такие каналы смотрит?🤣
Баба не смотрит. Женщины смотрят. Хороший канал
ПОВЕРЬТЕ. лет через 5 девушки 18 лет будут такие условия к мужчинам иметь, что замуж выходить только за мужчин 40 лет. Так как только они в эти условия и в пишутся. Сейчас многие девушки уже видят, что становится *** и вопить "родила для себя" не выход, так же как орать "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". В дебелизме последней фразы уже убедились.
Да нахрен это не нужно девушкам будет, наоборот будет как в Европе, туда смотрите. Девушки будут все больше независимы
Че ты так прицепился к этой фразе? В каждой теме пишешь? Тебя никто не заставляет. Привези себе Дуняшу пышную из деревни и будь счастлив
Да нахрен это не нужно девушкам будет, наоборот будет как в Европе, туда смотрите. Девушки будут все больше независимы
Вы хоть раз в Европе то были сами, что бы такое говорить?))) 10 лет назад женщины вопили "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". Слюной брызгали на форуме доказывая. Некоторым даже мерещилось, что эта фраза вжилась в жизнь. И что? Ничего подобного не произошло
Вы хоть раз в Европе то были сами, что бы такое говорить?))) 10 лет назад женщины вопили "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". Слюной брызгали на форуме доказывая. Некоторым даже мерещилось, что эта фраза вжилась в жизнь. И что? Ничего подобного не произошло
Тебя это чего так интересует? Что за травма у тебя?