Гость
Статьи
Если Вас не берут …

Если Вас не берут замуж - значит Вас арендуют.

Если мужчина, с которым Вы вместе живете, не берет Вас замуж, значит он просто Вас арендует.Кто-то влюбляется с первого взгляда и сразу делает предложение, а другим требуется время, чтобы проверить …

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ирина Одесская

ни чего не мешает . только у жены есть гарантии не остаться с голым задом, если конечно успели , что-то нажить

Ну не все же женщины нищебродки типа вас, без собственного имущества и денег. Да и кроме имущества при разводе ещё можно получить и долги и кредиты мужа и 3000р в качестве алиментов)))

Гость
Ирина Одесская

То есть Брак нужен для того , что бы были юридические законные гарантии на всякий случай на время форс-мажоров во время брака, так и после его расторжения А вы со своим мужем , не мужем можете делать все что вам угодно , как и он с вами .

Вот Бородина теперь и делит дом с мужем-альфонсом))) зато ответственность на себя взял.

Гость

Ну не все же женщины нищебродки типа вас, без собственного имущества и денег. Да и кроме имущества при разводе ещё можно получить и долги и кредиты мужа и 3000р в качестве алиментов)))

а с чего вы взяли что я нищебродка без собственного имущества и все то что вы там перечислили??? что бы делать такие выводу нужно , как минимум аргументировать.

Гость

кредиты можно не платить и это решается в суде . а можно повесить свои на мужа... почему это только ЖЕНЫ святые а мужья идиоты.

Гость

Вот Бородина теперь и делит дом с мужем-альфонсом))) зато ответственность на себя взял.

поэтому когда приобретаете что-то ЗНАЧИМОЕ передавайте деньги для заключение купли продажи МАМАМ и оформляйте покупки на них.

Гость
Ирина Одесская

поэтому когда приобретаете что-то ЗНАЧИМОЕ передавайте деньги для заключение купли продажи МАМАМ и оформляйте покупки на них.

Так муж точно так же может переписать все на маму))))

Гость

Так муж точно так же может переписать все на маму))))

конечно может но если вы умная и расчетливая вы этого не позволите. тогда идете в суд и говорите , что вы ЗАКОННАЯ жена а муж хочет сотворить мошенические действия по отношения к ЗАКОННОЙ жен и брака и все ваш муж или не покупает или покупает за какие то неучтенные ВАМИ деньги или покупает как полагается и ЭТО при разводе делится на пополам

Магнолия

Мне кажется, оюди редко вообще задумываются о том,что они делают,о последствиях, о том,что будет дальше... это ведь мозги надо включать, просчитывать шаги наперед...вы слишьком переоцениваете мужчин,они не станут так заморачиваться. Они просто рядом и будь,что будет...

Магнолия

Мне кажется, люди редко вообще задумываются о том,что они делают,о последствиях, о том,что будет дальше... это ведь мозги надо включать, просчитывать шаги наперед...вы слишком переоцениваете мужчин,они не станут так заморачиваться. Они просто рядом и будь,что будет...

Гость
Ирина Одесская

конечно может но если вы умная и расчетливая вы этого не позволите. тогда идете в суд и говорите , что вы ЗАКОННАЯ жена а муж хочет сотворить мошенические действия по отношения к ЗАКОННОЙ жен и брака и все ваш муж или не покупает или покупает за какие то неучтенные ВАМИ деньги или покупает как полагается и ЭТО при разводе делится на пополам

😂

Гость

Всё просто: хотите ли вы работать официально или без оформления? Хотите рисковать остаться без пенсии , больничных , отпусков? По молодости о таких вещах часто не думают.

Магнолия

Мне кажется, оюди редко вообще задумываются о том,что они делают,о последствиях, о том,что будет дальше... это ведь мозги надо включать, просчитывать шаги наперед...вы слишьком переоцениваете мужчин,они не станут так заморачиваться. Они просто рядом и будь,что будет...

Может это и правильно но если ты рожаешь ребенка , нужно , как вы говорите включать голову. потому что муж сегодня есть , а завтра его НЕТ а ребенок хочет кушать , как минимум три раза вдень....

Гость

Всё просто: хотите ли вы работать официально или без оформления? Хотите рисковать остаться без пенсии , больничных , отпусков? По молодости о таких вещах часто не думают.

а не мешало бы)))) хотя и я не исключение...

Гость
Ирина Одесская

Может это и правильно но если ты рожаешь ребенка , нужно , как вы говорите включать голову. потому что муж сегодня есть , а завтра его НЕТ а ребенок хочет кушать , как минимум три раза вдень....

Откуда тогда такое огромное количество разведённых женщин с детьми, которыми их отцы практически не интересуются и платят копеечные алименты, если вообще платят?

Гость

Откуда тогда такое огромное количество разведённых женщин с детьми, которыми их отцы практически не интересуются и платят копеечные алименты, если вообще платят?

Ну это вопрос к тем женщинам: за кого она шла замуж? почему? Зачем она от него рожала детей??? или он был щедрым добрым, идеальным и любящим , а потом резко стал жмот, дурак и козел... так не бывает .

Гость
Гость

Детей будут делить так же, как и в браке. На детей наличие брака не сильно влияет. А вот с имуществом да, очевидно что оно и есть основная цель женщин.

Почему это мужчина не боится делить совместно нажитое без участия государства, а женщина боится?))

Если мужчина не боится, то чтож его останавливает официально офориить свои отношения? Вы сами себе противоречите.

Гость
Ирина Одесская

Ну это вопрос к тем женщинам: за кого она шла замуж? почему? Зачем она от него рожала детей??? или он был щедрым добрым, идеальным и любящим , а потом резко стал жмот, дурак и козел... так не бывает .

Чтобы узнать человека, нужно с ним развестись))) муж моей подруги, например, перестал помогать ей материально после того как они разошлись, при этом в браке финансово ни в чем ее не ограничивал. А теперь сожительницу балует.

Гость

Если мужчина не боится, то чтож его останавливает официально офориить свои отношения? Вы сами себе противоречите.

потому что мужику ВСЕ РАВНО ВСУНУЛ ВЫСУНУЛ И ПОШЕЛ взял нас . вас в аренду и пользует . а мы молчим и типа нас это устраивает и мы замуж не хотим. Да хотим мы замуж и понимаем что ЭТА АРЕНДА блин унизительная . только строим из себя ГОРДЫХ пани и молчим потому что НЕ БЕРУТ ТО ЗАМУЖ НЕее БЕееРУТ , а мы это оправдываем МНЕ И ТАК ХОРОШО,

Гость

Чтобы узнать человека, нужно с ним развестись))) муж моей подруги, например, перестал помогать ей материально после того как они разошлись, при этом в браке финансово ни в чем ее не ограничивал. А теперь сожительницу балует.

я согласна, что все *** . уж простите за мой французский , лезет когда сорятся, ругаются. разводятся, ну все рано не помогать жене и не помогать ей содержать своего ребенка это разные вещи... и дерьмецо было всегда , только по началу по влюбленности мы не замечали, потом думала САМО пройдет , а потом НЕ ПРШЛО и накатило КОМОМ

Гость
Гость

балует... женщины часто употребляют это слово в свой адрес. Но вы не дети, чтобы вас баловать и мужья - не папочки. Они не балуют вас, а покупают, с мужем вашей подруги все нормально - он такая же безответственная скотина, как большинство современных мужиков, которые возомнили себя покупателями, потому что женщины позиционируют себя как товар. Перестаньте хотеть, чтобы вас "баловали" и все придет в норму

Гость
Ирина Одесская

Ну и накой мужчине все эти головняки? Встречаются/сожительстуют в свое удовольствие, надоело - разбежались. Бабо испортилось/сблудилось/остервенела - на мороз с заработанными ЕЮ нищтяками. А не пополам. Если уж так приспичило окольцеваться - перед таинством выводим полимеры на родню и наслаждаемся - никто ничего не теряет.

Гость

Сообщение было удалено

ну вот поэтому я и пишу АРЕНДА БАБ поиграл надоела следующую арендую ... а все прям обиделись . ТАК ПРАВДУ ЖЕ СКАЗАЛА .ДА НЕ КРАСИВО ЗВУЧИТ НО ПРАВДА ЖЕ.

Гость
Гость

Заветный штамп уже не обязателен.

Потому и отменили, что статистика полный писец по РФ. Уже не могут свести, замухлевать. Суть не в отмене штампа, а в возможности зачистить старые данные, что женато всего 6% мужчин. И ряд других, например, потери на Донбасе и Сирии те же самые, хотя там немного. Их будут в ковид прятать. Снйчас еще предложили дату смерти не писать. Поэтому же вбросы, что больше 100% разводов. Это не сейчас пошло, а давно так уже.

Гость
Ирина Одесская

ну вот поэтому я и пишу АРЕНДА БАБ поиграл надоела следующую арендую ... а все прям обиделись . ТАК ПРАВДУ ЖЕ СКАЗАЛА .ДА НЕ КРАСИВО ЗВУЧИТ НО ПРАВДА ЖЕ.

Ну зачем же "аренда баб"… Позиционируете женщин как заведомо жертв мужского беспредела. " Взаимоприятное писькопользование" например. ))

Мне моя блядоверная в ЗБ изменяла. За какие заслуги ей половину пятихатки в ценнтре милионника, в которую она ни рубля не вложила? Укатила обратно к маме в родной Мухосранск.

А сам бы не подстраховался - суд откусил бы половину МОЕГО имущества. В награду за ее измену.

Во все времена за измену и предательство лишали жизни. А теперь пополамят полимеры.

Хорошее дело браком не назовут…

Гость

Ну зачем же "аренда баб"… Позиционируете женщин как заведомо жертв мужского беспредела. " Взаимоприятное писькопользование" например. ))

Мне моя блядоверная в ЗБ изменяла. За какие заслуги ей половину пятихатки в ценнтре милионника, в которую она ни рубля не вложила? Укатила обратно к маме в родной Мухосранск.

А сам бы не подстраховался - суд откусил бы половину МОЕГО имущества. В награду за ее измену.

Во все времена за измену и предательство лишали жизни. А теперь пополамят полимеры.

Хорошее дело браком не назовут…

ну не будьте уж Вы так жестоки. Прогнали бы голой по вашему миллионнику и хватило бы с нее . да измену я тоже не простила бы я ревнива и собственник . если со мной то уже ни с кем. но убивать не стала бы. голой жопкой на муравейник и часок так и хватит и пусть ступает с Богом.

Гость
Ирина Одесская

А зачем тогда нужна та печать объясните пожалуйста? Если с самого начала доверия нет.

Гость
Ирина Одесская

ну не будьте уж Вы так жестоки. Прогнали бы голой по вашему миллионнику и хватило бы с нее . да измену я тоже не простила бы я ревнива и собственник . если со мной то уже ни с кем. но убивать не стала бы. голой жопкой на муравейник и часок так и хватит и пусть ступает с Богом.

Ну, тот Мухосранск на холмах стоИт, в лесистой местности. Муравейников там хватает - пущщай самостоятельно закаляет анальные губы. )) На здоровье.

Гость

А зачем тогда нужна та печать объясните пожалуйста? Если с самого начала доверия нет.

ну это пусть думают те кто ними жить собирается тут если нет доверия что с печатью , что нет доверие не появится. и тогда та БАБА большая ДУРА однако

Гость

Арендуют престижную: тачку, яхту, отель! А вас используют как... догадайтесь сами!

Гость
Гость

Да, когда мужика хочется, а серьезно никто не относится. Приходится и на такое соглашаться.

А если зовут, а женщине не надо? Гостевые отношения устраивают.

Магнолия
Ирина Одесская

Если есть стабильная работа, то можно и не включать))) все равно одно и то же каждый день) человек уже на автомате может выполнять свои обязанности и за это идет з/п))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: