Если мужчина, с которым Вы вместе живете, не берет Вас замуж, значит он просто Вас арендует.Кто-то влюбляется с первого взгляда и сразу делает предложение, а другим требуется время, чтобы проверить …
Боже, какая глупость! Откуда ты можешь знать что с человеком станет через год, 2, десять? Он может изменится, обстоятельства жизни могут изменится. Ты думаешь он будет таким же лапочкой как в первый год всю жизнь? Ты либо наивная либо критическое мышление у тебя напрочь отсутствует.
Я дура..???. почитав вас сегодня.... я начинаю сомневаться в вашей вменяемости. то вы пришли с прямыми оскорблениями. как подзаборный гопник, потом стали нести безосновательную чушь, потом вообще потеряли логическую нить . и стали втюхивать мне какую то фигню.. а сейчас опять пошли по второму кругу и перешли на оскорбление.
Она уже хочет отсудить поллвину имущества заработанного мужем а случае развода. Для этого ей и нужен штамп.
А ты не пробовала сама это имущество заработать? Заработай потом и кровью на кваотиру, а потом пусть муж, который 5 копеек зарабатыва, у тебя половину отсудиь. Так согласна?
Допустим я работаю и зарабатываю и плачу ипотеку, а муж сидит дома, воспитывает детей, бегает с ними по врачам, потом готовит мне ужины, обеды, моет квартиру, стирает, чистит унитазы, гладит мне одежду и.т.д.
То после развода он заслужит половину квартиры, которую я заработаю. Кажись все честно. Он работал на меня и на детей - на семью.
Что не так?
Как то я свою парню (он хотел детей) предложила сидеть в декрете, а я бы работала. Если я уйду в декрет, то прохерю карьеру и много денег. Так он отказался, так как он тоже прохерит карьеру и много денег. Но кто же должен отказаться от карьеры и денег и сидеть в декрете? Значит кто-то второй останется без квартиры денег, карьеры и прочего.. А первый в шоколаде. Так почему при разводе *** так не хочет делится тем, на что оно заработало без фин. вклада женщины? Идите в декрет, женщина сама заработает.
Допустим я работаю и зарабатываю и плачу ипотеку, а муж сидит дома, воспитывает детей, бегает с ними по врачам, потом готовит мне ужины, обеды, моет квартиру, стирает, чистит унитазы, гладит мне одежду и.т.д.
То после развода он заслужит половину квартиры, которую я заработаю. Кажись все честно. Он работал на меня и на детей - на семью.
Что не так?
я не хочу с Вами общаться , простите. меня не интересуют ваши проблемы жизненные. и если мы тут будем разбирать все ситуации , которые могут быть в браке то нам не хватит жизни. Вопрос стоял один - быть в браке или нет . и почему. вы тут рассказываете мне какие то сказки Шахерезады.
Что не так?
ой простите это не ВАм я ошиблась это к КСЮ относится
потому что сожительствуя с мужчиной вы выполняете те же самые обязанности , что и будучи женой . только там у вас есть гарантии а тут ЭТО ПРОСТО ТАК.
Какие там есть гарантии? Все крупные покупки умные мужья оформляют через мам. А ничего больше штамп не гарантирует. Да и вообще ЗАГС разрушает семью.
Дает. Со штампом женщина имеет право отсудить половину имущества, если таковое было приобретено, даже если она не вложила ни рубля. А без штампа ее могут выкинуть на улицу в любой момент.
Именно поэтому нормальный адекватный муж в браке не будет работать ни дня а потом поделит пополам приобретенное на свои деньги женой имущество.
Что не так?
не так ваше если бы кабы, свою квартиру вами заработанную xpeн кому вы отдадите и половину тоже
Как то я свою парню (он хотел детей) предложила сидеть в декрете, а я бы работала. Если я уйду в декрет, то прохерю карьеру и много денег. Так он отказался, так как он тоже прохерит карьеру и много денег. Но кто же должен отказаться от карьеры и денег и сидеть в декрете? Значит кто-то второй останется без квартиры денег, карьеры и прочего.. А первый в шоколаде. Так почему при разводе *** так не хочет делится тем, на что оно заработало без фин. вклада женщины? Идите в декрет, женщина сама заработает.
тот, кто соглашается сидеть в декрете, добровольно соглашается на "проxepить карьеру". если из двоих никто не соглашается, ребенка они не заводят.
Нет, семью разрушает именно ЗАГС. ПОлно пар жили в сожительстве по 10-15 лет а потом расписались и через год развелись и разбежались.
разбежались через год после росписи - это значит, что женщина терпела все эти годы ради заветного ЗАГСа и кольца, а когда получила , смысл дальше жить со жлобом отпал, пружину отпустило и она послала его нx
А еще меня всегда так умиляет бабский аргумент "В сожительстве женщина считает себя замужем, а мужчина - свободным". Раскрою секрет, мужчина и после ЗАГСа считает себя свободным. В первом браке у мебя было более полутора сотен женщин и мне было пофиг на штамп..
Нет, семью разрушает именно ЗАГС. ПОлно пар жили в сожительстве по 10-15 лет а потом расписались и через год развелись и разбежались.
то есть пришел ЗАГС и развел их по сторонам. ЛЮди сходятся и люди расходятся а это все и оправдания своих действий типа жили душа в души пошли расписались и развелись . где логика.
А еще меня всегда так умиляет бабский аргумент "В сожительстве женщина считает себя замужем, а мужчина - свободным". Раскрою секрет, мужчина и после ЗАГСа считает себя свободным. В первом браке у мебя было более полутора сотен женщин и мне было пофиг на штамп..
вы хотите подтвердить женскую любимую фразу что все мужики козлы????
тот, кто соглашается сидеть в декрете, добровольно соглашается на "проxepить карьеру". если из двоих никто не соглашается, ребенка они не заводят.
Тогда почему *** потом орет, что на квартиро заработо оно и не хочет при разводе делить? Пусть тогда само сидит в декрете, так как детей *** тоже хотело и делало с удовольствием.
Тогда почему *** потом орет, что на квартиро заработо оно и не хочет при разводе делить? Пусть тогда само сидит в декрете, так как детей *** тоже хотело и делало с удовольствием.
Ну потому что не хотят, и да, они сами зарабатывали, а жена добровольно сидела в декрете, отказавшись от заработка. По закону они должны делиться, по жизни они этого не хотят, поэтому имеем, что имеем - бесконечное игнорирование с их стороны ответственности. Женщинам выводы делать надо, а не надеяться на мужчин. Сами о себе не позаботимся - никто не позаботится
все что хочет или не хочет кто-то из супругов это их личные капризы. есть семейный кодекс и он поставит все точки над и .
В наше время женщины не хотят быть "товаром", не просят их ни покупать, ни арендовать. Женщины и сами чувствуют себя "купцами", так что в наше время ни арендовать, ни купить не получится ни мужчину, ни женщину. Отношения строятся между двух личностей, которым (обоим!) интересно быть, и они решают идти, вместе. О браке речь идёт, если люди настроены на построение семьи и долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Если у вас с вашим партнёром разные взгляды на ваше настоящее и будущее, то это не потому, что вы или он/она - плохой товар, а потому, что вам нужно честно договориться и вместе определить, к чему каждый из вас и вы вместе сейчас идёте, и хорошо ли это для каждого из вас.
В наше время женщины не хотят быть "товаром", не просят их ни покупать, ни арендовать. Женщины и сами чувствуют себя "купцами", так что в наше время ни арендовать, ни купить не получится ни мужчину, ни женщину. Отношения строятся между двух личностей, которым (обоим!) интересно быть, и они решают идти, вместе. О браке речь идёт, если люди настроены на построение семьи и долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Если у вас с вашим партнёром разные взгляды на ваше настоящее и будущее, то это не потому, что вы или он/она - плохой товар, а потому, что вам нужно честно договориться и вместе определить, к чему каждый из вас и вы вместе сейчас идёте, и хорошо ли это для каждого из вас.
Вы все правильно говорите и я согласна с Вами . но все, как то чистенько и идеальненько даже стерильная история для стерильных людей. но люди к сожалению не стерильны . не идеальны а все НАОБОРОИТ . и в жизни все совсем не так.
Мне кажется, что вы не понимаете в каком государстве живете и в упор не видите какие условия для брака. Брак мёртв для более менее адекватных людей. Единственные люди кому нужен брак, это чиновники. Там есть возможность оформить ворованные деньги на жену. Остальным он ничего хорошего не сулит.
Мне кажется, что вы не понимаете в каком государстве живете и в упор не видите какие условия для брака. Брак мёртв для более менее адекватных людей. Единственные люди кому нужен брак, это чиновники. Там есть возможность оформить ворованные деньги на жену. Остальным он ничего хорошего не сулит.
какие ворованные деньги на жену , я не поняла что это за деньги???
я современная , социализированная и адаптированная женщина. Как я могу не понимать в каком мире я . И что значит БРАК мертв???
Заколебали уже такие вот темы, автор люди сами разберутся в своих отношениях!
Мы с мужем до брака жили года два , а может и ,3 вместе и только потом поженились.
Я бы сама ни за что не поставила бы штамп через год например, это очень маленький срок. Нужно смотреть как человек ведёт себя хотябы через года 2 в отношениях, когда немного отступают все страсти и гормоны
А некоторые живут вообще всю жизнь без этого штампа и ничего
Какое вам дело?
Мы с мужем до брака жили года два , а может и ,3 вместе и только потом поженились.
Я бы сама ни за что не поставила бы штамп через год например, это очень маленький срок. Нужно смотреть как человек ведёт себя хотябы через года 2 в отношениях, когда немного отступают все страсти и гормоны
Какое вам дело?
а какое вам дело до меня. все взрослые люди тоже сами решать чтот делать . пройдите мимо и все
Какое вам дело?
Не все тупые и слепые как вы. Я через 3 месяца уже все разглядела в будущем муже.
Упс, потаскун. А в соседней теме твои собратья врали что это у женщин много партнёров, ну ну
Как же вы задолбали своим замужеством и штампом в паспорте. Ничего, никаких гарантий штамп не дает! Муж-это посторонний вам человек. На протяжении всей жизни. В любую секунду он может передумать, отказаться от ответвенности за вашу семью, пойти и развестись.
Не зная броду - не суйся в воду! Это не одно и тоже, в браке ты защищена законом. Даже вещь из дома он не может подарить без твоего согласия, потому что ты -Законная Жена и суд будет на твоей стороне. Потом , случись что, в реанимацию и на свидание в тюрьму вас не пустят, если вы никто! А уж об алиментах на себя я и не говорю, такое провернуть можно только в законном браке!
Ты хоть бы предсталение имеешь как сложно получить алименты, если отец ребенка не хочет их платить. Ты со службой приставов-исполнителей сталкивалась? Как они работают знаешь?
Зато какую жизнь они этому нерадивому чуваку организуют, ты в курсе? А дальше будет только хуже, компьюризация населения рулит!
Вот пусть мне такая продуманая, юридически подкованная, ратующая за официальный брак, а не за "аренду" автор ответит. Что она будет делать когда ее Законный МУЖ, на зависть всем взявший ее ЗАМУЖ, наберет втихоря за ее спиной кучу кредитоа и не сможет их отдать? Ведь имущество, как и долги, приобретенные в браке, являются совместными. Что она будет делать когда на нее будут повешены миллионные долги мужа, денег от которых она а глаза не видела, и приставы с коллекторами начнут поджаривать ей пятки?
А что она будет делать ,если , не дай Бог, станет инвалидом и сожитель пнёт её по ср@ку и выставит за дверь?
Автор, а мужа вы при такой позиции любите, способны на искренние теплые чувства, на финансовую взаимовыручку после всего хорошего что он для вас делал? Или он нужен как бездушный клиент ради финансовой выгоды, и если что на него наплевать?
Автор, а мужа вы при такой позиции любите, способны на искренние теплые чувства, на финансовую взаимовыручку после всего хорошего что он для вас делал? Или он нужен как бездушный клиент ради финансовой выгоды, и если что на него наплевать?
Я не замужем. я живу в партнерских отношениях при этом каждый из нас самодостаточный состоявшийся и финансовонезависимый человек. мой парень младше меня на 13 лет мы нравимся друг другу, нам хорошо двоем и нас все устраивает. поэтому мы пока вместе. но ни я ни он не видим друг в друге будущего .
я современная , социализированная и адаптированная женщина. Как я могу не понимать в каком мире я . И что значит БРАК мертв???
Ворованные деньги - это оформленные компании на своих родственников, или жену, так как у самих чинушей есть ограничения.
Брак мертв, потому что он абсолютно никак не регулирует жизнь супругов. Это свободный институт, в котором можно делать что угодно. Соответственно, это поле для мошенничества, да и вообще не надежная схема. Плюс пропаганда эгоизма и разврата. Брак реально умер, там нечего делать. Особенно мужчине, который зарабатывает деньги. Слишком высокие риски.
То, что я описал, это лишь часть того что происходит. Не очень то вы социализированная женщина, если не знаете таких вещей.
Ворованные деньги - это оформленные компании на своих родственников, или жену, так как у самих чинушей есть ограничения.
Брак мертв, потому что он абсолютно никак не регулирует жизнь супругов. Это свободный институт, в котором можно делать что угодно. Соответственно, это поле для мошенничества, да и вообще не надежная схема. Плюс пропаганда эгоизма и разврата. Брак реально умер, там нечего делать. Особенно мужчине, который зарабатывает деньги. Слишком высокие риски.
То, что я описал, это лишь часть того что происходит. Не очень то вы социализированная женщина, если не знаете таких вещей.
вы наверное пересмотрели сериалов. Сериалы ЗЛО!
А если берут замуж, то порабощают и используют законно и официально и под видом любви. Лучше аренда.
Я не замужем. я живу в партнерских отношениях при этом каждый из нас самодостаточный состоявшийся и финансовонезависимый человек. мой парень младше меня на 13 лет мы нравимся друг другу, нам хорошо двоем и нас все устраивает. поэтому мы пока вместе. но ни я ни он не видим друг в друге будущего .
То есть муж нужен только если платит всегда и везде за все от и до, как бездушный клиент?
То есть Брак нужен для того , что бы были юридические законные гарантии на всякий случай на время форс-мажоров во время брака, так и после его расторжения А вы со своим мужем , не мужем можете делать все что вам угодно , как и он с вами .