Если она одна и не завела семью???
Друг в 28 лет женился на женщине, которой 30, спустя три месяца после знакомства. При этом официально усыновил ее ребенка.
У нее до встречи с ним была только квартира. Теперь она не работает, у него свой бизнес, он купил ей машину, собираются переезжать к морю в свой дом. Полностью обеспечивает и ее, и ее ребенка. Да ещё и все кредиты и долги ее матери закрыл.
Фантазии у тебя безграничные) бизнес усыновление..
Наоборот, старение у мужиков быстрее начинается, так как они живут меньше.
И старость это 65+, с до 45 - это молодость.
умирают от сердечнососудистых, или от прочих "внезапно екнуло", у м таких случаев в 40+ раз больше чем у ж. А как раз не от окончивавшегося процесса старения умирают. Таких как раз очень мало
чьи то дети только строить могут
….
А мужикам что мешает строить отношения в 25? Женщины тоже в молодости хотят погулять, а не в кабалу сразу лезть.
ахах, а на практике получается как правило так годам к 30: Он, учился работал, денег толком не было = отношений либо не было, либо были одни кое как. К 30 заработал на машину квартиру нормальный доход и встречает ее, ровесницу 30 лет у которой уже с десяток+++ отношений в прошлом а то и дитятко на руках
А вы посмотрите как большинство выглядит в 30+: плешивые или тотально лысые,с пингвиньим брюхом,с зубами-швах,у многих пивной алкоголизм или бытовое тихое пьянство
По статистике женщин с ожирением в России в 2 раза больше чем мужчин. Может именно поэтому в России так принято среди мужчин уходить к молодым?
ахах, а на практике получается как правило так годам к 30: Он, учился работал, денег толком не было = отношений либо не было, либо были одни кое как. К 30 заработал на машину квартиру нормальный доход и встречает ее, ровесницу 30 лет у которой уже с десяток+++ отношений в прошлом а то и дитятко на руках
Да, но зато на такого мужчину появляется спрос среди более молодых женщин. Все справедливо в природе.
Вот я всегда так и думала, и ни о чем не жалею. Жила весело, делала карьеру, вышла в за 40 за обеспеченного и прикиньте, не деда, а почти ровесника. Не, надо было, как мои дуры- подруги, нестись взамуж в чуть за 20 и потом жить как в аду, чтобы в итоге остаться измотанными одинокими клячами. Развелись ВСЕ. Зато все как у людей, все вовремя и как положено.
Если женщины массово начнут думать как Вы, то васянам совсем худо придётся. Поэтому и запугивают кошками и старостью.
По статистике женщин с ожирением в России в 2 раза больше чем мужчин. Может именно поэтому в России так принято среди мужчин уходить к молодым?
Может,потому что к0бель всегда найдет оправдание,уходят от всяких. И что-то в окружении только у женщин 50+ лишний вес наблюдаю, а все 30-40 летние -стройняшки, но пузатость мужиков в этом возрастном диапазоне активно прогрессирует.
Сначала обозначается, при входе, пузо мужика,а потом только входит он сам. еще любят майкой свои арбузы обтянуть,как хвастающая своей беременностью женщина.
Да, но зато на такого мужчину появляется спрос среди более молодых женщин. Все справедливо в природе.
у молодых запросы выше. Они сейчас лучше к папику 45+ но который сильно богаче пойдут. А парню этому и остается либо вот это, либо никак. Так и получается что сейчас в большинстве пар ровесников у нее опыт сильно превышает его опыт отношений и интима. Время чертовски опытных женщин, так сказать
Может,потому что к0бель всегда найдет оправдание,уходят от всяких. И что-то в окружении только у женщин 50+ лишний вес наблюдаю, а все 30-40 летние -стройняшки, но пузатость мужиков в этом возрастном диапазоне активно прогрессирует.
Сначала обозначается, при входе, пузо мужика,а потом только входит он сам. еще любят майкой свои арбузы обтянуть,как хвастающая своей беременностью женщина.
Это статистика по всем возрастам. Ожирение в России в 2 раза чаще бывает у женщин. Почему-то у наших женщин не принято за собой следить после 30 или в замужестве
статус старородящая фактически остался, но термин убрали, что больше раскрепостить в деторождению мадамов, рождаемость то падает везде гед феминизм. Вот и убрали этот термин, но фактически то, в плане физиологии ничего не поменялось
..
В физиологии проблемы начинаются после
35. И у мужиков также само, после 35 не берут даже донорами спермы так как 80% патологий у ребенка от отца.
а я вот не знаю где вы столько красоток 35-45+ берете, я тут часто спрашиваю это может про мск речь про рублевки какие то. Потому в провинциях такое явление чертовски редко встречается
Не, надо тратить ее на российское ***, пахать как лошадь на работе и по дому, всем быть должной, чтобы в 40 лет тебе высказали, что ты уже не торт и я валю к молодой, а ты гребись как хочешь. В Италии женщина защищена законом так, что нам и не снилось. Эмигрантка или нет, пофиг, законный брак это законный брак. А если переживет своего итальянца, то ещё и его пенсию получать будет. Да если и готовит на всю семью - ничего, есть за что стараться. Как говорится, богатые тоже плачут, но лучше это делать в Мерседесе, чем в маршрутке:). Если уж работать женой, то лучше на курорте с итальянцем, чем с Васьком в хрущевке:)).
Ну да, носки стирать, макароны варить, кофе с пивом пить на пляже, и на пенсии жить в италии, а потом смерть вот и все достижения в жизни. А что-то большое делать и детей рожать это пахать надо, бедняжки.
..
В физиологии проблемы начинаются после
35. И у мужиков также само, после 35 не берут даже донорами спермы так как 80% патологий у ребенка от отца.
ну вот вот, старородящих убрали, добавили старосливающих, видите как меняются научные утверждения в угоду тенденций, в данном случае в угоду феминизму
Обьясняю. Чем выше статус у мужчины (работа, финансы, недвижимость), тем более привлекателен он для женщин. Таких еще называют завидные женихи. Думаю, с этим сложно не согласится. А ищу я в вк. Если натыкаюсь на женщину моего статуса, то она может еще носом покрутить, а вот когда общаюсь с достаточно бедной женщиной, в ее глазах можно увидеть тот самый огонек, который как бы говорит "ну наконец-то я нашла его".
…
Для женщин привлекательны красавцы альфа-самцы, они с ним готовы быть даже если он мойщик бассейна.
Не, надо тратить ее на российское ***, пахать как лошадь на работе и по дому, всем быть должной, чтобы в 40 лет тебе высказали, что ты уже не торт и я валю к молодой, а ты гребись как хочешь. В Италии женщина защищена законом так, что нам и не снилось. Эмигрантка или нет, пофиг, законный брак это законный брак. А если переживет своего итальянца, то ещё и его пенсию получать будет. Да если и готовит на всю семью - ничего, есть за что стараться. Как говорится, богатые тоже плачут, но лучше это делать в Мерседесе, чем в маршрутке:). Если уж работать женой, то лучше на курорте с итальянцем, чем с Васьком в хрущевке:)).
а в италии по твоему мд нет? они там еще более прошарены чем в расее потому что есть что терять!
Рита самая адекватная