Гость
Статьи
На какую партию может …

На какую партию может рассчитывать женщина 30+?

Если она одна и не завела семью???

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ладим Ладимыч

однозначно. вот определится, абрамович или прохоров и гоу

канешн. Спят с кем хотят же. Вот увидит идет красавэц. Захочет и все, он прям сам побежит

Гость
Ложная радость♠️

Не мимикрируй под тактичного, это не так

ну и ты чай не красавица?

Ложная радость♠️
Гость

ну и ты чай не красавица?

Я однозначно красавица,а ты- ханыга мдшная

Рита
Гость

там момент в том, что в 18-25 у нее внешка на самотеке, т.е. ей не требуется 100 литров кислоты и 5 катушек нитей в лицо ежегодно как в 35+

Кстати, от таких манипуляций с мейкапом красота на спад и идет) потом с кожей беда-беда

Гость
Рита

Кстати, от таких манипуляций с мейкапом красота на спад и идет) потом с кожей беда-беда

не только в 35+, и в 30, если много колоть, то там такой эффект дутой мордашки получается. Это любой васян распознает

Гость
Гость

тутечки у каждой форумчанки есть знакомая которая вышла взамуж за заграничного прынця.

Ну а если реально есть - что, убивать ее теперь, чтобы вашу картину мира не портить?

Рита
Гость

не только в 35+, и в 30, если много колоть, то там такой эффект дутой мордашки получается. Это любой васян распознает

Я имела ввиду даже просто декоративную косметику

Гость
Рита

а под кожей жирок начинает откладываться! и беда беда

Рита

Женщины, мужчины, будьте добрее) Не только же потрахаться, надо же еще поговорить..

Рита
Гость

а Толян нет! Саня тоже не распознал..

Гость
Гость

басню про стрекозу и муравья помнишь? все должно быть во время!

Кому должно, тебе, что ли? Я в 42 вышла - и за отличного мужчину. В молодости такие не попадались.

Рита
Гость

а под кожей жирок начинает откладываться! и беда беда

Наоборот истончается

Гость
Ложная радость♠️

А в чем прикол жить с мужиком в молодости,когда красивая,и пополамить с ним? На старости так же влегкую можно с дедом сойтись,печь ему пироги,существовать вскладчину и слушать его ворчание,если приспичит.

Вот я всегда так и думала, и ни о чем не жалею. Жила весело, делала карьеру, вышла в за 40 за обеспеченного и прикиньте, не деда, а почти ровесника. Не, надо было, как мои дуры- подруги, нестись взамуж в чуть за 20 и потом жить как в аду, чтобы в итоге остаться измотанными одинокими клячами. Развелись ВСЕ. Зато все как у людей, все вовремя и как положено.

Гость
Гость

Кому должно, тебе, что ли? Я в 42 вышла - и за отличного мужчину. В молодости такие не попадались.

написала бы что в 35 то может быть и поверил. а так не верю!

Гость
Рита

Женщины, мужчины, будьте добрее) Не только же потрахаться, надо же еще поговорить..

мы тута все добрые --и бабы и мужики!

Гость
Гость

Вот я всегда так и думала, и ни о чем не жалею. Жила весело, делала карьеру, вышла в за 40 за обеспеченного и прикиньте, не деда, а почти ровесника. Не, надо было, как мои дуры- подруги, нестись взамуж в чуть за 20 и потом жить как в аду, чтобы в итоге остаться измотанными одинокими клячами. Развелись ВСЕ. Зато все как у людей, все вовремя и как положено.

не свисти! денег не будет.

Гость

Женщина 30+, Женщиной вы станете в 50, а сейчас вы девушка... На какую партию вы можете рассчитывать? так написали будто бы нормального мужика вы не достойны.... можете рассчитывать на нормального хорошего мужика , если вы конечно адекватная))))

Гость
Человек

Поясните методологии как вы так просто найдёте женщину ниже вас статусом и она станет вашей?!

Обьясняю. Чем выше статус у мужчины (работа, финансы, недвижимость), тем более привлекателен он для женщин. Таких еще называют завидные женихи. Думаю, с этим сложно не согласится. А ищу я в вк. Если натыкаюсь на женщину моего статуса, то она может еще носом покрутить, а вот когда общаюсь с достаточно бедной женщиной, в ее глазах можно увидеть тот самый огонек, который как бы говорит "ну наконец-то я нашла его".

Гость
Гость

Нет, ну может по сравнению с тем итальянцем я не так аривлекателен. Но если у меня в рублях зп больше чем у него в евро и на 10 лет его младше то хз. Может у него достоинство 30 см просто так сравнивать очень сложно. Обесценить можно кого угодно, но то что женщина наиболее пригодна для замужества в 25-28 лет это факт.

да уж, явно не ТАК привлекателен :)))))) чего там эти 10 лет, ей из мужа не суп варить, а если учесть, что ты никчемный патриархал-пополамщик, и жизнь с таким - ад, вы ж только мозги е бать умеете, явно тетка в выигрыше :Р

Гость
Гость

А может могли бы вообще за олигарха выйти в 25.

Гость

Смотря где. В России у женщины 30+ шансы не очень высокие.

Рита
Гость

Обьясняю. Чем выше статус у мужчины (работа, финансы, недвижимость), тем более привлекателен он для женщин. Таких еще называют завидные женихи. Думаю, с этим сложно не согласится. А ищу я в вк. Если натыкаюсь на женщину моего статуса, то она может еще носом покрутить, а вот когда общаюсь с достаточно бедной женщиной, в ее глазах можно увидеть тот самый огонек, который как бы говорит "ну наконец-то я нашла его".

А если он свое состояние на наркобизнесе нажил?)

Гость
Гость

написала бы что в 35 то может быть и поверил. а так не верю!

В 35 как раз нет :)) мы поругались с женихом за 2 недели до свадьбы, характеры у обоих были хуже чем у подростков:). А так - ну и не верь, свидетельство о браке слать не буду. А чё такова? Я не уникум, знаю и других, женившихся в таком возрасте. Если в вашей деревне так не бывает, то чем я виновата.

Ложная радость♠️
Гость

И этот огонек-твои иллюзии. 🤣

Ложная радость♠️
Гость

В 35 как раз нет :)) мы поругались с женихом за 2 недели до свадьбы, характеры у обоих были хуже чем у подростков:). А так - ну и не верь, свидетельство о браке слать не буду. А чё такова? Я не уникум, знаю и других, женившихся в таком возрасте. Если в вашей деревне так не бывает, то чем я виновата.

В теории Новоселова так не бывает,но он сам, кстати, женился на женщине 40+, старость то надо ему свою сбагрить,а 18 летние девственницы с обширным приданным на него так не клюнули😄

Гость
Гость

не свисти! денег не будет.

Есть и будут:)) потому что говорю чистую правду, а свистишь тут ты, пытаясь внушить всем, что что в 21 веке все устроено по линеечке.

Гость
Гость

да уж, явно не ТАК привлекателен :)))))) чего там эти 10 лет, ей из мужа не суп варить, а если учесть, что ты никчемный патриархал-пополамщик, и жизнь с таким - ад, вы ж только мозги е бать умеете, явно тетка в выигрыше :Р

Не вижу в патриархате ничего плохого. А вот сидеть дома безвылазно(ну правда на курорте можно потусить пока никто не видит, но это быстро надоест) и готовить на итальянскую семью в статусе мигранта и 100500 родственникам гостям и принимать бесконечно готовить мечта вуманру просто, жизнь тратить на ерунду.

Гость
Рита

А у меня вопрос к муж полу, вот вы видите условно женщину до 35, и прикидываете сколько ей: например, понравилась, но, о ужас! 31 год! и что? бежать от нее к 20 летней, даже если та по всем параметрам, кроме возраста подходит? ну серьезно, вы правда в голове возраст прикидываете?

Приведу пример. Мне 32. Знакомлюсь всегда в вк. Ставлю фильтр по городу, полу и возрасту (23-32) и начинаю выбирать по фото. Так вот, те женщины, что понравились внешне, как правило имели возраст 23-28. Очень редко когда открывал понравившийся аккаунт и с удивлением видел возраст 32.

Гость
Гость

в 40 вышли не за 20ти летнего шейха? Ну тогда охотно верим, вы тут не как все

Гость
Ложная радость♠️

В теории Новоселова так не бывает,но он сам, кстати, женился на женщине 40+, старость то надо ему свою сбагрить,а 18 летние девственницы с обширным приданным на него так не клюнули😄

ну так по местным понятием он в свои там, сколько ему, 45, должен был жениться на девочке недевственнице за 65

Гостья
Гость

Как то толсто, особенно то что не работает преподносится как достижение. + бищнесмен значит психопатический тип личности, а не к**олд

Где это поднеслось как достижение? Указалось как факт, не более. Это уже ты себе же по больному видимо бьешь.

Гость

Кстати еще скажу что в 35 у людей характер лучше не становится, инфантилов и сумашедших встречал ровестников. Так что не только внешне но и интеллектуально лучше не станет, если там, не знаю, человека на гештальт терапию запишут или в шахматный кружок.

Гость

На того кого выберет САМА

Гость
Гость

Женщина 30+, Женщиной вы станете в 50, а сейчас вы девушка... На какую партию вы можете рассчитывать? так написали будто бы нормального мужика вы не достойны.... можете рассчитывать на нормального хорошего мужика , если вы конечно адекватная))))

45 - девушка? А паренек 45 лет мужиком получается в 50 станет

Гость
Ложная радость♠️

И этот огонек-твои иллюзии. 🤣

Это были бы иллюзии, если бы потом мы не переходили в плоскость горизонтального общения, если вы понимаете о чем я.

Ложная радость♠️
Гость

ну так по местным понятием он в свои там, сколько ему, 45, должен был жениться на девочке недевственнице за 65

Вот сразу торги начинаются. в мдшной теории ( которую я знаю вдоль и поперек) положена мужику любой степени старости только девственница и максимум до 25 лет( это прям край) и с приданным обязательно! Все остальные варианты- проигрыш-оковы для бабораба и аленя.а самое страшное-это связь с ***,но многие все равно с ними обжигаются,прям как в крапиву пос/ сать бегают,мазохисты.потом жалуются на мдшном форуме, волдыри расчесывают

Гость
Гость

Кстати еще скажу что в 35 у людей характер лучше не становится, инфантилов и сумашедших встречал ровестников. Так что не только внешне но и интеллектуально лучше не станет, если там, не знаю, человека на гештальт терапию запишут или в шахматный кружок.

в 30+ все душой черствеют, чтобы тут не говорили, в 30+ молодым не будешь, и это не про внешность. Обоих полов касается, самому 30

Гость
Гость

Есть и будут:)) потому что говорю чистую правду, а свистишь тут ты, пытаясь внушить всем, что что в 21 веке все устроено по линеечке.

это исключения. я же говорю о средней температуре по палате.

Ложная радость♠️
Гость

Это были бы иллюзии, если бы потом мы не переходили в плоскость горизонтального общения, если вы понимаете о чем я.

Учитывая ваше занудство, рядом с вами можно только уснуть🥱

Ложная радость♠️
Гость

в 30+ все душой черствеют, чтобы тут не говорили, в 30+ молодым не будешь, и это не про внешность. Обоих полов касается, самому 30

Че ж ты все по себе судишь?

Гость
Ложная радость♠️

Вот сразу торги начинаются. в мдшной теории ( которую я знаю вдоль и поперек) положена мужику любой степени старости только девственница и максимум до 25 лет( это прям край) и с приданным обязательно! Все остальные варианты- проигрыш-оковы для бабораба и аленя.а самое страшное-это связь с ***,но многие все равно с ними обжигаются,прям как в крапиву пос/ сать бегают,мазохисты.потом жалуются на мдшном форуме, волдыри расчесывают

это ответ максимализмом на максимализм, в реальности же сейчас максимализм этот у всех, и у м и у ж, выражается в том, что типа мне либо максимум давайте, либо ничего не надо. Поэтому не сходятся, типа никому ничего не надо, потому что видят что максимум то не светит. От этого стагнация, дамы закупаются вибраторами и котами, а джентельмены исследуют нынче модную тему полного воздержания и целибата

Август

На состоявшегосуся мужчину 30 лет, если у него будет заявлена подобная вакансия ;-)

Гость
Ложная радость♠️

Че ж ты все по себе судишь?

отрицают этот факт только дамы всегда, хотя очевидно же что всех людей касается

Гость
Гость

зачем обижаться? что ей раньше мешало завести отношения? у женщин к сожалению процес старения идет быстро. и после 30+ ей надо так стараться. но вы же все прынцесы. как же пускай мужик подходит!

Наоборот, старение у мужиков быстрее начинается, так как они живут меньше.
И старость это 65+, с до 45 - это молодость.

Гость
Гость

Я не представляю зачем бы я женился на 30 летней(мне 34), это только если совсем выдающаяся женщина или подруга "по блату" - только за заслуги. Ну может будет мне 44 тогда 30 летние может быть.

Ты долларовый миллионер или просто вася-мечтатель?)))))

Гость
Август

На состоявшегосуся мужчину 30 лет, если у него будет заявлена подобная вакансия ;-)

если он только только состоялся. Значит скорее всего девственник, работа зарабатывал, айтишник скорее всего, но деньги неплохие есть. Если же УЖЕ до этого момента состоялся, то после развода значит, скорее всего с алиментами

Гость
Ложная радость♠️

Учитывая ваше занудство, рядом с вами можно только уснуть🥱

Не сплю с женщиной. Секс, обнимашки после секса, и потом по разным комнатам. Как-то так. Многие удивлялись, потом привыкали.

Гость
Гость

Не вижу в патриархате ничего плохого. А вот сидеть дома безвылазно(ну правда на курорте можно потусить пока никто не видит, но это быстро надоест) и готовить на итальянскую семью в статусе мигранта и 100500 родственникам гостям и принимать бесконечно готовить мечта вуманру просто, жизнь тратить на ерунду.

Не, надо тратить ее на российское ***, пахать как лошадь на работе и по дому, всем быть должной, чтобы в 40 лет тебе высказали, что ты уже не торт и я валю к молодой, а ты гребись как хочешь. В Италии женщина защищена законом так, что нам и не снилось. Эмигрантка или нет, пофиг, законный брак это законный брак. А если переживет своего итальянца, то ещё и его пенсию получать будет. Да если и готовит на всю семью - ничего, есть за что стараться. Как говорится, богатые тоже плачут, но лучше это делать в Мерседесе, чем в маршрутке:). Если уж работать женой, то лучше на курорте с итальянцем, чем с Васьком в хрущевке:)).

Гость
Гость

Наоборот, старение у мужиков быстрее начинается, так как они живут меньше.
И старость это 65+, с до 45 - это молодость.

т.е. она в 42 - молодая, а он в 42 кто тогда. Дайте угадаю, он в 42 старый дед, правильно

Гость
Гость

Не, надо тратить ее на российское ***, пахать как лошадь на работе и по дому, всем быть должной, чтобы в 40 лет тебе высказали, что ты уже не торт и я валю к молодой, а ты гребись как хочешь. В Италии женщина защищена законом так, что нам и не снилось. Эмигрантка или нет, пофиг, законный брак это законный брак. А если переживет своего итальянца, то ещё и его пенсию получать будет. Да если и готовит на всю семью - ничего, есть за что стараться. Как говорится, богатые тоже плачут, но лучше это делать в Мерседесе, чем в маршрутке:). Если уж работать женой, то лучше на курорте с итальянцем, чем с Васьком в хрущевке:)).

Мечты какие прекрасные )