Стали бы встречаться с парнем, который серьëзно уступает финансово?
Я из обеспеченной полной семьи, он же безотцовщина с бедной матерью, у меня телефон за 70, а у него за 18, у меня наушники за 12, а у него за 3, у меня есть права и скоро будет машина (отец обещал помочь), ау него ни того ни другого, я получаю 50-55, а он 35.
Есть ли перспектива? #перспектива #финансы
Ищите мужчину из своего социального круга, а иначе прольёте много слёз.
Брак должен быть равным.
Так вы сами и расставили точки над"и". Во всех аспектах проигрывает вам. Ему бы что попроще
Не делайте парня несчастным. Отпустите его, потому что его сердце и чувства дороже денег. В Библии сказано: " Ведь корень всех зол — любовь к деньгам, и из-за них некоторые обрекли себя на многие страдания."
"я получаю 50-55, а он 35." Кура ты.... у вас почти равная зарплата.... вот если бы у тебя 200, у него 35 это да.
Разница в зарплате 20 000 не существенна, если работает значит не бездельник, а раз не бездельник значит молодец, а если молодец значит всё в переди у него (с вами наверное) ну а наличие или отсутствие телефона это вообще не показатель🤷. И ещё его вины нет что он из не полной семьи и вашей заслуги что вы из полной🤷
Привет) Обьективное мнение от пола не зависит. Не находишь? Хотя много теневых нюансов... парень, наверняка, жил в стесненных условиях.
Нахожу, конечно, даже на днях была не солидарна с женщиной 😉
Для кого стесненные условия, а для кого - дополнительный стимул 🙂 Хотя, всей ситуации не знаем)
Я в шахту спустился
И там заблудился
Где север где юг
Мне вроде какюк
Мне б улыбка твоя
Очень щас б помогла
Осветила б мне путь
И куда где свернуть
Мне бы выйти на свет
Но увы🤷 улыбки всё нет😢
Растешь, поэт.))
В фан- клуб твой
что- ли записаться?
Так Рокерша, неправильно поймет
И будет надо мной стебаться...
А чего это папины деньги стали Вашим статусом?
наушники за 3 ки телефон за 18 уже не бедный. уступает финансово это у вас 300к у его 30к . разница в 20к может быть с обеих сторон и не значительна.
Вы одного с ним уровня. Только вам больше повезло с родителями. Отец машину помогает купить. Парень не виноват, что у него нет такого отца.
Слушааай, забыла предупредить..!)) тесть с тещей то не пьют, больше по чаечку то )) зато невеста иногда может😉 а потом как спляшет 😃😃
Ты подумай, надо ли 🤣🤣
Традиция, есть традиция.. Хоть пей, хоть ноги мажь. А что плясать будем? Мне городской кадриль нравится. В сапогах, с притопом... ох, зажгем))
Традиция, есть традиция.. Хоть пей, хоть ноги мажь. А что плясать будем? Мне городской кадриль нравится. В сапогах, с притопом... ох, зажгем))
😀😀😀 кадрилем меня ещё не кадрили 🤣 Научишь ?
А Ник почему такой, Али Баба? Не уж то после сватовства приходится платить алименты 40 разбойникам ? 😉
Я, кстати, на Жасмин нехило смахиваю 😃
😀😀😀 кадрилем меня ещё не кадрили 🤣 Научишь ?
А Ник почему такой, Али Баба? Не уж то после сватовства приходится платить алименты 40 разбойникам ? 😉
Я, кстати, на Жасмин нехило смахиваю 😃
Спецом пересмотрел. Кадриль. Жаль в ю- тубе нет фрагмента фильма сучастием М. Пуговкина" Свадьба". Фильм старый. Но зажигал он кокретно. Вобще раньше люди красивей танцевали. Али-баба... да, мой фирменный знак. Все привыкли. Я тоже.)))
Сообщение было удалено
Покерша дива красива, стройна
Вот девчонка! С моего сна
Тебя я вижу иногда во сне
Только не встречу тебя я ни где🤷
🌹🌹🌹