Согласны? Ведь смазливых красоток ничтожный процент. Большинство девушек и женщин - обычные самые или хуже. Смазливые красавцы и наследники состояний им явно не светят, у тех совсем другие ориентиры. …
"Среднестатистический человек" хочет дачу купить, например. Есть ещё псевдожелания, когда ты думаешь, что очень хочешь мужчину такого же красивого, как Бред Питт (я его красивым не считаю, кстати). Но ты ешь булки на ночь и т.д. Это не природа, не судьба, а ты сама покупаешь и ешь эти булки, хотя хорошая фигура значительно повышает шансы на успех у красивых мужчин. Нет мотивации - не очень то сильное желание.
Сразу виден ваш круг знакомств ))) Прикиньте, есть еще крутые инженеры, программисты, сисадмины, преподаватели вузов (некоторые даже ученые!) и их не так уж мало. Так что выбора как раз нет у пети, васи, гоши и прочих ваших знакомых
Сообщение было удалено
Мозг есть, умелые руки это не про всех мужчин. Большая часть из вас это рукожоп в кубе. Так что если нужны руки дома, увы, вызываем спеца. Благо, что мозг позволяет на спеца заработать.
Приличный мужик на бапские деньги не клюет. Это ниже его мужского достоинства. Он смотрит на красоту и характер, потом интеллект. Но таких достойных людей сейчас мало. Одна сошка и мелкотня с гонором бородками из барбершопов
Речь не о бабских деньгах и не об альфонсах, а об окружении женщины в определенном статусе и среде.
Смазливые красавцы - ***, наследники состояний - евреи. Они для очень узкого круга. Красивым женщинам такие тоже не светят.
вот ты молодец, все о России думаешь, о людях, о мире. я простой зашоренный обыватель, последнее, что меня беспокоит - есть так у кого выбор или нет. главное что у меня этот выбор есть.
Тему писал обиженный колян,которого послала очередная баба?)
Вы неправы. Для длительных отношений мужчине нужен прогнозируемый партнёр, которого он будет понимать сходу. Поэтому как только женщина начинает играть в загадочность - она сразу становится пригодной только для секса.
Автор, вы остались годах в 60х в ментальности. Перед женщиной открыт весь мир. Многие находят вполне приличных мужчин в Европе, США и Австралии, как я например. Увы, у русских мужчин такой возможности практически нет. Весь мир знает об их пристрастиях к беленькой, грубости, сексизме, лени в быту (да и в зарабатывании денег) и о том, что отцы никакие, совсем. + Во всем мире женщин меньше, во всем, кроме России. Финка или немка если захочет найти пару, сделает это быстро на родине.
А можно из обычного Коляна сделать отличного мужа, добытчика и отца. Все зависит от самой женщины. Домохозяйки ограниченная, которая сама ничего из себя ничего не представляет не может рассчитывать на что-то большее, чем Колян обыкновенный. Прежде чем что-то от мужчины ждать, сами станьте кем-то.
Они сами не верят в ту ахинею, что здесь несут, просто они бояться осуждения от своих же, если попрут против этой вуманской линии, вот и фсе)
Большинству баб сейчас светит только жизнь с мамашками.
Так и есть. Есть такие девушки красивые, милые,симпатичные, умные, а рожают от таких уродливых, потому что других нет.
А если есть, у них там тоже огого какие требования и ожидания. Да уже большинство мужиков стали пидaрятами. Которым уже и не нужны отношения с ж, для прикрытия в обществе.
Общество ,традиции, обычаи меняются к сожалению...
Традиционные гетеро пары будут в меньшинстве.
Так и есть. Есть такие девушки красивые, милые,симпатичные, умные, а рожают от таких уродливых, потому что других нет.
Выбор невелик. Реально мужики стрёмняе у нас в РФ.красивых мало.
А если есть, у них там тоже огого какие требования и ожидания. Да уже большинство мужиков стали пидaрятами. Которым уже и не нужны отношения с ж, для прикрытия в обществе.
Общество ,традиции, обычаи меняются к сожалению...
Традиционные гетеро будут в меньшинстве.
Капец тут баб " пробомбило "...видно, что отношения у них были еще во времена СССР!(с)
Спасибо подняли старику настроение!)
С чем согласны? И зачем нужны смазливые красотки? Среди простых нормальных девушек есть тоже хорошие и адекватные люди. Они даже лучше, чем эти красотки, потому что проще.
Глоток свежего воздуха!(с)
Продолжайте дамы.)
Да потомучто бред про меркантильных мужиков. Никто со страшной ради баблосика жить не будет. Другое дело и содержать бабу никто особо не собирается. Сразу вам перед фактом ставим. Чтоб потом не было. "А чего то меня деньгами не закидываешь?"
Видимо у мужиков понятия странности несколько абстрактное
Не иначе