Гость
Статьи
У большинства женщин …

У большинства женщин выбора особо и нет

Согласны? Ведь смазливых красоток ничтожный процент. Большинство девушек и женщин - обычные самые или хуже. Смазливые красавцы и наследники состояний им явно не светят, у тех совсем другие ориентиры. …

сайдтусайд
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
сайдтусайд

среднестат. человек выше головы не прыгнет критериально

"Среднестатистический человек" хочет дачу купить, например. Есть ещё псевдожелания, когда ты думаешь, что очень хочешь мужчину такого же красивого, как Бред Питт (я его красивым не считаю, кстати). Но ты ешь булки на ночь и т.д. Это не природа, не судьба, а ты сама покупаешь и ешь эти булки, хотя хорошая фигура значительно повышает шансы на успех у красивых мужчин. Нет мотивации - не очень то сильное желание.

Гость

Сразу виден ваш круг знакомств ))) Прикиньте, есть еще крутые инженеры, программисты, сисадмины, преподаватели вузов (некоторые даже ученые!) и их не так уж мало. Так что выбора как раз нет у пети, васи, гоши и прочих ваших знакомых

ВоланДеМорт24

Сообщение было удалено

Мозг есть, умелые руки это не про всех мужчин. Большая часть из вас это рукожоп в кубе. Так что если нужны руки дома, увы, вызываем спеца. Благо, что мозг позволяет на спеца заработать.

Лентяй

Пока нет, тянут противные принцеждунки😢

Зачем ты им сдался?
Ты ж не прынц...

Гость
Гость

Приличный мужик на бапские деньги не клюет. Это ниже его мужского достоинства. Он смотрит на красоту и характер, потом интеллект. Но таких достойных людей сейчас мало. Одна сошка и мелкотня с гонором бородками из барбершопов

Речь не о бабских деньгах и не об альфонсах, а об окружении женщины в определенном статусе и среде.

Гость

Смазливые красавцы - ***, наследники состояний - евреи. Они для очень узкого круга. Красивым женщинам такие тоже не светят.

Гость

вот ты молодец, все о России думаешь, о людях, о мире. я простой зашоренный обыватель, последнее, что меня беспокоит - есть так у кого выбор или нет. главное что у меня этот выбор есть.

Гость

Тему писал обиженный колян,которого послала очередная баба?)

Гость
Гость

Нужна,мужчине так интересней , но при условии,что его интересует не только секс.

Вы неправы. Для длительных отношений мужчине нужен прогнозируемый партнёр, которого он будет понимать сходу. Поэтому как только женщина начинает играть в загадочность - она сразу становится пригодной только для секса.

Гость

Автор, вы остались годах в 60х в ментальности. Перед женщиной открыт весь мир. Многие находят вполне приличных мужчин в Европе, США и Австралии, как я например. Увы, у русских мужчин такой возможности практически нет. Весь мир знает об их пристрастиях к беленькой, грубости, сексизме, лени в быту (да и в зарабатывании денег) и о том, что отцы никакие, совсем. + Во всем мире женщин меньше, во всем, кроме России. Финка или немка если захочет найти пару, сделает это быстро на родине.

Гость
Замужняя

А можно из обычного Коляна сделать отличного мужа, добытчика и отца. Все зависит от самой женщины. Домохозяйки ограниченная, которая сама ничего из себя ничего не представляет не может рассчитывать на что-то большее, чем Колян обыкновенный. Прежде чем что-то от мужчины ждать, сами станьте кем-то.

Они сами не верят в ту ахинею, что здесь несут, просто они бояться осуждения от своих же, если попрут против этой вуманской линии, вот и фсе)

Гость

Большинству баб сейчас светит только жизнь с мамашками.

Гость
Гость

Скорее с кошками и вибраторами

Гость
Гость

Это потому что вы квартиру купить не можете. Но с вашими мамашками женщины жить не желают, вы сами знаете

Гость
Гость

Это потому что вы квартиру купить не можете. Но с вашими мамашками женщины жить не желают, вы сами знаете

Видите ли, покупка мужчиной квартиры совсем не означает, что он позовёт туда жить какую-нить женщину.

Гость

Так и есть. Есть такие девушки красивые, милые,симпатичные, умные, а рожают от таких уродливых, потому что других нет.
А если есть, у них там тоже огого какие требования и ожидания. Да уже большинство мужиков стали пидaрятами. Которым уже и не нужны отношения с ж, для прикрытия в обществе.
Общество ,традиции, обычаи меняются к сожалению...
Традиционные гетеро пары будут в меньшинстве.

Гость

Так и есть. Есть такие девушки красивые, милые,симпатичные, умные, а рожают от таких уродливых, потому что других нет.
Выбор невелик. Реально мужики стрёмняе у нас в РФ.красивых мало.
А если есть, у них там тоже огого какие требования и ожидания. Да уже большинство мужиков стали пидaрятами. Которым уже и не нужны отношения с ж, для прикрытия в обществе.
Общество ,традиции, обычаи меняются к сожалению...
Традиционные гетеро будут в меньшинстве.

Гость
Гость

Скорее с кошками и вибраторами

лять, сто раз уже вам на пальцах объяснили - с кошек и вибраторов хоть польза есть, с вас - одни убытки

Гость

Капец тут баб " пробомбило "...видно, что отношения у них были еще во времена СССР!(с)

Спасибо подняли старику настроение!)

Гость
Гость

лять, сто раз уже вам на пальцах объяснили - с кошек и вибраторов хоть польза есть, с вас - одни убытки

+10000

Гость
Гость

Вы же от 200 тыс просите, какие тут убытки, тут сплошной навар, сказать проще обогащение до небес

Гость
Ничья

Выбор всегда есть. Лучше одной, чем с недомужчиной.

выбор подразумевает наличие вариантов, а в вашем случае - что то есть то и хаваешь))

Гость
Гость

Капец тут баб " пробомбило "...видно, что отношения у них были еще во времена СССР!(с)

Спасибо подняли старику настроение!)

Тут только такие и сидят, пенсионерки

Гость
Гость

Тут только такие и сидят, пенсионерки

Ля а я то думал, ципану тут пару Клаудий Шифер... Эх как же так.(

Иринкина любовь

С чем согласны? И зачем нужны смазливые красотки? Среди простых нормальных девушек есть тоже хорошие и адекватные люди. Они даже лучше, чем эти красотки, потому что проще.

Mosman Tanja
Лентяй

Да сплошные плюсы: симпотичный, работающий, не курю, почти не пью могу вообще не пить, по ночам не шатаюсь, бывших нет. Вообщем парень хоть куда😁

и где такие бывают?

Гость
Иринкина любовь

С чем согласны? И зачем нужны смазливые красотки? Среди простых нормальных девушек есть тоже хорошие и адекватные люди. Они даже лучше, чем эти красотки, потому что проще.

Ну и пусть пасутся мимо...нам они " не интересно ". Спасибо за внимание!)

Гость
Гость

Пусть dрочит. Тут никто не возражает

Гость
Гость

Ля, ты в курсе скока сейчас Клаве Шифер лет?
Твоя мечта не за горами

Гость
Гость

Ля, ты в курсе скока сейчас Клаве Шифер лет?
Твоя мечта не за горами

Нуу я про тоже! Хотел себе носочки теплые на зиму... Вы ж примерно про таких кудесниц тут рекламировали!?)

Гость
Гость

Нуу я про тоже! Хотел себе носочки теплые на зиму... Вы ж примерно про таких кудесниц тут рекламировали!?)

Зачем мне тебе что то рекламировать, бестолочь?
Какой мне с того прок

Ложная радость♠️
Гость

Кому ты сдался,цепанутый

Гость
Гость

*** ща пошло tупенькое жалкое мелкописячное .
Да ещё и норовит продать муdя подороже

Ложная радость♠️
Гость

*** ща пошло tупенькое жалкое мелкописячное .
Да ещё и норовит продать муdя подороже

Торгуются только в путь

Гость

Глоток свежего воздуха!(с)

Продолжайте дамы.)

Лентяй
Mosman Tanja

и где такие бывают?

Да полно с родителями живут.

Лентяй
Ложная радость♠️

Торгуются только в путь

это как?

Домохозяйка
Лентяй

Да сплошные плюсы: симпотичный, работающий, не курю, почти не пью могу вообще не пить, по ночам не шатаюсь, бывших нет. Вообщем парень хоть куда😁

С каких пор норма это плюсы? Плюс это что то лучше нормы.

Ложная радость♠️
Лентяй

Да полно с родителями живут.

Пупсик,ты вернулся😲

Гость
Лентяй

это как?

Начинается . Янитакой

Лентяй
Ложная радость♠️

Пупсик,ты вернулся😲

Так тыж написала что не злишься?😟

Лентяй
Домохозяйка

С каких пор норма это плюсы? Плюс это что то лучше нормы.

С человеческими чертами отсутствия минуса в плюс записывать можно.

Ложная радость♠️
Ложная радость♠️

Пупсик,ты вернулся😲

Элементарно,сам знаешь

Лентяй
Гость

Начинается . Янитакой

Да потомучто бред про меркантильных мужиков. Никто со страшной ради баблосика жить не будет. Другое дело и содержать бабу никто особо не собирается. Сразу вам перед фактом ставим. Чтоб потом не было. "А чего то меня деньгами не закидываешь?"

Ложная радость♠️
Лентяй

Так тыж написала что не злишься?😟

Ну ок,давай дружить?😄

Ложная радость♠️
Лентяй

С человеческими чертами отсутствия минуса в плюс записывать можно.

Это че же проучается,что не г...,то сразу конфета?🤔

Гость
Лентяй

Да потомучто бред про меркантильных мужиков. Никто со страшной ради баблосика жить не будет. Другое дело и содержать бабу никто особо не собирается. Сразу вам перед фактом ставим. Чтоб потом не было. "А чего то меня деньгами не закидываешь?"

Видимо у мужиков понятия странности несколько абстрактное
Не иначе

Ложная радость♠️
Лентяй

И собираются,и содержат. Еще как.много таких знаю.

Лентяй
Ложная радость♠️

Ну ок,давай дружить?😄

Я не верю в дружбу с женщинами. Почти всегда это какая то френдзона.

Лентяй
Ложная радость♠️

Это че же проучается,что не г...,то сразу конфета?🤔

Правильно мыслишь. Ты решила стать на путь истинный и бороться с своим принцеждунством?