Согласны? Ведь смазливых красоток ничтожный процент. Большинство девушек и женщин - обычные самые или хуже. Смазливые красавцы и наследники состояний им явно не светят, у тех совсем другие ориентиры. …
Сколько веков уже люди спорят о том, что такое счастье. Почему обязательно смазливая внешность мужчины или денежное богатство это гарантия счастливой жизни? Или хотя бы ощущения себя победительницей в итоге. Я думаю, это хорошо, но не достаточно только этого. Иногда выбрать простого хорошего парня, которого ты уважаешь как человека, от которого получаешь заботу и надежность, ощущение себя желанной это тоже весьма неплохо. И кроме того красавцы не всегда встречаются только с красавицами, у богачей бывают жены обыкновенной серой внешности.
Надо считать не по количеству, а по качеству. Если умная красавица, то ей многие дороги в жизни открыты, но тоже надо прилагать усилия. А если глупая, то не так все радужно и выборка может состоять из мужчин низкого качества. Ведь одно дело привлечь и совсем другое строить длительные отношения.
А можно из обычного Коляна сделать отличного мужа, добытчика и отца. Все зависит от самой женщины. Домохозяйки ограниченная, которая сама ничего из себя ничего не представляет не может рассчитывать на что-то большее, чем Колян обыкновенный. Прежде чем что-то от мужчины ждать, сами станьте кем-то.
А можно из обычного Коляна сделать отличного мужа, добытчика и отца. Все зависит от самой женщины. Домохозяйки ограниченная, которая сама ничего из себя ничего не представляет не может рассчитывать на что-то большее, чем Колян обыкновенный. Прежде чем что-то от мужчины ждать, сами станьте кем-то.
🤣🤣🤣
среднестат. человек выше головы не прыгнет критериально
Мой был обычным парнем из среднестатистический семьи. Старшим из 3их детей, которого выгнали из дома ко мне с голой ж… Сейчас начальник пользующийся уважением в городе. Но и я не дома сижу, тоже начальник, хоть и так же из обычной семьи.
А у этих колянов выбор большой? Какие бабы вокруг, посмотрите. На ком жениться? Чепуха какая то кругом
Есть выбор, и прекрасный: связаться с неадекватом петей (нариком васей) или жить для себя любимой и заниматься саморазвитием. А уж когда последний пункт начнет давать плоды, там и мужики приличные подтянутся. Какая разница, какой у тебя рост, вес и форма носа, если ты при деньгах и положении?
Приличный мужик на бапские деньги не клюет. Это ниже его мужского достоинства. Он смотрит на красоту и характер, потом интеллект. Но таких достойных людей сейчас мало. Одна сошка и мелкотня с гонором бородками из барбершопов
Очень страдаю от того, что никто не пристает с третьесортным сексом, не попердывает на диване, не просит жрать, не дышит перегаром, не ноет под ухом, как мир к нему несправедлив и начальник судак, что букет цветов это пустая трата денег и вообще баппы обнаглели. Как же я страдаю, божечки))))
Я против! Он же мой наследник становится. Еще и в долги может влезть, а расплачиваться обоим.С таким женоненавистничеством и меркантильностю мужиков, как в последние годы, я и за свою жизнь опасаюсь. Не не не. Никакого брака. В крайнем случае встречи на его территории раз в неделю.
Петиция о запрете административной ответственности для граждан за отказ от вакцинации https://www.roi.ru/69108/
А еще и цены себе набивают уродищи
Конечно, когда не девственница, выбора нет.
Но это от вас зависит. Как вы сами себя воспринимаете и принимаете, такой выбор и сделаете. Вообще человек всегда должен стремиться к лучшему. Но если вам так проще... Что ж..
Сейчас вообще тенденция к тому что для личного счастья иметь вторую половину нет никакой необходимости.
Кстати лично я считаю это плохо для социума в целом .
От многих женщин слышала нужны деньги и дети. Иногда просто деньги. Мужик не нужен