Гость
Статьи
У большинства женщин …

У большинства женщин выбора особо и нет

Согласны? Ведь смазливых красоток ничтожный процент. Большинство девушек и женщин - обычные самые или хуже. Смазливые красавцы и наследники состояний им явно не светят, у тех совсем другие ориентиры. …

сайдтусайд
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй
Гость

тогда откуда дровишки? :О это ты ей про четенький ПЧ напел? :О

Видишь она хорошая, ей не сложно дружественную рекламу сделать.😃

Гость
Лентяй

https://postimages.org/
Тут когда заливаешь можно установить таймер через сколько удалять. Плюс после загрузки https://postimg.cc/LnBRcgcT/2fc1e04e будет ссылка на удаление. Сохрани её. Как решишь удалить просто перейди по ней.

о, супер, сибки, кажись, получилось!

Ложная радость♠️
Лентяй

Видишь она хорошая, ей не сложно дружественную рекламу сделать.😃

Еще б на нее кто клюнул.если б оплачивал,то сплошные убытки бы нес

Лентяй
Гость

Бггг да ладно! И чем плохо? Можно поподробнее

Да сама знаешь, не нужно тут на людях притворяться.

Ложная радость♠️
Лентяй

197x 😢?

Клоун

Лентяй
Гость

о, супер, сибки, кажись, получилось!

А что ты загрузить хотела?

Лентяй
Ложная радость♠️

Клоун

Ладно я так больше не буду.

Гость
Лентяй

А что ты загрузить хотела?

хотела потренироваться, а то мало ли, вдруг торкнет свою морду лица засветить, но чтоб быстро убрать можно было :))) работает!!!!!

Ложная радость♠️
Лентяй

Ладно я так больше не буду.

Нет,продолжай паясничать,чтоб менее ощущать свое унылое положение дел

Ложная радость♠️
Гость

хотела потренироваться, а то мало ли, вдруг торкнет свою морду лица засветить, но чтоб быстро убрать можно было :))) работает!!!!!

Здесь лучше не надо

Лентяй
Гость

Ждём ждём

Лентяй
Ложная радость♠️

Нет,продолжай паясничать,чтоб менее ощущать свое унылое положение дел

Ой всё ухожу из темы.

Ложная радость♠️
Лентяй

Ой всё ухожу из темы.

🤣

Гость
Ложная радость♠️

Здесь лучше не надо

да это понятно, хотя некоторые безумно храбрые и на аве светились :О

Лентяй
Ложная радость♠️

🤣

Ну раз я так тебя раздражаю, то остаётся проявить понимание и уйти.

Гость
сайдтусайд

ну, это уже будет явно незаурядная женщина) тогда включается компенсация...

Это будет женщина, достойная приличного мужчины. Не инфантилка, а созревшая для семейных отношений женщина.

Гость
Лентяй

Ждём ждём

не, я стесняюсь :Р так ты прояснишь ситуевину с той сомнительной рекламой от дашки по интересующему народ вопросу? :))

Гость

Сколько веков уже люди спорят о том, что такое счастье. Почему обязательно смазливая внешность мужчины или денежное богатство это гарантия счастливой жизни? Или хотя бы ощущения себя победительницей в итоге. Я думаю, это хорошо, но не достаточно только этого. Иногда выбрать простого хорошего парня, которого ты уважаешь как человека, от которого получаешь заботу и надежность, ощущение себя желанной это тоже весьма неплохо. И кроме того красавцы не всегда встречаются только с красавицами, у богачей бывают жены обыкновенной серой внешности.

Ложная радость♠️
Лентяй

Ну раз я так тебя раздражаю, то остаётся проявить понимание и уйти.

Я к тебе ровно отношусь:)

Гость
сайдтусайд

да. но выбор явно небольшой

Надо считать не по количеству, а по качеству. Если умная красавица, то ей многие дороги в жизни открыты, но тоже надо прилагать усилия. А если глупая, то не так все радужно и выборка может состоять из мужчин низкого качества. Ведь одно дело привлечь и совсем другое строить длительные отношения.

Гость
Гость

Здравствуй,Петя

Лучший коммент.

Гость
Гость

Это когда мучаешься между Дэвидом Ганди, Бэкхемом и Брэдом Питтом.

Как будто не отношение между людьми описываются, а поход в магазин.

Гость
Лентяй

Так и есть как бы бабёнки не выкаблучивались. Придётся какой то недостаток терпеть и хорошо если один. А уж какой имено? Лень, измены, тиранию, алкоголизм, деньгопросеракость? Вопрос открытый.

А мужчины не терпят?)

Гость
Гость

не, я стесняюсь :Р так ты прояснишь ситуевину с той сомнительной рекламой от дашки по интересующему народ вопросу? :))

Не будет от Лентяя откровений, Ложная радость его спугнула.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Большая. Выбор - это когда ты серьезная женщина с планами на жизнь, которые ты можешь реализовать и тут тебе встречается такой же мужчина, ради которого тебе в итоге придется от своих планов отказаться или существенно их ограничить.

С какой стати?

Гость
Гость

У саморазвитых нет денег и положения.

Поясните вашу мысль.

А можно из обычного Коляна сделать отличного мужа, добытчика и отца. Все зависит от самой женщины. Домохозяйки ограниченная, которая сама ничего из себя ничего не представляет не может рассчитывать на что-то большее, чем Колян обыкновенный. Прежде чем что-то от мужчины ждать, сами станьте кем-то.

Гость
Замужняя

А можно из обычного Коляна сделать отличного мужа, добытчика и отца. Все зависит от самой женщины. Домохозяйки ограниченная, которая сама ничего из себя ничего не представляет не может рассчитывать на что-то большее, чем Колян обыкновенный. Прежде чем что-то от мужчины ждать, сами станьте кем-то.

🤣🤣🤣

Ложная радость♠️
Гость

Не будет от Лентяя откровений, Ложная радость его спугнула.

😱😭

сайдтусайд
Замужняя

среднестат. человек выше головы не прыгнет критериально

сайдтусайд

Мой был обычным парнем из среднестатистический семьи. Старшим из 3их детей, которого выгнали из дома ко мне с голой ж… Сейчас начальник пользующийся уважением в городе. Но и я не дома сижу, тоже начальник, хоть и так же из обычной семьи.

Гость
Ложная радость♠️

Так их полно вокруг,я ж красивая,но для брака мне не надо

Фото в студию

сайдтусайд
Замужняя

Мой был обычным парнем из среднестатистический семьи. Старшим из 3их детей, которого выгнали из дома ко мне с голой ж… Сейчас начальник пользующийся уважением в городе. Но и я не дома сижу, тоже начальник, хоть и так же из обычной семьи.

начальник своей конторы

Ладим Ладимыч
Ничья

Выбор всегда есть. Лучше одной, чем с недомужчиной.

это не выбор, это ***. *** нищей радфемки-неудачницы.

Гость
Ладим Ладимыч

тебе лучше с недомужчиной? :))) имеешь право, чего уж там

Гость
Гость

Вполне дотянутся. Достаточно лишь отбросить любимое "мужчина должен" и начать проявлять здоровую инициативу. Иными словами - достаточно научиться строить отношения.

Если женщина проявит инициативу,она перестанет быть загадочной.

А у этих колянов выбор большой? Какие бабы вокруг, посмотрите. На ком жениться? Чепуха какая то кругом

Гость
Гость

Если женщина проявит инициативу,она перестанет быть загадочной.

Эта загадочность никому не нужна, и существует только в женской голове.

Гость
Гость

Автор, если женщина сама среднестат, Колян ей самое то, два сапога пара.

Не верно. Среднестат колянов вдвое меньше среднестат лен, поэтому они наглеют и требуют полного обслуживания. Я послала всех *** накyй. Пусть их обслуживают дуры.

Гость
Гость

Есть выбор, и прекрасный: связаться с неадекватом петей (нариком васей) или жить для себя любимой и заниматься саморазвитием. А уж когда последний пункт начнет давать плоды, там и мужики приличные подтянутся. Какая разница, какой у тебя рост, вес и форма носа, если ты при деньгах и положении?

Приличный мужик на бапские деньги не клюет. Это ниже его мужского достоинства. Он смотрит на красоту и характер, потом интеллект. Но таких достойных людей сейчас мало. Одна сошка и мелкотня с гонором бородками из барбершопов

Гость
Лентяй

Ну бабе без мужика жить, по правде, кошмар как плохо.

Очень страдаю от того, что никто не пристает с третьесортным сексом, не попердывает на диване, не просит жрать, не дышит перегаром, не ноет под ухом, как мир к нему несправедлив и начальник судак, что букет цветов это пустая трата денег и вообще баппы обнаглели. Как же я страдаю, божечки))))

Гость
Гость

Эта загадочность никому не нужна, и существует только в женской голове.

Нужна,мужчине так интересней , но при условии,что его интересует не только секс.

Гость
Лентяй

Ну ну, баба против брака, это как котяра против молочных сливок.

Я против! Он же мой наследник становится. Еще и в долги может влезть, а расплачиваться обоим.С таким женоненавистничеством и меркантильностю мужиков, как в последние годы, я и за свою жизнь опасаюсь. Не не не. Никакого брака. В крайнем случае встречи на его территории раз в неделю.

Гость
Ладим Ладимыч

Это ты сам себя утешаешь. Твоя психика не может смириться с тем, что баба может быть успешна, сексуальна, при деньгах и при этом счастлива своей свободе.

Гость

Петиция о запрете административной ответственности для граждан за отказ от вакцинации https://www.roi.ru/69108/

Гость

А еще и цены себе набивают уродищи

Гость

Конечно, когда не девственница, выбора нет.

Но это от вас зависит. Как вы сами себя воспринимаете и принимаете, такой выбор и сделаете. Вообще человек всегда должен стремиться к лучшему. Но если вам так проще... Что ж..

Гость

Сейчас вообще тенденция к тому что для личного счастья иметь вторую половину нет никакой необходимости.
Кстати лично я считаю это плохо для социума в целом .
От многих женщин слышала нужны деньги и дети. Иногда просто деньги. Мужик не нужен

Гость
сайдтусайд

А мне кажется, что наши желания вытекают из наших способностей.