Я мужчина (29 лет) и пытаюсь знакомиться с девушками моего возраста (-3 +3) на СЗ. Последние два года не был в отношениях и хорошо поработал над внешностью. Сделал хорошие фотографии, полностью …
У многих в целях стоит "только общение" или "не определилась". Можно ли считать, что они ищут отношения, но не хотят прямо это указывать? 😃
Это результат дебилььных вопросов типа "для чего....".
Хотят узнать для СО или поtрахушек .
Как можно вообще хоть что то хотеть от совершенно незнакомых людей?
Это же нонсенс .
Имеется ввиду пообщаемся там видно будет .
Может просто френд зона .
Нормальный человек не имеет желания что б его напрягали
Я никогда на работе не заводила и не заведу шашни. Во первых я слишком серьезная на работе. В жизни совсем не такая .
А во вторых служебные романы не для меня категорически
Я согласен, тоже этого не понимаю. Что если не сложится, то потом с этим человеком работать же прийдется. Постоянно будет чувство неловкости.
Это результат дебилььных вопросов типа "для чего....".
Хотят узнать для СО или поtрахушек .
Как можно вообще хоть что то хотеть от совершенно незнакомых людей?
Это же нонсенс .
Имеется ввиду пообщаемся там видно будет .
Может просто френд зона .
Нормальный человек не имеет желания что б его напрягали
Ну может реально кто-то просто друзей ищет. Я в описании сказал, что ищу девушку для серьезных отношений, поэтому и сижу на СЗ.
Часто слышу этот совет, но не думаю, что он подходит для тех, кого танцы не интересуют. Это довольно сложное занятие, которое требует времени. Ходить на танцы только для знакомства вряд ли выльется во что-то продуктивное.
К тому же, если ты новичок и уровень мастерства у тебя на уровня увальня, то ты никого не сможешь привлечь.
Я могу ответить. У меня огромный опыт общения с мужчинами , из чего следует что я неплохо в них разбираюсь.
И есть небольшой опыт общения свиданиях на СЗ.
Выбирала я по принципу не напряжённости , внешке и ЧЮ.
Что могу сказать
1. Оказался красавчик любуется только собой . и разговоры только о себе.
у меня сложилось впечатление что ему и так хорошо самим с собой .
Думаю он ожидал что я стану за ним бегать на основании чашки кофе.
А может и другой занят не до меня. Хз
2 . пришёл явный любитель алкоголя .не запущенный случай но на грани
Продолжать описывать думаю не нужно
3.было общение с мужиком , все вроде ничего , но он начинал сильно давить. Мы даже договорились о втором свидании. Но тут началось . Он меня не слышит. Ему удобно в 9:30 а когда удобно мне он как будто не слышит . Настаивает и давит.
Еще ему каждые 5 минут пока он меня провожал зачем то звонила мама . И он уже начал меня с ней по телефону знакомить
Если кратко второго свидания не было
4.Вроде норм парень , но поведение "ну хочешь звони" или "ну хочешь , тебе это надо может и будет отношения".
Такое впечатление что на моём месте была бы любая другая ему вообще $рать .
Еще один женатик на дорогом авто какую то ккуйнб мне нес про то что озолотит
Еще было парочка вариков , но там альфонсы и явно ниже интеллектом маргиналы.
На этом мои эксперименты со знакомствами на СЗ закончились. Мне и так есть чем заняться
Я могу ответить. У меня огромный опыт общения с мужчинами , из чего следует что я неплохо в них разбираюсь.
И есть небольшой опыт общения свиданиях на СЗ.
Выбирала я по принципу не напряжённости , внешке и ЧЮ.
Что могу сказать
1. Оказался красавчик любуется только собой . и разговоры только о себе.
у меня сложилось впечатление что ему и так хорошо самим с собой .
Думаю он ожидал что я стану за ним бегать на основании чашки кофе.
А может и другой занят не до меня. Хз
2 . пришёл явный любитель алкоголя .не запущенный случай но на грани
Продолжать описывать думаю не нужно
3.было общение с мужиком , все вроде ничего , но он начинал сильно давить. Мы даже договорились о втором свидании. Но тут началось . Он меня не слышит. Ему удобно в 9:30 а когда удобно мне он как будто не слышит . Настаивает и давит.
Еще ему каждые 5 минут пока он меня провожал зачем то звонила мама . И он уже начал меня с ней по телефону знакомить
Если кратко второго свидания не было
4.Вроде норм парень , но поведение "ну хочешь звони" или "ну хочешь , тебе это надо может и будет отношения".
Такое впечатление что на моём месте была бы любая другая ему вообще $рать .
Еще один женатик на дорогом авто какую то ккуйнб мне нес про то что озолотит
Еще было парочка вариков , но там альфонсы и явно ниже интеллектом маргиналы.
На этом мои эксперименты со знакомствами на СЗ закончились. Мне и так есть чем заняться
Да уж, теперь понимаю почему вы так негативно по отношению к СЗ настроены. Поиск кого-то подходящего и адекватного вторая работа, по сути.
Да уж, теперь понимаю почему вы так негативно по отношению к СЗ настроены. Поиск кого-то подходящего и адекватного вторая работа, по сути.
Я лично не настроена негативно ибо понимаю, что там сидят те же самые люди, которые вокруг. Понятное дело, что принцу датскому Тиндер нафиг не нужен. Идеальных тоже не существует. Где то да выстрелит, я не сомневаюсь 😉
Я лично не настроена негативно ибо понимаю, что там сидят те же самые люди, которые вокруг. Понятное дело, что принцу датскому Тиндер нафиг не нужен. Идеальных тоже не существует. Где то да выстрелит, я не сомневаюсь 😉
А вы про опыт расскажите? Чем вас те, с кем на свидания ходили не устраивали?
Поскольку я тщательно фильтрую, то плохих свиданий не было. В большинстве случаев просто не возникло химии, а так, нормальные люди. Были ещё экземпляры, у которых на лице читалось, вот сколько мне ее выгуливать чтобы дала 😁 это чувствуется нутром и я с такими больше не встречаюсь. Пара человек сильно напрягались, когда платили по счету и это была только чашка кофе, и пироженку даже не предложили, хотя я бы не взяла, поскольку на ПП. Я жадных не люблю и тоже в бан. Но были и свидания, которые выходили в отношения, не срослось. Много сидят на СЗ сразу после разводов и к отношениям не готовы, хотя думают, что готовы. Через пару месяцев уходила. Больше я не встречаюсь с теми, кто недавно вышел из отношений. С одним не понравился секс. Сейчас встречаюсь с парнем моложе, пока полёт нормальный.
Вот и ответ. Он наверняка и на сз так общается, будто отдолжение делает. Поэтому его никто не хочет.
Я не понимаю, почему вы такой вывод сделали? Мне просто не ясно ответили, и я попросил прояснить. С чего вы взяли, что я общаюсь будто одолжение делаю. Я же говорю, что постоянно хорошо изучаю кому пишу по анкете и пытаюсь заинтересовать.
Поскольку я тщательно фильтрую, то плохих свиданий не было. В большинстве случаев просто не возникло химии, а так, нормальные люди. Были ещё экземпляры, у которых на лице читалось, вот сколько мне ее выгуливать чтобы дала 😁 это чувствуется нутром и я с такими больше не встречаюсь. Пара человек сильно напрягались, когда платили по счету и это была только чашка кофе, и пироженку даже не предложили, хотя я бы не взяла, поскольку на ПП. Я жадных не люблю и тоже в бан. Но были и свидания, которые выходили в отношения, не срослось. Много сидят на СЗ сразу после разводов и к отношениям не готовы, хотя думают, что готовы. Через пару месяцев уходила. Больше я не встречаюсь с теми, кто недавно вышел из отношений. С одним не понравился секс. Сейчас встречаюсь с парнем моложе, пока полёт нормальный.
вот сколько мне ее выгуливать чтобы дала , - это обычно в отношении девушек, которые "не ахти, но можно разок""
Спасибо, хороший ответ!
Кстати, я открыт критике, за этим сюда и пришел. Не воспринимайте мой ответ, как агрессию. А то может вы и правы, что я как-то не так общаюсь. Что вам показалось неадекватным в моих ответах?
Я думаю с Вами все нормально, просто ищите пока не найдёте. Мне тоже кроме сайта негде больше искать- работа на удаленке, а на собрания по интересам приходят только женщины 😁 даже по прыжкам с парашютом и сплавам по горным рекам.
Я думаю с Вами все нормально, просто ищите пока не найдёте. Мне тоже кроме сайта негде больше искать- работа на удаленке, а на собрания по интересам приходят только женщины 😁 даже по прыжкам с парашютом и сплавам по горным рекам.
Хмм... нужно мне на прыжки с парашютом и сплавам по горным рекам записаться тогда 😄
а вы читали ИТОМП? И да, нормальные девушки там не сидят. Только 18 летние, у них другое развитие, также нашла много, кто замужем и ищут там общения с женщинами или другими мужчинами, я этого не понимаю, сами всех посылают, зачем вообще там сидят в Тиндере? Ужас, сами хабалки, и выкладывают переписки с отбросами, почитайте, может будет полезно.
Знакомьтесь по работе, или с собачниками, или хобби, там не сидите
а вы читали ИТОМП? И да, нормальные девушки там не сидят. Только 18 летние, у них другое развитие, также нашла много, кто замужем и ищут там общения с женщинами или другими мужчинами, я этого не понимаю, сами всех посылают, зачем вообще там сидят в Тиндере? Ужас, сами хабалки, и выкладывают переписки с отбросами, почитайте, может будет полезно.
Немного почитал. Я не пишу ничего подобного :)
Ещё я столкнулась с агрессией на СЗ в мою сторону .
Когда ушло довольно много времени на поиски , я сделала бюуточнения на моей странице.
Так и написала "прошу не тратить моё и своё время зря , на приветы не отвечаю , альфонсы ,ВП и неадекваты не интересны".
Как итог начали написывать либо со словами сочувствия моей нелегкой судьбы , либо чистить мозг что неадекваты это только женщины, либо что то вроде " это высокомерие и ты никогда себе не найдешь и т. д. и т. п.
Когда ушло довольно много времени на поиски , я сделала бюуточнения на моей странице.
Так и написала "прошу не тратить моё и своё время зря , на приветы не отвечаю , альфонсы ,ВП и неадекваты не интересны".
Как итог начали написывать либо со словами сочувствия моей нелегкой судьбы , либо чистить мозг что неадекваты это только женщины, либо что то вроде " это высокомерие и ты никогда себе не найдешь и т. д. и т. п.
это их любимое, диагнозы ставить, диванные психотерапевты, откуда в них это? Хорошо что я ту группу нашла, они всем одно и то же пишут
Мне кажется такое не сработает, потому что неадекваты и альфонсы не считают себя таковыми, как правило. Это негативные образы, и никто осознанно их на себя не проецирует.
Согласно западным психологам не имеет смысла писать кого не хочешь ибо никто себя не считает неадекватом, алкашом, альфонсом и пр. Надо писать что сам/а можешь предложить и дальше придётся все равно фильтровать весь сброд. Ну и никакого негатива. Хотя я Вас прекрасно понимаю и реально хочется сэкономить время от подобных случаев.
Мне кажется такое не сработает, потому что неадекваты и альфонсы не считают себя таковыми, как правило. Это негативные образы, и никто осознанно их на себя не проецирует.
Конечно не считают себя таковыми .
На то и расчёт. Неадекваты быстро палятся на это в виде истерики . можно сэкономить уйму времени и отшить такого сразу а не после переписки
Забивайте, ищите общительную, такие там тоже есть
Просто тебе попадались такие девушки,или просто не тем пишешь. Вы парни тоже умом иногда не блещите..одно и тоже пишите. Заинтересовать ничем не можете. Душевности ноль! Это не конкретно к тебе.
Скорее всего вам отвечают не люди, а боты. Их программа предусматривает краткие ответа, которые подходят на все случаи. Такие ответы - верный признак того, что с вами переписывается программа.
Скорее всего вам отвечают не люди, а боты. Их программа предусматривает краткие ответа, которые подходят на все случаи. Такие ответы - верный признак того, что с вами переписывается программа.
Я не думаю, что это боты. Они отвечают на довольно разные вопросы, просто лениво. Мне кажется, что AI не на таком уровне в этих приложениях. Хотя кто знает.
Что-то меня эта страница затянула. Ни в коем случае не оправдываю мужчин, которых там выставляют, но мне показалось, что дамы которые там сидят наслаждаются плаванием в помоях. Даже душ решил после посещения принять.
Что-то меня эта страница затянула. Ни в коем случае не оправдываю мужчин, которых там выставляют, но мне показалось, что дамы которые там сидят наслаждаются плаванием в помоях. Даже душ решил после посещения принять.
Не знаю, зачем они это делают, скорее всего от скуки. Еще и пишут каждому, что они ищут общения. Общения, сидя в Тиндере. Нонсенс. Я тоже сидела в чатах 10 лет назад, но в Яху, иностранный чат, чтобы разговаривать на английском, на русском меня никогда не было, что я русских не найду? Они повсюду. Еще и посмотреть можно сразу, а не выпрашивать фото. Кстати, иностранцы всегда связывались только по видео, так сразу видишь, реальный человек, или чужое фото подсунул или 10 летней давности.
Не знаю, зачем они это делают, скорее всего от скуки. Еще и пишут каждому, что они ищут общения. Общения, сидя в Тиндере. Нонсенс. Я тоже сидела в чатах 10 лет назад, но в Яху, иностранный чат, чтобы разговаривать на английском, на русском меня никогда не было, что я русских не найду? Они повсюду. Еще и посмотреть можно сразу, а не выпрашивать фото. Кстати, иностранцы всегда связывались только по видео, так сразу видишь, реальный человек, или чужое фото подсунул или 10 летней давности.
Да, от скуки думаю. Понятно, что есть всякие маргиналы, которые будут грубить и предлагать непристойности, но зачем с ними в переписку вступать? Более того, они их еще и провоцируют. Нужно просто таких блокировать и все. Не для меня контент, вообщем 😀
Да, от скуки думаю. Понятно, что есть всякие маргиналы, которые будут грубить и предлагать непристойности, но зачем с ними в переписку вступать? Более того, они их еще и провоцируют. Нужно просто таких блокировать и все. Не для меня контент, вообщем 😀
А как ты узнаешь что они маргиналы если не вступать в переписку?
Экстрасенс штолле
Смысл в чем задавать вопрос что ты ищешь в Тиндере?Всем и так все понятно .
Поясни