Я мужчина (29 лет) и пытаюсь знакомиться с девушками моего возраста (-3 +3) на СЗ. Последние два года не был в отношениях и хорошо поработал над внешностью. Сделал хорошие фотографии, полностью …
что значит зачем? каждый мужчина/женщина думает что вот он пишет, значит обязаны обратить на него внимания и только с ним общаться, он ведь своё время тратит, верно? Но это не так.
Вот как почему на СЗ сидеть плохо.
Женщина/мужчина могут переписыватся с другими потому что для этого они там и сидят. Я даже больше скажу, она может переписыватся с вами сидя в ресторане с другим(!)
Нет, это не значит что она всем даёт(как вы подумали вдруг) это значит что она еще в поиске. Думает о других вариантах.
Также может делать и мужчина, это нормально.
Вы ищите. Вы еще не пара(!)
А вот если бы это было в отношениях, тогда да, можно расценивать как измену.
Я ничего такого не думал. Вы сами за меня додумали :) Просто сказал, что с одним человеком легче переписываться, чем с десятью. Тут и с одним то тяжело поддержать разговор, потому что ты его не знаешь, а с несколькими даже представить не могу. Мне так кажется, по крайней мере.
Я ничего такого не думал. Вы сами за меня додумали :) Просто сказал, что с одним человеком легче переписываться, чем с десятью. Тут и с одним то тяжело поддержать разговор, потому что ты его не знаешь, а с несколькими даже представить не могу. Мне так кажется, по крайней мере.
Это хорошо, но не менее теперь вы поняли почему так происходит на СЗ у женщин.
Просто относитесь к СЗ и общению проще и вкладывайте большие надежды в каждое сообщение, иначе будет много разочарований.
Это хорошо, но не менее теперь вы поняли почему так происходит на СЗ у женщин.
Просто относитесь к СЗ и общению проще и вкладывайте большие надежды в каждое сообщение, иначе будет много разочарований.
Вы правы, думаю отдохну от СЗ пару недель. Потом если будет желание, то опять кому-нибудь напишу без больших надежд.
Автор, чтобы отыскать подходящего собеседника (для начала) , нужно перебрать не один десяток. Разочарования неизбежны. Возможно, вам повезет через месяц-два, а может, и полгода. И не зацикливаться. Относиться к этому проще и легче. Без каких-либо ожиданий к женщинам. В тот момент, когда отпустишь ситуацию и понизишь для самого себя важность и значимость этих инет-знакомств, и, соответственно, не будешь томиться в ожидании и тяжко разочаровываться. Тогда и встретишь неожиданно в один прекрасный день то, что тебе нужно. Лично у меня так всегда и выходило. Мои напряженность и пыхтения не приносили результатов. Стоило расслабиться и подзабить
Автор, чтобы отыскать подходящего собеседника (для начала) , нужно перебрать не один десяток. Разочарования неизбежны. Возможно, вам повезет через месяц-два, а может, и полгода. И не зацикливаться. Относиться к этому проще и легче. Без каких-либо ожиданий к женщинам. В тот момент, когда отпустишь ситуацию и понизишь для самого себя важность и значимость этих инет-знакомств, и, соответственно, не будешь томиться в ожидании и тяжко разочаровываться. Тогда и встретишь неожиданно в один прекрасный день то, что тебе нужно. Лично у меня так всегда и выходило. Мои напряженность и пыхтения не приносили результатов. Стоило расслабиться и подзабить
...на ситуацию и посещать СЗ без особой цели - как судьба подкидывала подарочек
Ой,я вот сидела,всегда активные диалоги вела,а парни сами унылые становились и отвечали односложно.Значит,именно подобного сорта и интересны дамы😃Активное общение многие мужчины начинают воспринимать как навязчивость)
Если чувак пошел за бабами на СЗ, он упал в моих полностью. Тебя надо в дурку на опыты!
Вот вы мне напоминаете дам с СЗ. Лень больше пяти слов написать? Почему нельзя более развернуто? 😂
Я та самая тетка с СЗ. Сижу исключительно на Тиндере, чтобы общаться с заранее отобранными кандидатами на знакомства. Скажу честно, редко кто цепляет интересным разговором. Куча шаблонных сообщений и выдержек из пикаперских форумов. Скучно и неинтересно. Ну или следом написал более интересный персонаж. Я обычно хожу на свидания к активным мужчинам, которые о себе напоминают каждый день и показывают интерес.
Я та самая тетка с СЗ. Сижу исключительно на Тиндере, чтобы общаться с заранее отобранными кандидатами на знакомства. Скажу честно, редко кто цепляет интересным разговором. Куча шаблонных сообщений и выдержек из пикаперских форумов. Скучно и неинтересно. Ну или следом написал более интересный персонаж. Я обычно хожу на свидания к активным мужчинам, которые о себе напоминают каждый день и показывают интерес.
Отличный пример беспонтовой траты времени.
Автор, если у тебя 400 совпадений, то представь, что по ту сторону. Любой СЗ балует женскую половину своим вниманием и они там застревают на всю жизнь.
Те кто пишет, что мужики им тоже вяло отвечают, то подразумевают, что вяло отвечают те, кто им нравится, т.е. красивые-богатые, не из их категории.
Ты спрашиваешь зачем тогда лайкают - ну мало ли, вдруг что интересное напишешь, начнешь подарками заваливать, на курорты звать (и такие дурачки бывают).
Короче, найти там кого-то можно, но учти что она будет хуже тебя во всем. На твою ровню там еще 1000 таких как ты.
Тупо рынок, где спрос превалирует над предложением.
Тут проблема либо в твоем общении либо во внешке .
Третьего варианта нет
Спасибо, это хороший совет.
Я ничего с пикаперских форумов не пишу. Обычно читаю анкету, смотрю на интересы и исхожу из этого.
Я ничего с пикаперских форумов не пишу. Обычно читаю анкету, смотрю на интересы и исхожу из этого.
Может фотки не очень или внешне так себе. Я часто лайкаю молодых парней, чтобы быть в начале поиска. Если на Тиндере большинство идут влево, то профиль уходит далеко вниз, я чтобы быть в топе лайкаю парней на 10 лет моложе. Мужики моей возрастной категории просто ужоснах!
Причины могут быть разные. Но Вы не сдавайтесь, это игра чисел, где-то да выстрелит.
Может фотки не очень или внешне так себе. Я часто лайкаю молодых парней, чтобы быть в начале поиска. Если на Тиндере большинство идут влево, то профиль уходит далеко вниз, я чтобы быть в топе лайкаю парней на 10 лет моложе. Мужики моей возрастной категории просто ужоснах!
Причины могут быть разные. Но Вы не сдавайтесь, это игра чисел, где-то да выстрелит.
У меня же много совпадений. Я думал это значит, что им нравится моя внешность/фотки изначально или нет?
Да, если бы они хотели, чтобы люди знакомились, то выяснили бы какую-нибудь систему, которая заставляла бы тебя вступать в переписку сразу после совпадения и не лайкать больше никого пока не надоест текущий собеседник. А так они просто деньги на ВИП и подарки высасывают.
Такая же история ровесники просто оккуеть
Отличный пример беспонтовой траты времени.
Автор, если у тебя 400 совпадений, то представь, что по ту сторону. Любой СЗ балует женскую половину своим вниманием и они там застревают на всю жизнь.
Те кто пишет, что мужики им тоже вяло отвечают, то подразумевают, что вяло отвечают те, кто им нравится, т.е. красивые-богатые, не из их категории.
Ты спрашиваешь зачем тогда лайкают - ну мало ли, вдруг что интересное напишешь, начнешь подарками заваливать, на курорты звать (и такие дурачки бывают).
Короче, найти там кого-то можно, но учти что она будет хуже тебя во всем. На твою ровню там еще 1000 таких как ты.
Тупо рынок, где спрос превалирует над предложением.
При таком рынке, те кого вы считаете ровней, не ровня вам 😃
Да, если бы они хотели, чтобы люди знакомились, то выяснили бы какую-нибудь систему, которая заставляла бы тебя вступать в переписку сразу после совпадения и не лайкать больше никого пока не надоест текущий собеседник. А так они просто деньги на ВИП и подарки высасывают.
Многие лайкают всех подряд и потом выбирают из совпадений варианты получше и им пишут. Так действуют мужчины. Женщины более разборчивы, но отвечают наиболее симпатичному и интересному с их точки зрения
Многие лайкают всех подряд и потом выбирают из совпадений варианты получше и им пишут. Так действуют мужчины. Женщины более разборчивы, но отвечают наиболее симпатичному и интересному с их точки зрения
Ну здесь тогда проблема с человеческим поведением. Лучше лайкать только тех, кто тебе нравится. Из-за этого СЗ становится очень энергозатратным занятием.
*** пишет
Привет.
И пауза.
Потом
как дела
Пауза.
Потом как настроение или что делаешь и сразу летит в бан.
Не люблю когда мое время тратят на кккуйню
Это разница между СЗ и реалом (на СЗ мужская аудитория многократно превосходит женскую и гораздо активнее), если хочется покупать в магазине, где все в 10 раз дороже и при этом тебе плюют в еду, то дело это добровольное, нужно просто понимать как это работает.
Это разница между СЗ и реалом (на СЗ мужская аудитория многократно превосходит женскую и гораздо активнее), если хочется покупать в магазине, где все в 10 раз дороже и при этом тебе плюют в еду, то дело это добровольное, нужно просто понимать как это работает.
Это да, но основная часть мужла- это искатели халявного секса, женатики в поисках любовниц, пары в поисках третьего и мужики-извращенцы. Т.е. 95% идёт сразу в мусор и выбирать особо не из кого.
Возможно вы правы. Вы не первый, кто рекомендует на СЗ не знакомиться.
Я так не пишу, но получаю подобные ответы. Но хоть теперь знаю, что мужчин тоже так некоторые общаются. Согласен с вами - трата времени.
Мой совет сразу переходить к делу. Напишите чем конкретно она понравилась и что от нее хотите.
А так же поинтересуйтесь Реал или вирт .
По ответу сразу станет всё ясно
Это да, но основная часть мужла- это искатели халявного секса, женатики в поисках любовниц, пары в поисках третьего и мужики-извращенцы. Т.е. 95% идёт сразу в мусор и выбирать особо не из кого.
Вы сами написали, что даже интересный собеседник в любой момент может быть забыт и заменен на еще более интересного. Мне кажется в этом вся суть, это обесценение человека 🙂
А автор все не хочет снять розовые очки. Судя по вводным, все с ним норм, просто адекватных ребят тоже много на СЗ (даже если это 5%, то все равно это сотни-тысячи).
Мой совет сразу переходить к делу. Напишите чем конкретно она понравилась и что от нее хотите.
А так же поинтересуйтесь Реал или вирт .
По ответу сразу станет всё ясно
Многие отвечают что-то вроде: просто сижу здесь и присматриваюсь, но ничего не исключаю. Таких лучше пропускать, наверное, но с другой стороны, мне кажется, что женщины не всегда прямо скажут "ищу парня" или "ищу мужа", чтобы не сойти за навязчивых.
Автор, запишись на танцы для новичков. Это как СЗ, только наоборот 🙂
Многие отвечают что-то вроде: просто сижу здесь и присматриваюсь, но ничего не исключаю. Таких лучше пропускать, наверное, но с другой стороны, мне кажется, что женщины не всегда прямо скажут "ищу парня" или "ищу мужа", чтобы не сойти за навязчивых.
А что ещё делают на СЗ?
Конечно ищут зачем спрашивать
Бывает всякое. Как бы там ни было, даже при жестком отборе все равно хожу на 3-4 свидания в месяц. Но это обычно активные и явно показывающие свой интерес.
Тут еще один момент в мозгах людей . Даже от ликвидных М и Ж это слышала. Все считают , что хорошие партии сразу разбирают . а сидит выбирает всякий шлак. Выбирают всякие . Есть и принцеждалы а есть и просто хорошие люди чьей порядочность ушла на людей того не стоящих. Я знаю красоток которые тупо бояться наступить на те же грабли
У многих в целях стоит "только общение" или "не определилась". Можно ли считать, что они ищут отношения, но не хотят прямо это указывать? 😃
Это либо комплексы (подумают, что я дно, если ищу кого-то в инете), либо несвободны, но присматривают альтернативы (если кто спалит, то "я ничего такого не делала, просто общалась").
У многих в целях стоит "только общение" или "не определилась". Можно ли считать, что они ищут отношения, но не хотят прямо это указывать? 😃
Я не знаю как ставить цели, все зависит от конкретного человека и возникшей химии. Некоторые хороши на разок-два, с некоторыми хочется дружить, ну и тот самый, которого сложно встретить 😁
Не совсем так, но спрашивают банальное как дела, как настроение, привет, кем работаешь, ничего интересного не пишут, это очень редко бывает, и затухает разговор, иногда на встречу зовут но я сразу не иду, я не могу так, написал и сразу побежала!
Ну и зря... Я терпеть не могу общаться по телефону и писать много. При личной встрече разговор идет лучше, эмоции видны