я ответил по поводу можно мне все или нет. ну например государству (ее руковдству) разрешается - грабить (повышая к примеру пенсионный возрааст) или вводя несуразные штрафы в проивовес той же конституции, убивать - отказывая в медицине под различным предлогам, устраивая военные конфликты и ты ды.
я ответил по поводу можно мне все или нет. ну например государству (ее руковдству) разрешается - грабить (повышая к примеру пенсионный возрааст) или вводя несуразные штрафы в проивовес той же конституции, убивать - отказывая в медицине под различным предлогам, устраивая военные конфликты и ты ды.
Ясна)😁
Глубокое декольте, короткая юбка...
Ты подходишь к нему, берёшь его за талию, и шепчешь на ухо, что давно не ощущала сильной мужской руки. Целуешь в щёку и уходишь. Уходя, как бы случайно роняешь что-то и нагибаешься, разворачиваясь к нему всеми красотами. Поднявшись, можно развернуться и подмигнуть.
Фе... Как шлюпка.. Как по мне флирт эффективнее
У меня есть друг помогал безвозмездно всем девушкам, которые просили,но из них ему ни одна не нравилась, и они хотя были заинтересованы почувствовали это. Он оригинал, пригласил коллегу в кафе, та прям воспряла, потом он не обращал внимания, она вся извелась, меня спрашивала почему он ей не звонит, он мне сказал,что она ему кажется страшной, а в кафе повёл, потому что есть одному не хотелось, еще и заплатил
У девушек тоже такая манера общения бывает))) это происходит, если часто общаешься с противоположным полом))) я по привычке ярко одеваюсь и крашусь, часто общаюсь с улыбкой и приколами... Мужики реально думают, что я их пытаюсь соблазнить))))
В большинстве случаев мужчина отрицательно воспринимает женскую инициативу познакомиться и вступить в интимную связь. Он, конечно, может ответить ей взаимностью, но доверять и уважать такую женщину он не будет.
Инициатива, м.б. разной, нпример; интригующей, грубой, несвоевременной,
и т.д. Многое зависит от мозгов, которые спосбны дистанциооно понять готовность или нет оппозиции. Наглый наезд, жлобство, пошлость, отношение к себе во внешем виде, одежде, косметике, ИМТе - афиширует отсутствие интеллекта, а это опасно, неинтересно, скучно. Для нормального мужч. сначало имеет значение демонстрация позитива, эстетики, этики, а не возможность поиметь еще один сексконтакт, удовлетворить чью-то разную; безумную, матер-ю, секс-ю и др. похоть.