Я с Киева,и Слава Богу мне не приходится подхолить самой к мужикам. Это насколько отчаянной уже надо быть
Я подошла первой знакомится. Была у подруги в гостях, вдруг к ее мужу его начальник приехал. Красиииивый. Я подошла и познакомилась 🤷♀️
Он пригласил на свидание, я согласилась, но если его не смущает, что я беременна 😂. Смутило. Ок. Забила.
Уже с грудной дочкой приехала опять к той же самой подруге. И опять он заскакивает по делам. Я и пошутила, что уже не беременна, могу и на свидание.
Живем 4 года вместе. Хотя я очень робкая по своей натуре, но тогда почему-то прям дерзкая-дерзкая была. И ничего, не испугался инициативы. Но у меня привычка почти сразу после знакомства общаться с людьми, как их добрый старый друг. Все время с немного с юмором, с самоиронией. Это подкупает мужчин. Не как самка- женщина, а как просто добрая подруга, которая до последнего не догоняет, что ее хотят. А вот после секса я уже самка. Работает. Поэтому этот метод советую.
Я подошла первой знакомится. Была у подруги в гостях, вдруг к ее мужу его начальник приехал. Красиииивый. Я подошла и познакомилась 🤷♀️
Он пригласил на свидание, я согласилась, но если его не смущает, что я беременна 😂. Смутило. Ок. Забила.
Уже с грудной дочкой приехала опять к той же самой подруге. И опять он заскакивает по делам. Я и пошутила, что уже не беременна, могу и на свидание.
Живем 4 года вместе. Хотя я очень робкая по своей натуре, но тогда почему-то прям дерзкая-дерзкая была. И ничего, не испугался инициативы. Но у меня привычка почти сразу после знакомства общаться с людьми, как их добрый старый друг. Все время с немного с юмором, с самоиронией. Это подкупает мужчин. Не как самка- женщина, а как просто добрая подруга, которая до последнего не догоняет, что ее хотят. А вот после секса я уже самка. Работает. Поэтому этот метод советую.
а отец ребенка куда делся, если не секрет?
Для меня карий цвет глаз - сразу антисекс. Фигура второстепенна даже. У подруги рвотный рефлекс на кубики у мужчины (хотя мне тоже не нравятся фанаты спортзала). Но секс есть и у кареглазых, и у качков.
Так у всех людей. Может мужчину с ума сведёт родинка над губой? И он не заметит лишних 30 кг веса.
О! У моего БМ был фетиш на большую грудь. Вот прям фетиш. А что там ниже - все равно.
Да, есть откровенно уродливые люди, но большинство просто на разный вкус.
Всем мужчинам нравится когда женщина добрая подруга, самка должна быть во время секса, а не до или после него
Если женщина нравится, то ее инициатива не может отпугнуть. Наоборот, мужчина понимает, что женщине нравится именно он. А вот если не нравится, то навязчивость действительно ужасает. У меня был такой случай с коллегой по работе.
И у меня был, сначала нравилась и я даже стал действовать в ответ, потом стала играть в ближе дальше, за это полетеле в игнор.... когда поняла что игры не работают, стал опять активничать и теперь это активность меня бесит
Всем мужчинам нравится когда женщина добрая подруга, самка должна быть во время секса, а не до или после него
Я про поведение, знаки внимания, манеру обнимать, говорить с мужчиной.
Можно проявлять всю свою (нецензурное слово не пропустят , поэтому заменю) природную натуру лишь уже когда мужчина твой. Но это мой жизненный опыт, может, кто с ним и не согласен. Я, вообще, феминистка и против сексуализации образа женщины для всех подряд. То есть, всю свою пошлость, всю свою истинную сущность я прячу от всех, кроме одного.
Какая инициатива? Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Если женщина подойдет ко мне, даже чтобы спросить дорогу, я подумаю, что она немного не в себе. Меня все время отшивали из-за внешности и все женщины обходили меня десятой дорогой. Так что я привык.
Для меня карий цвет глаз - сразу антисекс. Фигура второстепенна даже. У подруги рвотный рефлекс на кубики у мужчины (хотя мне тоже не нравятся фанаты спортзала). Но секс есть и у кареглазых, и у качков.
Так у всех людей. Может мужчину с ума сведёт родинка над губой? И он не заметит лишних 30 кг веса.
О! У моего БМ был фетиш на большую грудь. Вот прям фетиш. А что там ниже - все равно.
Да, есть откровенно уродливые люди, но большинство просто на разный вкус.
Да, я например откровенный урод. В мою сторону ни одна женщина так и не посмотрела за 43 года.
Когда люди пытаются узнать друг друга, с инициативой нужно быть очень осторожно.
Чтобы это не оказалось давлением.
Мужчины, и сознательно и подсознательно терпеть не могут охотниц за мужьями.
Им нужна непреодолимая крепость, о которой они мечтают, к которой стремятся.
Как когда мужчина начинает избегать женщину, тут уже с любовью тяжело.
Но инициатива может быть в открытости и потенциальной доступности, но очень интеллигентно.
Хотя, по молодости, женщины которые проявляли инициативу к моему члену, а не ко мне как потенциальному супругу, мне нравились.
Отнють. Вообще это миф, что мужчин привлекают недоступные. Конечно, важно, чтобы у женщины не было до тебя кучи партнеров, но девственность как таковая не интересует. Важно, чтобы женщина привлекала физически. А то многие женщины в России и на Украине почему-то думают, что их все хотят априори
Ты норм? Это же просто развлечение. Какая тебе разница вообще?
Мужчины крайне редко идут на секс чтобы отстала так как знают, что после секса женщина еще больше будет привязана. Вы проецируете женскую психологию на мужскую
С чего это будут больше привязанны? Сексуальные игры это обычное развлечение, где партнёры меняются буквально каждый раз и никто толком ни у кого имени не запоминает (если вообще спрашивает)
Я с Киева,и Слава Богу мне не приходится подхолить самой к мужикам. Это насколько отчаянной уже надо быть
А насколько отчаянным надо быть, чтобы первым подходить к девушке? Мне что больше всех надо!?
А вообще бред этт всё это не от пола, а характера зависит и вообще, кто больше заинтересованы те и подходят.
"Когда пойдем в ЗАГС?" - это всему конец, пора бежать!
Ааааа. Если надолго, а не на одну ночь. То тут надо прям тонко чувствовать грани инициативы.
Есть классика- попросить помочь с чем-то вот прям элементарным, с чем точно справится. Например, вкрутить лампочку у себя дома, «а то я боюсь, вдруг током ударит» (аккуратно, однапопросила люстру повесить, пришёл вешать, но не умел. В итоге, сломал люстру, упал, повпедил плечо. Зато полночи вместе в травмпункте провели и живут вместе скоро 7 лет как. Только вот по дому делает все она, он наредкость безрукий оказался). Пойдёт помогать - ты ему интересна. Нет - не интересна, даже пытаться не имеет смысла.
Это такой классический « брачный танец».
Инициатива - это предложить вариант тому, кто интересуется женщиной, но стесняется себя проявить. И так действовать и далее. Помог, сказать, что чувствуешь за собой вину, что так его нагло использовала, спросить, какую услугу взамен можешь оказать.
У меня есть друг помогал безвозмездно всем девушкам, которые просили,но из них ему ни одна не нравилась, и они хотя были заинтересованы почувствовали это. Он оригинал, пригласил коллегу в кафе, та прям воспряла, потом он не обращал внимания, она вся извелась, меня спрашивала почему он ей не звонит, он мне сказал,что она ему кажется страшной, а в кафе повёл, потому что есть одному не хотелось, еще и заплатил
если баба курит - мне на ее внешку и подкаты плевать, если баба вульгарная - тот же случай, запортаченная и пирсингованная - та же ситуация, если тупая - пусть она будет самой красивой на этой планете - без вариантов. органически не перевариваю тупиц - не зависимо от гендера.
если баба курит - мне на ее внешку и подкаты плевать, если баба вульгарная - тот же случай, запортаченная и пирсингованная - та же ситуация, если тупая - пусть она будет самой красивой на этой планете - без вариантов. органически не перевариваю тупиц - не зависимо от гендера.
Значит и вы соответствуете таким же критериям?)
У меня есть друг помогал безвозмездно всем девушкам, которые просили,но из них ему ни одна не нравилась, и они хотя были заинтересованы почувствовали это. Он оригинал, пригласил коллегу в кафе, та прям воспряла, потом он не обращал внимания, она вся извелась, меня спрашивала почему он ей не звонит, он мне сказал,что она ему кажется страшной, а в кафе повёл, потому что есть одному не хотелось, еще и заплатил
Угу, порой воспитанность, галантность воспринимают за ухаживания и симпатию, но это не всегда так🤷♀️😌
это у моей жены надо спрашивать - соотвествую я ее критериям или нет. самому себя оценивать сложно, лично я считаю, что я самый чиоткий на этой планете. а уже за мной идут Леброн, Уиллис, Рональду и прочие известные чуваки, но предполагаю, что в целом мировое сообщество с данной оценкой будет не согласно, но на это откровенно говоря плевать.
это у моей жены надо спрашивать - соотвествую я ее критериям или нет. самому себя оценивать сложно, лично я считаю, что я самый чиоткий на этой планете. а уже за мной идут Леброн, Уиллис, Рональду и прочие известные чуваки, но предполагаю, что в целом мировое сообщество с данной оценкой будет не согласно, но на это откровенно говоря плевать.
Соответственно вам и на остальных девушек должно быть безразлично)