Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет отношений вообще

Общались долго с парнем, много общих тем, нам интересно вдвоем, постоянные знаки внимания были с его стороны. Завязался разговор, где он мне сказал, что я ему нравлюсь как девушка. НО! С его слов …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аматерасу-Хатшепсут

Вы просто за собой даже не замечаете - еще ничего не случилось, вас никто не обидел, вам еще никто ничего не сделал, не был груб, однозначно и серьезно не послал, а вы уже выбрали минус и сдались. Ну и на фиг такой партнер в семейной жизни? Вы такими же минусовыми нытиками останетесь и во всем остальном, как только плюсовой партнер перестанет вас тащить. Нафиг-нафиг.))

Причём здесь минусовой нытик)
Он её вежливо послал)
Чем раньше она это поймёт, тем ей самой по жизни придётся меньше «тащить» кого бы то ни было)

Хохлушка

Он её вежливо послал)
Чем раньше она это поймёт, тем ей самой по жизни придётся меньше «тащить» кого бы то ни было)

И снова здравствуйте) мы тут уже не автора, а фараона переубеждаем 😁

Хохлушка

Он её вежливо послал)

Да ну где же он ее послал, если он ей написывает?) Он с ней флиртует. Ну такое мое мнение, лично.

Кот Бегемот

Травмированный "прошлыми отношениями" человек, не то что никого к себе не подпустит, но даже и говорить об этом не станет. Общаться будет отстраненно и равнодушно. И уж точно не будет говорить о своей симпатии, а уж тем более - "бегать" или наяривать каждый день...
Автора пытаются склонить к "сексу без обязательств", пока не водвернется вариант по-лучше...

Так и кто сейчас ведётся на разводняк? Это новая мода какая-то ?
Если нет принципов, то разведётся, а если есть, то нафиг с пляжа
Уважение кто-то отменял?
А травма дело такое, не стоит это переоценивать

Рокерша🖤

О, мне приятно!))) 😄 Можно еще ввести понятие "фараонша".))

Аматерасу-Хатшепсут

О, мне приятно!))) 😄 Можно еще ввести понятие "фараонша".))

Все для вас)

Нет, ну мало информации, чтобы было понятно, но что значит "не дает шанса"? И то, что автор проясняет эту тему не с ним, а здесь, их обоих характеризует минимум странно.

Он ведь озвучил свой страх. Это в принципе я нахожу существенным, т.к. я бы это озвучила только с тем, кого воспринимаю серьезно. Я бы задала следующий вопрос. И получила бы четкий ответ, в итоге. Мне кажется авторша просто о себе думает слишком много. Вместо того, чтобы довести разговор до конца, она сразу сдалась. Почему она не задала эти два простых вопроса своему крашу - как это щас модно говорить?)

Мышка Малышка

Так и кто сейчас ведётся на разводняк? Это новая мода какая-то ?
Если нет принципов, то разведётся, а если есть, то нафиг с пляжа
Уважение кто-то отменял?
А травма дело такое, не стоит это переоценивать

Да, очень многие..! Женщины - существа впечатлительные! Их хлебом не корми, дай кого-нибудь "попеределывать" - "Со мной он точно оттает! Я растоплю его ледяное сердце! Он увидит! Он поймет!" Тут - главное "в нужном направлении подтолкнуть". Часто срабатывает...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, ну мало информации, чтобы было понятно, но что значит "не дает шанса"? И то, что автор проясняет эту тему не с ним, а здесь, их обоих характеризует минимум странно.

А обоих-то почему? Он тоже здесь?))

Аматерасу-Хатшепсут

Да ну где же он ее послал, если он ей написывает?) Он с ней флиртует. Ну такое мое мнение, лично.

Просто хочет иметь «запасной аэродром», на случай траха)
Обыкновенная мужская манипуляшка)

Реально люди отлезают на середине. Что сложного в том, чтобы получить конечный ответ? На данном этапе он не получен. Такое мое личное мнение. Серьезных мужчин я здесь не увидела, подтвердить мои предположения не с кем.

Рокерша🖤

Это невозможно 😁

Не у кого, т.е.

Хохлушка

Это невозможно 😁

Какая ты проницательная))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Реально люди отлезают на середине. Что сложного в том, чтобы получить конечный ответ? На данном этапе он не получен. Такое мое личное мнение. Серьезных мужчин я здесь не увидела, подтвердить мои предположения не с кем.

Осспади, спаси и сохрани серьёзных мужчин от вашего мозгоклюйства...

Аматерасу-Хатшепсут

Уголовный кодекс. Пытки запрещены. Ст 127 УК Украины. Светит от 3 до 5 😊

Гость

Зато какой бы получился адвокат)

Хохлушка

Просто хочет иметь «запасной аэродром», на случай траха)
Обыкновенная мужская манипуляшка)

Да ладно, фигня. Сексом может легко управлять она, а не он. И морозить его бесконечно.)))

Рокерша🖤

))))

Гость

Да ладно...))
Некоторым мужчинам именно оно и нужно, иначе так и будут расписдяями ходить))

Кот Бегемот

Да, очень многие..! Женщины - существа впечатлительные! Их хлебом не корми, дай кого-нибудь "попеределывать" - "Со мной он точно оттает! Я растоплю его ледяное сердце! Он увидит! Он поймет!" Тут - главное "в нужном направлении подтолкнуть". Часто срабатывает...

А с чего ты взял что женщины хотят кого-то переделывать ?
Женщины не отдельный сорт, а люди. Характер он или есть, или его нет
Когда нет - это воспитание🤷🏽‍♀️ Ничего не попишешь

Гость
Рокерша🖤

Статья 117 УК РФ тоже запрещает причинение физических или психических страданий😂😂

Вся разница между нами, дамы, в том, что вы считаете, что он бы управлял этой ситуацией, а я считаю, что она.) Это же не значит, что если бы он ее подманил, она раз и в койку метнулась. Или вы так считаете?)))

Аматерасу-Хатшепсут

Да ладно, фигня. Сексом может легко управлять она, а не он. И морозить его бесконечно.)))

Судя по её слюням по нему, он её морозит)

Гость

Статья 117 УК РФ тоже запрещает причинение физических или психических страданий😂😂

За психические можно судить? Мне срочно нужно наказать математичку 😄

Гость
Рокерша🖤

Зато какой бы получился адвокат)

Не-не-не)) Судья через 15-20 минут удалил бы из зала заседаний за причинение моральных страданий всем участникам процесса, поверь мне🤣🤣

Хохлушка

Да ладно...))

А мне она нравится, маму мою напоминает)

Мышка Малышка

Они люди канешно)))
Но переделывать, в крови, он прав😁

Хохлушка

Судя по её слюням по нему, он её морозит)

Да, может и морозит, я согласна. Но она может позволить себе уделить несколько недель на прояснение этой ситуации, чтобы самой для себя разобраться в теме. Об этом я и пишу. Впрочем, я пошла спать, а то мой график сна может сбиться. Спокойной ночи!)

Гость
Хохлушка

Да ладно...))

Ну, я ж говорю про нормальных, а не некоторых)) Про некоторых - целиком и полностью согласен))

Гость
Рокерша🖤

За психические можно судить? Мне срочно нужно наказать математичку 😄

Тащи её к нам - четвертуем)) Причём - строго по УК🤣🤣

Аматерасу-Хатшепсут

Да, может и морозит, я согласна. Но она может позволить себе уделить несколько недель на прояснение этой ситуации, чтобы самой для себя разобраться в теме. Об этом я и пишу. Впрочем, я пошла спать, а то мой график сна может сбиться. Спокойной ночи!)

Спокойной книжуль)
На некоторых мужиков и несколько недель много😁
Пусть лучше раньше успокоится))

Хохлушка

Они люди канешно)))

Хз, у меня цель не спорить с ним ради спора, а просто показать, что его представление о женщинах ложное. Многие стелят мягко, а спать жестко будет. И многие так
Это у наших баб ( или не наших) так принято, стелиться и переделывать, но это не есть ок

Рокерша🖤

А мне она нравится, маму мою напоминает)

Мне тоже 😁
(Не дай бох никому...))))

Хохлушка

Они люди канешно)))

А вот мне с этим возиться не охота... и меня менять не позволяю 😁

Рокерша🖤

А вот мне с этим возиться не охота... и меня менять не позволяю 😁

Промолчу почему так. Не хочу быть Васей )

Гость

Тащи её к нам - четвертуем)) Причём - строго по УК🤣🤣

😁😂😊 адвокат есть?))

Гость
Рокерша🖤

😁😂😊 адвокат есть?))

Я за него)) А ей - зачем?))

Мышка Малышка

Да ладно, говори , все свои 😁😁😁

Мышка Малышка

Ой, ацтань, Мышатина! Я не обо всех говорю. А об отдельных личностях, "спасателях" и прочих "сердобольных". Влюбленных дурочках, живущих мечтами, отчаившихся и маловостребованных... Таких и выбирают манипуляторы! Или ты думаешь, что только Вы, девчонки, "видите", что в вас влюблены..? Нет конечно..! Грамотно разыграть эту карту и завалить влюбленную в себя барышню в койку в разы проще, чем кого-то там "завоевывать"...

Гость

Я за него)) А ей - зачем?))

Так нам, мы же будем четвертовать 😄 ты точно и за адвоката, и за палача сойдёшь?

Мышка Малышка

Хз, у меня цель не спорить с ним ради спора, а просто показать, что его представление о женщинах ложное. Многие стелят мягко, а спать жестко будет. И многие так
Это у наших баб ( или не наших) так принято, стелиться и переделывать, но это не есть ок

Даш, это не есть хорошо)
Но, к сожалению, огромное количество бап так и делает)

Мышка Малышка

))))👍🏻

Хохлушка

Даш, это не есть хорошо)
Но, к сожалению, огромное количество бап так и делает)

А не проще подходящее взять? 😁 А ещё мы купим вещь не по размеру, а потом худеем ...
Не догадываешься, что Мышка мне сказать пыталась, а то я не усну ...)

Кот Бегемот

Ой, ацтань, Мышатина! Я не обо всех говорю. А об отдельных личностях, "спасателях" и прочих "сердобольных". Влюбленных дурочках, живущих мечтами, отчаившихся и маловостребованных... Таких и выбирают манипуляторы! Или ты думаешь, что только Вы, девчонки, "видите", что в вас влюблены..? Нет конечно..! Грамотно разыграть эту карту и завалить влюбленную в себя барышню в койку в разы проще, чем кого-то там "завоевывать"...

Ленивые мужики пошли...)))

Рокерша🖤

А не проще подходящее взять? 😁 А ещё мы купим вещь не по размеру, а потом худеем ...
Не догадываешься, что Мышка мне сказать пыталась, а то я не усну ...)

Догадалась сразу 😁

Рокерша🖤

Да ладно, говори , все свои 😁😁😁

Очевидно же, рокерша

Хохлушка

Догадалась сразу 😁

А вот я не догнала, намекнёшь?

Гость

Это отказ. Заувалированно. Когда парень хочет -его вообще ничто не останавливает. Даже небритые подмышки или ноги 😂. Из личного опыта говорю со слов мужчины