Общались долго с парнем, много общих тем, нам интересно вдвоем, постоянные знаки внимания были с его стороны. Завязался разговор, где он мне сказал, что я ему нравлюсь как девушка. НО! С его слов …
Вы просто за собой даже не замечаете - еще ничего не случилось, вас никто не обидел, вам еще никто ничего не сделал, не был груб, однозначно и серьезно не послал, а вы уже выбрали минус и сдались. Ну и на фиг такой партнер в семейной жизни? Вы такими же минусовыми нытиками останетесь и во всем остальном, как только плюсовой партнер перестанет вас тащить. Нафиг-нафиг.))
Причём здесь минусовой нытик)
Он её вежливо послал)
Чем раньше она это поймёт, тем ей самой по жизни придётся меньше «тащить» кого бы то ни было)
Травмированный "прошлыми отношениями" человек, не то что никого к себе не подпустит, но даже и говорить об этом не станет. Общаться будет отстраненно и равнодушно. И уж точно не будет говорить о своей симпатии, а уж тем более - "бегать" или наяривать каждый день...
Автора пытаются склонить к "сексу без обязательств", пока не водвернется вариант по-лучше...
Так и кто сейчас ведётся на разводняк? Это новая мода какая-то ?
Если нет принципов, то разведётся, а если есть, то нафиг с пляжа
Уважение кто-то отменял?
А травма дело такое, не стоит это переоценивать
Нет, ну мало информации, чтобы было понятно, но что значит "не дает шанса"? И то, что автор проясняет эту тему не с ним, а здесь, их обоих характеризует минимум странно.
Он ведь озвучил свой страх. Это в принципе я нахожу существенным, т.к. я бы это озвучила только с тем, кого воспринимаю серьезно. Я бы задала следующий вопрос. И получила бы четкий ответ, в итоге. Мне кажется авторша просто о себе думает слишком много. Вместо того, чтобы довести разговор до конца, она сразу сдалась. Почему она не задала эти два простых вопроса своему крашу - как это щас модно говорить?)
Так и кто сейчас ведётся на разводняк? Это новая мода какая-то ?
Если нет принципов, то разведётся, а если есть, то нафиг с пляжа
Уважение кто-то отменял?
А травма дело такое, не стоит это переоценивать
Да, очень многие..! Женщины - существа впечатлительные! Их хлебом не корми, дай кого-нибудь "попеределывать" - "Со мной он точно оттает! Я растоплю его ледяное сердце! Он увидит! Он поймет!" Тут - главное "в нужном направлении подтолкнуть". Часто срабатывает...
Реально люди отлезают на середине. Что сложного в том, чтобы получить конечный ответ? На данном этапе он не получен. Такое мое личное мнение. Серьезных мужчин я здесь не увидела, подтвердить мои предположения не с кем.
Реально люди отлезают на середине. Что сложного в том, чтобы получить конечный ответ? На данном этапе он не получен. Такое мое личное мнение. Серьезных мужчин я здесь не увидела, подтвердить мои предположения не с кем.
Осспади, спаси и сохрани серьёзных мужчин от вашего мозгоклюйства...
Уголовный кодекс. Пытки запрещены. Ст 127 УК Украины. Светит от 3 до 5 😊
Да, очень многие..! Женщины - существа впечатлительные! Их хлебом не корми, дай кого-нибудь "попеределывать" - "Со мной он точно оттает! Я растоплю его ледяное сердце! Он увидит! Он поймет!" Тут - главное "в нужном направлении подтолкнуть". Часто срабатывает...
А с чего ты взял что женщины хотят кого-то переделывать ?
Женщины не отдельный сорт, а люди. Характер он или есть, или его нет
Когда нет - это воспитание🤷🏽♀️ Ничего не попишешь
Вся разница между нами, дамы, в том, что вы считаете, что он бы управлял этой ситуацией, а я считаю, что она.) Это же не значит, что если бы он ее подманил, она раз и в койку метнулась. Или вы так считаете?)))
Да, может и морозит, я согласна. Но она может позволить себе уделить несколько недель на прояснение этой ситуации, чтобы самой для себя разобраться в теме. Об этом я и пишу. Впрочем, я пошла спать, а то мой график сна может сбиться. Спокойной ночи!)
Да, может и морозит, я согласна. Но она может позволить себе уделить несколько недель на прояснение этой ситуации, чтобы самой для себя разобраться в теме. Об этом я и пишу. Впрочем, я пошла спать, а то мой график сна может сбиться. Спокойной ночи!)
Спокойной книжуль)
На некоторых мужиков и несколько недель много😁
Пусть лучше раньше успокоится))
Хз, у меня цель не спорить с ним ради спора, а просто показать, что его представление о женщинах ложное. Многие стелят мягко, а спать жестко будет. И многие так
Это у наших баб ( или не наших) так принято, стелиться и переделывать, но это не есть ок
А с чего ты взял что женщины хотят кого-то переделывать ?
Женщины не отдельный сорт, а люди. Характер он или есть, или его нет
Когда нет - это воспитание🤷🏽♀️ Ничего не попишешь
Ой, ацтань, Мышатина! Я не обо всех говорю. А об отдельных личностях, "спасателях" и прочих "сердобольных". Влюбленных дурочках, живущих мечтами, отчаившихся и маловостребованных... Таких и выбирают манипуляторы! Или ты думаешь, что только Вы, девчонки, "видите", что в вас влюблены..? Нет конечно..! Грамотно разыграть эту карту и завалить влюбленную в себя барышню в койку в разы проще, чем кого-то там "завоевывать"...
Хз, у меня цель не спорить с ним ради спора, а просто показать, что его представление о женщинах ложное. Многие стелят мягко, а спать жестко будет. И многие так
Это у наших баб ( или не наших) так принято, стелиться и переделывать, но это не есть ок
Даш, это не есть хорошо)
Но, к сожалению, огромное количество бап так и делает)
Ой, ацтань, Мышатина! Я не обо всех говорю. А об отдельных личностях, "спасателях" и прочих "сердобольных". Влюбленных дурочках, живущих мечтами, отчаившихся и маловостребованных... Таких и выбирают манипуляторы! Или ты думаешь, что только Вы, девчонки, "видите", что в вас влюблены..? Нет конечно..! Грамотно разыграть эту карту и завалить влюбленную в себя барышню в койку в разы проще, чем кого-то там "завоевывать"...
Ленивые мужики пошли...)))
Это отказ. Заувалированно. Когда парень хочет -его вообще ничто не останавливает. Даже небритые подмышки или ноги 😂. Из личного опыта говорю со слов мужчины