Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет отношений вообще

Общались долго с парнем, много общих тем, нам интересно вдвоем, постоянные знаки внимания были с его стороны. Завязался разговор, где он мне сказал, что я ему нравлюсь как девушка. НО! С его слов …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ухажёр есть, но к нему душа не лежит вовсе. Мне с ним скучно, интересы разные. Он больше на брата старшего смахивает нежели на парня.

Слушайте, ну вот здесь - бегите. Прям бегите. Не тратьте время, и не делайте нервы. Ни себе, ни "ухажёру".

Аматерасу-Хатшепсут

Ой, ладно тогда.)

А меня всегда интересовали эти любовные треугольники. Почему тянет к тому, кто равнодушен. А того, кто тянется к тебе, не можешь ответить взаимностью?

Рокерша🖤

А меня всегда интересовали эти любовные треугольники. Почему тянет к тому, кто равнодушен. А того, кто тянется к тебе, не можешь ответить взаимностью?

Ну это невроз. Однозначно! Я же не предлагаю вокруг него хороводы годами водить, рыдать дома, кататься по полу, не спать, писать бред сопливый на форумах и ждать 10 лет, когда он придет однажды. Но можно же попробовать - ведь намерения другого человека наверняка неизвестны. Я понимаю лично тогда, когда мне отвечают прямо.

Рокерша🖤

*тому

Гость
Кот Бегемот

Парни делят девок на три категории: с одними дружат, с другими спят, на третьих женятся. 😉
"Прошлые отношения" тут не причем. Ну, или во всяком случае - очень косвенно...

Сложно не согласиться! Вот дружить и спать "прошлые отношения" точно не мешают🤫 Жениться - тут да, может быть 🤔

Гость
Рокерша🖤

Что вас в этом человеке привлекло? (Без подкола)

Во время общения с ним не чувствую скованности, свободно общаемся на любые темы. Начинаю говорить предложение, а он заканчивает его за меня, как-будто мысли читает. Очень вежливый и с чувством юмора всё в порядке. Ну и не буду скрывать, типаж мой внешне

Аматерасу-Хатшепсут

Ну это невроз. Однозначно! Я же не предлагаю вокруг него хороводы годами водить, рыдать дома, кататься по полу, не спать, писать бред сопливый на форумах и ждать 10 лет, когда он придет однажды. Но можно же попробовать - ведь намерения другого человека наверняка неизвестны. Я понимаю лично тогда, когда мне отвечают прямо.

В теме чёрным по белому написано: автор влюблена, а он не ищет ничего серьёзного. Ей в лоб уже заявили)

Мышка Малышка

Косвенно - это как?)

Действительно бывает, когда "прошлые отношения оставляют неизгладимый след". И строить отношения просто страшно. Но, это крайне редкий случай. И человек при этом не строит никаких отношения вообще. От слова "совсем!"... Фраза- "Ты мне очень нравишься как девушка, НО.." - не произносится, потому что у человека травма и ему вообще плевать. Логично! А если произносится - то это либо мягкий отказ по причине отсутствия должной симпатии, либо манипуляция. "Трахадь буду! Но, ты сама приходи и потом не ной!"

Гость

Во время общения с ним не чувствую скованности, свободно общаемся на любые темы. Начинаю говорить предложение, а он заканчивает его за меня, как-будто мысли читает. Очень вежливый и с чувством юмора всё в порядке. Ну и не буду скрывать, типаж мой внешне

Он не мысли читает. Просто Вы для него слишком предсказуемы. Он наверняка знает о Вашей в него влюбленности, и потому "видит Вас насквозь".

Гость
Гость

Слушайте, ну вот здесь - бегите. Прям бегите. Не тратьте время, и не делайте нервы. Ни себе, ни "ухажёру".

Поверьте! Я убегаю, а он хвостиком за мной. Уже и говорила с ним и дала понять, что он мне не интересен. Как об стенку горохом)

Рокерша🖤

В теме чёрным по белому написано: автор влюблена, а он не ищет ничего серьёзного. Ей в лоб уже заявили)

Ой, и при этом он от нее не отвязывается. Нет, это какой-то ответ нечеткий. Если бы он отвечал честно, он должен был бы ответить следующее - прости, ты мне нравишься только как приятный собеседник. Все, что у нас может быть - дружеские отношения. // А то разводит - ты мне нравишься внешне, пишет какую-то ежедневную туфту и цену себе набивает. Ничего конкретного я не вижу.

Аматерасу-Хатшепсут

Ой, и при этом он от нее не отвязывается. Нет, это какой-то ответ нечеткий. Если бы он отвечал честно, он должен был бы ответить следующее - прости, ты мне нравишься только как приятный собеседник. Все, что у нас может быть - дружеские отношения. // А то разводит - ты мне нравишься внешне, пишет какую-то ежедневную туфту и цену себе набивает. Ничего конкретного я не вижу.

Он просто надеется таким образром склонить Автора на потрахушки... Вы что, вчера родились..?

Гость

Поверьте! Я убегаю, а он хвостиком за мной. Уже и говорила с ним и дала понять, что он мне не интересен. Как об стенку горохом)

Ну! Я ж говорю. Стесняшка просто.))) 😄

Аматерасу-Хатшепсут

Ну! Я ж говорю. Стесняшка просто.))) 😄

Ой, это опять не тот.))))) 😄

Кот Бегемот

Действительно бывает, когда "прошлые отношения оставляют неизгладимый след". И строить отношения просто страшно. Но, это крайне редкий случай. И человек при этом не строит никаких отношения вообще. От слова "совсем!"... Фраза- "Ты мне очень нравишься как девушка, НО.." - не произносится, потому что у человека травма и ему вообще плевать. Логично! А если произносится - то это либо мягкий отказ по причине отсутствия должной симпатии, либо манипуляция. "Трахадь буду! Но, ты сама приходи и потом не ной!"

Брехня.

Я могу сказать - ты мне нравишься, но я комплексую, что я такая лохушка.) И че?)) Вся ваша логика улетела в трубу.

Аматерасу-Хатшепсут

А нужно чтобы палками отбивался?) так он не будет) кто же откажется от секса да ещё и без моральных и материальных затрат 😄 но позицию свою он явно обозначил. А автор пишет на сайт, потому что ее это не устраивает, ей хочется большего. Стоит ли дальше за ним упадать? Решит автор)

Гость
Гость

От, блин) Откуда ж берутся непонятливые-то такие? Лет сколько ему?

Аматерасу-Хатшепсут

Брехня.

Правда. У вас не было болезненных расставаний?

Аматерасу-Хатшепсут

Брехня.

Ну, Вы то лучше разбираетесь...! Доаа. Куда мне, мужику-то, знать как девками вертеть..? Чой эт Я, действительно..?

Рокерша🖤

А нужно чтобы палками отбивался?) так он не будет) кто же откажется от секса да ещё и без моральных и материальных затрат 😄 но позицию свою он явно обозначил. А автор пишет на сайт, потому что ее это не устраивает, ей хочется большего. Стоит ли дальше за ним упадать? Решит автор)

У автора просто кишка тонка с ним поговорить серьезно. Вот она и пишет на сайт. Простая дивчина, необученная.

Гость
Гость

От, блин) Откуда ж берутся непонятливые-то такие? Лет сколько ему?

Мой ровесник, 26 лет

Аматерасу-Хатшепсут

У автора просто кишка тонка с ним поговорить серьезно. Вот она и пишет на сайт. Простая дивчина, необученная.

Вы не троллите сейчас? Я 100 раз тему перечитываю)

Кот Бегемот

Ну, Вы то лучше разбираетесь...! Доаа. Куда мне, мужику-то, знать как девками вертеть..? Чой эт Я, действительно..?

Да, я оценила на этом сайте как вы обвертелись прямо-таки. Малыш, не смешите.)

Рокерша🖤

Вы не троллите сейчас? Я 100 раз тему перечитываю)

Нет, конечно, я совершенно серьезна.

Гость

Мой ровесник, 26 лет

Да что ж за проклятый возраст такой! 😁

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Напрямую и спросила, ответ его вы прочитали в самой теме.

Рокерша🖤

Да что ж за проклятый возраст такой! 😁

Ну маленький еще, ничего страшного. Это проходит.)))

Гость

когда парень не верит в отношения то не говорит такую чушь автор , он вообще не подойдёт а так он брызнул своим ядом вам глаза

Аматерасу-Хатшепсут

Ну маленький еще, ничего страшного. Это проходит.)))

Вот только не надо меня пугать!)) и так каждый год старею... Главное, чтоб мозгов прибавлялось 😁

Гость
Кот Бегемот

Он просто надеется таким образром склонить Автора на потрахушки... Вы что, вчера родились..?

Ну, она/он/оно (здесь мы не можем знать точно😂) пришло на форум буквально несколько дней назад. Не-не, никаких оскорблений, но, блин - стопятьсот комментов в каждой теме, умных-заумных--тугих-поетендующих#на#хз#что)) Слушай, ну мозги она/он/оно всем здесь делает)) Да и фиг бы с этим, но - как же ж нуууудно-то, а??😭😭😭😂

Аматерасу-Хатшепсут

Да, я оценила на этом сайте как вы обвертелись прямо-таки. Малыш, не смешите.)

Да плевать тут всем на Вашу оценку...
Смех без причины - признак дурачины.
Вернитесь к теме.
Мою личность можете обсудить в отдельной ветке...
Если повезет - может быть, если сочту нужным, окажу Вам честь и загляну... 😉

Кот Бегемот

Да плевать тут всем на Вашу оценку...
Смех без причины - признак дурачины.
Вернитесь к теме.
Мою личность можете обсудить в отдельной ветке...
Если повезет - может быть, если сочту нужным, окажу Вам честь и загляну... 😉

Что??? Ну совершенно несерьезный мальчик. Проходите мимо - дети меня не интересуют.

Гость

Тем более)
Ставлю: Awolnation - Run!

Гость

Напрямую и спросила, ответ его вы прочитали в самой теме.

Так я вам уже 5 раз написала, что он хочет увидеть ваши намерения. Реально, автор, вы несерьезны. Смотрите в книгу - видите фигу.

Аматерасу-Хатшепсут

Что??? Ну совершенно несерьезный мальчик. Проходите мимо - дети меня не интересуют.

Нууу, за "мальчика" конечно спасибо...
А в остальном - в каком это смысле "проходите мимо" Я Вас не задерживаю. Это ВЫ ко мне обратились... Вот и ступайте себе с миром.

Если он вам нравится всерьез, авторша, вы должны цепляться за любой шанс. А вы ноете и сдаетесь. Парень видит это и он прав, что он вас послал. Значит он уже сделал вывод. Вы - несерьезный человек.

Гость

Ну, она/он/оно (здесь мы не можем знать точно😂) пришло на форум буквально несколько дней назад. Не-не, никаких оскорблений, но, блин - стопятьсот комментов в каждой теме, умных-заумных--тугих-поетендующих#на#хз#что)) Слушай, ну мозги она/он/оно всем здесь делает)) Да и фиг бы с этим, но - как же ж нуууудно-то, а??😭😭😭😂

Да ладно...
Будет об кого коготки поточить....

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Так я вам уже 5 раз написала, что он хочет увидеть ваши намерения. Реально, автор, вы несерьезны. Смотрите в книгу - видите фигу.

Ну куда же ж всем до вашей серьезности-то, а?)) Слушайте, вы что своими бесконечными и нудными комментариями в каждой теме доказать-то пытаетесь? И - кому, главное?

Кот Бегемот

Нууу, за "мальчика" конечно спасибо...
А в остальном - в каком это смысле "проходите мимо" Я Вас не задерживаю. Это ВЫ ко мне обратились... Вот и ступайте себе с миром.

Я не обращалась к вам лично. Я охарактеризовала ваш пост. И все. Меньше пафоса, пжл.

Гость
Кот Бегемот

Да ладно...
Будет об кого коготки поточить....

Та ну.. Об это - скучно даже.. Как там - "многабукафниасилил"?😂

У меня какая-то там четвероюродная или около сестра так вышла замуж за парня своей мечты. Он на нее не обращал внимания изначально, хотя она ну очень красивая девочка была. Нежная такая Аленушка с голубыми глазками. Вот она его добивалась. В итоге вышла замуж и родила. Парень счастлив. А уж как она-то была счастлива. Мой какой-то там четвероюродный брат был всему этому свидетелем. Он мне рассказывал с восхищением о ее тактическом таланте.) Так-то.

Аматерасу-Хатшепсут

Я не обращалась к вам лично. Я охарактеризовала ваш пост. И все. Меньше пафоса, пжл.

Вы не просто охарактеризовали. Вы обратились ко мне именно с претензией... За что и получаете "по зубам"... Здесь так не принято. Спишем это на Вашу неопытность на первый раз. Но, впредь выбирайте выражения и собеседников согласно местному "табелю о рангах" и своей "весовой категории".

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Меньше слов, пжл. "Иногда лучше жевать, чем писАть!" - лозунг древнеегипетских фараонов и жён евойных не слыхали?😂

Вы просто за собой даже не замечаете - еще ничего не случилось, вас никто не обидел, вам еще никто ничего не сделал, не был груб, однозначно и серьезно не послал, а вы уже выбрали минус и сдались. Ну и на фиг такой партнер в семейной жизни? Вы такими же минусовыми нытиками останетесь и во всем остальном, как только плюсовой партнер перестанет вас тащить. Нафиг-нафиг.))

Кот Бегемот

Вы не просто охарактеризовали. Вы обратились ко мне именно с претензией... За что и получаете "по зубам"... Здесь так не принято. Спишем это на Вашу неопытность на первый раз. Но, впредь выбирайте выражения и собеседников согласно местному "табелю о рангах" и своей "весовой категории".

Прощаю ду роч ка на первый раз.))))) 😄

Кот Бегемот

Ничего не поняла , но верю

Аматерасу-Хатшепсут

Прощаю ду роч ка на первый раз.))))) 😄

Мне совершенно не интересно, кого Вы там "прощаете".
Вернитесь к теме и не "засоряйте эфир".

Я просто реально не понимаю таких вот ответов, когда "нет" и продолжает писать. Я лично умею так ответить, что меня никто не переспрашивает. Если я сама передумываю, вот тогда я опять же сама что-то переигрываю. Я не понимаю ваших вот этих вот - данет, нетда, нет, но я пишу, и т.д. Либо вы общаться с людьми не умеете, либо это флирт, ну либо дурак-человек.))

Мышка Малышка

Ничего не поняла , но верю

Травмированный "прошлыми отношениями" человек, не то что никого к себе не подпустит, но даже и говорить об этом не станет. Общаться будет отстраненно и равнодушно. И уж точно не будет говорить о своей симпатии, а уж тем более - "бегать" или наяривать каждый день...
Автора пытаются склонить к "сексу без обязательств", пока не водвернется вариант по-лучше...