Гость
Статьи
Почему ненавидят РСП?

Почему ненавидят РСП?

Откуда столько ненависти, будто они уже не годны? Мою подругу бросил парень с ребёнком (ей 23 года) - что ей теперь, не жить и закрыться к чулане? Любую девушку неожиданно может бросит парень с …

Опрос
РСП
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь другое- выбор из доступных вариантов. Если бы мне бездетные были недоступны, я бы тогда опустила планку немного, например на мужчину с одним ребёнком. Но зачем, если есть варианты лучше 🤷‍♀️

Гость
старпом

"Отец не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал"

Молодец 👍👍👍👍👍👍.
Вот сразу видно - НАСТОЯЩИЙ!
Нужно тебе дать медаль за проeb жизни на чужих наebышей!
Можешь свой номер карты скинуть, чтобы остальные тоже могли тебе выставлять счета за своих детей.
Будешь Настоящим в Кубе!
Может даже в награду кто-то разрешить прикоснуться к ПИСЕЧКЕ.

Мама маленькой девочки

Не знаю, с чего люди берут, что кто-то заставляет воспитывать чужих детей. Я, к примеру, чужих тоже не воспитываю и своего ребенка ни к какому левому мужику за километр бы не подпустила.
Давно в юности встречалась с разведенным мужчиной с ребенком, он так навыносил мне мозг тем, что я должна воспитывать его ребенка (отобрав у родной матери), что таких сумасшедших с тех пор обхожу за 3 километра.

Валентина!!!
старпом

И как, долго встречались?

Кабы вам не соврать вроде три года.

Валентина!!!
Валентина!!!

Если бы не одна проблема, я бы вышла за него замуж и радила, я уего как-то спросила ты хочешь ещё жениться он упаси нет опять в эту кабалу мне одного раза хватила.

Гость
Мама маленькой девочки

Не знаю, с чего люди берут, что кто-то заставляет воспитывать чужих детей. Я, к примеру, чужих тоже не воспитываю и своего ребенка ни к какому левому мужику за километр бы не подпустила.
Давно в юности встречалась с разведенным мужчиной с ребенком, он так навыносил мне мозг тем, что я должна воспитывать его ребенка (отобрав у родной матери), что таких сумасшедших с тех пор обхожу за 3 километра.

Тоже не знаю таких. Здесь описывают какую-то дичь с тем что навязываются и требуют чего то. Я тоже не встречаюсь с детными из-за того, что они им ищут бесплатных нянек. К себе тоже никого не веду и ничего не требую. Вырастут дети, тогда можно и привести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не обязывает, не хотите- идёте мимо. Я ни разу не видела, чтобы кого-то можно было обязать что-то делать, что они не хотят помимо работы. Дичь какую-то пишите.

Мама маленькой девочки
Гость

Тоже не знаю таких. Здесь описывают какую-то дичь с тем что навязываются и требуют чего то. Я тоже не встречаюсь с детными из-за того, что они им ищут бесплатных нянек. К себе тоже никого не веду и ничего не требую. Вырастут дети, тогда можно и привести.

Разные люди бывают. У меня подружка вышла замуж за разведенного мужчину с сыном. Начинала с ним встречаться, когда сыну было 16, а его папе 38. Потом сын окончил школу, поступил в военный университет, откуда отпускают в лучшем случае раз в месяц на день.
Вот тогда она и вышла за него замуж. Никто никому не мешает. Цивилизованные люди.

Гость

Молодец 👍👍👍👍👍👍.
Вот сразу видно - НАСТОЯЩИЙ!
Нужно тебе дать медаль за проeb жизни на чужих наebышей!
Можешь свой номер карты скинуть, чтобы остальные тоже могли тебе выставлять счета за своих детей.
Будешь Настоящим в Кубе!
Может даже в награду кто-то разрешить прикоснуться к ПИСЕЧКЕ.

За что медаль?
На моём иждивении нет ничьих наеbышей - перекреститесь

Валентина!!!

Ну, неплохо
А чего расстались?
Надоел?

Мама маленькой девочки

Разные люди бывают. У меня подружка вышла замуж за разведенного мужчину с сыном. Начинала с ним встречаться, когда сыну было 16, а его папе 38. Потом сын окончил школу, поступил в военный университет, откуда отпускают в лучшем случае раз в месяц на день.
Вот тогда она и вышла за него замуж. Никто никому не мешает. Цивилизованные люди.

Вы же сама мать. Вам разве мешают дети? К чему Вы пишете эту дичь?

Валентина!!!

Если бы не одна проблема, я бы вышла за него замуж и радила, я уего как-то спросила ты хочешь ещё жениться он упаси нет опять в эту кабалу мне одного раза хватила.

А, все, понял теперь)
Ну да, второй раз мужика в загс затянуть очень сложно

Мама маленькой девочки
старпом

Мешают, конечно. Особенно чужие. Я и чужих на воспитываю. И моего ребенка воспитывают отец и мать и больше никто.

Гость
старпом

Они бы не мешали, если бы мужики их не пытались спихнуть на новую женщину.

Валентина!!!
старпом

Ну, неплохо
А чего расстались?
Надоел?

Я марально от его устала+ он семью вообще не хочет, у вас дети есть?

Валентина!!!
Гость

Сообщение было удалено

Господи как же вы во всём правы на все сто, Господи и почему в России такой дебелизм нужно называть отчима папой я не могу понять зачем вообще дядю папой называть. Какой бы не был родной папа он есть самый лучший самый родной родная кровь. Отчим это так. У меня такое чувство где отчимы это вообще не семья это так одно название что семья.

старпом

А зачем? Как меня учили мои покойные родители: жить нужно только сегодняшним днем)
Я к тому, что мужчины просто так (или как Вы написали, неожиданно) никого не бросают. Это женщины так поступают сплошь и рядом. А мужчины до последнего тянут лямку, стараясь хоть как-то сохранить брак или то, что от него осталось. А если и оставляют семьи, то только в том случае, когда видят полную бесплодность своих попыток. Запомните мысль: браки заключают и разрушают женщины. В этом и кроется весь секрет

Ага, конечно.

Всё в точности наоборот.
Женщины терпят до последнего, и даже побои выносят.

старпом

А зачем? Как меня учили мои покойные родители: жить нужно только сегодняшним днем)
Я к тому, что мужчины просто так (или как Вы написали, неожиданно) никого не бросают. Это женщины так поступают сплошь и рядом. А мужчины до последнего тянут лямку, стараясь хоть как-то сохранить брак или то, что от него осталось. А если и оставляют семьи, то только в том случае, когда видят полную бесплодность своих попыток. Запомните мысль: браки заключают и разрушают женщины. В этом и кроется весь секрет

Как историк вы должны знать положение женщин в России.
Неравенство привело к тому, что у женщин нет необходимых качеств, чтобы быстро уходить из неугодных отношений.

Женщин всегда учили терпеливости, мудрости, и чтобы держалась за мужа до последнего.

Неужели можно учить историю и не знать

Валентина!!!

Тогда пусть делает оборт.

Правильно)

Только женщины необразованные, а аборты в России считаются убийством

Гость

нет ни какого полета, обычная наблюдательность, как только в кругу замужних подружаек - появляется *** - скоро в этом кругу остаются ***. которые исполняют избитый шлягер "нетнастоящихмужсчин, атэцнетотктозачал, атэцтотктовоспитал, мневседолжны". еще не слышал ни разу, что бы баба сказала "я виновата в развале семьи", виноваты кто угодно, кроме она.

У меня есть знакомые ***

Ничего подобного

Абортыш
Гость

тебя 7 раз подбросили и 1 раз поймали? или ты из чизды на велосипеде выехал?

А кто виноват в их существовании, абобус???

Август

Лучше, уважаемый автор, научиться уважать мужчин, что бы они не уходили, а так же разбираться в мужчинах, для тех персонажей, для которых первый метод не применим

Если мужчины научатся уважать женщин - тогда поговорим.

ВоланДеМорт24

Ненависти у меня нет. Они мне ничего не сделали.
Я считаю их глупыми: именно из-за глупости они дошли до такого.
И считаю, что из-за кукушат они не годны для серьёзных отношений: кормить чужого подкидыша мне даром не надо.

Какой глупости, абобус?

У девушки были серьезные отношения с парнем, оно поженились - а потом он её кинул через 2 года.

Лечи свою мизогинию

Гость

вся ненависть от закомплексованных неудачников которые себе цены сложить не могут и бесятся что ни одной женщине такие не нужны, отсюда появляются термины: коронадержалки, ***, меркантильные, продажные, все бабы ***, бабы не нужны, после 30 лет 40 котов и тд и тп. со своей последственной внешностью и низким интеллектом могут предложить женщине редкий секс без обязательств, причем женщина должна быть до 25 лет, с внешностью супермодели, в шикарном нижнем белье на шелковых простынях ожидать прихода его единственного и неповторимого с горячим ужином уровня ресторана и холодным дорогим вином. и еще этой шикарной обеспеченной, понимающей, не желающей детей и замуж, и очень верной женщине, ни капли не меркантильной нужен зачем-то жирный, пропитый, бедный, глупый и закомплексованный мужик. все умеют мечтать! но мужики в рейтинге ниже плинтуса победят даже самую страшную и неухоженную тетку в своих тупых претензиях!

☝️☝️☝️

Абортыш
Гость

вся ненависть от закомплексованных неудачников которые себе цены сложить не могут и бесятся что ни одной женщине такие не нужны, отсюда появляются термины: коронадержалки, ***, меркантильные, продажные, все бабы ***, бабы не нужны, после 30 лет 40 котов и тд и тп. со своей последственной внешностью и низким интеллектом могут предложить женщине редкий секс без обязательств, причем женщина должна быть до 25 лет, с внешностью супермодели, в шикарном нижнем белье на шелковых простынях ожидать прихода его единственного и неповторимого с горячим ужином уровня ресторана и холодным дорогим вином. и еще этой шикарной обеспеченной, понимающей, не желающей детей и замуж, и очень верной женщине, ни капли не меркантильной нужен зачем-то жирный, пропитый, бедный, глупый и закомплексованный мужик. все умеют мечтать! но мужики в рейтинге ниже плинтуса победят даже самую страшную и неухоженную тетку в своих тупых претензиях!

При чём тут супермодели, уважаемая?

Только 30% мужчин любит высоких.
Тисяча и один опросник про это был

Абортыш
Август

Просто по мнению "жирный, пропитый, бедный, глупый и закомплексованный мужик" все эти недостатки ерунда по сравнению с недостатком *** - наличием прицепа, который будет отбирать время и силы женщины от него и его родных детей

Дорогой, мужчинка кинул бабу - вот тебе и ***.

Ненавидь ***, которое кинуло бабу

Август

Просто по мнению "жирный, пропитый, бедный, глупый и закомплексованный мужик" все эти недостатки ерунда по сравнению с недостатком *** - наличием прицепа, который будет отбирать время и силы женщины от него и его родных детей

"отбирать время и силы женщины от него и его родных детей"
АХАХААХАХАх

Так мужчинка тоже с прицепом?
Почему ты только женщину ненавидишь??

В тебе проблема.

Blueberry

От парня не надо рожать, чем думала то? Рожать надо от мужа с совместно нажитым имуществом, как минимум.

А я тут причём?

Я всегда выступаю за аборт.

И детей у меня не будет никогда

Гость
Blueberry

Зачем она это разрешает??? Ведь понимает, что незащищённый секс приводит в рождению ребенка. Она была к нему готова? Было жилье, образование, стабильная работа??

Хоспади.

Мужчина мог эмоционально давать на женщину.

Мужчина мог обмануть женщину. Она ему доверяла, а он - обрюхатил и кинул

Бабы бывают тупыми и доверчивыми, но это не отменяет ответственности у мужчины.

Blueberry

Зачем она это разрешает??? Ведь понимает, что незащищённый секс приводит в рождению ребенка. Она была к нему готова? Было жилье, образование, стабильная работа??

Я говорила про ситуации, когда были серьезные отношения (2-5 лет

Абортыш
Blueberry

Прям заставляет?? Под угрозами??

Абьюз в отношениях.

Такое бывает, детка.

Гость

В большинстве разводов инициатор женщина.

Понятно, статистику домашнего насилия видели

старпом

Что значит подталкивает? Упираетсяей в спину и тащит вперёд, что ли? Что за бред Вы пишете?

Насилие, абьюз, давление, измена мужчинки

Историк, вы как маленький

Если у вас такого не было - не значит, что у всех так

Гость

Обычно своим поведением, просто так никто не уходит, а иногда с маленькими детьми. Во всем виноваты мужики, чего-то недодали, бухали, плохо относились и т.д.

Хоть кто-то здесь адекватный.

Спасибо вам 🌹😊🔥

Гость
Август

Типа одной с маленьким ребенком лучше? Нет, истинный виновник разводов это убежденность женщин "я принцесса, лучше найду, вот прямо сейчас очередь выстроится"

Нет, лучше жить с мужиком, который бьёт

Гость

Я же ещё раз говорю, с маленьким ребёнком уходят от безысходности, не просто так. Обычно *** в это время начинает вести себя как полные уроды пребывая в уверенности, что жена с ребёнком никуда не денется. Не зря же есть пословица, что друг познаётся в беде, а муж в декрете. Вы сами вынуждаете женщин уходить, вот и они и уходят.

☝️☝️☝️

старпом

Если мужчина счастлив со своей женщиной, то он не будет бухать и плохо к ней относиться. Наоборот, он сделать все возможное, чтобы и его женщина была рядом с ним счастливой. Не надо считать всех мужиков полными чудаками на букву м. Во-вторых, что значит плохо относиться к женщине? Одно дело, когда он поднимает и опускает на нее руку - это одно, это совершенно неприемлемо. Другое дело, если мужчина всего лишь не выполняет женские хочу: хочу отдохнуть, хочу шубу, хочу машину, хочу ребенка. Тут, извините, все зависит от финансовых возможностей мужчины. Например, я не так давно женился и мы с женой мечтаем завести ребенка, но когда мы подсчитали, во сколько нам обойдётся эта радость, то схватились за голову. И это при том, что мы с женой зарабатываем выше среднего. В-третьих, нужно смотреть, а почему мужчина начал пить и бить? Когда Вы с ним сходились, он же таким не был. Значит, стал уже с Вами. Т.е. это Вы довели его до такого состояния. А если он уже был такой на момент знакомства, значит, Вы тем более виноваты, если решили с таким сойтись. Куда ни кинь, а погоду а отношениях делают женщины. Мужчина не сможет жениться, если женщина не захочет. И развестись он тоже не может, если женщина этому воспротивиться. Все очень просто

Историк, мы говорим про сволочей/психопатов/патологических лгунов

Это больше к психиатрии относится.

старпом

Если мужчина счастлив со своей женщиной, то он не будет бухать и плохо к ней относиться. Наоборот, он сделать все возможное, чтобы и его женщина была рядом с ним счастливой. Не надо считать всех мужиков полными чудаками на букву м. Во-вторых, что значит плохо относиться к женщине? Одно дело, когда он поднимает и опускает на нее руку - это одно, это совершенно неприемлемо. Другое дело, если мужчина всего лишь не выполняет женские хочу: хочу отдохнуть, хочу шубу, хочу машину, хочу ребенка. Тут, извините, все зависит от финансовых возможностей мужчины. Например, я не так давно женился и мы с женой мечтаем завести ребенка, но когда мы подсчитали, во сколько нам обойдётся эта радость, то схватились за голову. И это при том, что мы с женой зарабатываем выше среднего. В-третьих, нужно смотреть, а почему мужчина начал пить и бить? Когда Вы с ним сходились, он же таким не был. Значит, стал уже с Вами. Т.е. это Вы довели его до такого состояния. А если он уже был такой на момент знакомства, значит, Вы тем более виноваты, если решили с таким сойтись. Куда ни кинь, а погоду а отношениях делают женщины. Мужчина не сможет жениться, если женщина не захочет. И развестись он тоже не может, если женщина этому воспротивиться. Все очень просто

"В-третьих, нужно смотреть, а почему мужчина начал пить и бить? Когда Вы с ним сходились, он же таким не был. Значит, стал уже с Вами"

Это уже обвинение жертвы. Тиран делает это потом, что ему так Хочется.

Почему не был? Они хорошо умеют себя скрывать и манипулировать окружающими.
Специально тянут время, а потом в один момент.. показывают себя

Изучайте психиатрию, повторяю.

Абортыш
старпом

Как это не может развестись? Бред

Я если захочу - я разведусь. Или тебя баба на цепи держит?

Женщина зависит от мужчины финансово, особенно если есть дети

старпом

Обвинять во всём женщин - не хитрого ума дело.

Гость

Если бы вы сразу показывали своё нутро, то никто бы за вас замуж не шёл. Все просто!

У него всегда женщина виновата.

Гость

Так можно написать, что в большинстве домашнего насилия женщина подталкивает мужчину. О, изнасилования забыли - тоже женщина подталкивает.
Как вам поиск виновных?

☝️+200000

Гость

Потому что они тупые, спят с кем попало, рожают от кого попало.

Мама маленькой девочки

Не знаю ни одной такой истории. В моем окружении от мужей (даже плохих) уходят только из-за побоев/отбирания всех денег/ежедневных измен. У одной муж еще сам свалил, потому что при жене нельзя девок домой водить.
Не надо придумывать несуществуюшие истории. Почитайте статистику.

Мда

Лучше я будут лесбиянить

Гость
Эммочка

Обвинять во всём женщин - не хитрого ума дело.

Но он прав. Если мужик стал плохим в браке, то не просто так. Жена довела. Нормальная жена способствует тому, что мужик в браке наоборот расцветает: больше зарабатывает, больше делает для семьи, становится более серьезным, ответственным.

Гость
Эммочка

"В-третьих, нужно смотреть, а почему мужчина начал пить и бить? Когда Вы с ним сходились, он же таким не был. Значит, стал уже с Вами"

Это уже обвинение жертвы. Тиран делает это потом, что ему так Хочется.

Почему не был? Они хорошо умеют себя скрывать и манипулировать окружающими.
Специально тянут время, а потом в один момент.. показывают себя

Изучайте психиатрию, повторяю.

Тиран не бьёт никогда сразу. Все начинается с малого. Жена спустила на тормозах и оскорбление, одно, второе, далее тычки, удары небольшие, она все терпит, и наконец избиения. Сама до такого доводит. Не уходя своевременно.

старпом

Нет, Вы сделали неверные выводы. Опыт показывает, что уходят и с маленькими детьми, и с большими, и даже без них. Мужчины это знают
Все дело в том, что, родив ребенка,женщина совершенно охладевает к своему мужчине. Все, он свою функцию выполнил, оплодотворил ее и уже вроде как и не нужен. Теперь все внимание переключается на ребенка, а муж переходит в категорию кошелька. Причем научно доказанный факт, что чем больше он зарабатывает, тем больше семья от него требует. А если он зарабатывает немного (а женщине НИКОГДА не бывает достаточно тех денег, что зарабатывает мужчина, и это тоже научно доказанный факт), то жена начинает его пилить. Разумеется, мужчина долго это вынести не может, начинает бухать, пропадать вне дома, а в особо тяжёлых случаях и распускать руки. Запомните: ни один нормальный мужчина в здравом уме не согласиться просто так жениться и пожертвовать самим дорогим, что у него есть. Если он соглашается идти в загс, то только по очень большой любви или по очень большому расчету. Но по расчету - это явно не к основной массе российских женщин. Значит, любовь. А теперь подумайте, разве может мужчина поднять, а тем более опустить руку на объект своей любви? Я Вам как мужчина скажу, что это невозможно. Такие эксцессы происходят, только если очень сильно этого мужчину довести. Очень сильно. И здесь как раз ВСЯ вина ложится на женщину, которая своими истериками, ссорами, скандалами и поведением провоцирует мужчину на то, чтобы он потерял самообладание. Вот и все. Все просто

Вот это полёт фантазий.

Зачем вечно переводить стрелки и писать всё наоборот??

Мужчина совершенно охладевает к женщине, которая родила.
После родов - растяжки, травмы, депрессия послеродовая, разрыв влагалища, женщина полнеет.
Какому мужчине это нужно? Ему нужна красивая обёртка.

После 20 лет брака, во время кризиса среднего возраста, мужчина охладевает к жене и пытается самоутвердиться за счёт молодых любовниц - изменяет своей жене

Абортыш
Циник Реалист без Розовых очков

Поясню три факта.

1. В 80% случаях именно женщины являются инициаторами разводов. Мужчины почти никогда не бросают своих жён. Это женщины бросают мужей.

2. Нет большего позора для мужчины, чем пасть так низко, чтобы согласится пролюбить свою жизнь на чужую сперму. Хоть немного уважающий себя мужчина станет воспитывать исключительно своих детей.

3. Факт третий послужил отправной точкой, зарождения аббревиатуры ***.
Все дело в том, что Русские мужчины настолько низко пали и стали настолько падшими, что воспитание чужих бастардов мужчинами превратилось в абсолютную социальную норму.
Но при этом такими лохами были только мужчины. Женщины же всегда в этом вопросе были умнее, хитрее и эгоистичнее. И именно поэтому женские постулаты из серии «Не тот отец кто накончал, а тот кто бастарда воспитал» распространялись исключительно на мужчин, а сами женщины даже при наличии детей от других отцов всегда говорили - «на хре на мне нужен алиментщик, мне не нужно чтобы на чужих детей уходили деньги мужика, делить мужик целиком и полностью должен принадлежать только мне одной, поэтом разведённые алиментщики нах рен не нужны.». Повторюсь мужчин так низко опустили, что даже женщины с чужими детьми на руках брезговали алиментщиками мужчинами. Т.е. речь идёт даже не о двойных стандартах, а о том что женщины очешуели до полной бессознательности! И вот именно женщины своих заскорузлой и вопиющей наглостью и послужили ПРОЗРЕНИЮ многих мужчин.

И вот в совокупности эти три факта и послужили тому, что многие мужчины проснулись и протрезвели.
Поэтому трезвомыслящие мужчины не идут ЗАГС.
Поэтому трезвомыслящие мужчины не станут воспитывать чужую сперму.
Поэтому трезвомыслящие мужчины обходят стороной ***

И мы вовсе не испытываем ненависти к ***, мы просто хоть немного перестали быть Аленями и чуть чуть начали уважать себя. И начали блюсти свои интересы, за место того как безмозглые зомби жить и умирать ссугубо с выгодой для женщин

Вот вам позиция многих Мужских Сообществ

МДшный бред

Спи с мужчиной, *** 🐔

Гость
Гость

Нет, лучше жить с мужиком, который бьёт

Зачем за такого замуж побежала??

Гость

Не вырос умишко, а туда же, побежала брюхатиться. Нормальные девушки в 23 года - девственницы. А не брошенки с приплодом.