Гость
Статьи
Почему ненавидят РСП?

Почему ненавидят РСП?

Откуда столько ненависти, будто они уже не годны? Мою подругу бросил парень с ребёнком (ей 23 года) - что ей теперь, не жить и закрыться к чулане? Любую девушку неожиданно может бросит парень с …

Опрос
РСП
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Обычно алименты копеечные и на них не получится жить ничего не делая. Это может себе позволить Алиса Аршавина и ещё неск подобных ей. Для большинства развод- это задница полная в плане финансов. Женщина себе и своему ребёнку не враг и уходят действительно потому что муж- козел. Никто не хочет добровольно ухудшать свой уровень жизни. Ещё раз повторяю, от хорошего мужа и отца никто не уходит, это большая редкость. Уходят не от хорошей жизни с конкретным мужчиной, а от очень плохой и когда уже нет больше надежды на изменение к лучшему. Рассказы друзей хорошо бы ещё сравнить с тем что говорят их жены, там будет совсем другая история.

Какие рассказы друзей? Мои друзья счастливо живут в браке, растят детей и ни о каких разводах не помышляют. Насчёт их жен не в курсе, что у них в голове, но они производят впечатления вполне довольных барышень.

По поводу копеечных алиментов. Это для Вас лично они, может быть, и копеечных. Для девахи с вески, работающей дояркой за условные 400 рублей, 500 р. алиментов отнюдь не копейки. Можно послать лесом эту ферму и великолепно жить на то, что присылает экс-хасбэнд

Гость
Мама маленькой девочки

Если муж занимается своим ребенком, дает жене возможность поспать и помыться хотя бы по выходным, поесть хотя бы один раз в день, то к такому мужу жена не охладеет и не уйдет.
А е6сли жена не спит год/два/три, если не может из-за ребенка ни поесть в тишине, ни вымыться, то ей действительно сложно изображать из себя богиню, поскольку ресурса на это в первые года жизни ребенка нет.
Предлагаете родившихся детей сдавать в детдом или не рожать вообще? Я не очень понимаю. Кто-то ребенком все равно должен заниматься. И обычно отец отказывается это делать (многократно описано на Вумане). Куда деть ребенка, чтобы заниматься собой и мужем? Кто не готов к тому, что ребенок требует денег/внимания/ресурса, тому не надо становиться отцом.

Не помню писал вам или нет. Я с первым ребенком сидел 2 года, работая удаленно. Я убирал в доме(2 этажа 200+ метров общей площади, готовил завтрак, обед и ужин нам с супругой и естественно ребенку, мыл, менял подгузники и гулял с ним. Естественно стирал одежду, гладил... Вот честно, если бы мне сказали иди снова ухаживай за ребенком (у нас их уже 2), я бы пол секунды не думал и свалил бы домой.

Гость
Гость

Ну не уходят с маленькими детьми от нефиг делать. Почему до вас это не доходит??? Всегда есть серьёзный косяк со стороны мужа. Он вдруг себя начинает чувствовать царьком и начинает гнобить жену, искренне полагая, что она никуда не денется.

Потому что по теории вероятности не может быть такого что все плохие, ну не может быть

Гость
Гость

Ага, спим и видим как срочно залететь и развестись и тянуть все на себе 🤦‍♀️ Типа, экстрима в жизни не хватает. Где логика?

Логика проста, молодое тело ,живы родители, быстрее восстановится , алики,новый любовник и да многие спят и видят залететь, а что она еще после института может? Работать на копейки, у всех прям карьера прет что ли....

Гость
Мама маленькой девочки

Все мечтаю посмотреть на такие истории в жизни, а не на сайте МД. Но их нет. А есть что?
1. Муж бросил жену с двумя малышами (2 и 4 года) на съемной квартире, переехал на дачу и живет там с любовницей. Причем все детские пособия оформлены на него, получает их он и жене не отдает. Она начала переоформлять, но пособия назначены на год и ей говорят, что только по истечении года она сможет подать на них.
2. Муж регулярно избивает жену, она ходит с синяками. Но сохраняет семью ради детей. Мать этих детей избивают у них на глазах каждую пятницу, поскольку квартира однокомнатная. За что избивает? Надоела семья, дети, вот это вот все. А жена не уходит, хочет сохранить семью. Но семья полная, пример для общества.

Живем в элитном поселке, пока сидел с ребенком и гулял достаточно много с кем из соседей познакомился. Почти все жены кого я знаю, не работают, на фоне, что не все нашли взаимопонимания с козлам, которые их не ценят, они бухают, причем часто за рулем так ездят, гайцы несколько раз ловили принцесс под шафе - лично видел.

Мама маленькой девочки
Гость

Логика проста, молодое тело ,живы родители, быстрее восстановится , алики,новый любовник и да многие спят и видят залететь, а что она еще после института может? Работать на копейки, у всех прям карьера прет что ли....

А если даже какая-то девушка не сделает большую карьеру, а просто работает, постепенно улучшает навыки и зарплату, то ей прям больше нечего делать, как залетать? Зачем? Подпортить себе здоровье? Остаться без работы? Снизить шансы на брачном рынке? Или что еще?
Зачем ей залетать, да еще целенаправленно?

Мама маленькой девочки
Гость

Живем в элитном поселке, пока сидел с ребенком и гулял достаточно много с кем из соседей познакомился. Почти все жены кого я знаю, не работают, на фоне, что не все нашли взаимопонимания с козлам, которые их не ценят, они бухают, причем часто за рулем так ездят, гайцы несколько раз ловили принцесс под шафе - лично видел.

В элитном поселке, может быть, и есть домохозяйки, кто спорит.
Но я вращаюсть в среде образованных людей, сориентированных если не на карьеру, то на работу однозначно.

Мама маленькой девочки
Гость

Не помню писал вам или нет. Я с первым ребенком сидел 2 года, работая удаленно. Я убирал в доме(2 этажа 200+ метров общей площади, готовил завтрак, обед и ужин нам с супругой и естественно ребенку, мыл, менял подгузники и гулял с ним. Естественно стирал одежду, гладил... Вот честно, если бы мне сказали иди снова ухаживай за ребенком (у нас их уже 2), я бы пол секунды не думал и свалил бы домой.

Ну если бы вы завели себе еще мужа, который от вас требует завтраки\обеды\ужины, а также внимание+регулярный секс, но при этом не может даже домой продуктов купить, то прямо поняли бы меня.)

Гость
Мама маленькой девочки

А если даже какая-то девушка не сделает большую карьеру, а просто работает, постепенно улучшает навыки и зарплату, то ей прям больше нечего делать, как залетать? Зачем? Подпортить себе здоровье? Остаться без работы? Снизить шансы на брачном рынке? Или что еще?
Зачем ей залетать, да еще целенаправленно?

часики внимания няшки,в большинстве случаев она никакую карьеру не построит а будит сидеть в офисе от забора до зарплаты, родить выгоднее

Гость
Гость

часики внимания няшки,в большинстве случаев она никакую карьеру не построит а будит сидеть в офисе от забора до зарплаты, родить выгоднее

Может в элитном посёлке действительно родить выгоднее, я не спорю, но сколько тех посёлков по стране. Мы тут говорим совсем о другом, к элитным посёлкам мало имеющим отношение 😁

Мама маленькой девочки
Гость

Родить и остаться без нормальной зарплаты на много лет, но при этом содержать двух человек? Вы в своем уме?

Мама маленькой девочки
Гость

Может в элитном посёлке действительно родить выгоднее, я не спорю, но сколько тех посёлков по стране. Мы тут говорим совсем о другом, к элитным посёлкам мало имеющим отношение 😁

Владелец дома в элитном поселке отберет ребенка у жены, отдаст няньке, а бывшей жене ничего платить не станет.

Гость
Мама маленькой девочки

Владелец дома в элитном поселке отберет ребенка у жены, отдаст няньке, а бывшей жене ничего платить не станет.

У Алиски и Юльки Аршавин не забрал, всем платит хорошие алименты 😄 другие футболисты тоже никого не забирали, всем платят по закону. Бывшие Абрамовича тоже не в обиде, там на всех хватает. Список можно продолжать. Мужикам проще платить, чем забрать себе. А определённый процент идиотов всегда был, к сожалению.

Гость
Мама маленькой девочки

Родить и остаться без нормальной зарплаты на много лет, но при этом содержать двух человек? Вы в своем уме?

В своём, просто щас вы рассуждаете разумно, а в возрасте девочки часто не думают, вот она институт закончила и перед ней выбор че делать, сидеть на шее родителей вроде взрослая да и самооценка, подружки и тд. Карьера никакая, хочется внимания, одеться, тусовок и тд,зарплаты на все не хватает, без раздвигания ног ничего этого не будет,да и общество говорит "почему им можно а тебе нет "ответственным мужик" как результат залет,далее вышеописанное.........

Гость

ЭТОТ ВОНЮЧИЙ ФОРУМ НАДО ЗАКРЫТЬ НАГЛУХО.
ОДНИ КОЛХОЗАНКИ СНГ ВОНЯЮТ СВОИМИ ПРОПАГАНДАМИ, ДА МУЖЕНЕНАВИСТНИЦЫ ИЗ ПОЖИЛЫХ ЛЕСБУХ, ЕЩЕ НИЩЕНОК ПОПРОШАЕК ИЗ ШКУРЯТИН С ЗАПРОСАМИ ПОЛНО, А ЧИСЛО МАТРИАРХАЛОК УБОГИХ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ

Гость

И РЕКЛАМА ЭТА НЕНУЖНАЯ ДОСТАЛА КОНКРЕТНО. ПИЩЕШЬ ПИШЕШЬ И НА ТЕБЕ ИЗ НИОТКУДА ВЫЛЕТЕЛО ОКНО НА ВЕСЬ ЭКРАН ТУПОЙ РЕКЛАМЫ

Гость
Гость

ЭТОТ ВОНЮЧИЙ ФОРУМ НАДО ЗАКРЫТЬ НАГЛУХО.
ОДНИ КОЛХОЗАНКИ СНГ ВОНЯЮТ СВОИМИ ПРОПАГАНДАМИ, ДА МУЖЕНЕНАВИСТНИЦЫ ИЗ ПОЖИЛЫХ ЛЕСБУХ, ЕЩЕ НИЩЕНОК ПОПРОШАЕК ИЗ ШКУРЯТИН С ЗАПРОСАМИ ПОЛНО, А ЧИСЛО МАТРИАРХАЛОК УБОГИХ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ

А ну быстро на процедуры!!!

Валентина!!!
Гость

И РЕКЛАМА ЭТА НЕНУЖНАЯ ДОСТАЛА КОНКРЕТНО. ПИЩЕШЬ ПИШЕШЬ И НА ТЕБЕ ИЗ НИОТКУДА ВЫЛЕТЕЛО ОКНО НА ВЕСЬ ЭКРАН ТУПОЙ РЕКЛАМЫ

Как же вы правы про рекламу.

Валентина!!!

У меня племянница *** и уже жиниха нашла военного. Как же обидно бляяяя но почему этим *** так везёт с парнями. Я вот только одного понять не могу на хренааа парню чужой человек 🤷 я порой так ненавижу этих ***

Валентина!!!
старпом

Какие рассказы друзей? Мои друзья счастливо живут в браке, растят детей и ни о каких разводах не помышляют. Насчёт их жен не в курсе, что у них в голове, но они производят впечатления вполне довольных барышень.

По поводу копеечных алиментов. Это для Вас лично они, может быть, и копеечных. Для девахи с вески, работающей дояркой за условные 400 рублей, 500 р. алиментов отнюдь не копейки. Можно послать лесом эту ферму и великолепно жить на то, что присылает экс-хасбэнд

Вот скажи почему в жизни так всё не спровндливо? 😞😞😞 мне 36 лет я не замужем детей нет мне порой так обидно что меня лешил девственности парень ***

Валентина!!!

😞😞😞

Валентина!!!

...

Гость
Мама маленькой девочки

В элитном поселке, может быть, и есть домохозяйки, кто спорит.
Но я вращаюсть в среде образованных людей, сориентированных если не на карьеру, то на работу однозначно.

Да тут каждая вторая если не МГИМО, так плехановку закончила. Почти все бухают в той или иной мере. Не все домохозяйки, у кого-то свое кафе или салон красоты....
Я вот жене сразу сказал, что если она будет с ними бухать, то сразу развод и я детей заберу. На теме алко много кто из соседей развелся, почти все забрали детей у жены. Потому, что знали она будет деньги пробухивать и тянуть новые, потому что детям есть нечего.

Гость
Мама маленькой девочки

Ну если бы вы завели себе еще мужа, который от вас требует завтраки\обеды\ужины, а также внимание+регулярный секс, но при этом не может даже домой продуктов купить, то прямо поняли бы меня.)

А зачем было выходить за голожопого?

Валентина!!!

Вот скажи почему в жизни так всё не спровндливо? 😞😞😞 мне 36 лет я не замужем детей нет мне порой так обидно что меня лешил девственности парень ***

А мы разве на "ты"?
Мне тоже 36, но я недавно женился, но до 35 я был махровым девственником, которому не то, что никто никогда не давал, а даже на свидания не ходили. К 25 годам я понял, что отношения - это не мое, перестал о них думать и париться, зажил своей жизнью и - о чудо! - через 10 лет меня нашла моя судьба. Я палец о палец не ударил в наших отношениях, все сделала она: познакомилась, предложила сьехаться, потом загс... Может, и Вам стоит проявить инициативу?

Гость
Гость

*** хотят переложить проблемы свои и своего прицепа на плечи и карман нового мужчины. Но мужчина убежит и все повторится сначала!

Моя Бывшая однокурсница трахалась со своим директором, после этого муж оставил: ее, двоих детей и квартиру и уехал Беларусь. Эта дама с кем только не пыталась жить, так и ничего не вышло! Да и дочери, как две змеи, на всех шипели...

Валентина!!!
старпом

А мы разве на "ты"?
Мне тоже 36, но я недавно женился, но до 35 я был махровым девственником, которому не то, что никто никогда не давал, а даже на свидания не ходили. К 25 годам я понял, что отношения - это не мое, перестал о них думать и париться, зажил своей жизнью и - о чудо! - через 10 лет меня нашла моя судьба. Я палец о палец не ударил в наших отношениях, все сделала она: познакомилась, предложила сьехаться, потом загс... Может, и Вам стоит проявить инициативу?

Ой пожалуйста простите, поздравляю желаю вам счастья всего самого наилучшего. Мне хочется чтобы инциотева шла от парня.

Валентина!!!
Эммочка

Я говорила про ситуацию, когда парень внезапно бросает девушку с ребёнком

Автор, что у вас с лицом.

Валентина!!!
Гость

Моя Бывшая однокурсница трахалась со своим директором, после этого муж оставил: ее, двоих детей и квартиру и уехал Беларусь. Эта дама с кем только не пыталась жить, так и ничего не вышло! Да и дочери, как две змеи, на всех шипели...

Ужас кошмар, вот пойми нас женщин что нам не хватает 🤷🤷🤷

Валентина!!!

Ой пожалуйста простите, поздравляю желаю вам счастья всего самого наилучшего. Мне хочется чтобы инциотева шла от парня.

Так за инициативу от парня предусмотрена статья! Это харассмент называется!

Валентина!!!
старпом

Так за инициативу от парня предусмотрена статья! Это харассмент называется!

Ладно расскажу вам ситуацую мою😞 как-то давно меня познакомили с парнем сказали парень хороший стали общаться он приезжал, потом начались супризы он каждый вечер в 10:00 ч, откчал телефон потом после обеда звонит номер я такая радостная взела трубку там Девушка такая говорит
Здравствуйте удалите моего мужа телефон я его жена я беременна. После это разговора я была в шоке. Когда он первый раз приехал у меня такое чувство была что тут что-то не чисто. Когда это Девушка стала говорить я про себя боже только бы она не орала в трубку она так спокойно всё говорила.

Валентина!!!

Ладно расскажу вам ситуацую мою😞 как-то давно меня познакомили с парнем сказали парень хороший стали общаться он приезжал, потом начались супризы он каждый вечер в 10:00 ч, откчал телефон потом после обеда звонит номер я такая радостная взела трубку там Девушка такая говорит
Здравствуйте удалите моего мужа телефон я его жена я беременна. После это разговора я была в шоке. Когда он первый раз приехал у меня такое чувство была что тут что-то не чисто. Когда это Девушка стала говорить я про себя боже только бы она не орала в трубку она так спокойно всё говорила.

Т.е. Вы поняли, что с этим парнем что-то нечисто уже во время первой встречи, но продолжили встречаться?) Потрясающе!))

Гость
Циник Реалист без Розовых очков

Поясню три факта.

1. В 80% случаях именно женщины являются инициаторами разводов. Мужчины почти никогда не бросают своих жён. Это женщины бросают мужей.

2. Нет большего позора для мужчины, чем пасть так низко, чтобы согласится пролюбить свою жизнь на чужую сперму. Хоть немного уважающий себя мужчина станет воспитывать исключительно своих детей.

3. Факт третий послужил отправной точкой, зарождения аббревиатуры ***.
Все дело в том, что Русские мужчины настолько низко пали и стали настолько падшими, что воспитание чужих бастардов мужчинами превратилось в абсолютную социальную норму.
Но при этом такими лохами были только мужчины. Женщины же всегда в этом вопросе были умнее, хитрее и эгоистичнее. И именно поэтому женские постулаты из серии «Не тот отец кто накончал, а тот кто бастарда воспитал» распространялись исключительно на мужчин, а сами женщины даже при наличии детей от других отцов всегда говорили - «на хре на мне нужен алиментщик, мне не нужно чтобы на чужих детей уходили деньги мужика, делить мужик целиком и полностью должен принадлежать только мне одной, поэтом разведённые алиментщики нах рен не нужны.». Повторюсь мужчин так низко опустили, что даже женщины с чужими детьми на руках брезговали алиментщиками мужчинами. Т.е. речь идёт даже не о двойных стандартах, а о том что женщины очешуели до полной бессознательности! И вот именно женщины своих заскорузлой и вопиющей наглостью и послужили ПРОЗРЕНИЮ многих мужчин.

И вот в совокупности эти три факта и послужили тому, что многие мужчины проснулись и протрезвели.
Поэтому трезвомыслящие мужчины не идут ЗАГС.
Поэтому трезвомыслящие мужчины не станут воспитывать чужую сперму.
Поэтому трезвомыслящие мужчины обходят стороной ***

И мы вовсе не испытываем ненависти к ***, мы просто хоть немного перестали быть Аленями и чуть чуть начали уважать себя. И начали блюсти свои интересы, за место того как безмозглые зомби жить и умирать ссугубо с выгодой для женщин

Вот вам позиция многих Мужских Сообществ

+1 полностью солидарен. Я как человек во многом разделяющий идеологию многих Мужских Движений, ответственно заявляю - Ненависти и презрения к *** я не испытываю. Но я не стану пытаться строить с этими женщинами чему-то обязывающих отношений и темболее семью. И вкладывать себя я стану исключительно в своих биологических детей.

В РФ 90% мужчин - Каблуки, Лизуны, Куколды и Алени. Вот пускай эти опущенные и пролюбывают свою жизнь на чужую семью и чужих налюбышей. А пока я свободен, без детей проживающих непосредственно со мной, я позволю себе рассуждать как все женщины, а именно - Алиментщики, Разведёнки и Нищебродки пускай небодходят даже на пушечный выстрел!

Я напомню, что ещё совсем недавно абсолютно нормальным в обществе от Разведенок С Подарком(ми) было слышать - «Мужык нужен только бездетный; Алименщики мимо; У меня и своих детей хватает, поэтому мужык должен обеспечивать моих детей, а не своих тугосель от предиидущего брака» и т.д и т.п.

А сейчас мужчины стали трезветь, стали осознавать какое ничтожное место в социуме они занимают и стали отказываться от роли Раба и Беспраной Тягловой Скотины.

Поэтому:
Нет - отношениям с ***.
Нет - воспитанию чужой спермы.
Нет - безвозмездной эксплуатации мужского труда и нет мужскому альтруизму.
НЕТ - Проклятому ЗАГСУ!

Гость
Гость

+1 полностью солидарен. Я как человек во многом разделяющий идеологию многих Мужских Движений, ответственно заявляю - Ненависти и презрения к *** я не испытываю. Но я не стану пытаться строить с этими женщинами чему-то обязывающих отношений и темболее семью. И вкладывать себя я стану исключительно в своих биологических детей.

В РФ 90% мужчин - Каблуки, Лизуны, Куколды и Алени. Вот пускай эти опущенные и пролюбывают свою жизнь на чужую семью и чужих налюбышей. А пока я свободен, без детей проживающих непосредственно со мной, я позволю себе рассуждать как все женщины, а именно - Алиментщики, Разведёнки и Нищебродки пускай небодходят даже на пушечный выстрел!

Я напомню, что ещё совсем недавно абсолютно нормальным в обществе от Разведенок С Подарком(ми) было слышать - «Мужык нужен только бездетный; Алименщики мимо; У меня и своих детей хватает, поэтому мужык должен обеспечивать моих детей, а не своих тугосель от предиидущего брака» и т.д и т.п.

А сейчас мужчины стали трезветь, стали осознавать какое ничтожное место в социуме они занимают и стали отказываться от роли Раба и Беспраной Тягловой Скотины.

Поэтому:
Нет - отношениям с ***.
НЕТ - Проклятому ЗАГСУ!

Языковые фильтры у вас убогие, и словари ппц. Вы скорее всего пишите с какого-то допотопного китайца с Али-Экспресс. Поэтому количество ошибок глаз режет. Встречал такую ситуацию на чистых китайцах, на которые ставили кастомные прошивки с руссификацией и автоввод текста творил подобную дичь. Если есть возможность, то поменяйте базовые встроенные словари.

Что касается смысловой нагрузки - во многом с вами согласен.

Гость
Гость

Языковые фильтры у вас убогие, и словари ппц. Вы скорее всего пишите с какого-то допотопного китайца с Али-Экспресс. Поэтому количество ошибок глаз режет. Встречал такую ситуацию на чистых китайцах, на которые ставили кастомные прошивки с руссификацией и автоввод текста творил подобную дичь. Если есть возможность, то поменяйте базовые встроенные словари.

Я работаю на военном объекте. Смартфоны запрещены. Вот и приходится пользоваться тем говном, которое удаётся протащить и которое не жалко если конфискуют. Сорян за ошибки. Буду перепроверять текст перед отправкой.

Валентина!!!
старпом

Т.е. Вы поняли, что с этим парнем что-то нечисто уже во время первой встречи, но продолжили встречаться?) Потрясающе!))

Самое главное я сним не спала.

Гость
Гость

А зачем было выходить за голожопого?

Думалаонизменитсярадименя.
Чо уж. 90% *** глуповаты.

Валентина!!!
Гость

Самое главное он это написал.

Валентина!!!
Гость

Поэтому:
Нет - отношениям с ***.
НЕТ - Проклятому ЗАГСУ!

Вы правы обсолютно во всем.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Поэтому:
Нет - отношениям с ***.
НЕТ - Проклятому ЗАГСУ!

Я согласна, тоже не встречаюсь с мужиками у кого дети, хотя у самой есть. 😁 к счастью выбор бездетных мужчин большой и я им пользуюсь 😉. Детные только и смотрят кому присесть на шею и скинуть туда своих детей пока они у него в гостях.

Валентина!!!

Самое главное я сним не спала.

Ну, разумеется

Гость
Гость

Я согласна, тоже не встречаюсь с мужиками у кого дети, хотя у самой есть. 😁 к счастью выбор бездетных мужчин большой и я им пользуюсь 😉. Детные только и смотрят кому присесть на шею и скинуть туда своих детей пока они у него в гостях.

Ты так пишешь как будто твои дети кому то нужны кроме тебя.

Валентина!!!
старпом

Ну, разумеется

Потом появился парень разведеный вот этот парень огонь, он мне утром тебе понравилась я ему конечно ещё как это самый лучший в мире секс.

Гость
Гость

Ты так пишешь как будто твои дети кому то нужны кроме тебя.

У детей есть отец, у меня и в мыслях нет, что мои дети кому-то ещё нужны.

Валентина!!!

Потом появился парень разведеный вот этот парень огонь, он мне утром тебе понравилась я ему конечно ещё как это самый лучший в мире секс.

И как, долго встречались?

Гость

"Отец не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал"

Гость
старпом

"Отец не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал"

Отец моих детей их сам воспитывает наравне со мной. Так что тут мимо.

Гость

Отец моих детей их сам воспитывает наравне со мной. Так что тут мимо.

Мимо чего?
Кстати, я за Вас рад

Гость
Гость

Ну так а к чему тогда спич? Семьи у тебя уже никогда не будет, а быть бл#ядью ты и сама управишься.

Гость
Гость

Ну так а к чему тогда спич? Семьи у тебя уже никогда не будет, а быть бл#ядью ты и сама управишься.

Т.е. если не замужем, то автоматически «&лядь» и никак иначе. Замуж выйти не проблема, от слова вообще. Только я жду пока дети вырастут и уйдут жить отдельно, зачем им портить комфорт наличием левого мужика в доме. А так у меня есть бойфренд, с ним и встречаюсь, иногда путешествуем вместе или в походы ходим. Пока всех все устраивает.