Откуда столько ненависти, будто они уже не годны? Мою подругу бросил парень с ребёнком (ей 23 года) - что ей теперь, не жить и закрыться к чулане? Любую девушку неожиданно может бросит парень с …
Суть то как раз меняется. Авторша в силу природного слабоумия описала не ***, а мать-одиночку. Которая будучи одержима похотью понесла и родила.
Да, в целом *** на уровне дна. Но МО то пробивает дно и находится ниже него.
Ещё ниже только *** и МО в одном лице.
Если читать не умеешь, то *** - разведёнка с ребёнком.
Мать одиночка - это совсем другое.
Обоссыш, иди на форум МД.
Лучше рожать от мужчины, которого любите, и в котором уверенны. А до этого момента предохраняться обоим, коли в трусах чешется. Вуаля.
И вообще, женщины, вам самим не противно этим термином пользоваться - ***? "Мать-одиночка" куда более благозвучное словосочетание.
А про негативно-предвзятое отношение к матерям-одиночкам отвечу очень шаблонно, субъективно, но честно. Первая мысль - выбрала мудaка в трахaли и забеременела, значит дура безмозглая. Вторая мысль - задолбaла своими истериками мужика до того, что он свалил от неё и ребёнка. Ещё варианты - мужчина оказался редкостный мyдаком сам по себе, но долго это скрывал (не путать с п.1); женщина овдовела.
Третий вариант - это Всегда.
*** = ЗЛО.
у девушки не может быть ребенка, авторша. не подменяй понятий - это неприлично. я к ***-ехам ни как не отношусь, я не трогаю их, они не трогают меня. в моем окружении их тоже нет. нет ***-х нет проблем. все просто.
а недолюбливают их по очевидной причине, они не создав нормальной семьи, косвенно или специально стараются развалить семьи вокруг себя, ибо тогда они не ощущют своей неполноценности. типа "я не одна такая".
Если сравнить время лет 10-15 назад и сейчас, то *** стало очень много. Они везде, кругом. На работе, в коллективе, на каких нибудь обучающих курсах и т.д Если ты одинок, работаешь, мало мальски следишь за собой, одинок, *** начинают активно навязывать себя, знакомиться в той или иной форме, а это не может не раздражать. Поэтому к ним такая ненависть. Жить с чужим ребенком в совковой малометражке, терпеть его ревность к матери, ненависть, агрессию, регулярные скандалы-драки, кормить его.... сомнительное удовольствие. Хоть что делай, все равно будешь плохим. Нужно создавать свою, нормальную семью, рожать своих детей. С *** возможен только гостевой брак, периодические встречи. Жить вместе, с неродным чадом, очень очень сложно.
Ни разу не видела чтобы прям навязывались и лезли. Ну познакомились, выяснили все и если не так что-то, досвидос. Вам скорее всего просто дружелюбно улыбнулись, а вам кажется, что уже лезут и навязываются. Может к доктору показаться?
*** это из маскулиста. Они там конкретно загоняются на эту тему.
Свою ответственность за возникновение *** при этом отрицают. Ну это как отрубить голову курице и потом кричать "фу, позор, курица без головы, как ей не стыдно!" а у самого кровь с топора капает.
И при этом сами то они гораздо хуже, мало того что разведенцы, так еще и не способные взять ответственность за своих же детей. В суде за совместную опеку высказываются единицы. Большинство просто забывает, что у них есть дети и делает новых.
"Неожиданно"? Эммочка, в этом мире неожиданно приходит только зима в Россию
у девушки не может быть ребенка, авторша. не подменяй понятий - это неприлично. я к ***-ехам ни как не отношусь, я не трогаю их, они не трогают меня. в моем окружении их тоже нет. нет ***-х нет проблем. все просто.
а недолюбливают их по очевидной причине, они не создав нормальной семьи, косвенно или специально стараются развалить семьи вокруг себя, ибо тогда они не ощущют своей неполноценности. типа "я не одна такая".
Какие семьи они разваливают?
Что за полёт фантазии.
Виновато ***, которое их бросает.
К ним вопросы.
*** это из маскулиста. Они там конкретно загоняются на эту тему.
Свою ответственность за возникновение *** при этом отрицают. Ну это как отрубить голову курице и потом кричать "фу, позор, курица без головы, как ей не стыдно!" а у самого кровь с топора капает.
И при этом сами то они гораздо хуже, мало того что разведенцы, так еще и не способные взять ответственность за своих же детей. В суде за совместную опеку высказываются единицы. Большинство просто забывает, что у них есть дети и делает новых.
Золотые слова ☝️☝️
А зачем? Как меня учили мои покойные родители: жить нужно только сегодняшним днем)
Я к тому, что мужчины просто так (или как Вы написали, неожиданно) никого не бросают. Это женщины так поступают сплошь и рядом. А мужчины до последнего тянут лямку, стараясь хоть как-то сохранить брак или то, что от него осталось. А если и оставляют семьи, то только в том случае, когда видят полную бесплодность своих попыток. Запомните мысль: браки заключают и разрушают женщины. В этом и кроется весь секрет
Не верю в ненависть к ***, всё это детский сад, это всё придумали, те кто бросил своих жен с ребенком или она его бросила, чтобы другие свободные мужики не подходили к их ***, вдруг они будут с ними счастливы.
нет ни какого полета, обычная наблюдательность, как только в кругу замужних подружаек - появляется *** - скоро в этом кругу остаются ***. которые исполняют избитый шлягер "нетнастоящихмужсчин, атэцнетотктозачал, атэцтотктовоспитал, мневседолжны". еще не слышал ни разу, что бы баба сказала "я виновата в развале семьи", виноваты кто угодно, кроме она.
нет ни какого полета, обычная наблюдательность, как только в кругу замужних подружаек - появляется *** - скоро в этом кругу остаются ***. которые исполняют избитый шлягер "нетнастоящихмужсчин, атэцнетотктозачал, атэцтотктовоспитал, мневседолжны". еще не слышал ни разу, что бы баба сказала "я виновата в развале семьи", виноваты кто угодно, кроме она.
Тут случай большой психиатрии!!!
Слава Богу , что современные девушки не хотят рожать. Читая всё это , понимаю, что абсолютно правильно
ты ванга или психиатр заочница? если я скажу что ты имбецилка-гидроцефалка - ты побежишь делать томограмму? был вопрос, я дал ответ. для меня *** - мусор и разлагающая плесень (по какой причине она ею стала, мне все равно), я имею право так считать, имею. тебя не устраивает - выпей валеряьнки, карвалола, бояры или яйду. мне пох.
на случай если у тебя болезной закончятся, подкину еще: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
коллега, вы задаете им слишком сложные вопросы, у них в опционале нет такого "заработала", "сама обеспечивать" - там есть только "мневседолжны" и прочая х-у-е-р-га.
Лучше, уважаемый автор, научиться уважать мужчин, что бы они не уходили, а так же разбираться в мужчинах, для тех персонажей, для которых первый метод не применим
Ненависти у меня нет. Они мне ничего не сделали.
Я считаю их глупыми: именно из-за глупости они дошли до такого.
И считаю, что из-за кукушат они не годны для серьёзных отношений: кормить чужого подкидыша мне даром не надо.
на случай если у тебя болезной закончятся, подкину еще: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Кащенко пора вырубить халявный вайфай. Надо пожаловаться главврачу
вся ненависть от закомплексованных неудачников которые себе цены сложить не могут и бесятся что ни одной женщине такие не нужны, отсюда появляются термины: коронадержалки, ***, меркантильные, продажные, все бабы ***, бабы не нужны, после 30 лет 40 котов и тд и тп. со своей последственной внешностью и низким интеллектом могут предложить женщине редкий секс без обязательств, причем женщина должна быть до 25 лет, с внешностью супермодели, в шикарном нижнем белье на шелковых простынях ожидать прихода его единственного и неповторимого с горячим ужином уровня ресторана и холодным дорогим вином. и еще этой шикарной обеспеченной, понимающей, не желающей детей и замуж, и очень верной женщине, ни капли не меркантильной нужен зачем-то жирный, пропитый, бедный, глупый и закомплексованный мужик. все умеют мечтать! но мужики в рейтинге ниже плинтуса победят даже самую страшную и неухоженную тетку в своих тупых претензиях!
вся ненависть от закомплексованных неудачников которые себе цены сложить не могут и бесятся что ни одной женщине такие не нужны, отсюда появляются термины: коронадержалки, ***, меркантильные, продажные, все бабы ***, бабы не нужны, после 30 лет 40 котов и тд и тп. со своей последственной внешностью и низким интеллектом могут предложить женщине редкий секс без обязательств, причем женщина должна быть до 25 лет, с внешностью супермодели, в шикарном нижнем белье на шелковых простынях ожидать прихода его единственного и неповторимого с горячим ужином уровня ресторана и холодным дорогим вином. и еще этой шикарной обеспеченной, понимающей, не желающей детей и замуж, и очень верной женщине, ни капли не меркантильной нужен зачем-то жирный, пропитый, бедный, глупый и закомплексованный мужик. все умеют мечтать! но мужики в рейтинге ниже плинтуса победят даже самую страшную и неухоженную тетку в своих тупых претензиях!
Просто по мнению "жирный, пропитый, бедный, глупый и закомплексованный мужик" все эти недостатки ерунда по сравнению с недостатком *** - наличием прицепа, который будет отбирать время и силы женщины от него и его родных детей
Да, все так и есть. Очень грамотно все описали!)
Обычно своим поведением, просто так никто не уходит, а иногда с маленькими детьми. Во всем виноваты мужики, чего-то недодали, бухали, плохо относились и т.д.
Типа одной с маленьким ребенком лучше? Нет, истинный виновник разводов это убежденность женщин "я принцесса, лучше найду, вот прямо сейчас очередь выстроится"
Типа одной с маленьким ребенком лучше? Нет, истинный виновник разводов это убежденность женщин "я принцесса, лучше найду, вот прямо сейчас очередь выстроится"
Я же ещё раз говорю, с маленьким ребёнком уходят от безысходности, не просто так. Обычно *** в это время начинает вести себя как полные уроды пребывая в уверенности, что жена с ребёнком никуда не денется. Не зря же есть пословица, что друг познаётся в беде, а муж в декрете. Вы сами вынуждаете женщин уходить, вот и они и уходят.
Если мужчина счастлив со своей женщиной, то он не будет бухать и плохо к ней относиться. Наоборот, он сделать все возможное, чтобы и его женщина была рядом с ним счастливой. Не надо считать всех мужиков полными чудаками на букву м. Во-вторых, что значит плохо относиться к женщине? Одно дело, когда он поднимает и опускает на нее руку - это одно, это совершенно неприемлемо. Другое дело, если мужчина всего лишь не выполняет женские хочу: хочу отдохнуть, хочу шубу, хочу машину, хочу ребенка. Тут, извините, все зависит от финансовых возможностей мужчины. Например, я не так давно женился и мы с женой мечтаем завести ребенка, но когда мы подсчитали, во сколько нам обойдётся эта радость, то схватились за голову. И это при том, что мы с женой зарабатываем выше среднего. В-третьих, нужно смотреть, а почему мужчина начал пить и бить? Когда Вы с ним сходились, он же таким не был. Значит, стал уже с Вами. Т.е. это Вы довели его до такого состояния. А если он уже был такой на момент знакомства, значит, Вы тем более виноваты, если решили с таким сойтись. Куда ни кинь, а погоду а отношениях делают женщины. Мужчина не сможет жениться, если женщина не захочет. И развестись он тоже не может, если женщина этому воспротивиться. Все очень просто
Я же ещё раз говорю, с маленьким ребёнком уходят от безысходности, не просто так. Обычно *** в это время начинает вести себя как полные уроды пребывая в уверенности, что жена с ребёнком никуда не денется. Не зря же есть пословица, что друг познаётся в беде, а муж в декрете. Вы сами вынуждаете женщин уходить, вот и они и уходят.
Бывают и мужчины уроды, кто же спорит. Вот только вашу истину про познание мужа никто вовремя не может вспомнить, все как то задним числом.
Если мужчина счастлив со своей женщиной, то он не будет бухать и плохо к ней относиться. Наоборот, он сделать все возможное, чтобы и его женщина была рядом с ним счастливой. Не надо считать всех мужиков полными чудаками на букву м. Во-вторых, что значит плохо относиться к женщине? Одно дело, когда он поднимает и опускает на нее руку - это одно, это совершенно неприемлемо. Другое дело, если мужчина всего лишь не выполняет женские хочу: хочу отдохнуть, хочу шубу, хочу машину, хочу ребенка. Тут, извините, все зависит от финансовых возможностей мужчины. Например, я не так давно женился и мы с женой мечтаем завести ребенка, но когда мы подсчитали, во сколько нам обойдётся эта радость, то схватились за голову. И это при том, что мы с женой зарабатываем выше среднего. В-третьих, нужно смотреть, а почему мужчина начал пить и бить? Когда Вы с ним сходились, он же таким не был. Значит, стал уже с Вами. Т.е. это Вы довели его до такого состояния. А если он уже был такой на момент знакомства, значит, Вы тем более виноваты, если решили с таким сойтись. Куда ни кинь, а погоду а отношениях делают женщины. Мужчина не сможет жениться, если женщина не захочет. И развестись он тоже не может, если женщина этому воспротивиться. Все очень просто
Если бы вы сразу показывали своё нутро, то никто бы за вас замуж не шёл. Все просто!