Откуда столько ненависти, будто они уже не годны? Мою подругу бросил парень с ребёнком (ей 23 года) - что ей теперь, не жить и закрыться к чулане? Любую девушку неожиданно может бросит парень с …
Я сама была в разводе. 10 раз спросила второго мужа- а ты точно уверен что тебе женщина в комплекте с ребенком нужна? Нет, вот точно? А ты подумай? И тут на форуме ни одной темы, кроме явных разводок от мужла не помню. Скиньте, если знаете что они есть. Хотя бы тут.
тема просто вброс, набор букв и ни какого смысла, противоречие на противоречии
Сообщение было удалено
У вас очень низкая самооценка и комплексы, нормальные люди со здоровой психикой такой х-ней не занимаются.
Потому что не умные люди😞
Лучше рожать от мужчины, которого любите, и в котором уверенны. А до этого момента предохраняться обоим, коли в трусах чешется. Вуаля.
И вообще, женщины, вам самим не противно этим термином пользоваться - ***? "Мать-одиночка" куда более благозвучное словосочетание.
А про негативно-предвзятое отношение к матерям-одиночкам отвечу очень шаблонно, субъективно, но честно. Первая мысль - выбрала мудaка в трахaли и забеременела, значит дура безмозглая. Вторая мысль - задолбaла своими истериками мужика до того, что он свалил от неё и ребёнка. Ещё варианты - мужчина оказался редкостный мyдаком сам по себе, но долго это скрывал (не путать с п.1); женщина овдовела.
Лучше рожать от мужчины, которого любите, и в котором уверенны. А до этого момента предохраняться обоим, коли в трусах чешется. Вуаля.
И вообще, женщины, вам самим не противно этим термином пользоваться - ***? "Мать-одиночка" куда более благозвучное словосочетание.
А про негативно-предвзятое отношение к матерям-одиночкам отвечу очень шаблонно, субъективно, но честно. Первая мысль - выбрала мудaка в трахaли и забеременела, значит дура безмозглая. Вторая мысль - задолбaла своими истериками мужика до того, что он свалил от неё и ребёнка. Ещё варианты - мужчина оказался редкостный мyдаком сам по себе, но долго это скрывал (не путать с п.1); женщина овдовела.
Мать- одиночка не всегда применимо, бывает женщина в разводе и бывший муж хорошо помогает и с детьми занимается. Это уже не одиночка. А так, пофиг как оно называется, суть не меняется 😄
Мать- одиночка не всегда применимо, бывает женщина в разводе и бывший муж хорошо помогает и с детьми занимается. Это уже не одиночка. А так, пофиг как оно называется, суть не меняется 😄
Суть то как раз меняется. Авторша в силу природного слабоумия описала не ***, а мать-одиночку. Которая будучи одержима похотью понесла и родила.
Да, в целом *** на уровне дна. Но МО то пробивает дно и находится ниже него.
Ещё ниже только *** и МО в одном лице.
Суть то как раз меняется. Авторша в силу природного слабоумия описала не ***, а мать-одиночку. Которая будучи одержима похотью понесла и родила.
Да, в целом *** на уровне дна. Но МО то пробивает дно и находится ниже него.
Ещё ниже только *** и МО в одном лице.
А на каком уровне дна мужчина с детьми? Как определяются данные уровни? Или они только применимы к женщинам?
Жить и строить свою жизнь. Любить себя :) Достаточно просто не зависеть от чужого мнения. Все
Я сама была в разводе. 10 раз спросила второго мужа- а ты точно уверен что тебе женщина в комплекте с ребенком нужна? Нет, вот точно? А ты подумай? И тут на форуме ни одной темы, кроме явных разводок от мужла не помню. Скиньте, если знаете что они есть. Хотя бы тут.
И чо и чо он ответил? Ни тот отец кто радил, а тот кто васпитал?
Знаю одного такого, плюс еще его спиногрыз живет с ним, у мамаши диагноз шизофрения. Он годами сидит в соц.сетях и на СЗ и ищет женщину, причем требования у него очень большие, чтобы она была симпатичная, стройная, со своим жильем, хозяйственная и с хорошей работой.) Естественно, никого не находит, сам далеко не красавец, своего жилья нет, да еще и ребенок. У него были отношения с бабой ровесницей, с двумя детьми, но и с ней ничего не получилось.
Щас скажу ужасною весчь,не все что у вас в глазах есть МД,прикинь че))))Практически любой мужик, неважно какой в каких бы отношениях не состоял с ***,сталкивается с постоянными притензиями и навязыванием ребенка.
"любой" мужик имеет право не связываться с ***. Тогда ему не будут навязывать чужого ребенка. А то хочется и на елку влезть, и пятую точку не ободрать. У меня муж 40 лет со мной живет и растит СВОИХ детей и внуков. Если у вас так не получается, то это ваши проблемы, а не ***.
Интересно, а кто пара разведенному мужчине после 40 лет с ребенком/детьми и алиментами? Неужели молодая девушка может польститься на человека средних дет с алиментами.
Интересно, а кто пара разведенному мужчине после 40 лет с ребенком/детьми и алиментами? Неужели молодая девушка может польститься на человека средних дет с алиментами.
У всех форумских старперов модели 18-20 лет и они их всех чпокают по три раза в день, чем страшнее и нищее старпер, тем больше девки за него в очереди дерутся. Вы видно новенькая 😆😆
"любой" мужик имеет право не связываться с ***. Тогда ему не будут навязывать чужого ребенка. А то хочется и на елку влезть, и пятую точку не ободрать. У меня муж 40 лет со мной живет и растит СВОИХ детей и внуков. Если у вас так не получается, то это ваши проблемы, а не ***.
да хоть кто ни будь тему то читает или лижбы написать?
Если сравнить время лет 10-15 назад и сейчас, то *** стало очень много. Они везде, кругом. На работе, в коллективе, на каких нибудь обучающих курсах и т.д Если ты одинок, работаешь, мало мальски следишь за собой, одинок, *** начинают активно навязывать себя, знакомиться в той или иной форме, а это не может не раздражать. Поэтому к ним такая ненависть. Жить с чужим ребенком в совковой малометражке, терпеть его ревность к матери, ненависть, агрессию, регулярные скандалы-драки, кормить его.... сомнительное удовольствие. Хоть что делай, все равно будешь плохим. Нужно создавать свою, нормальную семью, рожать своих детей. С *** возможен только гостевой брак, периодические встречи. Жить вместе, с неродным чадом, очень очень сложно.
*** -- это дно
МД -- сила, *** -- могила
*** это уже чужая семья,а в чужую семью не чего лезть.🤣
Да сколько можно. Никто их не ненавидят. Вы путаете понятия.
Поймите наконец. Наоборот, очень любим и очень ценим. Просто не так и не для того для чего им бы хотелось.
Да. Так и есть. Виноват какой-то конкретный(ОДИН) мужик.
Давайте откинем все что привело к разводу и кто там виноват был.
Просто по итогу.
Сидит женщина с ребенком, а вокруг нормальные семьи. Ей тяжело, денег не хватает, отношения не складывается.
Т.е. вроде бы как получается что судьба с ней обошлась несправедливо.
И тут она начинает за это окружающим мстить.
Ей говоришь: "Ну что ты творишь, ну это же не справедливо. Он то тут причем", а она "А СПРАВЕДЛИВО ЧТО Я С РЕБЕНКОМ ОДНА......."
У неё такое понятие справедливости. "Со мной поступили плохо и чего-то недодали, и потому я имею право плохо поступить с кем-то другим и поиметь с него. "
Это даже в этой теме проскакивает.
Живите и рожайте только в браке. И никакой "парень" просто так вас не бросит, к гадалке не ходи!
*** хотят переложить проблемы свои и своего прицепа на плечи и карман нового мужчины. Но мужчина убежит и все повторится сначала!
"Мать-одиночка" тетка нагулявшая р. вне брака. *** - таки разведенка. Смекаешь?
Сообщение было удалено
Мы всё знаем, что ты баба.
Я как-то тебя заблокировал - два аккаунта выбило
Просто по итогу.
Сидит женщина с ребенком, а вокруг нормальные семьи. Ей тяжело, денег не хватает, отношения не складывается.
Ей говоришь: "Ну что ты творишь, ну это же не справедливо. Он то тут причем", а она "А СПРАВЕДЛИВО ЧТО Я С РЕБЕНКОМ ОДНА......."
У неё такое понятие справедливости. "Со мной поступили плохо и чего-то недодали, и потому я имею право плохо поступить с кем-то другим и поиметь с него. "
Сдесь нет ***.
"Со мной поступили плохо и чего-то недодали, и потому я имею право плохо поступить с кем-то другим и поиметь с него"
Откуда этот бред?
Просто по итогу.
Здесь
Если сравнить время лет 10-15 назад и сейчас, то *** стало очень много. Они везде, кругом. На работе, в коллективе, на каких нибудь обучающих курсах и т.д Если ты одинок, работаешь, мало мальски следишь за собой, одинок, *** начинают активно навязывать себя, знакомиться в той или иной форме, а это не может не раздражать. Поэтому к ним такая ненависть. Жить с чужим ребенком в совковой малометражке, терпеть его ревность к матери, ненависть, агрессию, регулярные скандалы-драки, кормить его.... сомнительное удовольствие. Хоть что делай, все равно будешь плохим. Нужно создавать свою, нормальную семью, рожать своих детей. С *** возможен только гостевой брак, периодические встречи. Жить вместе, с неродным чадом, очень очень сложно.
Я таких не видел.
Фантазии.
Почему их много?
Потому что *** их бросило - виноват он.