День добрый.
Девушки, подскажите, сталкивался с подобным, но сейчас ситуация несколько иная - познакомился, девушка быстро дала телефон, на смс отвечала, потом пропала, на звонок не …
👀👀👀👀👀👀👀У Вас с головой плохо? Не кто не просил Вашу переписку просто общие черты смс, вот и все! И при каких обстоятельствах началось общения! Вас тут все равно не кто не знает! А дали минимум информации и Критикуете мнение других какой вопрос такой ответ! Важно много филос.....! У Вас явно что то не в порядке! Вы еще скажите что за Вами следят🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂
Вот ты кура-гриль. Не удивляйся потом почему мужья жён бъют.
Между каких строк? Написано же предельно ясно про меня и ситуацию и даже зачем я задаю этот вопрос. И я бы не подходил к человеку, если бы не было интереса с той стороны..вы пишете глупости. Сколько вам лет 16-17?
А ты не думал,что ты ошибся в ей.Она просто добрая, вежливая и т.дБывает мужчины путают простоту женщины с ее симпатией к вам.А она просто к Вам хорошо относилась и все.А еще есть прикол в переписках.Писала все не она а ее подружки.И не одна а сразу много.За какие то 2-а часа.Вот поэтому встреча могла и не состоятся.В жизни такое бывает(((Но ответ один- на нет и ответ нет.Забудь ты всех и всеИ ее тоже.
Вы очень злобный! И очень Огрес....
А ты не думал,что ты ошибся в ей.Она просто добрая, вежливая и т.дБывает мужчины путают простоту женщины с ее симпатией к вам.А она просто к Вам хорошо относилась и все.А еще есть прикол в переписках.Писала все не она а ее подружки.И не одна а сразу много.За какие то 2-а часа.Вот поэтому встреча могла и не состоятся.В жизни такое бывает(((Но ответ один- на нет и ответ нет.Забудь ты всех и всеИ ее тоже.
Так я ему это тоже пыталась Объяснить! Но в ответ огрс. ..
Ирина, хорошая мысль, спасибо!
Да и что такого ,что она смотрела.Просто вы ей симпатичны по каким-то параметрам.Ей нравится ваше общение, ваше тело и т.дНо в замен что,,не чего.Значит ее что -то удерживает.Почему не распросил ее как есть,почему все так.Надо разговаривать.Небудет в 40 лет общения доверительного, нет продолжения.Не 16 уже и правда.Такие тараканы у всех.И она была замужем или в отношениях.Так что тебе ее и собирать надо было.Т.е понять ее страхи.А для этого,что ты сам сделал А
Слушай скажу так! Если бы ты был интересен то она бы встретилась с тобой! У Вас смотрю жизненный опыт огромный что на форуме женском сидим и советы спрашиваем 🤣😂🤣😂! Девка Постебалась! Зато Вы мачо! Ну вы можете ещё подождать, а в друг напишет к 50 годам! 🤣😂🤣😂Только не лопните от злости😂🤣😂
ой!!! мальчики не ругайтесь.Каждый сидит и тут пишет.По своим причинам.Просто все болтаем и все.Ему интересна эта тема.,мы ее поддерживаем.Он что то воспринимает для себя.Что то нет.Но конце концов от тут на форуме хочет понять женщин.А это давит одиночество внутреннее.Куча наших женских предательств) А что в голове у автора и почему он тут, и какой ответ ему надо поймет только он.Так что не ругайтесь!!! Читать не приятно, кого и кто гасит)
Да и что такого ,что она смотрела.Просто вы ей симпатичны по каким-то параметрам.Ей нравится ваше общение, ваше тело и т.дНо в замен что,,не чего.Значит ее что -то удерживает.Почему не распросил ее как есть,почему все так.Надо разговаривать.Небудет в 40 лет общения доверительного, нет продолжения.Не 16 уже и правда.Такие тараканы у всех.И она была замужем или в отношениях.Так что тебе ее и собирать надо было.Т.е понять ее страхи.А для этого,что ты сам сделал А
Да действительно в этом возрасте нужно сразу разговор заводить общение должно быть! Может они в МФЦ в очереди стояли и заговорили, а он на думал! И в таком возрасте думать об этом это странно очень! Уже не мальчик нужно сразу вести деолог! Время уже мало что бы Размус.....
ой!!! мальчики не ругайтесь.Каждый сидит и тут пишет.По своим причинам.Просто все болтаем и все.Ему интересна эта тема.,мы ее поддерживаем.Он что то воспринимает для себя.Что то нет.Но конце концов от тут на форуме хочет понять женщин.А это давит одиночество внутреннее.Куча наших женских предательств) А что в голове у автора и почему он тут, и какой ответ ему надо поймет только он.Так что не ругайтесь!!! Читать не приятно, кого и кто гасит)
Ирина я с Вами полностью соглашусь! Он первый начал я вообще без злобы!
Конкретно я никакой информации давать не собираюсь, я просто задал вопрос женщинам.
О какой информации речь, вы пишете, потому что хотите узнать КАК бывает и ПОЧЕМУ девка динамит, у меня своя цель, узнать у девчонок почему они так делают.
Вооо где ты попался...Потому что и динамит-что девка для тебя.Ты тогда кто для ее) Ответил ты сам, на свой ответ.Рости до ее уровня ,жизненого интереса, ее взглядов.Молодец , девчушка)))Она и правда хорошая)А ты " кефир"
ты не прав!!! не зная глубже ситуацию.Хотя б с ее стороны.Одекватного ответа тут не.Пойми, всего пять мужчин и четыре женщины.Так же по ситуациям.Все похожи в поведении.Только ситуации разные.Но пока не будет разовора на все ответы.Ты не чего не поймешь.Не тормози, просто спрашивай то что хочешь., то что интересует и то что беспокоит.Почему такое поведение.Вот и ответ- напиши ей сообщение и пускай обьяснит свою позицию.Зто будешь знать.Но если девченка умная и считает тебя с заниженной самооценкой.Обижать тебя не будет.Но не много даст ответ.Не бойся спрашивать прям в лоб.Уже терять не чего.А ты тем самым становишься для ее интересней.)
Да уравнение просто, вы ждёте, что б я пополнил ВАШ опыт своим случаем, полная выкладка переписки и характерных жестов при общении не даст вам никакой информации, ровно как и сейчас вы не в состоянии дать ответ.
Есть сюжет, он описан- почему даётся телефон, отвечается по нему на смс, без видимого отказа, а потом пропадает. Всё, большего вам знать не надо, инфа исчерпывающа!
Всё остальное относится к ЧАСТНОЙ (читай - конфиденциальной информации). Вам дано БОЛЬШЕ того, что нужно, что б разобраться, если вы в состоянии дать хоть какой-то ответ.
Ответа у вас нет и вы на лоха пытаетесь развести, что б я вам прислал переписку или что? Так вы её не получите, инфа вся в вопросе.
Да не кто не чего не ждет! Ты раз написал, пиши уж дальше.Тебя не кто не занет.А все ситуации похожи)Будь проще)))Тебе ж надо было что б мы отвечали.Ты то же не муди.
ты не прав!!! не зная глубже ситуацию.Хотя б с ее стороны.Одекватного ответа тут не.Пойми, всего пять мужчин и четыре женщины.Так же по ситуациям.Все похожи в поведении.Только ситуации разные.Но пока не будет разовора на все ответы.Ты не чего не поймешь.Не тормози, просто спрашивай то что хочешь., то что интересует и то что беспокоит.Почему такое поведение.Вот и ответ- напиши ей сообщение и пускай обьяснит свою позицию.Зто будешь знать.Но если девченка умная и считает тебя с заниженной самооценкой.Обижать тебя не будет.Но не много даст ответ.Не бойся спрашивать прям в лоб.Уже терять не чего.А ты тем самым становишься для ее интересней.)
Откуда ты такая неграмотная вылезла-то.. а про дачу - чувак стебанулся на тему неправильного написания «не удачи». Ни одна курица не доперла ))
Да, хватит на ошибки людей давить.Сам в этом лучше и хорошо.а зачем явно показываешь что их ты занижаешь)))((( Ты это ты , они это они.Они такие каие есть, не кто под тебя подстраиваться не будет.Не , дури!!!
Да, хватит на ошибки людей давить.Сам в этом лучше и хорошо.а зачем явно показываешь что их ты занижаешь)))((( Ты это ты , они это они.Они такие каие есть, не кто под тебя подстраиваться не будет.Не , дури!!!
Он наверное думает что он центр вселенной 🤣😂🤣😂🤣Не уверенный мужчина в 40 лет, думаю нытик, зажатый, трусоват! Маменькин сынок или абьюз! Зачем уговаривать человека сам просит совета!И в кусты! Возможно женщина замужем вообще он пытается подкатить вот и хочеться узнать кто такие девушки как думают почему да как!
Таким как он я думаю нужна женщина на много старше! Что бы маму заменить! Такой типаж типо Вы Что не понимаете меня все же четко описано! Вот и в отношениях также у таких людей! Вот и остался один ищет свой идеал! Так и будет искать 🤣😂🤣😂🤣
Он наверное думает что он центр вселенной 🤣😂🤣😂🤣Не уверенный мужчина в 40 лет, думаю нытик, зажатый, трусоват! Маменькин сынок или абьюз! Зачем уговаривать человека сам просит совета!И в кусты! Возможно женщина замужем вообще он пытается подкатить вот и хочеться узнать кто такие девушки как думают почему да как!
в точку!!! поведение маменького сынка.Инт его жизнь и переписка.а потом спрашивает почему.Да потому что не ваша мама!!! Не кто гладить вас и ждать в этой жизни не будет.Даже если кажется.Может у АВТОРА ))) параноя)))
Есть и такие в нашей жизни(
Таким как он я думаю нужна женщина на много старше! Что бы маму заменить! Такой типаж типо Вы Что не понимаете меня все же четко описано! Вот и в отношениях также у таких людей! Вот и остался один ищет свой идеал! Так и будет искать 🤣😂🤣😂🤣
Сюда б мамочек с одноклассников.))) как своих сыновей сначала жалели, а теперь оболтуса и отдать жалко кому попало.А еще хлеще одна пишет забери, помоги ему.)))))))))))
я все понимаю.Но и гасить унижать их у нас права нет(
вы моей личности прошу не касаться!
И мойх взглядов на этот мир тоже)))Да, что Вы сами тут хотите навязать,свое мнение!!! Кому оно нужно.Вы должны понять точно инт границы.Вы ответили Вас спросили.не по вашему умолчите.
Всмысле что, я сделал ВСЁ что должен, не навязывался, но и не пропадал..
Очередной бред. Это называется навязывание, когда хочешь показать что б отвалил, а человек начинает тебе названивать и написывать..Хотя, с другой стороны, не будь я собой, это была бы отличная расплата ибо нех телефоны давать!)) Просто забить сообщениями хаха
Жди у моря погоды! 🥱Ты скучный
Ты заметил да! С тобой вообще не кто больше не писал толком кроме нас двоих🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂😂Хорошего вечера! И настроения! Будь попроще 🙂
Для улыбки
Слава богу, а то я боялся, что всё-таки сатанистка. Ладно, назначь ей встречу на 19 и закажи билеты.
― А ты куда?
― Пойду к Валере-волшебнику загляну.
― Чего ты у этого алкоголика забыл?
― Смелости попрошу.
― Ты что же, боишься?
― Я сорок лет на свидания не ходил, конечно, я боюсь.)))))))
Для улыбки
Слава богу, а то я боялся, что всё-таки сатанистка. Ладно, назначь ей встречу на 19 и закажи билеты.
― А ты куда?
― Пойду к Валере-волшебнику загляну.
― Чего ты у этого алкоголика забыл?
― Смелости попрошу.
― Ты что же, боишься?
― Я сорок лет на свидания не ходил, конечно, я боюсь.)))))))
🤣😂🤣
Давайте отделим мух от котлет)
у Вас проблема в чем конкретно? Вам негде знакомиться с девушками ввиду занятости или Вам трудно познакомиться/завязать отношения из-за проблем с самооценкой?
Девушка, хочу с тобой пообщаться, мне нравиться что ты адекватный, честный и добросердечный человек. Мне интересно побольше узнать про женщин от честной девушки вроде тебя.)
Да, поржать надо было бы..не зря же я буквы эти набирал. Асьол потому что занимаюсь, как это в простонародье п**дастрадательством, что недостойно и глупо.
Дружище, не надо этим заниматься, займись собой, отвлекись, развивайся, есть какие то интересы?-двигай их, вкладывай в себя, и не прогадаешь, в минусе точно не будешь. У меня примерно так же, как у тебя, но особо не парюсь, есть к чему стремиться:спорт, музыка, астрономия,....и т.д., поднимай самооценку, ищи ту, с которой будет легко, думаю ты поймёшь и почувствуешь