День добрый.
Девушки, подскажите, сталкивался с подобным, но сейчас ситуация несколько иная - познакомился, девушка быстро дала телефон, на смс отвечала, потом пропала, на звонок не …
Что по вашему значит "форсировать"? И насколько долгий может быть интервал молчания, на ваш взгляд?
Не придумывайте сценарий заранее.а на сколько долгий интервал молчания может быть это определяеете только вы для себя.надоело что молчит ,значит все ,интервал истек.или вы кому то будите предьявлять претензии относительно молчания?)
Автор, почему вы думаете, что девушкам нужен мужчина значительно старше их самих? Мне, например, 32 года, и если мужчине скажем 37 лет, то он будет слишком старым для меня. Вам уже писали, что нужно выбирать по себе. Если вы не видите сколько человеку лет, то может девушки вокруг вас замечают сколько лет вам?
Хеерня это. В нашей стране совершенно нормально, когда женщина на несколько лет младше. Вот у меня есть жена, любовница и содержанка. Соответственно на 4, 6 и 11 лет младше.
Автор, вы ее даже не видели, что за трагедия и зачем вам тараканы левой бабы разгребать? Я за инициативных мужчин, но если баба морозится, то надо о ней забыть и не париться, вы сделали все что могли - звонили, писали
Автор, вы ее даже не видели, что за трагедия и зачем вам тараканы левой бабы разгребать? Я за инициативных мужчин, но если баба морозится, то надо о ней забыть и не париться, вы сделали все что могли - звонили, писали
Что знгачит не видел?? Это живое знакомствоЮ на кой мне переживать из-за какой-то картинки на сайте?
Если секс был.То молчание обозначает что ей не понравилось.Если стерва та.То еще все и расскажет.Женщины жестоки.Если обидил словом.То твои звонки и см не к чему не приведут.Правильно и делает.
А ты думал сам как эту ситуацию можешь изменить.Что ты собираешься делать.--Просто вычеркнуть ее из списка.Вычеркивай раз так подумал и больше в голову не чего не пришло))) "Стояла она у глубокой ямы т не подавала ему руку." А он все ждал, когда подаст, но сам не чего для этого не сделал чтоб выползти" Ты мужик!!! Сам думай, а не тут сиди дурью майся)
найди тут тему-Смысл так над собой издеваться.Прочти и коментарии.Может поймешь что есть флирт который не к чему не обязывает.Вот его самооценка упадет,если счас не удачно дальше сделать.Он играл, им играли.Все взаимно.А может у его и нет.А общения то больше не будет.Нам на его наплевать.Если не нужен то и не пишет.Любая женщина даже денег найдет и время на см,если ты ей нуден.Все должно быть ты правильно сказал взаимно.Типа того что то писал.Удачи.Эта жизнь после 40.Не кто не кому уже не верит.)))
А ты думал сам как эту ситуацию можешь изменить.Что ты собираешься делать.--Просто вычеркнуть ее из списка.Вычеркивай раз так подумал и больше в голову не чего не пришло))) "Стояла она у глубокой ямы т не подавала ему руку." А он все ждал, когда подаст, но сам не чего для этого не сделал чтоб выползти" Ты мужик!!! Сам думай, а не тут сиди дурью майся)
"Ничего не понятно, но очень интересно."
Да, я именно так и сделал с вычёркиванием.
В зад ссср !
40 лет это многовато! Вы одинок это странно?! Увидеть один раз девушку и так залипнуть! ?
Телефон дала может из за вежливости!
Ну если Вы интересный человек то общения должно быть много! Просто общения! ? По мимо этой девушки! А мне кажется что у Вас мало друзей, дом работа родственники! ? Вот вы и залипли просто на девушке которую видели раз! Вы в женщинах вообще не разбираетесь?
А квкое было общение у Вас с ней по смс? Что Вы писали и что она отвечала?
Ну если Вы интересный человек то общения должно быть много! Просто общения! ? По мимо этой девушки! А мне кажется что у Вас мало друзей, дом работа родственники! ? Вот вы и залипли просто на девушке которую видели раз! Вы в женщинах вообще не разбираетесь?
Всё что написали это мимо калитки. Судя по тому как отвечают тут женщины, они сами не разбираются в женщинах, куда уж мне
Всё что написали это мимо калитки. Судя по тому как отвечают тут женщины, они сами не разбираются в женщинах, куда уж мне
Возможно! Но вы на женском форуме вопросы задаёте?! Это странно! Для мужчины в 40 лет только без обид! Есть друзья разве нет!? У девушки жизнь насыщенная вот и все друзья хобби работа! Дала телефон из за вежливости ну Черканула пору смс ! А как до встречи дошло все думает надо сливаться! И скорее всего вы не понравились внешне! Если бы понравились то она встретилась с удовольствием думаю!
Не обижайтесь не чего личного! 🙃
Ей понадобилось пару дней, чтобы понять, нужны Вы ей или не нужны. Она поняла, что не нужны, вот и слилась. Обычное дело. Или познакомилась с Вами в период ссоры с парнем, а потом помирилась с ним. Удаляйте ее и забудьте. Насильно мил не будешь.
Возможно! Но вы на женском форуме вопросы задаёте?! Это странно! Для мужчины в 40 лет только без обид! Есть друзья разве нет!? У девушки жизнь насыщенная вот и все друзья хобби работа! Дала телефон из за вежливости ну Черканула пору смс ! А как до встречи дошло все думает надо сливаться! И скорее всего вы не понравились внешне! Если бы понравились то она встретилась с удовольствием думаю!
Вас очень тяжело читать, большое кол-во орфографических ошибок, непонимание текста, который я пишу и вопроса, который задан (в нём и ответ, почему и зачем)
Пишите просто для того, что написать просто?
Между каких строк? Написано же предельно ясно про меня и ситуацию и даже зачем я задаю этот вопрос. И я бы не подходил к человеку, если бы не было интереса с той стороны..вы пишете глупости. Сколько вам лет 16-17?
Можно просто поболтать! Не означает что вы заинтересовали ее! Возможно Вы просто были тактичным вежливым! Тем более Вы не написали при каких обстоятельствах! Может Вы в очереди стояли и просто поболтали, а Вы уже на придумывали себе заинтересовал!
Можно просто поболтать! Не означает что вы заинтересовали ее! Возможно Вы просто были тактичным вежливым! Тем более Вы не написали при каких обстоятельствах! Может Вы в очереди стояли и просто поболтали, а Вы уже на придумывали себе заинтересовал!
Так не ведут себя, когда человек не интересен, когда не интересен даже не смотрят в твою сторону. У вас очень маленький либо жизненный опыт, либо понимание происходящего.
Так не ведут себя, когда человек не интересен, когда не интересен даже не смотрят в твою сторону. У вас очень маленький либо жизненный опыт, либо понимание происходящего.
не в этом дело. А в том, что Вы слишком мало тут даете информации, что что-то понять. Вот люди и судят каждый со своей колокольни)
Слушай скажу так! Если бы ты был интересен то она бы встретилась с тобой! У Вас смотрю жизненный опыт огромный что на форуме женском сидим и советы спрашиваем 🤣😂🤣😂! Девка Постебалась! Зато Вы мачо! Ну вы можете ещё подождать, а в друг напишет к 50 годам! 🤣😂🤣😂Только не лопните от злости😂🤣😂
Вы просто злитесь на себя и на свои не удачи! Вот и воспринимаете в штыки!
Конкретно я никакой информации давать не собираюсь, я просто задал вопрос женщинам.
О какой информации речь, вы пишете, потому что хотите узнать КАК бывает и ПОЧЕМУ девка динамит, у меня своя цель, узнать у девчонок почему они так делают.
Конкретно я никакой информации давать не собираюсь, я просто задал вопрос женщинам.
О какой информации речь, вы пишете, потому что хотите узнать КАК бывает и ПОЧЕМУ девка динамит, у меня своя цель, узнать у девчонок почему они так делают.
с такой Вашей позицией невозможно ответить на ваш вопрос. Потому как это уравнение со всеми неизвестными.
и девчонки "так делают" совершенно по разным причинам и причин миллион )
У Вас же опыт жизненный!И либидо ого го Не то что у меня! 😂🤣😂
с такой Вашей позицией невозможно ответить на ваш вопрос. Потому как это уравнение со всеми неизвестными.
Да уравнение просто, вы ждёте, что б я пополнил ВАШ опыт своим случаем, полная выкладка переписки и характерных жестов при общении не даст вам никакой информации, ровно как и сейчас вы не в состоянии дать ответ.
Есть сюжет, он описан- почему даётся телефон, отвечается по нему на смс, без видимого отказа, а потом пропадает. Всё, большего вам знать не надо, инфа исчерпывающа!
Всё остальное относится к ЧАСТНОЙ (читай - конфиденциальной информации). Вам дано БОЛЬШЕ того, что нужно, что б разобраться, если вы в состоянии дать хоть какой-то ответ.
Ответа у вас нет и вы на лоха пытаетесь развести, что б я вам прислал переписку или что? Так вы её не получите, инфа вся в вопросе.
Да уравнение просто, вы ждёте, что б я пополнил ВАШ опыт своим случаем, полная выкладка переписки и характерных жестов при общении не даст вам никакой информации, ровно как и сейчас вы не в состоянии дать ответ.
Есть сюжет, он описан- почему даётся телефон, отвечается по нему на смс, без видимого отказа, а потом пропадает. Всё, большего вам знать не надо, инфа исчерпывающа!
Всё остальное относится к ЧАСТНОЙ (читай - конфиденциальной информации). Вам дано БОЛЬШЕ того, что нужно, что б разобраться, если вы в состоянии дать хоть какой-то ответ.
Ответа у вас нет и вы на лоха пытаетесь развести, что б я вам прислал переписку или что? Так вы её не получите, инфа вся в вопросе.
👀👀👀👀👀👀👀У Вас с головой плохо? Не кто не просил Вашу переписку просто общие черты смс, вот и все! И при каких обстоятельствах началось общения! Вас тут все равно не кто не знает! А дали минимум информации и Критикуете мнение других какой вопрос такой ответ! Важно много филос.....! У Вас явно что то не в порядке! Вы еще скажите что за Вами следят🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂
Дала телефон потому что Вы Навязывались, а она девушка тактичная ответила на пару смс и все! Вот Вы ей наверное и писали смс общим сюжетом! 🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣