Считаете ли вы приемлемым такое поведение сотрудников?
На гос.предприятии столкнулась с такой действительностью.
У женатого мужчины и одинокой женщины завязался роман. Большую часть …
Бюджетные деньги выделяются на зарплату работникам, а не на щуры-муры и интрижки.
Работайте, бл…!
Автор вас завидки берут, что дерут кого угодно, а не вас? Просто другим вашу злобу объяснить не могу. Дела никому нет кто с кем спит, если работу выполняют в срок. А кто там с кем по углам зажимается в обеденный перерыв начальству по х...и всегда так было, даже в советские годы
Лично у меня вызывает рвотный рефлекс, когда возростные не свободные люди у меня на глазах демонстрируют свою похоть.
Простите уж всему должно быть время и место.
И речь идет не о молодых которые устраивают свою жизнь, они как раз более корректны. Так как у них есть на это время после работы. А у поющих в терновнике нет.
Лично у меня вызывает рвотный рефлекс, когда возростные не свободные люди у меня на глазах демонстрируют свою похоть.
Простите уж всему должно быть время и место.
И речь идет не о молодых которые устраивают свою жизнь, они как раз более корректны. Так как у них есть на это время после работы. А у поющих в терновнике нет.
Вы непробиваемы!!
Вас тошнит и вам плохо - значит вы делайте так, чтобы ВАМ БЫЛО ХОРОШО!
А это значит, что вам нужно работать там, где нет людей рядом.
А вообще, это зависть, автор.
Скорее всего у вас нет любимого, вот вам эти коллеги мозолят глаза.
Ещё раз.
Вам будет 40 лет.
Вспомните свои сегодняшние дикие мысли и вам самой будет непонятна такая реакция.
Вы в этой истории кто?
Начальник?
Тогда принимайте решение об увольнении. Но для этого нужны законные основания.
Коллега?
Тогда засуньте свой нос в свою работу.
Вы видимо тоже не очень загружены, если есть возможность следить за развитием событий на работе.
Автор вас завидки берут, что дерут кого угодно, а не вас? Просто другим вашу злобу объяснить не могу. Дела никому нет кто с кем спит, если работу выполняют в срок. А кто там с кем по углам зажимается в обеденный перерыв начальству по х...и всегда так было, даже в советские годы
Нет. И это не обеденный перерыв, а как минимум пол рабочего дня. Весь день проходить мимо воркующих, поющих в терновнике ещё то удовольствие.
Вы непробиваемы!!
Ещё раз.
Вам будет 40 лет.
Вспомните свои сегодняшние дикие мысли и вам самой будет непонятна такая реакция.
Похотливая женщина в 40 лет, которая стремится устроить свою личную жизнь и бросается на мужиков вызывает только отвращение. И мужики то же.
Похотливая женщина в 40 лет, которая стремится устроить свою личную жизнь и бросается на мужиков вызывает только отвращение. И мужики то же.
Вас забыли спросить, что им делать!!!
Женщины в 42 - 45 лет ещё замуж выходят и детей рожают.
И правильно делает.
Если всю жизнь прожить с оглядкой на людей, то можно никогда своей жизнью не жить!
Вас забыли спросить, что им делать!!!
Женщины в 42 - 45 лет ещё замуж выходят и детей рожают.
И правильно делает.
Если всю жизнь прожить с оглядкой на людей, то можно никогда своей жизнью не жить!
Глупость написали. А общественное мнение? А закон? Значит, вы хотите жить без оглядки и на людей, жить своей жизнью? А если вы зарезать кого то захотите? Нет. Будьте добры соблюдать нормы морали! А то в сорокалетние одинокие женщины имеют наглость ещё первыми звонить мужикам.
Вы непробиваемы!!
Ещё раз.
Вам будет 40 лет.
Конечно не пробиваема. Ибо на работу хожу работать, а не мыльные оперы смотреть.
Если это свободные люди, то их отношения быстро переходят во внерабочий формат.
А здесь одна сторона в браке, по этому приходится годами наблюдвть за Сантой Барборой.
Все надо вовремя делать. А то в 25 она олигарха ищет, а в 40 лет потом на сантехника бросается.
И что??
У каждого человека есть своя голова, свои принципы.
Каждый будет подвешен за свой хвостик.
Не стоит никого осуждать, жизни учить и навязывать своё мировоззрение.
Я взрослая женщина.
Недавно познакомилась с молодой мамой, которая дорвалась до столичной жизни.
Честно говоря, я была в шоке от её времяпровождения.
Но!
Я деликатно молчу и не делаю ей замечаний.
Зачем?
Она так хочет жить, она так видит своё общение с мужчинами, она так понимает своё материнство.
В конце концов, у неё есть мама.
Пусть ей делает замечания.
Глупость написали. А общественное мнение? А закон? Значит, вы хотите жить без оглядки и на людей, жить своей жизнью? А если вы зарезать кого то захотите? Нет. Будьте добры соблюдать нормы морали! А то в сорокалетние одинокие женщины имеют наглость ещё первыми звонить мужикам.
Хватит!
Не путайте мягкое с зеленым.
В чем эти люди нарушили закон?
Общественное мнение приводит к тому, что ты боишься людям дать отпор (например в транспорте не можешь бабушку, орущую на весь автобус, заткнуть потому, что тебе лет на 50 меньше)....
Конечно не пробиваема. Ибо на работу хожу работать, а не мыльные оперы смотреть.
Если это свободные люди, то их отношения быстро переходят во внерабочий формат.
А здесь одна сторона в браке, по этому приходится годами наблюдвть за Сантой Барборой.
Ходите работать?
Вот и работайте.
Я на работе занята своим делом, а не глаза и уши грею, наблюдая за другими.
И что??
У каждого человека есть своя голова, свои принципы.
Каждый будет подвешен за свой хвостик.
Не стоит никого осуждать, жизни учить и навязывать своё мировоззрение.
Я взрослая женщина.
Недавно познакомилась с молодой мамой, которая дорвалась до столичной жизни.
Честно говоря, я была в шоке от её времяпровождения.
Но!
Я деликатно молчу и не делаю ей замечаний.
Зачем?
Она так хочет жить, она так видит своё общение с мужчинами, она так понимает своё материнство.
В конце концов, у неё есть мама.
Пусть ей делает замечания.
Я им не делаю замечаний. Но мне реально противно за этим наблюдать.
Ну простиие, когда 55 летний женатый мужчина пол рабочего дня растекактся лужицей возле 55 летней коллеги, и она в ответ. Затем, когда она надоедает, он меняет её на 40 летнюю коллегу и сценарий повторяется.
Что то я не вижу здесь у кого то желания устроить личную жизнь, а на лицо сплошное *** на рабочем месте. (Простите за вырожение) .
Я им не делаю замечаний. Но мне реально противно за этим наблюдать.
Ну простиие, когда 55 летний женатый мужчина пол рабочего дня растекактся лужицей возле 55 летней коллеги, и она в ответ. Затем, когда она надоедает, он меняет её на 40 летнюю коллегу и сценарий повторяется.
Что то я не вижу здесь у кого то желания устроить личную жизнь, а на лицо сплошное *** на рабочем месте. (Простите за вырожение) .
Ещё.
УВОЛЬНЯЙТЕСЬ!
И в свободное время полистайте словарь Ожегова.
У вас куча ошибок.
Простите за резкость.
Здрасьте, приехали)))
Подойду к ней и скажу : слушай, а ты не права. Ты зачем букеты цветов каждый день носишь? Ты зачем ребёнка на всё лето отправила с глаз долой, лишь бы не напрягаться???
Ты зачем еду заказываешь на завтрак из ресторана, а кашу сварить не можешь??? Ты зачем такси вызвала, если идти 10 минут?
Так надо мне ей сказать?
Здрасьте, приехали)))
Подойду к ней и скажу : слушай, а ты не права. Ты зачем букеты цветов каждый день носишь? Ты зачем ребёнка на всё лето отправила с глаз долой, лишь бы не напрягаться???
Ты зачем еду заказываешь на завтрак из ресторана, а кашу сварить не можешь??? Ты зачем такси вызвала, если идти 10 минут?
Так надо мне ей сказать?
Но это ведь только ваши догадки
Понимаю автора. Удивительно, что большая часть комментирующих на неё накинулось, видимо, сами хотят обустроить свою личную жизнь на "работе" (работа в кавычках ибо какую уж тут работа).
У меня такое в старших классах началось. М и Ж, с плохой успеваемостью, стали в кабинете постоянно сосаться. Мы, конечно, игнорили, но всё равно это отвлекает. А главное 2 этажа школы свободны для их лобзаний, но им нужно, именно, перед всеми. Жаль у нас классная была чисто для вида, так то она должна была решать этот вопрос. К счастью после выпуска её уволили.
На работе был чисто женский коллектив, но мне было 25, а им уже 35-40, и незамужние. Так что каждый день было обсуждение сайта знакомств и ярые заигрывания с руководством. Место работы сменила.
Сложно что-то посоветовать, но понимаю, насколько вам неприятно. Ладно бы неженатый мужчина, а так женат и уже вторую меняет в коллективе. Хмм, я бы его жене написала анонимное письмо, а может и не анонимное (ну а что). Хоть как-то повлиять на ситуацию. Все советчики, мол терпите и молчите - идут лесом, ибо даже в религии говорится: нельзя молчать, когда творится беззаконие. Если тут такие все толерантные и за чужое "счастье" волнуются.
Понимаю автора. Удивительно, что большая часть комментирующих на неё накинулось, видимо, сами хотят обустроить свою личную жизнь на "работе" (работа в кавычках ибо какую уж тут работа).
У меня такое в старших классах началось. М и Ж, с плохой успеваемостью, стали в кабинете постоянно сосаться. Мы, конечно, игнорили, но всё равно это отвлекает. А главное 2 этажа школы свободны для их лобзаний, но им нужно, именно, перед всеми. Жаль у нас классная была чисто для вида, так то она должна была решать этот вопрос. К счастью после выпуска её уволили.
На работе был чисто женский коллектив, но мне было 25, а им уже 35-40, и незамужние. Так что каждый день было обсуждение сайта знакомств и ярые заигрывания с руководством. Место работы сменила.
Сложно что-то посоветовать, но понимаю, насколько вам неприятно. Ладно бы неженатый мужчина, а так женат и уже вторую меняет в коллективе. Хмм, я бы его жене написала анонимное письмо, а может и не анонимное (ну а что). Хоть как-то повлиять на ситуацию. Все советчики, мол терпите и молчите - идут лесом, ибо даже в религии говорится: нельзя молчать, когда творится беззаконие. Если тут такие все толерантные и за чужое "счастье" волнуются.
Спасибо
Сильно
Вы уволились.
А автор не торопится увольняться, но и жить спокойно не может.
Не можем мы повлиять на людей.
Своим детям не всегда получается запретить что-то в жизни, мужа исправить......а тут люди чужие.
Вы уволились.
Своим детям не всегда получается запретить что-то в жизни, мужа исправить......а тут люди чужие.
Это понятно, тут еще люди 50+, что усложняет ситуацию. Обычно говорят, к старости человек умнеет, хочет он этого или нет, но бывают и исключения.
Вы уволились.
Вопрос моего увольнения-это другая тема.
Вопрос разврата на работе, считаю нужно присякать. Будет здоровее Общество.
Кто мешает?
В одиночку вы мир не сделаете чище.
Даже если таких как вы будет человек 10, но всегда таких как ваши коллеги будет не меньше.
Как раз надо каждому что-то делать, иначе ситуация не сдвинется. На своем личном опыте знаю. Один в поле воин! Другой вопрос, что нужно быть готовым к изливу 💩 на вас.
Как раз надо каждому что-то делать, иначе ситуация не сдвинется. На своем личном опыте знаю. Один в поле воин! Другой вопрос, что нужно быть готовым к изливу 💩 на вас.
Честно говоря, в молодости я тоже была такой наивной.
Теперь живу для своих родных и ....пользы больше от того, что я в своей квартире окна помою, чем соседке пальчиком угрожать буду!
Так то ничего. Ответила так потому, что тема другая.
Может кто себя узнает, и поймет, что смешно выглядит.
Тема у вас не другая.
Вы не смешную ситуацию хотели показать, а совсем другое.
У вас даже заголовок (то есть главное) иначе звучит.
И по ходу темы рассказывали про налоги, про свою тошноту, про поющих в терновнике....
Фильм, кстати, очень глубокий.
С удовольствием пересматриваю.
Честно говоря, в молодости я тоже была такой наивной.
Теперь живу для своих родных и ....пользы больше от того, что я в своей квартире окна помою, чем соседке пальчиком угрожать буду!
Нет, я не о полиции нравов. И наивность тут не причем, свои права нужно отстаивать. Это как шумящие соседи, которые искренно считают, что им все должны, что вы просто завидуете (любимое слово маргиналов), а полиция их быстро на место поставит. Жаль только мы в хамской стране живём, в Германии (конкретно ФРГ) сразу штрафуют на внушительную сумму, быстро отучивают.
Небольшая выдержка, как в цивилизованном обществе происходит:
Руководство компании McDonald's уволило своего исполнительного директора Стива Истербрука за романтические отношения с одной из сотрудниц.
52-летний Истербрук разведен, в аморальном поведении не замечен, любовь была взаимной. Однако топ-менеджер нарушил корпоративные правила, запрещающие романы между работниками корпорации. Сам Истербрук признал свою ошибку. Руководство приняло правильное решение, уверен он.
В прошлом году в отставку отправили гендиректора корпорации Intel Брайана Кржанича. Причиной стала все та же пресловутая любовь. Причем на этот раз решение об увольнении приняли, несмотря на то что отношения закончились некоторое время назад. В апреле 2016 года глава Booking.com Даррен Хатсон ушел в отставку из-за нарушения кодекса поведения компании. Расследование независимых членов совета директоров показало, что состоящий в браке топ-менеджер поддерживал любовную связь с сотрудницей компании.
WSJ: Гейтсу пришлось уйти из совета директоров Microsoft из-за служебного романа
По данным издания, уход основателя Microsoft не был добровольным
17 мая 2021