Мне вот интересен такой вопрос для мужчин. Почему вы не считаете нужным платить алименты и почему считаете что бывшая жена их тратит не по назначению? И есть ли те отцы которые выплачивают алименты и …
А почему отцы ДНК делают? Именно для того, чтобы не платить алименты, если вдруг ребёнок не родной. Никому не понравится платить чужому ребёнку. Тут и своему не хотят платить, а чужой и на фиг не сдался!
Ну а вот тут, деньги по любому пойдут детям любовника. Ну и зачем отцу эти алики платить?
Кстати. Еще на тему: "Кому на самом деле платятся алименты, жене или ребенку?". Вот если не платить до 18 лет ребенка, а потом отец захочет все резко заплатить, то деньги эти с него заберут не в пользу ребенка а в пользу жены. Так что алименты - это деньги не ребенку, а жене. И точка.
Ну а вот тут, деньги по любому пойдут детям любовника. Ну и зачем отцу эти алики платить?
Кстати. Еще на тему: "Кому на самом деле платятся алименты, жене или ребенку?". Вот если не платить до 18 лет ребенка, а потом отец захочет все резко заплатить, то деньги эти с него заберут не в пользу ребенка а в пользу жены. Так что алименты - это деньги не ребенку, а жене. И точка.
Если бы ваша жена заплатила вам алименты, вы бы не отдали их сыну, а потратили на личные нужды?
В шоке с ответов. А вы тут не охренели? Значит трахаться - это мы мужики,мы можем и хотим, а как ребёнок - ничё не знаю, не должен, платить не буду. За каждый поступок нужно нести ответственность. Переспал - будь добр, в случае чего ждать ребёнка. А то платить не должен. Да должен ещё как! Родившийся ребёнок не просил о жизни, не виноват, что у него конченый отец и не должен страдать от того, что родители разобраться не могут. Считаешь,что если дитя не живёт с тобой, то нет смысла обеспечивать? Так забирай к себе! Это твоя забота общаться со СВОИМ ребенком, ты инициатор и ты ДОЛЖЕН организовывать своё участие в его жизни, ты несёшь ответственность. А то собрались тут просто конченые отбросы общества! Было бы хорошо, если бы такие не размножались! И одно дело, если случайный секс и т.д., а то ведь рассуждают и те, у кого есть семья, видите ли "я развелся, мне ***", и свою же женщину кинул, хотя она сама виновата,что выбрала такого дибила! Если бы с вами ваши родители так поступили,чтобы вы сказали? А то потом ноют, вот отец у меня хреновый человек, никогда не видел его, не знаю его! Просто конченые! Надеюсь только, что мнение этих недоразвитых не повлияет на тех, кто эти комменты читал.
В шоке с ответов. А вы тут не охренели? Значит трахаться - это мы мужики,мы можем и хотим, а как ребёнок - ничё не знаю, не должен, платить не буду. За каждый поступок нужно нести ответственность. Переспал - будь добр, в случае чего ждать ребёнка. А то платить не должен. Да должен ещё как! Родившийся ребёнок не просил о жизни, не виноват, что у него конченый отец и не должен страдать от того, что родители разобраться не могут. Считаешь,что если дитя не живёт с тобой, то нет смысла обеспечивать? Так забирай к себе! Это твоя забота общаться со СВОИМ ребенком, ты инициатор и ты ДОЛЖЕН организовывать своё участие в его жизни, ты несёшь ответственность. А то собрались тут просто конченые отбросы общества! Было бы хорошо, если бы такие не размножались! И одно дело, если случайный секс и т.д., а то ведь рассуждают и те, у кого есть семья, видите ли "я развелся, мне ***", и свою же женщину кинул, хотя она сама виновата,что выбрала такого дибила! Если бы с вами ваши родители так поступили,чтобы вы сказали? А то потом ноют, вот отец у меня хреновый человек, никогда не видел его, не знаю его! Просто конченые! Надеюсь только, что мнение этих недоразвитых не повлияет на тех, кто эти комменты читал.
Баба у тя ус отклеился. Иди работай и обеспечивай своего прицепа.
Я не прицепный и не алиментщик. Я женат, сын взрослый, алименты выплачены.
И мое мнение в этой теме очень ценно, я практически эксперт.
А вот что ты тут недоженщина делаешь?
Сын твой прицеп твой до конца жизни. И *** ты не женат, ибо не существует баб, которые захотят быть с прицепным алименщиком вроде тебя. И это у тебя жизнь прожить и осталось только помирать. А мне всего 27 лет, и родить и замуж выйти я успею. Если захочу. Хотя не вижу в этом смысла, так как ты вот например живёшь в аду и жил в аду. С бывшими жёнами, алиментами, несчастным сыном, выпрсшим без нормальной семьи, вечными судами... И нах такая семья как у тебя была?? И чему тут радоваться, прицепный? Тебя с такой жизнью инсульт может долбануть. Это не жизнь вообще вечная борьба. Мне тебя жаль и жаль твоего сына, недолюбленного. Испортил пацану жизнь. Недопапа, недомуж.
Сын твой прицеп твой до конца жизни. И *** ты не женат, ибо не существует баб, которые захотят быть с прицепным алименщиком вроде тебя. И это у тебя жизнь прожить и осталось только помирать. А мне всего 27 лет, и родить и замуж выйти я успею. Если захочу. Хотя не вижу в этом смысла, так как ты вот например живёшь в аду и жил в аду. С бывшими жёнами, алиментами, несчастным сыном, выпрсшим без нормальной семьи, вечными судами... И нах такая семья как у тебя была?? И чему тут радоваться, прицепный? Тебя с такой жизнью инсульт может долбануть. Это не жизнь вообще вечная борьба. Мне тебя жаль и жаль твоего сына, недолюбленного. Испортил пацану жизнь. Недопапа, недомуж.
Что значит "всего 27". Да ты старая совсем. Мне когда было 38 и я женился второй раз моя вторая жена была моложе тебя и я считал что она старовата. А ты то вообще капец древняя.
Не злобствуй старушка, я не алиментщик, жизнь моего сына прекрасна, все у меня будет хорошо, а вот ты так и останешься старой, никому ненужной невостребованкой. Если тебе сильно повезет, то твою бесполезную жизньт прервет какая нить пьяная девка на авто. Если не повезет, то будешь дрожа от страха накладывать на себя руки в приступе депрессии. ))
Ну и помимо моей ситуации есть куча других вариантов, когда женщины через алименты незаконно обогащаются, крутят аферы и все это ими сходит с рук. Причем в глазах окружающих, типа тебя, они все такие несчастные жертвы.
Если только бывшие Аршавина крутят аферы, там есть с чем, а как можно крутить аферы с 5 тыщ рублей??? На них один раз в магазин сходить.
Что значит "всего 27". Да ты старая совсем. Мне когда было 38 и я женился второй раз моя вторая жена была моложе тебя и я считал что она старовата. А ты то вообще капец древняя.
Тогда было 38... Тобишь сейчас тебе за 40-45. Да ты уже старый импотент. Причём нищий, с кучей комплексов, проблем... И искалечил жизнь своему сыну. Если вот такое ***, как ты то уже лучше быть ЧФ, чем с таким мусором, как ты. Плодится и разводится, потом сидишь на вумане и рассказываешь про баб, которые требуют ТВОЕМУ РЕБЁНКУ ДЕНЕГ НА ЕМУ ПОЖРАТЬ!!
Радует только то, что ты уже старый импотент и детей у тебя уже не будет. Достаточно сломанной жизни у твоего несчастного сына. Жаль отцов дети не выбирают
Тогда было 38... Тобишь сейчас тебе за 40-45. Да ты уже старый импотент. Причём нищий, с кучей комплексов, проблем... И искалечил жизнь своему сыну. Если вот такое ***, как ты то уже лучше быть ЧФ, чем с таким мусором, как ты. Плодится и разводится, потом сидишь на вумане и рассказываешь про баб, которые требуют ТВОЕМУ РЕБЁНКУ ДЕНЕГ НА ЕМУ ПОЖРАТЬ!!
Радует только то, что ты уже старый импотент и детей у тебя уже не будет. Достаточно сломанной жизни у твоего несчастного сына. Жаль отцов дети не выбирают
Да куда уж мне еще детей то, у меня и так трое. Жизнь я сыну не калечил, я его спас от бывшей жены. К нашему с ним общему счастью она сдохла не дожив до 40, радости то было....
Ты еще и с арифметикой не дружишь, 45 мне было очень давно )
Ты видимо безработный прицепный алименщик, раз на вумане сидишь весь день или в пятёрочке, где ты работаешь охранником перерыв. Иначе никак не объяснить почему старый, прицепный импотент целый день сидит на вумане
Ну это потому что ты кассирша из пятерочки и все твои представления о добыче денег - это охранники и кассиры.
Прикинь как классно устроен мир. Ты в 27 без детей и ни кому не нужна. А я в 38 с ребенком и алиментами и нужен. А все потому что я человек, а ты всего лишь баба.
Да куда уж мне еще детей то, у меня и так трое. Жизнь я сыну не калечил, я его спас от бывшей жены. К нашему с ним общему счастью она сдохла не дожив до 40, радости то было....
Сдохла бывшая, довёл ее, что она сдохла. Только конченный утырок может так гнать на бывшую жену, которую сам выбрал когда то и которая родила тебе сына
А сын твой искалеченнвй судьбой. Ты испортил детство сыну разводом, у него куча комплексов из за этого и проблемы.
Жалко сына твоего
Прикинь как классно устроен мир. Ты в 27 без детей и ни кому не нужна. А я в 38 с ребенком и алиментами и нужен. А все потому что я человек, а ты всего лишь баба.
Баба это ты. Сидишь на женском форуме весь день и обсираешь их, хотя сам ноль без палочки, искалечивший жизнь своему сыну.
Старый злой, одинокий импотент
Сдохла бывшая, довёл ее, что она сдохла. Только конченный утырок может так гнать на бывшую жену, которую сам выбрал когда то и которая родила тебе сына
А сын твой искалеченнвй судьбой. Ты испортил детство сыну разводом, у него куча комплексов из за этого и проблемы.
Жалко сына твоего
А какое отношение имею я к разводу, позволь узнать? Я на развод не подавал, так что и тут мимо. И сын сразу хотел со мной остаться. Но жена его насильно увезла. Но бумеранг прилетел к ней знатный. В течении года сдохли ее родители а потом и ей диагноз неоперабельный рак поставили.
А вообще у мужчин нашей семьи традиция переживать по много жен. Дед 4х пережил, отец 3х пережил, брат тоже 2х похоронил. У меня пока только одна кони двинула, но я молодой еще )
Женщина может сделать аборт, мужчина нет. Так что все претензии и вопли про ответственность к ней.
С чего вдруг она должна рисковать своим здоровьем. Мужик и только мужик должен думать о предохранении если не хочет платить алименты. Сами во всем виноваты.
С того, что ноги развела. За свои поступки надо отвечать - развела ноги будь готова или делать аборт или растить ребенка одна.
О - ответственность.
А где твоя ответственность? Только сунуть? Будь добр плати раз не предохранялся и не удосужился сделать вазэктомию. Сам во всем виноват!!!
Еще чего. Мое дело проткнуть презик и вдуть отдыхающей на югах без мужа молодой мамаше. А потом пусть сама мужу объясняет почему она с югов с пузом приехала.
Еще чего. Мое дело проткнуть презик и вдуть отдыхающей на югах без мужа молодой мамаше. А потом пусть сама мужу объясняет почему она с югов с пузом приехала.
У неё может быть недолеченный сифак или ещё чего похлеще, смотри отпадёт буй и знать не будет от какой мамаши подцепил. Она с мужем может быть прогрессивной парой и ахаться регулярно по свинг вечеринкам. Глядишь и тебе чего венерического перепадёт и алименты уже так страшны покажутся.
Второй папаша свалил заграницу и подавать на его можно с тем же успехом как и на апостола Петра.
А если учесть что развод там был из за измены бабы с этим самым хахлом, то сама пойми, что платить деньги на содержание кусков спермы которую любовник впрыснул в твою жену - это вообще не вариант.
Кстати он там пытался забрать ребенка себе, но мать вцепилась как клещ, а то ей жить не на что. А суд ее поддержал, ибо суд на стороне детей, а в интересах этих двух нагульнышей, шоб и старший был с матерью а лох папашка платил.
Вот тебе бы понравилось если б тебе навесили алименты на детей любовницы от твоего мужа?
Так а запросто, если муж, например, "переживает сложный период" , сидит без работы или там заболел , травму получил, и живёт на деньги жены. Ну за любовницу-то мужа выкинут, а вот если ребенок от первого брака, получится, новая жена и платит алименты
У неё может быть недолеченный сифак или ещё чего похлеще, смотри отпадёт буй и знать не будет от какой мамаши подцепил. Она с мужем может быть прогрессивной парой и ахаться регулярно по свинг вечеринкам. Глядишь и тебе чего венерического перепадёт и алименты уже так страшны покажутся.
Проткнутый презик работает как клапан. Изнутри наружу под давлением пропускает, а обратно нет. Так что ничего не подцепил.
Так а запросто, если муж, например, "переживает сложный период" , сидит без работы или там заболел , травму получил, и живёт на деньги жены. Ну за любовницу-то мужа выкинут, а вот если ребенок от первого брака, получится, новая жена и платит алименты
Не ну ты сравнила детей от предыдущего брака и детей от результата измены.
При наличии детей от результата измены, скорее, мужа выгонят, чем позволят ему из общего бюджета алименты платить. Пусть валит к любовнице и возится с памперсами, а алименты на детей от жены отстегивает.
А в случае с историей про изменившую жену и двойняшек...а старший-то сын уже соображающий? Может он заявить, что хочет жить с папой?
При наличии детей от результата измены, скорее, мужа выгонят, чем позволят ему из общего бюджета алименты платить. Пусть валит к любовнице и возится с памперсами, а алименты на детей от жены отстегивает.
А в случае с историей про изменившую жену и двойняшек...а старший-то сын уже соображающий? Может он заявить, что хочет жить с папой?
Там 8 лет было. И суд в пересмотре ОМЖР отказал, так как это противоречит интересам двойняшек, а суд всегда на стороне интересов детей.
Ну вот видишь, женщине позволят мужа выгнать и не платить, а мужчину суд заставить платить.
Если ребёнок нужен отцу, то он с удовольствием будет его сам воспитывать.
А если не нужен, то с чего вдруг мужчина должен платить алименты?
С того что отец этого ребенка делал. Xуем. Он несёт равную с матерью ответственность за появление его на свет. Живёт он с ним или нет, *** его мать или нет, сделал ребёнка - обратно не разделаешь. Надо было предохраняться лучше, раз мозгами сам ребенок и не понимаешь свою ответственность.
Понимаю, папе обидно, что его деньги уходят не по назначению, а делятся на всю семью и сын живёт очень бедно. Но если он не будет платить алименты, его сын станет жить лучше?
И на второго папашу нужно было подать на алименты. Дети -то не виноваты, что у них такие горе-родители.
А соглашение составить о передаче ребенку имущества в счёт алиментов? Например, купить сыну студию.
Понятно,что жена не заинтересована в таком повороте, но тогда и суд озадачился,а чегой-то мама против покупки ребенку квартиры или накопления денег на его счёте на учебу, скажем.
С того что отец этого ребенка делал. Xуем. Он несёт равную с матерью ответственность за появление его на свет. Живёт он с ним или нет, *** его мать или нет, сделал ребёнка - обратно не разделаешь. Надо было предохраняться лучше, раз мозгами сам ребенок и не понимаешь свою ответственность.
Именно сейчас Васькам промывают МОЗГ!
А настоящий мужчина НЕ кому не чего не должен!(с)
И дело не в МД а в уважении к себе. Если тебе неприятно, что тебя обязывают ПОЧЕМУ то за что либо нести ОТВЕТСТВЕНОСТЬ то почему ты ДОЛЖЕН стоять и СГЛАТЫВАТЬ?
Одел с утра свои яица, послал мир *** и побежал на пробежку под клевую музыку, если кому то не нравиться то на имейл можно продублировать ПОСЫЛ!
А курицам типо этой ...можно вообще сделать так: ХРРРР ТЬФУ в ЕЕ МЕРЗКУЮ, ТОЛСТУЮ И ЧМОШНУЮ РОЖУ! И потом так спросить не взначай, типо поинтересоваться : как настроение милаха?
И дело не в МД а в уважении к себе. Если тебе неприятно, что тебя обязывают ПОЧЕМУ то за что либо нести ОТВЕТСТВЕНОСТЬ то почему ты ДОЛЖЕН стоять и СГЛАТЫВАТЬ?
Одел с утра свои яица, послал мир *** и побежал на пробежку под клевую музыку, если кому то не нравиться то на имейл можно продублировать ПОСЫЛ!
А курицам типо этой ...можно вообще сделать так: ХРРРР ТЬФУ в ЕЕ МЕРЗКУЮ, ТОЛСТУЮ И ЧМОШНУЮ РОЖУ! И потом так спросить не взначай, типо поинтересоваться : как настроение милаха?
Есть семейный кодекс и есть уголовная ответственность за неуплату алиментов, все! Если заделал ребёнка, то несёшь ответственность и платишь алименты. И да, ты должен и обязан. В противном случае иди делай вазэктомию раз не хватает мозгов презик натянуть.
Есть семейный кодекс и есть уголовная ответственность за неуплату алиментов, все! Если заделал ребёнка, то несёшь ответственность и платишь алименты. И да, ты должен и обязан. В противном случае иди делай вазэктомию раз не хватает мозгов презик натянуть.
Тут ДА! 100% правда и добавить не чего, поставил лайк! Мозгов нет, считай Васек.
Проживал с вами, а вы жили со своей мамой чкотрая воспитывала внучку, вместо вас. Зато всем говорите, что вы герой отец одиночка 😂😂 даа дааа знаем мы как вы, мужики после развода детей врспитыаете, спихиваете либо на старую мать, либо на новую жену. Гэрои б ля
Да какая разница, к о его воспитывал, папа, бабушка, мачеха? Вообще, вот как вы себе представляете процесс воспитания ребенка единолично отцом, если они живут все вместе с бабушкой или новой женой? Иди, женщина, погуляй, и не отсвечивай, я счас сына воспитывать буду? Воспитание так-то непрерывный процесс и нельзя исключить из него никого из тех, кто в одной квартире с ребенком проживает.
Факт тот, что сама деньги получала, на ребенка их не тратила. Что она должна была, по уму, сделать? Разве не деньги ребенку отдать, и своих добавить, даже если официального решения не было?
По сути, она обкрадывала собственного несовершеннолетнего сына
Да ну?
А как вам простая мысль, что в большинстве своем нормальные отцы не платят алименты? Вообще от слова совсем. Догадаетесь, почему?
Они сами растят своих детей, и жены с ними разводиться не рвутся.
Утипути, какой миленький) ти мой маленький сердитый мамин котик, повзрослеешь - поймёшь, может быть, что такое ответственность, а может быть и нет. Тогда беги срочно стерилизуйся, одна польза будет человечеству)))
А что мешает мужчине выгнать изменившую жену?
Если квартира твоя, в чем проблема?
Если дети скажут, мол, с места не сдвинемся, остаёмся с папой в своем доме, тупо не сядут в машину, то все козыри при определении места жительства у вас на руках.
Ваш случай редкий. В основном, платят ребёнку.
Я знаю случай, когда ребёнка воспитывала не мама, а бабушка. Но тогда мама добровольно относила алименты, которые выплачивал отец ребёнка бабушке (своей матери).
То есть, самоустранились от содержания ребенка, вынудив свою мать содержать его на свою пенсию и отцовские алименты?
Прям пример ответственности.
А что мешает мужчине выгнать изменившую жену?
Если квартира твоя, в чем проблема?
Если дети скажут, мол, с места не сдвинемся, остаёмся с папой в своем доме, тупо не сядут в машину, то все козыри при определении места жительства у вас на руках.
Ну так вот в примере с близнецами он выгнал и что? Платит алименты на которые бывшая живет сама и содержит детей от любовника.
Подарить вместо алиментов квартиру - так бывшая в нее поселится, пропишет близнецов и потом никогда не выселится.
А соглашение составить о передаче ребенку имущества в счёт алиментов? Например, купить сыну студию.
Понятно,что жена не заинтересована в таком повороте, но тогда и суд озадачился,а чегой-то мама против покупки ребенку квартиры или накопления денег на его счёте на учебу, скажем.
Какого имущества? Квартиры что ли? Ну так бывшая в нее поселится, пропишется, пропишет близнецов и как ты думаешь сможет ребенок всю эту кодлу оттуда когда-нибудь выгнать или нет?
Ну так вот в примере с близнецами он выгнал и что? Платит алименты на которые бывшая живет сама и содержит детей от любовника.
Подарить вместо алиментов квартиру - так бывшая в нее поселится, пропишет близнецов и потом никогда не выселится.
Не может она никого прописать в квартире, принадлежащей несовершеннолетнему сыну. Это мать может ребенка на своей площади зарегистрировать, но не наоборот.
А в принципе, в чем проблема сына забрать? У отца сильные позиции, мать сама расписывается в отсутствии возможности содержать троих детей и нецелевом использовании алиментов. Думаю, тут все шансы у папы. Если, конечно, ребенок всеми руками и ногами не упирается, что не хочет к нему.
Суд не озадачится, суд стремится соблюсти интересы ВСЕХ детей, а не конкретно ребенка этого мужчины, а для интересов ВСЕХ детей выгоднее, шоб жена получала алики и тратила их не детей от любовника.
Не может она никого прописать в квартире, принадлежащей несовершеннолетнему сыну. Это мать может ребенка на своей площади зарегистрировать, но не наоборот.
А в принципе, в чем проблема сына забрать? У отца сильные позиции, мать сама расписывается в отсутствии возможности содержать троих детей и нецелевом использовании алиментов. Думаю, тут все шансы у папы. Если, конечно, ребенок всеми руками и ногами не упирается, что не хочет к нему.
Суд был против так как это противоречит интересам билнецов.