Всем привет!
Познакомилась год назад с мужчиной , лучше чем он никто за мной не ухаживал, не дарил подарки и не совершал такие поступки чтобы мы были вместе... Это был доброй души человек, симпотяга, с чувством юмора ,младше меня на 6 лет,он принял меня с 2 детьми от первого брака, прилетел ко мне , мы жили у меня первое время , все было ок, потом он стал тянуть меня в свой родной город, т к перспектив и работы там больше, так оно и есть , там лучше, но ... После нашего переезда спустя 2 месяца начался ужас, друзья -товарищи местные,он сорвался на алкоголь (оказалась был три !!! раза закодирован), когда мы познакомились он мог позволить себе только нулевку, потом выяснилось что он курил травку , а теперь стал нюхать порошки .. я выдержала полгода его употребления , т к повод для лечения он не видит , все деньги стали уходить на порошок, иногда и есть было нечего ,он очень изменился , стал агрессивным, я все боялась что ударит меня , но все обошлось, бил только мебель и вещи ломал, терпение мое лопнуло
Я собрала вещи и детей и когда он был на работе уехала, он был в шоке, звонил мне первые дни после разлуки, сейчас исчез , не звонит и не пишет и я ему тоже , но...
На душе у меня теперь такая боль от разлуки, всё-таки я его любила
Как пережить боль от разочарования и разлуки? Ведь столько денег и нервов было потрачено на переезды и вообще на жизнь ..Я ему сказала или лечись и мы будем вместе, либо расходимся навсегда, но я понимаю что теперь доверия к нему не будет никогда с этими в. п
Но так хочется дать второй шанс, может все еще будет хорошо или забыть и перетерпеть боль? #отношения
Здравствуйте.Вы влюбились,это понятно.Но Вы должны понимать,что алкоголизм-это тяжёлая зависимость.Еденицы могут её побороть.Если Вы готовы всю жизнь жить,как на вулкане"сорвётся,не сорвётся",вперёд.
Какой шанс? Вместо вещей использовать вас для битья?
От РСПх2 сбежал молодой алень! Ну кто бы мог подумать!
Какой второй шанс? Он же нарик!!!Прибьет тебя или детей от ломки. Ты этого ждешь?
Автор, я крайне не уважаю таких как вы. У вас на первом месте ваша пися с членом внутри и лишь на 1874:м месте ваши дети. Вы перетащили их за хреном в другой город. Вы заставили их смотреть на неадекватного психа под наркотой. Вы потратили деньги не для отдыха и образования детей,вина ваши поездки туды сюды. И теперь вы рыдаете,что потеряли член. Бедные ваши дети. За что им такое чудовище как вы.
Неужели у вас не закралась тень сомнения в том что мужчина младше вас на 6 лет берет вас замуж с 2 детьми . Уже тогда вы должны были подумать ,что что то не то .
Автор, я крайне не уважаю таких как вы. У вас на первом месте ваша пися с членом внутри и лишь на 1874:м месте ваши дети. Вы перетащили их за хреном в другой город. Вы заставили их смотреть на неадекватного психа под наркотой. Вы потратили деньги не для отдыха и образования детей,вина ваши поездки туды сюды. И теперь вы рыдаете,что потеряли член. Бедные ваши дети. За что им такое чудовище как вы.
Очень жестко конечно описано,но доля правды есть, я испытываю чувство вины перед детьми ,поэтому и решила уехать, насчёт отдыха , дети хоть на море там отдохнули и учеба в том городе была лучше чем у нас, может потом вернемся туда одни...
вырвать у зависимостей? не этого экземпляра. Сам должен хотеть.