На днях была встреча с мужчиной и у меня было такое ощущение будто я его раздражаю по интонации голоса и он спросил почему я дальше не учусь , я ответила что хочу сначала найти работу и оплатить обучение ибо на данный момент нет денег и тут он слегка повысил голос почувствовала агрессию сказал что сам оплатит но в таком тоне, что я не стала ручаться. В этот же день он спросил какие у меня планы на завтра давай сходим в кафе или закажем еду, мы
договорились но на след.день он ничего про это не говорит. Я конечно не очень хотела , мне даже та встреча не особо понравилась он лез целоваться и даже там хотел поцеловать🤦🏻♀️ Вчера у меня настроения не было он спросил что случилось и потом такой «ладно» и пропал в ватсапе. Он конечно пишет скучаю люблю обнимаю и тд но как-то не верится. Что вы думаете на счёт этого и как поступить? Может у кого было подобное #отношения
Похож на брутала. Будьте осторожнее, похоже вы попали на собственника и абьюзера.
по кафе и ресторанам мужчины водят ТОЛЬКО про-ституток и прочих распутниц.
мужчины легко определяют распутных девок.
главное, что выдает в девке распутницу - это исправительные трудовые работы в работном доме, на которых девка работает, чтобы себя содержать.
себя содержат ТОЛЬКО распутницы, лишенные содержания, приданого, наследства и с позором из дому отцами своими изгнанные.
и приставал он к тебе потому, что ты распутная. и ни одна ПОРЯДОЧНАЯ женщина НИКОГДА не стала бы с мужчиной встречаться вот так, как ты это делаешь.
распутными девками мужчины пользуются. нужны такие девки работодателям для работы, а мужчинам такие девки нужны для развлечений, которые включают в себя прежде всего половые сношения.
то есть с такими девками мужчины проводят время лишь только для того, чтобы с ними совокупляться. для замужества такие не годятся. но они годятся, как временный проходной вариант каждому мужчине, который пока не повстречал еще своей единственной.
единственная - это та, у которой никого не была. потому она и единственная, что только одному мужчине принадлежит.
а ты принадлежала разным мужчинам и стала потому общественной, публичной женщиной, которой может любой мужчина воспользоваться, но пользуются такими грязным женщинами лишь только всякие мужики бомжеватого вида. порядочные благовоспитанные мужчины не пачкаются о таких женщин и даже в любовницы находят себе чистых и непорочных дев, юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22.
Грубое и властное поведение мужчины, по моему опыту и опыту знакомых девушек, ничем хорошим не заканчивалось.
он ставит себя выше ее, потому что она опустившаяся, падшая женщина. она РАСПУТНАЯ и он об этом знает. потому и относится к ней, как не к человеку, равному себе по положению, а как к грязной распутной барачной девке, которую может отыметь любой мужик и она даже сопротивляться не станет.
Ему *** на тебя,хочет трахнуть м все
Да ничего он не хочет кроме секса и так же ясно, слишком быстро идёт в наступление и лезет с поцелуями. И да, если он тебе особо не понравился, то смысл вообще, если от мужика не идёт кругом голова, то зачем встречаться, разбираться вообще что ему надо не надо
распутными девками мужчины пользуются. нужны такие девки работодателям для работы, а мужчинам такие девки нужны для развлечений, которые включают в себя прежде всего половые сношения.
то есть с такими девками мужчины проводят время лишь только для того, чтобы с ними совокупляться. для замужества такие не годятся. но они годятся, как временный проходной вариант каждому мужчине, который пока не повстречал еще своей единственной.
единственная - это та, у которой никого не была. потому она и единственная, что только одному мужчине принадлежит.
а ты принадлежала разным мужчинам и стала потому общественной, публичной женщиной, которой может любой мужчина воспользоваться, но пользуются такими грязным женщинами лишь только всякие мужики бомжеватого вида. порядочные благовоспитанные мужчины не пачкаются о таких женщин и даже в любовницы находят себе чистых и непорочных дев, юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22.
Успокойся, зае БББ аал писать одно и тоже, все поняли, что тебе не дают ни распутницы ни путнецы 🤣🤣🤣
Может хватит писать бред? У меня с ним не было интима , да и с другими тоже, я ещё девственница
Не встречайся с возрастными мужиками у них с башкой проблемы.
Здравствуйте, ситуация похожая была .Это лично мое мнение ,но лучше не выходить на связь с данным человеком (из личного опыта ) По итогу человек переписывался не только со мной ,но и с другими девушками .Мне как и Вам особо на тот момент человек и не нравился порой вёл себя агрессивно и чувствовала я какой то холод-отстранение .Я четко поняла что этот человек в меня не влюблён ,а пользуется .Да он так же лез целоваться .Но сердцем и головой я понимала ,что это не тот человек .Не тратьте время на таких мужчин
потому что распутницы не заслуживают уважения. к ним относятся, как к грязи. об них вытирают ноги. их бьют и унижают, потому что они того заслужили. не берегли честь смолоду, как говорится. за что и поплатились.
Ну бить и унижать нельзя никого, ни распутниц, ни ***. Так как это прописано в УК РФ. Зачем мужчины связываются с такими которых хочется унижать ? Почему не найдут девушек из высшего общества, с приданным?
Ну бить и унижать нельзя никого, ни распутниц, ни ***. Так как это прописано в УК РФ. Зачем мужчины связываются с такими которых хочется унижать ? Почему не найдут девушек из высшего общества, с приданным?
потому что сами они из низов. потому и не найдут. достаются им пользованные женщины, которых они ненавидят всю жизнь и которых они не могут простить за то, что они изменили им. потому унижают и бьют, а еще пьют, чтобы забыться. распутницы же работают, их унижают на работе работодатели, клиенты, а дома их унижают мужья.
Узнайте человека по лучше ,а потом уже делайте выводы. Не мешало бы познакомиться с его родными , друзьями, с теми кто его знает.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семь
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы