Гость
Статьи
Жениться на …

Жениться на «разведёнке с прицепом»

Жениться на «разведёнке с прицепом» ни в коем случае не нужно, - так говорят и пишут интересные мужчины.

Интересные другим мужчинам, которые их горячо поддерживают. И ни в коем случае не …

Не РСП
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Blueberry
Гость

Так он бросил ту РСПху Жозефинку и женился на той, которая ему родила наследников. На девственнице. Ибо он был император.

Одного, полудохлого, который в 21 помер. Чем не наследник?? А девственница, ещё при жизни Наполеона и будучи с ним в браке,двух детей прижила от генерала, а сыночка от Наполеона подальше отправила. Ха-ха-ха!)

Гость
Гость

У меня к *** другое отношения. Эти женщины - настрадавшиеся страдалицы, которых нагло предал и бросил подлый муж или у которых последняя терпячка закончилась жить с гулящим, пьющим, драчливым, безответственным , злодейским мужем. Или тем, кем полностью рулит ЕГО мама... Разводящаяся жена уже не семью должна была сохранять.А своё здоровье, а то и жизнь и психику своих детей.
Очень им сочувствую. И очень уважаю.

А все потому что такие бедные несчастные когда-то так сильно хотели замуж, так сильно хотели в этот просто замуж, что даже не смотрели что там за мужик - пьёт, бьет, гуляет или маму слушает. Быстрее неслись как больные абы замуж выйти и детей рожать абы от кого. А потом начинается - мужик вдруг пить бить стал. Бред.

Валерия

У президента Франции жена разведёнка с тремя детьми, обычная преподавательница. Жена принца Чарльза - разведёнка с двумя детьми. Жена Константина Меладзе - с 1 ребёнком. Валерия - с тремя детьми. Женятся и ещё как женятся.

Blueberry
Валерия

У президента Франции жена разведёнка с тремя детьми, обычная преподавательница. Жена принца Чарльза - разведёнка с двумя детьми. Жена Константина Меладзе - с 1 ребёнком. Валерия - с тремя детьми. Женятся и ещё как женятся.

У Меладзе сейчас Брежнева, у нее двое, так и он такой же разведенец. Как и Чарльз.
Вот у Урганта детей не было, у Маликова, тоже жена ***.

Валерия
Blueberry

У Меладзе сейчас Брежнева, у нее двое, так и он такой же разведенец. Как и Чарльз.
Вот у Урганта детей не было, у Маликова, тоже жена ***.

А не важно. Женятся же)))

Гость
Валерия

Где хоть одна Машка РСПшка из Усть-Залупинска, прижившая потомства от буйного слесаря Игоря, вышедшая за Макрона-Меладзе-Усманова? Тетки, ну опомнитесь же. Да, берут и РСПшек в жены, но они не должны быть таким же днищем как и отцы их детей. А это редкость.

Валерия
Гость

Где хоть одна Машка РСПшка из Усть-Залупинска, прижившая потомства от буйного слесаря Игоря, вышедшая за Макрона-Меладзе-Усманова? Тетки, ну опомнитесь же. Да, берут и РСПшек в жены, но они не должны быть таким же днищем как и отцы их детей. А это редкость.

В Залупинске как раз замуж раз по пять выходят! Только и делают, что мужчин меняют, да детей рожают.

Гость
Валерия

Ну сравнила себя с Валерией или женой Чарльза. Валерия денежки в семейный бюджет приносит не хилые. У жены Чарльза дети взрослые и давно пристроены. И на шее Чарльза не висят. Так же про других можно сказать.Зачем сравнивать обычную разведенку с тремя копейками аликов с богатыми и знаменитыми??

Гость
Гость

Ну сравнила себя с Валерией или женой Чарльза. Валерия денежки в семейный бюджет приносит не хилые. У жены Чарльза дети взрослые и давно пристроены. И на шее Чарльза не висят. Так же про других можно сказать.Зачем сравнивать обычную разведенку с тремя копейками аликов с богатыми и знаменитыми??

Чарльз крестный отец одного из детей и оплачивал его учебу задолго до официальных отношений. Где вы в современном мире находите женщин, сидящих на шее? Вокруг все работают и много зарабатывают.

Гость
Опытная

Тyпой. На этих 5мл женщин *** есть ТИКИЕ ЖЕ 5мл мужиков *** алиментщиков - отцы этих самых детей. И вот эти 5млн мужиков никому не нужны. Ибо дети у них на выхи, киникулы, бывшие звонят дегег просят, машину купить, квартиру купить и тд...Нах такие мужики молодым и необремененным девушкам.
И соответсвенно на 0.6 *** мужиков есть 0.6 женщин алиментщиц.
Статистику надо еще уметь итерпретировать, умник.

Расскажу другую статистику
Из 5 млн
1-2 млн не платят вообще,
Еще около 1 млн платят минимум
И только около 1 млн платят полностью и то у некоторых ЗП серые и платят они копейки.
У моего знакомого в этом году повысили серый видимый оклад до 30т.р. теперь он больше платит по алиментам. У него 2 Лексуса 2020 и 2019 года, 2 мотоцикла и новый дом на Новой Риге, катер, 2 квадроцикла... да он иногда берет своего ребенка на часть выходного или праздник и все. У него новые дети, новая жена старый ребенок не получает и десятой доли того, что получают новые дети.
И таких полно и ничего сделать нельзя.
Другой мой знакомый раз в месяц гуляет с ребенком и все, он не таеой богатый, но алименты пересчитал.

Валерия
Гость

Вообще-то я не разведёнка и мой уровень ты не знаешь. Валерия была нищая, когда её Пригожин подобрал. Ты хоть интернет открой и почитай статистику повторных браков, прежде чем позориться.

Гость
Гость

Напишу своё мнение, которое составила по судьбам многочисленных знакомых. Разведённые с ребёнком выходят замуж редко, но метко. Если выйдут, то намного лучше, чем в первый раз и часто за обеспеченных мужчин. В чем секрет?
Средний мужчина в России, которых большинство, с большим трудом тянет уже одного ребёнка. И второй ребёнок и такая женщина для него уже непосильная ноша. Обеспеченным мужчинам по большому счету все равно, сколько там детей. Поэтому вы видите, что всякие звёзды легко выходят замуж и разводятся хоть с четырьмя детьми.
Есть ещё вариант. Если женщина сама хорошо зарабатывает, имеет свою квартиру и прекрасно обеспечивает себя и ребёнка, то у неё тоже очередь будет стоять, чтобы заселиться в ее квартиру. Что тоже неплохо, часто такие мужчины все делают для женщины и ведут себя тише травы, ниже воды, потому что знают, что в случае чего получат пинка под зад.

Есть статистика или это фантазии?

Валерия
Гость

Из 5 млн
И только около 1 млн платят полностью и то у некоторых ЗП серые и платят они копейки.
У моего знакомого в этом году повысили серый видимый оклад до 30т.р. теперь он больше платит по алиментам. У него 2 Лексуса 2020 и 2019 года, 2 мотоцикла и новый дом на Новой Риге, катер, 2 квадроцикла... да он иногда берет своего ребенка на часть выходного или праздник и все. У него новые дети, новая жена старый ребенок не получает и десятой доли того, что получают новые дети.
Другой мой знакомый раз в месяц гуляет с ребенком и все, он не таеой богатый, но алименты пересчитал.

Ну и правильно жёны ушли от таких животных. Только эта статистика не доказывает, что их бывшие снова замуж не выйдут.

Гость
Валерия

Троих перечислили, причем один инностранец, осталось 5 млн.

Гость
Валерия

А не важно. Женятся же)))

И самое главное на помолвку дарят кольцо с бриллиантом в 5 карат, а на свадьбу колье за 10 млн евро, редко, но дарят же)))

Валерия
Гость

Троих перечислили, причем один инностранец, осталось 5 млн.

Откуда статистика?

Валерия
Гость

И самое главное на помолвку дарят кольцо с бриллиантом в 5 карат, а на свадьбу колье за 10 млн евро, редко, но дарят же)))

Верно. А что не так?

Гость
Валерия

Вообще-то я не разведёнка и мой уровень ты не знаешь. Валерия была нищая, когда её Пригожин подобрал. Ты хоть интернет открой и почитай статистику повторных браков, прежде чем позориться.

Это ты почитай,Валерия была известной еще с первым мужем и в клипах снималась. Так что брак там взаимовыгодный, она поет он продюсирует и раскручивает.

Зайцеслав Яйцев

На *** женятся только недавно освободившиеся зеки, которым негде жить и нечего терять

Валерия
Зайцеслав Яйцев

На *** женятся только недавно освободившиеся зеки, которым негде жить и нечего терять

Доказательства. Иначе это пи.з.до.больство.

Валентина!!!

Всё пусть эти *** что хотят то и творят, в том числе и племянница эти их жизнь.

Зайцеслав Яйцев
Валерия

Доказательства. Иначе это пи.з.до.больство.

У меня все знакомые кто бывшие зеки все живут с ***-шками, а нормальных парней с *** ни одного не видел

Валерия
Зайцеслав Яйцев

У меня все знакомые кто бывшие зеки все живут с ***-шками, а нормальных парней с *** ни одного не видел

Выборка не кажется слишком мало для доказательств? Опять же вспомним Меладзе. У него жена ***-шка. У меня лучшая подруга во втором браке, муж - мчс-ник. Меньше с зеками общаться надо, тогда и примеры вокруг будут другие

Гость

Анату кррмти вы зря приписали. Альфонс который гулял налево и направо. Она боялась что он уйдет, как первый муж для нее это позор был неописуемый. Поэтому оплачивала его походы и архитектурные изыскания чтобы избежать позора.

Гость

Считают эти расходы только бедные мужчины. У кого куча денег ребенок не проблема у женщины давно заметила. Как Янукович сбежал открылось что жил с гражданской женой с ребенком, хотя на момент президентства Украины он мог почти любую выбрать там модельки певички гимнастки журналистки сами лезли как могли.
Да и много других у кого денег куча политики певцы берут с ребенком. Ну а что им там в огромном доме лишняя комната и незаметна сколько съел тоже оплата школы ни о чем. Если хочет погулять с женой ребенка на няню, на прислугу оставил. А так сами дети не раздражают мужчин, многим вроде интереснее когда кампания больше в доме, веселее там.

Зайцеслав Яйцев
Валерия

Выборка не кажется слишком мало для доказательств? Опять же вспомним Меладзе. У него жена ***-шка. У меня лучшая подруга во втором браке, муж - мчс-ник. Меньше с зеками общаться надо, тогда и примеры вокруг будут другие

Я знаю много, как сидевших, так и не сидевших, так что нормальная там выборка. И знаю что ни один уважающий себя парень не женится на ***. Ну максимум если мужик сам с алиментами

Валентина!!!
Гость

Анату кррмти вы зря приписали. Альфонс который гулял налево и направо. Она боялась что он уйдет, как первый муж для нее это позор был неописуемый. Поэтому оплачивала его походы и архитектурные изыскания чтобы избежать позора.

Ужас кошмар вот дуреха.

Гость
Гнусик

У мужчины прицепы не с ним живут, а у *** живут

И что?) Прицепный мужик вполне может на выходные к себе детей забирать, гулять с ними часто, тратить половину или даже больше денег на них. Опять же постоянно ходить к бывшей жене чтобы пообщаться с детьми.

Кроме того, его опыт развала семьи говорит о том, что он не способен на компромиссы, имеет плохой характер и обижен. А всю эту обиду выместит на своей новой возлюбленной.

Вот нах оно умной и свободной девушке надо, если есть бездетные, не разведённые и беспроблемные?)

Гость
Гость

Здесь одно НО, прицепный мужик ребенка не тащит в квартиру на постоянку. Мало скажу, прицепный мужик мало того ребенка не тащит за собой в новую семью он может иметь хорошие фин.активы и отличный доход. Так что не такая они ровня.

Если он не общается с родным дитём, то это вообще ужас. Что это за человек такой?)

А если общается, то дитё будет и в гости в новую семью приходить. Угадайте кому его терпеть, кормить, играть с ним, ведь мужички это не очень любят и постараются свалить это всё на новую жену или девушку).

Если не приводит ребёнка домой, то сам к бывшей ходит и не понятно, что у них там за отношения. Может, они поахиваются по старой памяти)). Не чужие же люди)).

Значительная часть семейного бюджета будет уходить на его детей. Вот скажет он «милая, походишь зимой без шубы, моему ребёнку нужно учебу оплатить» и ведь не поспоришь 🤷🏻. Новая жена у адекватного отца всегда будет на втором месте после ребёнка (детей). И не надо рассказывать про его высокие доходы и про то, что на всё хватит)). Не хватит). Чем больше доходы - тем больше расходы. Вон, даже Аршавин за уменьшение алиментов судился).

Опять же вопрос с наследством. Если у новой жены будут дети, то им придётся делиться с детьми от первого брака. Может быть, даже через суд.

Гость
Гость

Нормальные мужчины вообще не женятся. Законы ни те.

И не ахаются)). А то вдруг залёт, делиться ведь придётся))).

Гость
Гость

Большинство мужиков нищеброды с долгамм и алиментами

Вот именно! Поэтому с ними и развелись.

Подобрать разведенца с прицепом - это всё равно, что найти мужичка на помойке, куда его бывшая выкинула 🤷🏻

Гость
Гость

Ну так и большинство дам - ***, если судить по статистике разводов))

Правильно). И мы об этом)).

Разведенцу с прицепом - только разведёнка с прицепом).

Не надо портить свободным людям жизнь). Если у вас есть дитё, не лезьте к бездетным девушкам.

Гость
Гнусик

*** это дно, для отправления естественных нужд

Алень не понимает что башкой рискует, что его могут за педофилию упрятать, может бывший зэкуля вернуться и зарезать и прочее

Ни о каком браке тут речи быть не может, козлёнышь выростит и обязательно "отблагодарит"

У таких как ты маргиналов и родной вырастит и «отблагодарит»)))

Гость
Гость

У нас в Рф 5 млн баб *** и 0.6 млн мужиеоа кто от кого бежит?

Если в абсолютном большинстве случаев инициаторами разводов становятся бабы, то логично предположить, что они бегут). Не?))

Гость
Валентина!!!

Теперь 6 млн мая племянница тоже ***, блин мне даже этого военного парня жалко, вот это парень попал так попал.

С военным жить - такое себе удовольствие). Хорошо, что хоть *** согласилась).

Гость
Опытная

Тyпой. На этих 5мл женщин *** есть ТИКИЕ ЖЕ 5мл мужиков *** алиментщиков - отцы этих самых детей. И вот эти 5млн мужиков никому не нужны. Ибо дети у них на выхи, киникулы, бывшие звонят дегег просят, машину купить, квартиру купить и тд...Нах такие мужики молодым и необремененным девушкам.
И соответсвенно на 0.6 *** мужиков есть 0.6 женщин алиментщиц.
Статистику надо еще уметь итерпретировать, умник.

👍🏻‼️

Гость
Гость

Больше всего ненавидят *** бывшие «прицепы» похоже.

Не, обычно громче всех кричат про *** разведённые говнястые мужички, которым бывшие жёны дали пинка под зад и их не остановили даже общие дети)).

Только подумайте, насколько нужно быть мерзким чтобы женщина предпочла тянуть ребёнка до 20 лет одной, чем с ним жить‼️

Гость
Blueberry

Одного, полудохлого, который в 21 помер. Чем не наследник?? А девственница, ещё при жизни Наполеона и будучи с ним в браке,двух детей прижила от генерала, а сыночка от Наполеона подальше отправила. Ха-ха-ха!)

👍🏻😆

Валентина!!!

Я общалась с парнем- *** он когда комне приезжал дарил шоколадку я ему как-то сказала ты бы ходьбы мне розу привез подарил он но ты же знаешь что у меня дочь, я ему вот и хреначььь к своей дочери ещё добавила и вообще оставь меня в покое не звони мне больше, сейчас мне без него так хорошо правда месяц меня ламала хотела с ним секса но не чего перетерпела и поняла как же без него классно хорошо, милие девушки с парнем *** можно чисто общаться но сексом занимаетесь не стоит.

Гость
Гость

Из 5 млн

И что?) Если они обделяют своих же родных детей, значит они редкостные говнюки). Создавать новую семью с ними опасно, они не надёжны и могут и детей второй жены точно также кинуть, если им что-то в голову взбредёт 🤷🏻

Гость
Зайцеслав Яйцев

Мы поняли, что большинство твоих знакомых - это зеки). Дальше что?))

Зайцеслав Яйцев
Гость

Мы поняли, что большинство твоих знакомых - это зеки). Дальше что?))

Ну во-первых, не все, а во-вторых ты *** и у тебя бомбит

Валентина!!!

Сейчас вообще жизнь тяжёлая. Мама второй раз замуж вышла за мужчину разведенного у его тоже есть дети 2. Так эти деньги вообще с ним не общаются этот мужчина ищит связи чтобы их найти так там бывшая жена ему сказала оставь в покое детей не ищи их, у тебя уже другая семья. Мама ему родила ещё. Родной у меня папа умер.

Гость
Гость

У таких как ты маргиналов и родной вырастит и «отблагодарит»)))

Только по той лишь причине что он считает *** - дном?
Логика это не твое.

Зайцеслав Яйцев
Валентина!!!

Сейчас вообще жизнь тяжёлая. Мама второй раз замуж вышла за мужчину разведенного у его тоже есть дети 2. Так эти деньги вообще с ним не общаются этот мужчина ищит связи чтобы их найти так там бывшая жена ему сказала оставь в покое детей не ищи их, у тебя уже другая семья. Мама ему родила ещё. Родной у меня папа умер.

Кисуня, купила себе новый вибратор?

Валентина!!!
Зайцеслав Яйцев

Кисуня, купила себе новый вибратор?

😱 я вас вообще не поняла?

Гость
Гость

Не, обычно громче всех кричат про *** разведённые говнястые мужички, которым бывшие жёны дали пинка под зад и их не остановили даже общие дети)).

Только подумайте, насколько нужно быть мерзким чтобы женщина предпочла тянуть ребёнка до 20 лет одной, чем с ним жить‼️

Ну да). Что-то такое про *** и из нужность доносилось с улицы от бывшего мужа после удаления его вместе с чемоданом))))). С нынешнем мужем наши дети от первых браков дружат и мы счастливы, что они у нас есть!

Гость
Гость

Ну да). Что-то такое про *** и из нужность доносилось с улицы от бывшего мужа после удаления его вместе с чемоданом))))). С нынешнем мужем наши дети от первых браков дружат и мы счастливы, что они у нас есть!

Ты нелогична. Значит твоего нынешнего старая жена пинком под афедрон выгнала, он тебя потом подобрал и пришло счастье? И кстати, что с ним не так, что он терпит твоих детей?

Гость
Зайцеслав Яйцев

Ну во-первых, не все, а во-вторых ты *** и у тебя бомбит

Выше я писала, что бездетная). Ты ещё и читать не умеешь? 😁

Гость
Гость

Только по той лишь причине что он считает *** - дном?
Логика это не твое.

Нет, только по той лишь причине, что он предпочитает не разбираться в людях, а тупо навешивать ярлыки).

Жизнь глупых людей очень сильно обламывает).